• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[지역정보]

서면 15곳 발품 후기+추가했습니다~

ivy 2018-11-12 (월) 22:18 5년전 5415
+몇 군데 추가했습니당~ 시간 많은 휴학생이라 많이도 다녔네요..ㅎㅎ
도움 됐으면 좋겠네요^^

너무 여러 군데 다녀와서 좀 가물하긴 한데 기억나는 대로 적어볼게요!!
(참고로 내 눈은 갈고리 모양 몽고주름이 있는데 눈물샘도 많이 보여서 앞트임하기도 난감한 눈이에요ㅜㅜ 눈썹이랑 눈 사이 좁아서 라인 크게 못 잡고 눈두덩이 처짐 심하고 눈썹으로 눈 뜨고..총체적 난국이네요..

원하는 스타일=눈머리부터 시작하는 인아웃,자연스럽게,누호 노출 최소화)

후기는 편한 말투로 쓸게요ㅠㅠ!!

+추가(뉴스타일,윤동주,제나,더문,포시즌)

뉴스타일-실장님 이쁘시고 너무너무 착하시고 손 잡으면서 자세하게 상담해주시는데ㅠㅠ 당장 여기 예약할 뻔함ㅠ
근데 의사쌤이 좀 후다닥 상담하고 가셔서ㅠ
수술은 처진살 절제,지방 좀 태우고,눈교만 받자 모든 눈은 짝눈이니 감안하고ㅇㅇ 라셨음
가격은 절개,눈교+학생할인=90

윤동주-내가 안검하수 없다는걸 첨 알았음;;; 사실 난 눈 뜨는 힘은 있는데 눈두덩이 살이 처져서 시야확보땜에 눈썹으로 뜨는거였음.. 그리고 난 눈썹뼈가 튀어나와서 눈매교정하면 무조건 눈두덩이 두둑해진다함.. 알아보니 사실이었음.. 요즘 추세가 개나소나 눈매교정 권하긴함ㅠ 근데 여기 라인 스타일이 거의 속쌍이라딴데서 할듯 여기서 안 하더라도 상담 함 받아보면 좋을 듯 여하튼 절개 쌍수만 하면 되고 88만원

제나-바비톡에서 손품 좀 팔아본 사람들은 아는 곳일 것임 재수술로 살려주셨다는 그 후기ㅇㅇ 원장님 상담 예약하고 갔는데ㅋㅋ 실장상담까지 20분 기다리고 원장상담까지 또 10분 기다리고 비용 안내 받는데 또 20분가량 기다리다가 열 받아서 걍 비용 정보는 안 받고 나옴ㅡㅡ 아니 한시간 기다리게 할거면 예약은 왜 받음 손님도 나포함 두명이었음 노이해;
수술은 눈교만 권하고 지방 없어서 매몰로 해도 안풀린다함
그리고 트임으로 눈머리 방향 바꾸는거 불가하다함 딴 데선 방향 바꾼 후기 많이 봐서 신뢰가 좀 떨어졌음

더문-하늘에 있던 원장님이고 상담 제일 자세하고 길게 봐주심 내 옆자리까지 와서 양손으로 라인 잡아주신 분은 여기가 첨임.. 여기도 안 하더라도 상담은 함 받아보는 것도 괜춘할 듯
내가 되게 예민한거 딱 알아보시곤(실제로 예민보스임ㅋㅋ) 트임하지말라심 니같은 성격이면 조금만 누호 더 보여도 그것만 신경쓰인다고 눈 두덩이 지방 고르게 펴서 이용해주고 남들은 세포인트 묶는데 자긴 다섯포인트 묶는다함 마지막까지 여기 고민했음ㅠ
가격은 절개눈교+학생할인 100 자칭재수술전문병원인데 가격도 괜춘한듯

포시즌-손님 많은 편임,바비톡에 있는 후기는 대부분 이벤트임ㅇㅇ 원장쌤 상담예약하고 갔는데 수술지연 됐다고 40분 정도 기다림.. 앞트임 절개 눈교 권했고 220...학생할인 160인가 가격이 충격이었어서 상담내용 잘 기억안남ㅎ..

