• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[지역정보]

서울라포레성형지인할인

madam0420 2019-01-17 (목) 16:55 5년전 1265

라포레성형외가에 쌍커풀재수술할껀데 혹시 지인할인 할수있으면 정보좀주세요 ㅜㄴ
아이템인랑 케이도가볼껀데 케이는 상담만하고 픽안할것같아요
아님다른 눈재수술잘하는곳추천해주세요
이런길고큰눈을 원해요

1,186,683
2,384,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

개조아 5년전 5년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 417
|
의견참여 424
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
레이저
대표Dr.
박형준
Dr.
이치안
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 프리미어의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
수술전 정면 사진 보면 느껴지겠지만 눈이 양쪽 대칭이 안맞고 눈꺼짐도 있었구.. 코는 짧은 복코 그 자체였어 ㅠ 그렇다보니까 외적으로 신경이 너무 많이 쓰이더라구 ㅠ 결국 한번에 개선하기 위해서 눈코수술을 알아봤고 후기 참고해보면서 내가 원하는 스타일에 맞고 눈코 한번에 수술한 후기들이 많고 그 후기들 중에서도 나랑 비슷한 후기가 있는지 상담은 어떤지 진단은 어떻게 내리는지 등등 여러가지 많이 따져보면서 병원을 결정했고 눈은 절개눈매교…
13분전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 1 조회 54 좋아요 0
네^^ 코수술하고 나니까 진짜 좋아!!! 카페나 유툽보면 1-3갤차까지는 큰붓기 4-6갤차까지는 잔붓기 이렇게 많이 빠진다고 하더라고? 내 생각에도 큰 붓기는 많이 빠진듯햄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 뾰족한 느낌은 싫고 내 이목구비에 어울리는 자려한 느낌으로 요구했는데 콧대를 적당히 높으면서 코끝 라인이 내 코처럼 자연스럽게 나온것같아 이 부분이 진짜 만족스러웡 ~,~ 코수술 앞두고 있는 예시들한테 뭐 추천템?.. 아닌 추천템 소개하자면 …
18분전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
코수술한지 두달 반 정도 됐는데 붓기 다 빠진거같아서 후기 쓰러왔어 비포 사진 보면 알겠지만 코끝이 처져있고 작은코라 코수술해도 효과 미미할까봐 걱정돼서 상담할때도 얘기했는데, 확실히 개선된거같아서 만족스러워 (자려한 느낌 직선코 사진 들고감) 재료는 3mm 실리콘 + 비중격 + 귀연골 썼어. 가장 마음에 들었던 건 수술하고 나서 사후관리같아 일주일차, 이주일차 모두 원장님이 직접 봐주셔서 확실히 부작용에 대한 걱정이 줄더라고!! 여기서 붓기 더 …
30분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 39 좋아요 0
숨겨왔던 나의~ 수줍은 마음 모두 네게 줄게~ 이노래 안다면 나이 인증 ㅋㅋㅋㅋ 30년 넘게 숨겨져있던 제 속쌍 세상속으로 나왔어요~ 이제 봄도 되고 하니 화사하게 메컵도 하고 갑자기 거울 보는데 눈코가 너무 예쁜거 같아서 셀카 한장?? 이라 말하고 50장은 찍은거 ㅋㅋㅋㅋ 눈코성형후기 올려보려고 사진찍는 정성 대단치 않나요?? 복코성형후기에 정면이 예쁜 후기가 없다고 글 봤는데 저 정면도 나름 괜찮지 않나요? 코는 보형물 안넣고 무보형물로 콧볼축소…
39분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 61 좋아요 0
안녕하세용ㅎㅎ 벌써 눈이랑 코재수술한지 1년차에요 ㅎㅎ 전 10년전에 눈,코수술했었어요! 뭐 재수술하는 이유는 다 비슷하겠지만 마찬가지로 눈,코가 마음에 들지 않아서 다른 병원으로 오래 고민하고 알아보다가 수술한 거고 1년차 지금은 눈도 코도 너무 만족하면서 살고있답니다! 첫수술하고 나서는 한쪽 눈 끝부분이 풀려서 스트레스 였는데 지금은 잘 고정되서 눈 뜨는것도 더 편해졌어요~ 제 얼굴에 제가 가지고 있는 이미지에 딱 과하지도 않고 딱…
1시간전
눈수술수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
오른쪽 앞라인이 말리면서 양쪽 눈이 짝눈이 되기도 했고 전체적으로 세미~아웃라인으로 바꾸고 싶어서 눈재수술 했어요~ 브이엔 김태훈 원장님한테 밑트임이랑 눈매교정도 같이 받았어요 절개로 했는데도 라인 흉지지 않고 깔끔하게 잡혔고 경과도 좋다고 하셨어요~
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 1 조회 51 좋아요 0
요 몇일 비가 많이 오네.. 나처럼 나이들어 ㅠㅠ 탄력이 없어진 분들은 얼굴 민트실프팅 추천!! 79만원정도 비교적 저럼한 가격에 여러가지 실이 엄청 마니 들어가서 확실히 쫀쫀해지고 피부톤도 밝아져~ (다른대도 상담가봤지만 200이상은 기본 부르더라구.) 얼굴지방흡입은 반영구적이라 나중에 다시 하진않아도 될듯하구. 실리프팅만 주기적으로 탄력 떨어질때 할 예정이야. 어버이날이라 좋은선물, 식사 많이 하셨을텐데 아무리 비싸고 좋은 명…
1시간전
코성형수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
이번에 브이엔 오승일 원장님한테 코수술 받고 복코 탈출했어요 복코가 심해서 코 끝이 크고 뭉툭하니까 웃거나 사진 찍을때 코를 자꾸 가리게 됐었는데 이번에 비공교정이랑 용코랑 짧은코 교정까지 하니까 전체적으로 모양 개선도 그렇고 라인이 또렷하고 화려해진거 같아요 재료를 귀연골로 하니까 더 자연스러운 부분도 있는거 같아요 앞으로 잔붓기까지 빠지면 코 라인도 더 자연스러워질거 같아서 기대하고 있어요 원장님이 제가 고민이었던 부위를 잘 파악해 주…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 52 좋아요 0
민트실 리프팅넣었다가 삼일만에 다 제거하고 제거안되는 짧은민트실은 절개해서 제거해야한대서 그건 제거못했어 근데 제거했어도 유착은 그대로라서 얼굴표정지을때마다할머니 주름같이 찌그러지고 그부분 일그러지는 유착와서 지금까지 답이 없어..절대하지마 실리프팅은 진짜 잘하는데서 하던지 아예받지를말던지하기를..
1시간전