• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

가슴상담후기(스압주의)

따르기가조아 2019-02-18 (월) 13:34 5년전 1675
3군데 돌고 슈링크까지 맞으러 갔는데 시간 계산을 잘 했는지
버스 타고 지하철 타고 넉넉히 다녀왔어요 ㅎㅎ
가슴 모양 위주로 제가 맘에 드는 세곳 다녀왔습니당

1. 압구정로데오 ㅇ

첫타임으로 일찍 도착했는데도 사람이 많았어요
지방에 살고있어서 그런가(건물이 들어서면서 새건물이 많아용)
건물 엘리베이터 보고 놀랐어요.. 옛날 엘리베이터라
암튼 들어갔을 때 생각보다 작았고
사람은 많았어요

근데 좀 그랬던게 위에 탈의 다 하고 가운으로 입고 나오라길래 나갔더니
그냥 아까 그 대기하는데서 앉아서 기다리라 하는데
브라도 안차고 그냥 가운만 입고 있는데 같이 따라온 남자손님도 있던데 거기에 그냥 앉히더라구요..
(뭐 볼건 없겠지만)

암튼 그러고 실장님 상담하는데
스무스로 하고싶다고 하니
엘러간 인스피라랑 멘토 엑스트라 스무스를 보여주셨는데
저는 엘러간으로 하고싶다고 하고
손으로 만져보니 멘토가 느낌이 좋네요 이랬는데
원장님한테 상담하러 가니 자연스럽게 멘토 스무스로 하신다구요? 이래서 당황

원장님께서 줄자로 다 재고 실장님은 받아적으시고
C컵 원한다 했더니 자연스러운 C컵 이냐 볼륨있는 C컵이냐도 중요하다고 말씀해주셨어요
예쁘게 해드리겠다 하시고 다시 실장님이랑 상담했어요

가격도 엘러간이 백만원 더 적게 들은거 같은데
제가 엘러간은요? 하니 가격 두개 똑같다고
똑같은거면 멘토하지 않겠냐고 하셨음..

실장님은..
자꾸 예약을 잡고 가라고 하셨어요
하루에 수술 3번 하는데 지금도 자리가 많이 없다
예약금만 걸고 수술전에 취소하면 돌려주니 제가 손해보는건 없다고
계속 예약강요를 하셨음 ㅠㅠ
그래서 저는 지방이라 실밥 풀러 다시 와야하는것도 그렇고
생각해보고 연락 드리겠다 하니 계속 손해 보는것도 없고 지금 자리 없다고 계속 말씀하셔서
조금 부담스러웠어요
예약 걸고 갔으면 계속 후회했을듯..

2. 압구정 ㅁ

여기는 통증 많이 없다고 사람들이 말해서 예약 잡았어요
모양도 괜찮고 상담예약 잡을 때 젤 친절하셨어용

암튼 제가 일찍 도착해서 기다리니
실장님이 불러서 들어갔어요 실장님은 분위기 엄청 편해서 좋았습니당
그리고 통증 때문에 밑선으로 하고싶다고 하니
겨절도 안아프다고 불편함은 있겠지만 둘다 통증 비슷하다고 하셨어요
원장님 만나뵙고 정하셔라고 하셨어용 ㅋ
그리고 가슴방? 초음파인가 뭔가 그거 했었어요 원장님이 직접
수술하기에 적합한가 그런거 본다고 햇었어요 ㅋㅋ

부드러운? 분위기에서 (첫번째 상담했을 때 저는 좀 압박감이 있었어요 ㅠ) 상담하고
원장님이랑 상담했는데 편안하게 상담하고 왔네요
처음부터 엘러간 스무스로 하고싶다고 하니
아! 엘러간 좋죠 좋은 보형물이죠 하고
별 다른말 없이 보형물 보여주시고 사이즈 재고
제가 원하는 컵에서 엘러간 표를 보여주면서 이 사이즈로 하면 될 것 같다고 하셨어요

그리고 겨절로 하고 아프면 욕하라고 근데 욕한 사람은 없었다고 하셨네요
불편한 감은 있는데 겨드랑이 해도 많이 안아프다고 해서 혹해서 아 겨절으로 해야겠네요.. 하고 왓음 ㅋㅋ

