• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[지역정보]

[급질]님들의 도윰을 요합니다.ㅠㅠ

Ri 2007-01-02 (화) 21:40 17년전 364
https://sungyesa.com/new/free/1440922
강남쪽으로요....압구정쪽에서 코를 할까 하는데..
추천좀....도무지 다 이니셜로 해 놓으셔서 잘 모르겠어요.....
재수술은 아닌데....어디로 가야할지...
잘하는 곳 추천 해 주세요...제발요~

2,178,180
3,325,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

언제든지 17년전 17년전
주소 https://sungyesa.com/new/free/1440925
성예퀸 17년전 17년전
주소 https://sungyesa.com/new/free/1440924
루비하늘 17년전 17년전
주소 https://sungyesa.com/new/free/1440923
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 276
|
의견참여 276
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 9 좋아요 0
3개월차 후기 올립니다! 비중격 + 귀연골로 코끝만 교정했습니다!(뉴진스 해린, 에스파 지젤미 추구해서 사진 그걸로 들고 감) 코풀기 가능! 대신 돼지코는 당연히 안 돼용 ㅎㅎ 먼저 말 안 하면 남들이 코 건드린 줄 몰라가지구 넘 만족스럽습니다!!
3분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 28 좋아요 0
올해 초에 상담받고 바로 수술 들어갔는데 나는 부분절개+자연유착+윗트임+눈매교정 이렇게 하는게 맞을 것 같다고 해서 했어사진은 제니 눈 사진 보여주고 갔는데 자연스럽게 잘된 것 같아 자연스러운 눈 원하시면 부분절개 자연유착 추천이야!
27분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 21 좋아요 0
사각턱 있어서 턱보톡스 맞음. 효과는 있어서 2년동안 5~6개월 주기로 계속 맞고 있음. 특히 나처럼 한쪽으로 씹어서 근육 발달한 사람이면 효과 많이 보는것 같음. 따로 아프거나 불편함은 못느꼈음. 여기 원장님도 시술전에 상담 해달라고 하면 친절하게 해주고 시술전에 근육 체크하고 시술해서 괜찮음
37분전
눈수술수술후기 - 제나성형외과 댓글 2 조회 123 좋아요 0
부산 서면 제나에서 자연유착+눈교 5주됐어용! 수술 자체가 처음이라 너무 무서웠는데 직원분들 간호사분들 원장님 모두 다들 너무 친절하시고 궁금한 것도 다~~대답해주셔서 편하게 수술했어용 원래는 자연스러운 속쌍을 원했는데 수술대 위에서 그냥 어울리는 대로 해달라고 했는데도 라인 이쁘게 잘 잡아주셔서 지금 눈에 완전 만족해용!! 작게 했으면 후회했을거예요... 설득시켜주신 원장님께 감사합니다ㅜㅜㅠㅠ 화장하면 무쌍시절과는 달이 티도 많이 나…
2시간전
코성형수술후기 - 에르네의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
2년 전에 코프팅 받았었어 코수술은 무섭고 코는 하고 싶고.. 여기저기 알아보다가 ㅇㄹㄴ에서 했는데 높이는 높아졌었어 근데 모양이 바뀌진 않음 2년 지난 지금은 예전이랑 똑같아 결론: 그 돈 모아 코수술을 하자
2시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 0 조회 186 좋아요 0
쌍수 자연유착 후기 써봐 쌍액 종종 쓰다가 매일 쓰기 시작한건 한달쯤 됐을때였나 나한테 안맞는지 눈꺼풀이 붓더라구 이렇게는 못살겠구나 싶어서 쌍수 알아봐서 바로 했어 화려하지만 자연스러운 인아웃을 희망했는데 사실 화려하면서 자연스럽다는게 너무 모순되는 말이잖아 상담때 말하면서도 내가 다 민망하더라 그래도 다행히 원장님이 찰떡같이 알아들으시고 많은 조언을 해주셨어 그래서 결론은 자연유착수술법으로 윗트임 한거구 좋은가격으로 좋은결과가 …
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 89 좋아요 0
1년 전에 뷰티바성형외과에서 입술필러했어 원래 입술이 통통했는데 교정하고 나니깐 입이 들어가더라구 그래서 욕심이 나서 아밀리안이라는 외국산 필러가 오래가고 촉감도 좋다고 해서 맞았는데 확실히 이물감은 전혀없어 원장님도 잘놔주시는거같음 리터치 포함 금액이야
2시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 149 좋아요 0
허파고리 한지 3달돼써! 한 여름에 해서 압박복하고 다니기 진짜 힘들고.. 하고나자마자 이직해서 야근 릴레이... 다이어트 1도 못하고 황금기?라고 하는 살 잘빠지는 시기 그냥 다 흘려보냈는데 다행이라면 부작용 하나도 없고 회복 빨리 된거?! 3달 지난 이제와서 다이어트 막 시작했는데 이제 2kg 겨우 뺐다 ㅠㅠㅠ.... 30대되니까 다이어트하기 너무 힘드러... 복부 지흡하고싶어서 간거였는데 골반지이가 만족도 더 높음!! 라인 어때?!
3시간전
눈수술수술후기 - 아이팅성형외과 댓글 1 조회 150 좋아요 0
저는 속쌍이 원래 좀 있는 편인데 (사진에선 잘 안 보이네요..ㅎ) 아침에 눈이 좀 부으면 금방 쌍커풀이 풀려서 고민하다가 쌍수를 하기로 결정 했습니다! 절개는 무서워서 자연유착이나 매몰로만 알아보고 있다가 세 군데 정도를 상담 갔었는데 그 중에 제일 꼼꼼하게 봐주시고 최대한 제가 원하는 스타일로 가능하게 상담 해주신 이곳으로 가서 하기로 결정 했어요! 사진에 전 후 보시면 자연스럽게 잘 된 게 보이실 거예요! 딱 한 달 됐어요! 저는 정말…
3시간전