케이엔젤-눈물샘 많이 보이는 편이라 앞트임 절대 안 해줌,속쌍 되더라도 네버! 원장님 상담예약하고 갔는데 실장이 상담해주더라 실장 퉁명스러웠음..
절개,눈교+학생할인=110부가세 10퍼

아이앤코-눈물샘 많이 보이는 편이라 앞트임 완전비추! 싸나운걸 넘어 이상할거랬음 눈머리를 라인 크게 잡으면 눈머리부터 시작할 수 있을거랬음..
절개,눈교+학생할인=90

얼굴선-고딩들이 많았음 실장상담 카운터에서 하고 말빨 좋으신데 조금 불친절하심 안 좋은 후기는 다 다른 병원으로 모함으로 몰고 as나 사후관리 수술방식같은 기본적인 것 여쭤봤는데 이것저것 따지면 수술 못 한다고..  의사쌤도 되게 시니컬하신데 그래도 궁금한건 다 답해주시려 함 앞트임 비추, 윗트임으로 눈앞머리부터 시작하고 선한 이미지 만들어준다했음

절개,눈교,윗트임(절개가 아니므로 사실상 눈교)+학생할인=120

메이-윗트임이 결국엔 앞트임이랑 80퍼 정도 같은 것ㅇㅇ고로 앞트임을 하되 윗 쪽 살을 잘라내서 앞쪽으론 가능한 적게 터주겠다. 눈앞머리부터 시작하게 하기위해 살을 좀 절제해낼거다.
절개,눈교,앞트임+학생할인=120

더페이스-여긴 두번 상담 받았음 처음 갔을 땐 한재정쌤 뭔가 바쁘신지.. 2분? 라인 잡아주시고 나머진 실장이랑 얘기하라고가버버리심..그래서 담에 한번 더 왔는데 예약하고 갔는데 한참 기다렸음.. 몽고주름 없애려면 앞트임 필수, 누호 더 보이는게 싫으면몽고에 라인 묻힐것 감수하고 속쌍으로 만족할 것.. 근데 잡아준 앞트임 범위가..누호가 너무 보이는 것 같아서 예약금까지 걸었다가 철회함..그래도 실력은 좋아보이시고 쌍수 라인도 젤 내 취향임..ㅜ
절개,눈교,앞트임(+윗트임)+학생할인=130

S보톡-들어가면 굉장히 자신감+자부심 넘치시는 원장님 눈매교정 눈의 구조 등에 대한 연설을 해주심ㅋㅋ 전후 사진 엄청 보여주시고 실력은 좋아보이셨고 젤 비싸도 첨엔 여기 할 생각이었음다만 사이트 전후 사진 보고 맘 접음... 앞트임 전후 사진에 죄다 재건해야할 정도로 터지고 심지언어느 사진엔 외사시까지 왔길래 충격받았음..
절개,눈교,앞트임(+윗트임)=160부가세 10퍼

하늘-코디?실장?이랑 상담했음 예약했는데 예약 안 돼있었음ㅡㅡ 알다시피 하늘은 늘! 최소절개를 권함 내 눈두덩이 살이 엄청 많고 안검하수도 심각함에도ㅋㅋㅋ..앞트임은 비추했음
실장은 대본을 아예 외우셨는지 혼자서 줄줄줄 다 설명해주고 숨까지 돌리시고 물어볼거있냐하고 나가심..
최소절개,눈교+학생할인=80?90?

