• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[지역정보]

병원 원장 죽이고싶네욤

슈우 2018-06-09 (토) 02:05 5년전 4132
처음 부목떼고 코가 치우친 것 같다니까 아니라고함
한달 경과가서 말하니까 니 코가 원래 그런거다라고 함
ㅋㅋㅋㅋ차라리 처음부터 그랬으면 몰라 처음엔 절대 아니라더니 니 코가 원래 그렇다고함ㅇㅇ

한달경과볼땐 실리콘이 흔들리고 코 연골왼쪽이 튀어나왔다고 하니 실리콘은 이제 자리잡는다 연골은 오른쪽으로 비개방해서 당연한거다 이제 절대 더이상 안 튀어나오고 안 바뀐다 해서 그렇겠거니 했는데

두달째 경과보러갈땐 이제 오른쪽이 튀어나와서 물어보니 이젠 더이상 안 바뀐다고 또 똑같은 말ㅋㅋㅋ
^^..

뭐 질문하면 못말린다는듯이 기분나쁜 웃음 지으면서
니 코가 원래 그런거다
이제는 자리잡아서 안 바뀐다고 똑같은 말로 반복함

콧속 연골이 튀어나왔다는데
코 안 한번을 안 보고 겉만보고 이야기하고

수술전 콧대가 쌍커풀라인까지 오는 거 싫다
콧구멍 들려보이는 거 싫다했는데
실리콘 미간까지 넣고
코 들려서 콧구멍만 보임 ㅎㅎ

내가 이 병원 왜 갔는지 땅을 치고 후회...
재수술 또는 제거 망하면 진짜 끝을 보려고요

아 그리고 수술할때 수면마취할때 주사놓고
간호산지 간호 조무산지 두명 내 머리맡에 앉아서 핸드폰으로 사진 필터 고른다고 떠들고 있음
나는 수술대에서 추워서 몸이 벌벌 떨리는데
그건 아니지 않나싶어요 ㅋ

