• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[지역정보]

지방이식 상담후기 너무 고민되네요

취접 2010-12-15 (수) 10:32 13년전 1430
주말에 서면에서 한참 발품팔았는데 상담 받을수록

더 고민이 되네요

첨에 유명하다는 ㅇㅋㅇ,ㅁㅈㅇㅋ,ㄷㅍㅇㅅ,ㅎㄴ,ㅇㅈ,ㄴㅂㄽ

이렇게 다 돌아다녔는데 가격이 젤 싼 ㅎㄴ과 (전체 100)너무 비싼 ㄴㅂㄽ(살이 없어 이마는 못한다고 해서 볼만 150 이마까지 하게되면 250이라고 함)는

별로 땡기지 않더라고요 브로커 많다는 얘기도 들었고

지금 하고 땡기는 곳이 그나마 ㅇㅋㅇ ㅁㅈㅇㅋ ㅇㅈ

인데 가격차가 160-180이네요

다 현금가인데 진짜 고민되요

ㅇㅋㅇ는 예전부터 지방이식으로 유명하고 저렴하대서

젤 먼저 갔었는데 상당히 인간적인 느낌 편안하고

좋았어요 2차때 새로 지방뽑아서 넣는것도 좋았고

2차까지 하면 1차에 130 2차 40해서 총170 현금가

그런데 ㅁㅈㅇㅋ를 전에 우연히 봐서 갔었는데 상담이

상당히 프로페셔널함;; 너무 정확하게 제 얼굴의 단점을

꼽아서 여기저기 넣어야 할 곳을 말해주더라고요

상담내용은 여기가 젤 알찼다고 해야하나 그랬어요

제가 얼굴이 옆으로 넓은 편이라 볼에 옆으로 넣으면

안된다고 까지 정확하게 여기서만 지적해줌

2차까지해서 현금가 150 카드는 200 2차때는 1차때 냉동

했던 지방을 쓴다고 하네요 하긴 ㅇㅋㅇ 말고는 죄다

냉동했던 지방을 6개월내에는 다들 쓰는거 같아요

그리고 한군데 ㅇㅈ인데 여긴 제가 눈 재수술 한곳이라

갔어요 눈재수술한게 아주 맘에 들거든요 원장샘이

상담할때 아주 열심히 해줌;;어디서 표현하기론 장인

정신이 보인다고 까지 ㅎㅎㅎ 여기도 아주 잘 설명해주

셨어요 상담내용도 좋았는데 수술한적도 있고 현금가

해서 200에서 할인해서 180 3차까지 무료고 1차때 냉동

한 지방을 씀

오늘은 또 해운대가 잘한다는 말을 들어서 거기도 한번

가볼까 싶어요 ㅠㅠ 아 진짜 너무 고민돼요 하신분들이

나 정보 있으신 분들 도움 좀 부탁드릴게요

아 그리고 같은 직장동료분 중에 지방이식 2-3년전에

한 분있으신데 아직 얼굴 괜찮던데요 본인도 만족하고

제가 보기엔 괜찮은데 본인은 많이 빠져서 더 하고 싶다

고 하더라고요;; 역시 개인차가 있는듯 서울에서

하셨다고 하더군요 생착율은 사람마다 다른거같네요

어쨋든 제발 지방이식 하시거나 하실분들

정보 공유좀 해요 부산쪽에 너무 정보가 없네요 ㅠㅠ

3,501,397
807,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

★뾰로롱마녀★ 13년전 13년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 329
|
의견참여 329
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
지방이식
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
안녕하세요! 허벅지 지방흡입 한 지 1주일 정도 지났습니다! 평소에 허벅지가 콤플렉스여서 청바지도 못 입고 치마도 이쁘게 못 입었어요
16분전
윤곽/FACE수술후… - 노종훈성형외과 댓글 0 조회 83 좋아요 0
고등학교 졸업 하고 바로 받았으니.. 거의 10년 되었는데요. 사각턱이 오랜 컴플렉스라서 받았어요. 넘 오래되어서 기억이 가물가물해서 떠올려보자면… 광대도 같이 추천받았는데 그때 처짐이나 비용이 걱정되어서 턱만 받았어요.(같이 받을 걸..) 걱정했지만 기능 문제는 따로 없었고 다만 약간의 비대칭? 느낌은 남아있어요. 받고 몇년은 턱에 쥐나는 느낌 들 때도 있었는데 지금은 아무 문제 없고 턱이 갸름햐져서 만족하고 있슴니다
42분전
쁘띠/레이저후기 - 예쁜얼굴의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