말고도 ABC,뉴라인,리오도 갔는데 잘 기억 안 나네용..
ABC는 살 처짐 있어서 소세지 가능성 있다했고..리오는 앞트임 뒷트임 의사가 따로 있는지;; 앞트임 상담하다가 뒷트임은 어떨까요 했더니 뒷트임 의사 연결시켜주셨음ㅋㅋ..
뉴라인은 예약하고 갔는데 40분 기다림ㅋ...
셋다 절개,눈교,앞트임 권하고 셋다 130이었음

혹시 병원이름 노출하면 안 되면 수정할게요!!!

+사담
결론적으론 얼굴선에서 할 것 같아요 여기가 실력이 최고거나 싸거나 엄청 친절해서 고른게 아니고요..!!(실제로 짝눈 후기도 좀 있고 가격은 젤 비싼 편이고 의사쌤도 시니컬하심ㅎ)
다만 잡은 라인이 제 눈에 젤 맞는 것 같아서(갈고리형 눈머리에 뒷쪽은 올라간 눈)고른거예요 눈머리를 둥그스름?완만해지게 잡더라고요 그래서 오히려 동그란 눈이거나 눈 앞머리 막히거나 작은 눈은 여기 안 권하고 싶어요 여기 앞트임 절대 안 권하는 편이거든요 저도 수술 전이니 막 권할 수 없기도 하고요ㅠ
수술 후에 후기 쓰러 올게요!!

사실 어느 곳이든 성공 후기든 실패 후기는 다 있잖아요
아무리 잘 한다고 유명한 곳도 내가 실패하면 못 하는 병원이 되고.. 또 수술해보기 전까진 결과를 알 수 없고ㅠㅠ
그러니 최대한 나랑 잘 맞는 병원을 (수술스타일이나 잡아주는 라인이나 의사쌤과의 소통)을 발품팔아 찾는게 최선일 것 같아요!
발품 후기는 참고만 해주시고 발품 많이 파세용^^

궁금하신 것 있으시면 댓 주세요~

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ke**** 5년전 5년전 신고 주소
부노니 5년전 5년전 신고 주소