암튼 궁금한거 물어보라 하고
몇개 물어봐도 대답 다 해주시고 또 궁금한거 있으면
수술하게 되면 어차피 한번 더 상담하니
그때 그냥 다 적어오라고
짜증안낼테니 다 적어와서 다 물어보라고 하셨어요 ㅋㅋㅋ

그리고 다시 실장님이랑 상담하는데
실장님은 다른데 다 다녀보고 이 병원에 젤 괜찮다 싶으면
연락달라고 하셨어요

3. 신논현 ㄱ

여기는 건물이 젤 신식이었어요
안에도 엄청 큰 티비 걸려져있고
내부는 그렇게 크진 않았지만

여기가 모양이 젤 예뻐서 가기 전부터 여기에서 하고싶었어요
상담실장님도 성격이 좋으신거 같았어요
상담들어가서 여기는 사진을 찍었어요
그 사진을 가지고 원장님이 체크를 했었거든요 ㅋㅋ

암튼 실장님이 원장님 소개를 피피티로 하시고
비포에프터를 많이 보여주심!
보형물도 엘러간 멘토로 보여주시고

그리고 원장님이랑 상담했는데 아까 찍은 사진으로 체크하면서
가슴 치수 재는것도 젤 정확하게 재셨어요
살에 손톱으로 체크? 하면서
사진으로 치수도 다 적어주시고 아까 두 병원에서는 못들은
밑선 길이라든지 그런거 체크 해주시구요

그런데 상담하는데 스무스로 하고싶다고 하니 스무스는 수술방법이 어렵다고
잘 해야한다고 하시고
멘트스무스를 보여주시길래 엘러간은 안되나요? 하니
어? 우린 엘러간 안하는데... 하셔서
상담실에서 엘러간 보형물 만졌는데.. 그냥 안하시는건가 하면서 당황했어요 ㅋㅋ
그리고 궁금한거 있냐길래 없다고 하니
그럼 실장님이랑 대화해보시겠다 하고 끝났어요

원장님 시크하시다고 많이들 하셨는데 진짜였어요 ㅋㅋ
웃지도 않으시공

암튼 실장님이랑 다시 상담하는데
실장님은 엄청 열정적이셨어요
그리고 여기는 상담 후에 카톡으로 상담했던 내용도 다 보내주고
일처리가 인테리어만큼 신식?이었어요 ㅋㅋ

여기까지 상담 후기였습니다..
역시 손품말고 발품을 팔아보라고 하더니
발품 팔아보니 딱 끌리는데가 있더군요!
님들도 꼭 발품 팔아보세요!

