• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[지역정보]

말많은 주안 'ㅂ'에서 수술했어요. (4일째)

세뷘 2006-09-02 (토) 00:28 18년전 1097
https://sungyesa.com/new/free/1457139
저도 했어요.... 친구랑 신촌쪽 병원 돌아다니다가 우연히 인터넷에서 알게되고 엄청나게 싼 가격에 눈이 휘둥구레져서 찾아 갔던 그곳,... 그만큼 의심도 많이 했던 곳이죠... ㅋㅋ

다음날 가서 상담 받아보고 그냥 바로 날잡고 와서 화요일날 했어요... 이제 4일 되었네요.

저는 완절에 지방하고 쳐진살 제거했구요.

제친구는 재수술이었어요 역시나 완절로 했고 앞트임했습니다. ㅋㅋㅋㅋ

제친구가 먼저 수술을 했는데요 수술받고 나온 친구 모습 보니까 도저히 용기가 안나더라구요....

시간이 어찌 간지도 모르게 지나가 버려서 수술받으러 병원으로 들어갔고... 여튼... 그날은 정말 정신이 없고

너무 긴장을 심하게 해서 그런지 끝나고 집에 오니까 졸음이 막 몰려오고 죽음이더라구요... ㅋㅋㅋ

앉아서 주무시는 분들도 있고 하루종일 앉아만 있으시던데.. ㅋㅋㅋ

저는 하루종일 누워서만 있었어요... 누워서 찜질하다가 나도 모르게 잠들어버리고는 했죠.... 에흐~ 낭패~

오히려 평소보다 훨씬훨씬 더 많이 자버렸던것 같요...

그래도 호박즙먹은거랑 저녁에 선선할때 30분정도 밖에나가서 걸어준게 효과가 좀 있는건지 부기가 엄청 심각하지는 않네요

싼게 비지떡이라던데.. 어떤지 잘 모르겠어요.. 일요일날 실밥풀고나서 부기 빠지면 알겠죠....

워낙 여기서도 그렇고 여기 선생님이 속쌍꺼풀을 만들어 논다 그러셔서 일부러 수술시작하기전에 말씀드렸어요

저는 속쌍꺼풀이 있는데 수술하는거니까 속쌍꺼풀 안되게 수술해 주시라고 말씀드렸죠...

그래서 그런지 지금 생각보다 라인이 높다는 생각이 들긴하는데요 선생님이 수술끝나고 거울보여주시면서 부기빠지면 이거보다 쌍꺼풀이 작아진다고 말씀해 주셨거든요... 그래서 살짝안심하고 있어요... ㅋㅋㅋ