올리지오 이벤트 해서 갔는데 최저가였다고 생각해요. 뜨겁긴한데 친절하셨고 주기적으로 맞기 나쁘지 않다고 생각해요. 예약을 한시간에 한 명만 받는다고 하셔서(레이저) 예약시간애 바로 받을 수 있고 공장형이 아닌 느낌이러 좋음
54분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 42 좋아요 0
쌍커풀이 안 어울리는 눈이라 생각해서 처음부터 무쌍눈매교정을 염두해 두고 상담을 받았어요 타병원에서 쌍커풀 라인 잡아주신게 마음에 안 들어 결국 무쌍눈매교정 받고 왔습니다. 12일차 된 지금은 한쪽 눈은 매우 마음에 들지만, 한쪽눈은 재수술 해야될거 같아요. 원장님도 실밥 풀 때 재교정해야될수도 있다고 하시더라고요 그리고 멍이 잘 드는 편인데 지금까지 멍자국이 너무 심해요, 뒷트임 안 했는데도 안구가 다 터졌습니다. 다음주부터 바…
57분전
코성형수술후기 - 노즈랩의원 댓글 0 조회 101 좋아요 0
이거 이렇게 쓰는거 맞나ㅋㅋ 좀 낯설다 아무튼 나 코 재수술 받았는데 수술 받기 전에는 코끝 실리콘이 튀어나오기 일보직전인 코였어 하루라도 빨리 코재수술이 시급한 상황이었는데 그와중에도 나는 코수술해서 용된 케이스라서 기왕 재수술받는거 할 수 있다면 기존보다 더 잘 만들고 싶었어..... 콧대에서 코끝 넘어가는 부분에 있는 약간의 단차 개선도 하고싶었고 전체적으로 직선 느낌으로 배우 현빈같은 이미지를 원했거든 로로피아나 브랜드를 내가 엄청 좋아…
59분전
윤곽/FACE수술후… - 윤곽의정석성형외과의원 댓글 0 조회 123 좋아요 0
안녕하세요 이번달 초 윤곽의정석에서 윤곽 3종(광대,사각턱,앞턱) 수술 받았습니다. 직장인이라 수술 받고 일주일 쉰다고 하더라도 붓기 때문에 괜찮을까 했는데 괜찮더라구요. 수술전엔 제 각진 땅콩형 얼굴이 지금까지 저에겐 스트레스였어요. 그래서 수술을 결심했는데 지금 윤곽받은지 14일정도 지났는데데 정말 만족합니다. 사실 수술받고 당일~3일 까지는 너무 아프고 힘들어서 괜히 했다 생각했어요. 부은 얼굴도 너무 보기 싫고 그랬는데 5일차부터 …
1시간전
양악/교정/치과 - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 84 좋아요 0
이유구강에서 양악수술 받고 3개월차 공유해요^0^ 양악 하고 3개월쯤 되니깐 이제 딱딱한 음식이나 질긴 음식 제외하고는 거의 다 먹고 있어요! ㅎㅎ 그리고 수술하고 감각 손상은 없었어서 아주 잘 지내고 있고 붓기도 얼추 빠진 것 같아요! 근데 잔 붓기는 좀 더 있어야 할 것 같아요!! 가족 들은 수술 잘 됐다고 격려와 칭찬을 엄청 해주세요! 그래도 여행도 다니고 맛집도 가고 평소처럼 너무나 잘 생활 하고 있어요! 매번 느끼는 거지만 부정교합으…
1시간전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 1 조회 114 좋아요 0
tobe美容外科さんで施術を受けてきました! 日本人の通訳さんに対応していただいたので韓国語が全くわからない私も安心して手術に臨めました! 手術自体は麻酔で寝ていたのでどのくらいだったかわからないですがスムーズに進んだと思います笑 術後ですが僕の場合は痛みは少なくて腫れも比較的少なめだと思います! 今後の経過が楽しみです笑
2시간전
코성형수술후기 - 옴므앤팜므성형외과의원 댓글 2 조회 150 좋아요 0
10년도 넘은 후기 써봐. 요즘은 어떤지 모르겠는데 당시 이 병원이 재건 잘한다는 몇군데 중에 하나였어. 당시 내 상태는 신논현에 있는 모 병원에서 2-3번 건드렸는데 콧대가 덜렁덜렁 만지면 흔들리는 상황이었고. (이 얘기하면 긴데 진짜 의사 말도 중요하지만, 말만큼 손 기술이 되야하는데 그게 안되는 사람이었음) 여튼간에 그래서 다른 병원으로 재건 알아보고 다녔었어. 난 좀 자연스럽고 콧대 코끝 너무 뾰족하게 빼는거 안좋아했는데 여기 원장님이 그런스탈 …
2시간전