• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

압박복 착용 시간

고민또신중하게 2012-03-23 (금) 21:52 12년전 3710
https://sungyesa.com/new/free/1365645
팔뚝 겨드랑이 지흡 후에

회사에 다닐떄는 도저히 압박복 입기가 힘들것 같은데요...중요한 날 (남자친구에게 비밀로 하고 수술해서 남친 만날때), 운동할때 등은 압박복 착용안해도 되나요?

예를 들어서 하루 자는 시간 포함 한 12시간 정보만 입고 있어도 될지요? ㅠㅜ 문의드립니다.

246,520
800,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 755
|
의견참여 755
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
이영택
대표Dr.
이강우
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 8 좋아요 0
비더뉴 정태영원장님께 기능미용코, 얼굴지방이식2차까지 수술 받은지 이제 1년됐어 시간이 진짜 빠르게 흘러가긴했다.. 1년동안 코수술 하면서 불편한거 별로없었어 초반에 부목이랑 솜이 제일 불편했던거 말고는 ㅋㅋㅋ 나는 조심스러운 성격이 아니라서 수술 후에도 코 막 만지고 지방이식 한 부위 이마 팍팍 쳐도 지방 잘 살아있어 ㅋㅋ 생착이 잘되는 체질인가봐 다시 돌아가서 수술하라해도 다시 할만큼 만족하는 수술인 것 같아 !! 사진 찍을…
1분전
눈수술수술후기 - 스웨이성형외과의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
첫수 자연유착으로하고 눈 다풀려서 태초의 무쌍으로 돌아가버렸다ㅎㅎ 쌍수 했다가 풀리니깐 겹주름 생기고 눈도 이전보다 더 작아보여서 결국 재수한 케이스임 ㅠ 절개앞트임했고 이제 1개월차됐어 병원마다 수술방식은 절개+트임 비슷하게 추천해줬었는데 그중에 제일 가식없이 자세히 설명해준곳으로 결정했음 전후사진들도 마음에 들었고ㅎㅎ 실장언니도 강요없이 친절해서 발품많이 안팔고 여기로 결정한건데 여전히 병원선택 잘한거같다 라인 깔끔하게 이쁘게 나왔고 친구들도…
6분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 27 좋아요 0
라운드 숄더에다가 팔뚝이 두꺼워 보이는 상체를 가지고 있어 스트레스를 많이 받는 편이였어요. 운동으로는 도저히 빠지지 않아서 의술의힘을 받았습니다. 수술은 아플까봐 걱정했는데 생각 보단 참을만했어요. 수술 후 관리중이라 더 얇은 팔뚝 기대돼요.
8분전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과 피부과 댓글 0 조회 33 좋아요 0
ㅇㅇ에서 가슴한지 일주일차 사진 순서대로 수술전 3일차 7일차야 배붓기좀 잇고 ㅠㅠ 촉감은 일주일됫는데도 아직 겁나서 만져본적은 없지만 몰캉몰캉 괜찮아 살성 빨리 풀렸으면 좋겠다 괜찮은거같애? 나 붓기 있는 이상태로도 너무 만족해 껌딱지였어가지고... 아픈거 진짜 잠깐이고 아직 수술한지 얼마 되지도 않앗는데 만족 10000%다.....다들 통증은 어땟어? 수술한사람들!!
12분전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 53 좋아요 0
압구정탑라인의원에서 팔뚝 견갑 브라라인, 허엉무 지방흡입 한지 약 4달 정도 됐어요 수술하러 들어갈때 긴장되서 벌벌 떨었는데 친절하게 잘 챙겨주시고 수술 후에도 음료수 먹여가면서 혈압 몇번이고 재주시고 신경써주셔서 감사했습니다ㅜㅜ 엄마같이 세심하게 하나하나 챙겨주셔서 눈물 났어요 시간이 엄청 빨리 흘러서 벌써 반년 다되어가는데 늘 콤플렉스였던 신체부위들 군살을 없애고나니 속이 후련해요 ☺️☺️ 지방이라 병원 왔다갔다 하기 쉽지않았고 병원 탑라인이…
17분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 36 좋아요 0
시간 진짜 빠르네; 수술한지 벌써 한달째..수술 기다릴때는 시간 그렇게 안가더니 막상 하고 나니까 시간 엄청 빨리감 ㅋㅋㅋ멘토엑스트라로 했구!! 양쪽 370 넣어서 70풀C 나오네!! 원체 마른 몸매는 아니였는데 참 ^^ 신도 불공평하게 가슴만 A컵이였던 시절이 있어서.. 인생 만족도 때문이라도 가슴 해야 겠다고 맘먹었음.. 1주 땡땡한 느낌이 확실히 있었고 통증이 좀 있었는데 보정브라가 처음에 모양 잡는데 진짜 중요하다고 해서 빼먹지 않고 잘…
23분전
눈수술수술후기 - 히트성형외과의원 댓글 0 조회 53 좋아요 0
누가봐도 위가 수술전 아래가 수술후 맞는데 제가 봐도 놀라워서 후기 끄적거려보는거고.... 인상이 정말 확 달라졌는데 결과가 대만족인거 같아요 꼬막눈이었고 자려한 느낌의 어울리는 라인을 그리고 눈이 좀 더 커졌으면 하는걸 원했는데 원장님께서 그걸 캐치를 잘해주셔서 정말 다시태어난 기분이에요 발품 팔았던 병원들 중 원장님 상담이 가장 길고 자세했던 곳이라 믿음? 이 가서 수술 받겠다고 예약금 걸고 수술까지 받았던건데 그냥 잘됐으면 좋…
26분전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
쌍꺼풀이 원래 있었는데 한쪽 눈만 라인이 거의 사라짐 ㅠㅠ 한쪽만 수술하려고 했는데 금액 차이가 크지 않아서 양쪽 다 해버렸어 원장님이 대칭도 잘맞춰주시고 기존 라인에서 크게 벗어나지 않게 자연스럽게 해주셔서 완전 굿ㅋㅋㅋㅋ 자연유착으로 해서 그런지 붓기도 빨리 빠지고 붓기가 빠질수록 제가 원했던 라인으로 나와서 넘 만족함
37분전
윤곽/FACE수술후… - 윤곽의정석성형외과의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
광대, 앞턱 핀제거 2주차 후기입니다! 1년 전에 타 병원에서 광대랑 턱끝 수술 받고 핀을 제거할까말까 고민했었는데 활동적인 스포츠를 좋아하는 편이라 추후에 다치면 위험할 거 같아 제거했습니다! 아무튼 핀제거 병원 후기를 여러군데 보고, 기존에 수술한 병원에서도 진행할까 했었는데 기존에 수술받은 곳은 공장형이어서 핀제거 같은 간단한 시술은 좀 쉽게 여기고 꼼꼼히 안해줄 거 같아서 1인 병원으로 고르다가 오픈한지 얼마 안됐지만 핀제거 후기가 많고…
42분전