2,358,084
2,353,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

알타리 5년전 5년전 신고 주소

따르기가조아 작성자 5년전 5년전 신고 주소

깡깡이23 5년전 5년전 신고 주소

뷰티풀띵 5년전 5년전 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 226
|
의견참여 227
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
돌출입
주걱턱
포토&후기
코성형수술후기 댓글 4 조회 58 좋아요 0
재수술 후 성공하면 만족감은 첫수 성공 때보다 진짜 말하기 어렵더라... 물론 난 첫수 때 망해서 애초에 그런 작은 만족감조차도 못느꼈었다구!!!! 처음엔 그냥 코수술 했다는거 자체에 좋아했지.. 근데 시간 지날수록 슬금슬금..ㅠㅠ 첫수는 몇 년전에 병원에서 L자 실리콘 추천해서 했다가 망한 케이스;;;;;; 그래서 진짜 재수술 알아볼 때는 회사 면접보다 더 열심히 알아보고 준비한 듯ㅋㅋㅋㅋ 후기 많고 코 전문적으로 하는 원장님 중 언급…
23분전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 2 조회 50 좋아요 0
콧대가 아예 없는건 아니었지만 뭐라고 해야하지 입이 좀 나와보인다고 해야하나? 얼굴 조화가 안맞는건지 신경이 쓰이더라고,, 거울 들면 보이는 복코에 매부리도 깔끔하게 다듬고 싶었고 오랜고민끝에 코수술을 받게 됐어! 내가 원하는 느낌은 고윤정 뉴진스 민지 처럼 직선느낌나는 직반이였구 화려하되 너무 뾰족하거나 수술한티가 나는건 싫어서 진짜 병원 알아보는거 힘들었어요 ㅜㅜ..완전까다롭지 ㅎ 손품 발품 다 팔아보다 더도어 성형외과를 발견했고 …
25분전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 170 좋아요 0
이번에 지방흡입+이식 대성공한듯! 원장님이 10400cc 뽑아주셨대 ...ㅎ!! (나 수술하고 너무 힘드셨다고...ㅠ) 전 사진 보면 알겠지만 내가 허벅지에 진짜 지방이 엄청 몰린 스타일이야 그래서 대용량 흡입하는 곳으로 진짜 많이 알아보고 성예사 후기 다보고 유튜브 다 보고 했고 1) 원장님 추구하시는 미가 슬림한 라인일 것 2) 무조건 경력 많으시고 + 후기 많으신 분 3) 마취과 의사선생님 상주 이거 3가지로 기준 삼아서 병원 고름! …
42분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 88 좋아요 0
8년전에 매몰 + 눈매교정 했는데 갑자기 풀렸음.. 이별은 예고도 없이 온다던데 내 눈과 이별할 줄은 몰랐지;;; 절개로 하기 싫어서 비절개로 알아보고 4군데 정도 발품 해서 여기로 고르고 수술 했어. 자연스러운 인아웃으로 생각했고!! 지금 사진 보면 되게 잘 된거 보이지? 내가 생각한 라인으로 나와서 좋아ㅎㅎ.. 재재수술은 없으면 좋겠는데 이대로 잘 있겠지?
43분전
코성형수술후기 - 닥터미성형외과의원 댓글 0 조회 68 좋아요 0
코 연골묶기+코끝 진피 수술 후기 한번 남겨봅니다. 사실 코 할 필요는 없다는 이야기 자주 들었었고 자연코?? 아닌것같다는 이야기까지 듣기는 했어도 제 코가 사실 좀 아쉬워서 진짜 코끝만 조금만 더 높고 라인만 살짝 더 직선라인 느낌나는 정도로만 변하길 원했는데 필러나 실하면 한두달이면 다 돌아온다고 하는 이야길 듣다가 그래두 유지잘된다는 노즈빔 후기들을 다 읽어보고 수술 결정했어요 제일 걱정되던 부분이 역시나 유지 얼마나 잘…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 63 좋아요 0
자려함을 원했지만 늑을 사용하기는 살짝 부족해서 비중격도 없는 편인데 최대한 내 비중격으로만 만들어주라고 했거든 생각했던 것 보다 많이 올라간 것 같기도 하고 아닌 것 같기도 한데 어떤지 봐주라ㅜ
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 84 좋아요 0
ㅅㅅㅇ 병원에서 수술한지 3개월이 벌써 됐어영! 예전부터 옆으로 튀어나온 광대가 거슬리고 살이빠지면서 점점 광대가 더 들어나서 땅콩형인간이 되는것같아서 싫었는데 여기저기 발품뒤에 ㅅㅅㅇ에서 바로 수술 날짜 잡고 수술했고 1주차까지는 너무 부어서 힘들었는데 2주차 3주차 될때는붓기가 하루에 한번씩 눈에띄게 달라져서 너무 좋았어요! 수술 후 키트 주시는데 안에 작은칫솔, 립밤, 혀클리너, 빨대달린 소스통도 주셔서 유용하게 잘 썼습…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 71 좋아요 0
쌍수한지 4개월인데 아직도 걍 짝짝이다.. 그냥 적응하고 살기로함
1시간전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 2 조회 106 좋아요 2
수술전에도 코가 막 엄청 낮거나 못난 코는 아니었는데 코끝이 뭉뚝한게 너무 마음에 안들었었거든 평소에 예쁘다고 생각하는 살짝 화려하면서 오똑 얄쌍한 코가 너무 갖고 싶은 마음에 ‘ 어차피 성형은 자기만족이다! ‘ 하며 냅다 후기부터 열심히 찾아봤었구 그러다가 발견한게 워나 ! 사실 여기 말고도 다른곳 상담 가봤었지만 최태준 원장님이 제일 티키타카도 잘됐고 고민 하는게 뭔지 먼저 캐치를 해주셨거든요 막 상업적으로 이것 저것 추천 하는…
1시간전