2,181,463
2,229,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

유유별 5년전 5년전 신고 주소
misty0912 5년전 5년전 신고 주소
머르크 5년전 5년전 신고 주소
조윤진 5년전 5년전 신고 주소
김예진 5년전 5년전 신고 주소
소수 5년전 5년전 신고 주소
사야카히메 5년전 5년전 신고 주소
아룽 5년전 5년전 신고 주소
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 5년전 5년전 신고 주소
꽃향수 5년전 5년전 신고 주소
오잉아잉 5년전 5년전 신고 주소
3온스 5년전 5년전 신고 주소
앙앙이 5년전 5년전 신고 주소
티파 5년전 5년전 신고 주소
리밍잉 5년전 5년전 신고 주소
공식 5년전 5년전 신고 주소
아방 5년전 5년전 신고 주소
햔쮸 5년전 5년전 신고 주소
칼라퍼플 5년전 5년전 신고 주소
끝얿ㅅ는욕ㅁ 5년전 5년전 신고 주소
2성민 5년전 5년전 신고 주소
으쌰 5년전 5년전 신고 주소
배가늘고파 5년전 5년전 신고 주소
쥐니 5년전 5년전 신고 주소
고민입니다 5년전 5년전 신고 주소
백사랑둥 5년전 5년전 신고 주소
수연연수 5년전 5년전 신고 주소
으니요안 5년전 5년전 신고 주소
덜덜 5년전 5년전 신고 주소
형쓰 5년전 5년전 신고 주소
신감군 5년전 5년전 신고 주소
kk 5년전 5년전 신고 주소
큐찌 5년전 5년전 신고 주소
한수정 5년전 5년전 신고 주소
믿유 5년전 5년전 신고 주소
낸낸 5년전 5년전 신고 주소
보보푸 5년전 5년전 신고 주소
채뤼이 5년전 5년전 신고 주소
Tswae 5년전 5년전 신고 주소
귀염잉3 4년전 4년전 신고 주소
세이님 3년전 3년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 687
|
의견참여 687
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
이영택
대표Dr.
이강우
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
삼십대 초반에 수술했는데 비대칭과 리플링 현상이 있어서 재수술 결심했습니다 네곳 생각하고 알아보고 옥재진 원장님께 모티바 밑절로 수술받기로 결정했어요~ 가장 제가 생각하는것과 가까운 수술방법을 제시했고 몇번 생각해도 잘 결정한거 같습니다 상담받았던 다른병원들도 더 성형외과는 믿을만하다고 얘기해주네요~
7분전
윤곽/FACE수술후… - 홍대비앤미의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
올해 2월 초에 한 보조개 수술이야~ 중학생 때부터 보조개 갖고 싶었는데 10년 넘게 걸렸네 ㅋㅋ 이벤트가로 15만원 좀 안 되게 했고 수술 3분 걸린듯 ㅋ 마취주사 놓자마자 바늘 넣어서 아팠어ㅜ 한쪽만 했고 수술 아팠어서 다른 쪽은 안 할 예정 콕 보조개 아니고 긴보조개로 한 거고, 비절개로 했어 아직까지 무표정일 때 살짝 들어가 있어 그늘지면 더 잘 보인듯 워낙 볼살이 많고 여백이 많았어서 난 만족스러워 주변에서도 잘 어울린다고…
34분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 28 좋아요 0
하이쿡스로 맞았는데 무통주사맞았어도 진짜 너무 아파서 드번다시 맞을 수 있을 까 생각이 들정도였음 ㅜ 다음엔 수면마취. 수면마취 적극추천하고 앰보는 저는 이틀이나 갔음 ㅜㅜ 이틀째 살짝 붓기도 있었음 ㅜㅋㅋ
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 48 좋아요 1
꾸준히 맞으면 효과 좋다길래 4회차까지 맞는중입니다. 솔직히 병원에서 싸게 맞아서 그런것 같기는 한데 큰 효과나 차이는 아예 못느끼겠어요ㅜㅠㅠ 할인 이벤트로 저렴해서 그냥 안맞는 것보단 나을 것 같아서 맞는 중이에요
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 80 좋아요 0
이번주 월요일 얼굴전체(볼,턱,광대) 지흡하고 추가로 이마랑 팔자 지방이식도 하고왔어. 지금 얼굴 너무 땡기고 곳곳에 실밥있어서 밥먹기도 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 붓기 좀 가라앉았으면 좋겠는데 안그래도 생리랑 겹쳐서 진짜 컨디션 최악이다. 토요일에 실밥 제거하러 가는데 실밥 제거하면 좀 괜찮아지겠지.. 진짜 불어터진 만두같음
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 페이지랩의원 부평점 댓글 0 조회 34 좋아요 0
중학생 때 치아교정 후 입술이 점점 더 말려들어가는 것 같아서 입술 필러했습니다. 인천 근처에 거주했어서, 서울까지 안가보고 근처에서 했어요. 필러는 처음+ 입술이 워낙 얇고 말려있어서 리터치는 필수 일것 같길래 리터치 까지 같이 하는 패키지로 50만원 정도 했는데, 제 입술이 워낙 작아서 그런지 그 뒤로도 몇번 넣어서 총 150 정도는 들은것 같아요. (양을 엄청 넣었던 걸로 기억합니다) 여자 원장님 성함이 기억안나는데, 엄청 라인을…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 셀피성형외과의원 댓글 2 조회 98 좋아요 0
부산 셀피성형외과에서 수술하고 동안이 된 40후반을 달리고 있는 중학생 딸래미를 둔 엄마입니다~~ 30대 중반부터인가 슬슬 주름이 생기기 시작하고 얼굴 피부가 점점 처지는게 눈에 보였어요 나름 피부쪽에 관심이 있던터라 리프팅에 좋은 시술도 여럿 받아보았는데 효과보기가 어렵더군요 아이 챙기느라 매번 병원 찾아가는 것도 힘들구요 그러던중 우연히 셀피성형외과를 알게 되었고 원장님께서 제가 걱정하는 부분들은 시원하게 긁어주시고 자신감…
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 루나의원 댓글 0 조회 55 좋아요 0
화장한듯이 기미주근깨가 없어졌어요. 어렸을때는 기미주근깨는 잘못 건드리면 더 퍼진다고 알고있어서 아예 단념을 하고 살았는데, 30가까이나이를 먹고나서 인터넷에서 우연하게 글을 보게되었고, 전후 차이가 확실하길래 저도 시술을 했습니다. 확실히 사라지더라구요. 그런데 그 후 일년간 해외여행을 다니고 햇빛에 노출이 되다보니 다시 올라온게 있습니다. 그러나 역시 시술 전이랑 비교하면 현저히 적구요, 사람들이 기미레이저해…
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 55 좋아요 0
사각턱, 자갈턱, 눈썹산+미간, 침샘 국산보톡스 맞은지 2주정도 지났는데, 눈썹산,미간은 확실히 효과 보이는데 특히 자갈턱은 입에 힘주면 아직도 쪼글쪼글 짜갈짜갈한데 공장형 병원에서 싸구려로 맞아서 그런가?ㅠㅠ 효과안보여서 또 맞을까 싶은데 한달도 안됐는데 또 맞으면 문제생길까??
3시간전