• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[지역정보]

코수술 ㅇㅇㄷ

Jie애 2019-08-07 (수) 16:15 4년전 1307
제가 얼마전에 ㅇㅇㄷ에서 코수술 예약 잡았는데 거르라는 말이 많아서요..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅇㄷ별로인가요? 코수술 잘하는병원 있으면 추천좀 해주세요..!! 전후사진 많이 보고있는데 아무래도 한계가 있어서요..! 추천 부탁드립니당ㅠㅠ

1,100,405
2,523,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

714592 4년전 4년전 신고 주소

Jie애 작성자 4년전 4년전 신고 주소

714592 4년전 4년전 신고 주소

조각인형 4년전 4년전 신고 주소
양념갈비 4년전 4년전 신고 주소
wu0514 4년전 4년전 신고 주소
눈재수술성공 4년전 4년전 신고 주소
겅쥬3211 4년전 4년전 신고 주소
쭌ㅇl쭌 4년전 4년전 신고 주소
내가그린기린그림 4년전 4년전 신고 주소
김지수 4년전 4년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 161
|
의견참여 161
병원정보
의사정보
마취과
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
긴얼굴
대표Dr.
임종우
Dr.
이희영
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 39 좋아요 0
쌍수 붓기가 무서워서 계속 미루다가 이제야 했는데 생각보다 금방 빠지더라고? 생각했던 라인은 인아웃이였는데 병원에서 라인 잡아보니까 인아웃은 너무 얇고 아웃은 너무 느끼해보이더라고 근데 인아웃으로 하면 너무 얇아질 것 같아서 라인 조금만 올려서 잡아달라고 했어 ㅋㅋ 전후 차이 심하지?? 눈 엄청 작았었는데 지금은 확실히 커졌어!! 엄마도 하라고 부추기진 않았는데 하고나니까 너무 좋아하더라~~
54분전
쁘띠/레이저후기 - 톡스미의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
첨에는 입술필러 중요성을 잘 몰랐는데 드레스성형외과에서 입술필러 하구 나서 입술이 주는 이미지도 되게 중요하구나... 이런걸 느꼈어요 ㅋㅋ ​ 입술필러 + 턱끝필러 같이 했고 그러다보니 턱 모양도 좀 더 자연스럽게 날렵해지고 좋네요 ㅎ ​ ​모든 시술이 그렇지만 초반보다 잔붓기 빠지고 나니까 더 디자인이 잘 되었다는 걸 느껴요 ㅎ ​ ​사실 저는 입술 모양이 원래도 볼륨감이 좀 있었는데 입꼬리 부분이랑 위아래 대칭적인걸 원했는데 모양 잘 나…
1시간전
가슴성형수술후기 - 에뉴한서성형외과의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
가슴이 너무 컴플렉스였던 저는 가슴 수술을 너무 하고 싶어서 찾아보다 지인의 지인 추천으로 8군데 상담후 위시로 결정하게 되었습니다 ! ! ​ 우선 위쉬로 결정하게 된 이유는 상담을 받자마자 여기다 싶었어요!!! 실장님과 원장님 믿음으로 바로 예약금까지 걸고 바로 수술했어요
1시간전
눈수술수술후기 - 시그널성형외과의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
1일차 쌍꺼풀수술 다음날 스타필드 간다고 신나서 대충 로션 바르고 눈에 연고 바르고 나섰는데 사진 찍어보니까 자연스럽고 눈이 또렷해진 게 보이더라고요. ㅋㅋㅋㅋ괜히 쌍수해서 안경만 잔뜩 챙겨 나왔는데 오버했음 ㅋㅋ 차에서만 쓰고 찍고 ​ 아! 한 가지 수술하고 느낀 건 너무 신기하게 눈매교정을 해서 그런 건지 눈뜨는 게 이상하게 편해졌어요. 피로감이 없어진 것 같았어요. 기분 탓인가? 싶었는데 눈매교정하면 그렇게 느끼는 사람들이 많다…
2시간전
양악/교정/치과 - 고범연엑스오치과교정과치과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
그냥 서울 동네치과 가도 고범연선생님 명성은 다 알더라고요. 교정 어디서 했냐고 물어봤을때 고범연치과에서 했다고 하면 다 알아보심. 의사의 의사인 분이십니다. 그냥 비싸더라도 돈 한번에 다 내고 7년동안 일절 한 푼 추가금 없이 교정 완벽하게 받으세요 ㅋㅋ 압도적입니다.
2시간전
가슴성형수술후기 - 바람케이의원 댓글 2 조회 176 좋아요 0
자연스럽게 추구하고요상담도빠르고 수숭도빠르고 근데 흉이 남았어요 겨드랑이에 딱히 부작용은 없었터요 크기를 작게해야한데서 잗게했는데 아쉽네요 이왕하는거 크게했어야했터툐ㅜㅜㅜㅜ 흑륵륵 아귑습니다....
8시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 8 조회 549 좋아요 0
나나 최원장님 수술 받은지 이제 4개월 조금 넘어가는거 같애 진짜 70A에서 풀D 될 줄 몰랐다 풀C정도면 수술비용 다 뽑았다 생각했는데 만족도 최고 ㅋㅋㅋ 난 가슴 콤플렉스가 워낙 심했어서 따로 찍어둔 사진없고 병원에서 찍었던거 추억으로 가지고 있겠다고 달라고했음 가슴 크게 하고 싶다고 상담했는데 상담 받을 때도 풀C 정도면 괜찮겠다 싶었는데 풀D까지는 나올 수 있고 가슴방이랑 흉곽 살펴보시고는 풀D나와도 이쁠거 같다고해서 풀D로 …
8시간전
눈수술수술후기 - 가암성형외과의원 댓글 1 조회 182 좋아요 0
첫수술이었는데 굉장히비쌌고 너무너무 자연스러워거(속쌍까플수준) 3년후에 다른데서 두껍게재수술했구요 수술하자마자 앞트임 실밥이 터졌고 흉이 생겼어오.. 다시가봤더니 이정도 흉은 괜찮다고 재수술도 하지말라고하더리구요 앞트임효과도 그닥 모르겠습키다
8시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 4 조회 283 좋아요 0
네임드 성형외과에서 수술 받은지 2개월 됐어!! 1. 병원 선택 이유 원장님이 상담 들어가자마자 얼굴 전체를 봐주시고 나만 아는 골격비대칭이라던지 얼굴형, 옆라인 등등 먼저 봐주셔서 코만 보는 분이 아니구나 하는 생각이 들었고 얼굴을 보시니까 코도 잘 맞춰서 해주시겠구나 했어 그리고 상담도 내 이야기 잘 들어주시고 그거에 맞는 수술 방법 설명 해주셨어 2. 수술 방법 실리콘, 비중격, 귀연골 사용했어 원래 무보형물으로 상담갔는데 원장님…
8시간전