ivy 작성자 5년전 5년전 신고 주소
삐삐삑ㅎㅎ 5년전 5년전 신고 주소
이보리언니 5년전 5년전 신고 주소
니나니냐뇨 5년전 5년전 신고 주소
참다랑어 5년전 5년전 신고 주소
찌미님 5년전 5년전 신고 주소
부노니 5년전 5년전 신고 주소
쁘니쁘니이쁘니 5년전 5년전 신고 주소
교미 5년전 5년전 신고 주소
380618 4년전 4년전 신고 주소
수쁨 4년전 4년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 103
|
의견참여 103
병원정보
의사정보
코성형
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
눈밑지방재배치
포토&후기
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 131 좋아요 0
쌍수가 있긴했는데 라인 대칭도 마음에 안들어서 쌍수로 하면서 라인 교정도 받았어 ㅋㅋㅋ 이제 두달차이긴한데 어때? 좀 또렷한 누매 원했어서 지금 눈 보면 라인도 괜찮고 눈도 확실히 안광이 살아나는거 같애 사진 너무 째려봤나 ㅋㅋㅋ 아직 두달밖에 안됐는데 세네달 쯤 이제 자리 잡으면 더 괜찮아질꺼 같애 마음에 들어 ㅋㅋ
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 52 좋아요 0
더난에서 작년 말에 상답받고 날잡아서 곧하는데 불안해서그래여 안좋은 후기나 재자수술 후기나 너무 피노키오처럼 만든다거나 혹시 원장님이 니즈를 반영해주시는지 반버선라인원하는데 그렇게나오는지 등등 더난관련 정보면 뭐든좋아요 ㅠ
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
교정기 제거하고 입술 실종돼서 헐레벌떡 필러행 예전에 뀨 입술되고 녹였던 기억 있어서 자연스럽게 해달라했는데 의견 수용 최대한 해주시고 친절함 말린 입술 앞으로 튀어나오게끔 해달랬는데 잘됨 근데 간만이라 일부러 수입썼는데 반년도 안돼서 좀 많이 빠져서 아쉽ㅠㅠㅠ
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 33 좋아요 0
사각턱 보톡스 만족스러웠어용! 시술시간도 10분 이내이고 누워있으면 후다닥 놔주시니까 시간날때 잠깐 가서 바로 맞을수도 있어서 편하고 효과는 1주일 좀 지나야 나오지만 그래도 다이어트 안하고 이정도 효과면 만족해요 :)
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 114 좋아요 0
황숭오 원장님께서 누구보다 섬세하고 친절한 상담을 해주신 덕분에 확신을 얻어서 수술했습니다. 매부리코가 컴플렉스였고  항상 비염으로 고생했는데 오른쪽 코는 아예 숨을 못쉬다시피 했었던 게 지금은 오른쪽으로도 숨이 쉬어진다는 사실이 신기하기도 합니다. 아직까지는 붓기 때문인지 뻥 뚫리진 않아서 조금 더 시간을 가지고 기다려보려고 합니다 4주가 넘어가니까 코 모양도 잡히고 이제야 조금씩 제 코 같다는 그런 느낌을 받습니다. 기능코랑 눈밑지방 …
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 127 좋아요 1
삼사오성형외과에서 눈,코,윤곽(광대,사각턱) 수술을 받은지 벌써 6개월 차입니다. 처음에 사촌동생이 사각턱수술을 받고 부작용없는 모습을 보고 용기를 내서 수술결심을 하게되었는데, 사촌동생이 했던곳에서 할까 하다가 평소 카페에서 눈여겨보고 있던 삼사오 성형외과에서 하게되었어요. 우선 선택한이유는, 카페후기글이나 꼭 후기글이아니고 초성? 으로도 검색했을때 부작용있다는글이나 뉴스같은게 없었고 상담후기 및 수술후기가 만족스러워서 눈여겨봤었는데 저는 …
2시간전
코성형수술후기 - 무드온성형외과의원 댓글 7 조회 282 좋아요 0
무드온성형외과에서 낮은코 수술 한달차 후기입니다. (콧대 5mm, 코끝, 비절개 콧볼축소) 한달차 경과 보고 왔는데 아무 이상 없다고 하시네요 ㅎㅎ 3달차까지만 조심해달라고 하셨어요 이제 한달차로 지금 제가 보기엔 더 빠질 부기가 있나 싶긴 하지만, 좀더 빠지면 확실히 더 자연스럽고 예쁠 거 같긴해요! 수술 극초반에 있었던 이물감이나 들창코 느낌은 이제 아예 없습니다 (엄청 걱정했었는데 괜한 걱정이었다는) 연고가 아직 남아서 계속…
4시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 3 조회 254 좋아요 1
2017년에 안면 윤곽 중 광대 축소술을 했어요.. sm 성형외과 로 유명한(?).. 여튼 저는 그렇게 알고 갔는데 상담실장이 광대만 하면 수지 닮았을거라는 둥 그런 사탕발린 말에 넘어가서 500주고 광대만 했는데 후회해요. 지금 광대라는 지지대가 없으니까 턱 부분의 살이 쳐지더라고요. 살이 많이 찐 탓도 있긴 한데.. 저는 절대적으로 비추천하는 수술이 광대수술입니다. 회복하는데도 시간 많이 들고.. 티도 그렇게 안나요. 진짜 비추입니다.
8시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 170 좋아요 0
좀 오래 되긴 했는데.. 2018년에 저는 코수술을 했어요. 실리콘으로 삼미리 올렸고, 콧볼 축소도 함께 해서 이벤트가로 350정도 들었습니다. 오래 되어서 그런가 지금은 거의 코수술 전이랑 똑같아서 아무도 한지 몰라요..ㅜㅜ. 그래서 재수술 고민 중입니다. 재수술이라 가격도 가격이지만; 실패할까봐 더 조심스러운 것도 있어요. 코수술 하시려는 분들 잘 알아보시고 하세요.
8시간전