으~ 얼른 실밥풀고 부기 빠졌음 좋겠어여~~ ㅎㅎㅎ

156,085
3,879,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

미네랄버터 18년전 18년전
주소 https://sungyesa.com/new/free/1457146
저는 월요일에 수술해요..후ㄷㄷㄷ 후기 올려주삼~`
세뷘 작성자 18년전 18년전 수정 삭제
주소 https://sungyesa.com/new/free/1457145
저~기 눈수술후기에 가면 있어여... 그냥 글로만 써놨는뎅.. ㅋㅋㅋ
전 낼 실밥풀르러가여~ ㅎㅎ
박경자 18년전 18년전
주소 https://sungyesa.com/new/free/1457144
세뷘님 사진올려주세요^^꼭요
주소 https://sungyesa.com/new/free/1457143
ㅋㅋㅋ 사진 올렸어여~~^^
슬픈여우 18년전 18년전
주소 https://sungyesa.com/new/free/1457142
정보좀요 ^^
주소 https://sungyesa.com/new/free/1457141
쪽지 보내드렸어여~^^
공주님아ㅋㅋ 18년전 18년전
주소 https://sungyesa.com/new/free/1457140
정보염ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 71
|
의견참여 71
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
지방이식
이마거상
포토&후기
가슴성형수술후기 - 넥스트성형외과의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
1달차라 아직 미완성이지만 벌써 맘에들어 신나는 맘으로 글 올립니다.저는 키158cm,42kg완전 뼈말라에 나이도 50이다보니 빈약하고 쳐진가슴으로 샤워할때마다 제 마음도 쳐지는 기분이었어요.이대로는 안되겠다 싶어 승무원하는 조카한테 리스트받고 이번겨울엔 꼭 가슴수술하겠다 다짐하고 있었는데 첫 성형수술이라 겁나고,여러가지로 걱정이 많이 되더라구요.(의심병이 있어서 ㅎㅎ)그러다 우연히 이재수 원장님께 상담을 받았는데 이 분한테는 믿고 수술해도 되겠다 확신…
7분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
쌍꺼풀 재수술 6개월차입니다! 왼쪽은 재수술이고 오른쪽은 재재수술이였는데 왜 진작하지 않았지 후회될정도로 너무너무 만족하고있어요! 재수술을 원했던 가장 큰 이유가 짝눈때문이였는데 원장님이 짝눈도 잘 맞춰주셨고 라인도 자연스럽게 높아져서 너무 만족해요!! 짝눈이나 재수술로 고민하시는분들 도움될까 올려보아요~ :) 
8분전
코성형수술후기 - 제나성형외과 댓글 0 조회 12 좋아요 0
옛날부터 뭉툭한 코, 콧볼 크기나 웃을 때 넓게 벌어지는 게 스트레스여서 콧볼보톡스나 코조각주사도 맞아봤는데 별로 효과를 못 봐서 수술을 해야겠다고 다짐했어요! 서울에서 할까 고민도 많이 했는데 거리가 너무 멀어서 가까운 부산에서 이리저리 찾아보나 제나성형외과로 선택하게 되었어요 직장을 다니고 있고, 부산을 사는 게 아니라 카톡으로 문의드리고 당일 상담+수술로 진행했어요 상담실장님께서도 너무 친절하셨고, 원장님께서도 제 코를 보면서 …
9분전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
압구정탑라인의원에서 복부+러브핸들+브라 지방흡입 2달차입니 다! 지금은 붓기 다 빠지고 이제 제대로 라인을 잡아가고 있어요!! 제가 팔다리는 마른 편이고 복부비만 체형이였어서 큰 스트레스를 받던 와중에 큰 결심을 하고 수술을 결정하게 되었습니다.. ㅎ 수술 끝나고 회복실에서 부터 하루 하루 친절하게 경과 잘봐주시 고 안내해주신 상담실장님부터 원장선생님까지 정말 감사합니다 >< 현재는 통증, 붓기 이런것도 없이 완전히 회복이 되었어요 압구정 탑라인 최…
13분전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 1 조회 68 좋아요 0
눈의 1/2는 부분절개 1/2는매몰, 눈매교정으로 했습니다. 슈가성형외과 김진형원장님께 했구요, 원장님이 권해주신 라인보다 높게 하고 싶어서 좀 우겨가면서 수술 한 부분도 없지않아있는데요 5개월차인 지금너무만족합니다^^
1시간전
코성형수술후기 - 다름성형외과 댓글 0 조회 47 좋아요 0
나는 다들 너정도면 귀어운코다 라고하는데 나만 아는 스트레스로 했어, 뒤돌아보면 후회하먀고 물으면 10프로? 근데 돌아가도 할거같아 10프로는 뭐냐면 상담 5군데햇는데 2군데에서 이미 코가 귀여운네(콧대는 낮으나 동그란코 작고) 아이유같은 코랄까 여튼 근데 난 좀 더 코가 동그랬어 좀 코끝만 얄상하고 들창코가 살짝 없어야 세련될거같은거지. 아유이 데뷔 초 느낌 내 상상은 아이유현재코였지만 ㅋㅋㅋ 여튼 결과는 코끝 얄상해지고 엣지는 …
1시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 노원점 댓글 0 조회 75 좋아요 0
23년 12웥 연말에 처음 팔무한 람스 하고 후관리 받을때마다 1kg 씩 감량 되고 눈에띄는 변화 보면서 24년 4월에 추가로 복부 무한람스 강행!!!! 솔직히 피티 받는다 생각하고 3개월후관리 포함 금액가라 크게 비싸다 느낌은 못받았음 팔 복부를 마지막으로 해야지 했는데 나시 입을때 덜렁이는 아직 남어잇는 라인을 정리해줄수 있다 해서 다시한번 누었고!!!! 딱 3주차 되는 사진이야 ㅋㅋㅋ 완전 등…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 99 좋아요 0
내 첫 쌍수는 고등학교때야 그때는 병원 발품파는법도 몰랐고 그냥 친구가 집 근처에서 쌍수했는데 예쁘게 잘되서 나도 따라가수 상담받고 그날 예약금 걸고 수술 날짜 잡았어. (지금와서 얘기하는데 나처럼 병원 고르지마…) 결론만 얘기하자면 난 대만족이야 난 인아웃 라인을 원했고 원장님 추구미도 인아웃이여서 더 잘 맞았던거 같아. 앞트임은 최대한 자연스럽게 트였으면 좋겠다라고 말씀드려서 딱 좋게 트여졌어! 마지막으로 나는 부분마취로 진행했는데 제발…
7시간전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 1 조회 201 좋아요 1
어느날부터 쌍꺼풀이 생겼지만 계속 짝짝이였고, 눈도 좀 커졌으면 좋겠다해서 난생 처음 성형외과를 알아보게 되었는데...다른 곳은 여러 수술들을 권했지만 여기 아이핏 성형외과는 나에게 현실적으로 맞는 눈수술을 권해줘서 선생님이 솔직하다는 생각이 들었고...결과적으로 만족스럽게 되어서 감사한 마음이 들어:) 붓기는 생각보다 금방 빠졌고 통증도 별로 없었고 흉터도 거의 안 남다시피해서 더 감사한...붓기나 통증, 흉터 정도는 개인차가 있다는걸 미리 말씀드립니…
8시간전