• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

HPL 질문이요~~(하체)

Thsi 2006-07-20 (목) 00:13 17년전 1640
안녕하세요

맨날 눈팅만 하다가
인제서야 정말 저지를 맘 먹고 보니...
참 병원 선택하는게 젤 문제네여...;;;;;...

일반적으로 비만 클리닉에서 HPL 하던데..
HPL 이랑 HPL 라이포덤이랑 차이가 많이 나나요?
검색해보니, HPL 라이포덤 병원은 서울에서는 못찾겠던데... 혹시 서울 강남쪽 병원 추천 좀 해주세요.

저는 국소 부위만 빼고 싶은데...
지흡은 무섭고...
글서 생각한게 HPL 인데
메조 보다는 HPL 효과가 더 좋나요??

쫌 알려주세요~~~-_ㅜ
병원은...쪽지로...보내주세요~~~
시술 하게되믄 후기 올릴께요~~^^

703,791
1,526,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

준사랑 17년전 17년전 신고 주소
낭만토끼 17년전 17년전 신고 주소
밍키너구리 17년전 17년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 368
|
의견참여 368
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 70 좋아요 0
안녕하세요! 저의 광대축소술 2달차 후기입니다!! 제가 수술을 해야겠다고 결정을 하기까지 정말 고민이 많았는데요! 제가 음악관련 일을하다보니 화면에 노출되는 상황들이 적지않거든요 ! 올림픽체조경기장의 대형 스크린, 소극장 스크린 등등!! 공연이 끝나면 제 모습을 나중에 모니터링을 합니다. 필름원본 녹화본 혹은 지인이 찍어준 동영상으로 확인을 하게되죠. 근데 그걸 볼 때마다 광대를 줄일까..? 광대를 여기부분 저기부분을 어느정도 쳐내고…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 71 좋아요 0
강남ㅇㅇㅁ의원 팔지흡 뒷볼록 재수술 후기입니다 뒷볼록만 포인트로? 재수했습니다 애처에 수술 전부터 둘레줄어들거는 생각하지도말라고하셧고 뒤에 일자로 라인정리 잘해주시겠다거 했습니당 ㅅ말하신 그대로 수술결고ㅓ도 나왔어요
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 1 조회 78 좋아요 0
생각난김에 1년이 다되어가는 실리프팅 + 얼굴지방흡입 후기 예전부터 얼굴에 살이 많아서 말랐을때도 토실이같아보였거든. 그래서 인모드 슈링크 울쎄라 같이 레이져 리프팅도 해봤는데 얼굴살이 많아서 그런지 그닥 효과가 없더라구후 .. ㅠㅜㅠ 리프팅시술 알아보다가 친구가 실리프팅 추천해줘서 딱 눈에 들어온 닥터정리반에서 민트실이랑 이중턱지방흡입 포함된 파워V했어. 얼굴리프팅이랑 얼굴지방흡이은 처음이라 긴장했었는데 붓기도 거의없고 통증도 거의없어서 마스크…
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 80 좋아요 0
원래 성형은 한번 하면 자연스럽게 다른것도 하고 싶어진다고 하잖아 난 몇년전에 이미 쌍수 했었다가 만족하고 살았었는데 상대적으로 매부리에 얄쌍하지 않은 코가 신경 쓰여서 그냥 같은 병원에서 코수술까지 받게 되었어ㅋㅋㅋ 내가 지금 눈을 가려놔서 잘 안보이겠지만 쌍커풀도 좀 자려한 느낌으로 수술했었거든? 그래서 코 했을 때 너무 자연스럽게는 하고 싶지 않았어! 그래서 상담때 원장님한테 매부리 깎으면서 자려한 스타일로 디자인 잡아달라고 했고 콧대가 두…
2시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 49 좋아요 0
나 인생 첫 시술받아서 좀 무서웠는데 결과가 너무 좋아서 자랑 좀 할게!! 난 처음 시술이기도 하고 아무래도 수면마취 싫고 압박복 입는 거 싫어서 추출주사 선택했어 처음엔 흡입 보다 결과 잘 안 나올까봐 좀 걱정했는데 시술 결과 진심 만족!! 시술 전에는 진짜 포동포동 그 자체인데 시술 받고 정리되었어! 허벅지 사이 딱 붙어있었는데 떨어진거 보이지?? 내가 살을 아무리 빼도 진짜 허벅지는 안 빠졌거든 스트레스 겁나 받다가 추출했는데…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 103 좋아요 0
답답한 무쌍이 아니었던지라 쌍수 권유 받은 적도 없던 사람인데 20대초반까지 눈에 딱히 불만없이 살다가 갑자기 뽐뿌 와서 그냥 해버렸어 ㅎㅋ 눈은 다른 곳보단 리스크가 덜 할 거 같아서 가벼운 마음으로 솔직히 가벼운 마음으로 급하게 수술했어. 하고 싶은 눈 있어도 내 눈의 한계가 있을 거라 생각해서 그냥 의사가 하잔대로 했당,, 여러 곳 상담 가봤는데 다 똑같은 소리를 하셔서 시간 맞는 병원에서 했고 지금은 넘 만족 중 ! 오히려 원하던 눈이 따로 없었…
2시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 2 조회 167 좋아요 0
수술전엔 그냥 삐뚤어지고 밋밋하고 넓게 퍼진 내 코가 싫어서 그거만 좀 해결됐으면 좋겠다는 생각밖에 없었음. ​ 수술을 통해 휜코, 매부리코, 복코, 정면 콧대 실종, 넓은 콧볼 모두 해결할 수 있었음. 슈가 이주철 선생님이 내게 주어진 조건에서 최선의 결과를 만들어 주셨다고 생각함. 그래서 매우 감사함. 재수술이라서 병원 고를때 매우 신중하게 골랐음. ​ 1. 종합세트 해결사례 ​ 본인은 휜코, 매부리고, 복코 등 많은 문제점이 있었기…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 53 좋아요 0
내 주변에서 사각턱 보톡스 맞은 애들 경과가 좋길래 한번 받아봤는데 진짜 하지 마 ㅜㅜㅜ 오늘 국산으로 맞고 왔고 집으로 걸어서 돌아가는데 머리가 어질어질 핑핑 돌고 눈잎이 뿌옇게 흐려지고 귀가 갑자기 안 들려서 미치는 줄 알았어ㅜㅜ 진짜 그 짧은 거리는 걷는데 3번이나 주저앉았다니까. 그리고 지금도 온몸에 식은땀난다.진짜 다음에는 안 맞을 거야 이렇게 한번 겪고 나니 다른 주사를 못 맞을 것 같아.
2시간전
코성형수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 2 조회 165 좋아요 0
첫코수술을 받고도 여전히 뚱뚱한 콧볼때문에 거울볼때마다 제 코에 만족하지 못해서 4ㅇ31ㅇ에서 코재수술을 받았습니다. 제가 상담때 원장님께 말씀드린 부분은 얄쌍한 코끝과 직반라인 두개였어요. 재수술은 거의 자가늑을 사용해서 많이 하시던데 전 귀연골, 실리콘만으로도 코끝이 오똑얄쌍하게 올라갔고 콧대도 자려한 직반라인처럼 잘 나와서 만족해요. 첫코수술 받았을땐 코 잘됐다, 코 예쁘다 이런소리 못들어봤는데 431에서 코재수술 한 뒤에는 코 잘됐다는 말 …
3시간전