• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

가슴 수술받고 싶은데 어디가 좋을까요..

따봉1 2018-04-16 (월) 08:57 6년전 696
제곧내 입니다..
어디가 좋을까요.. ㄷㅅㅎ이랑 ㄱㅈㅇ 생각했는데
둘 중 블랙리스트 인 곳 있을까요? 아니면 해보신 분 계실까요? ㅇㅈ, ㅌㅇ, ㅇㄴㄱㅁ 이런 곳은 홈페이지 볼때 너무 대형병원인것 같아 사후관리 문제가 걱정되드라고요;;
좋은 곳 있으면 정보 공유 부탁드려요~~

2,613,992
1,995,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

호야호얏 6년전 6년전 신고 주소

따봉1 작성자 6년전 6년전 신고 주소

온리포유 6년전 6년전 신고 주소

온리포유 6년전 6년전 신고 주소

이수연 5년전 5년전 신고 주소
닥닥햇 6년전 6년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 25
|
의견참여 25
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
지방흡입
포토&후기
코성형수술후기 - 마크성형외과의원 댓글 0 조회 86 좋아요 0
글을 쓰는 시점은 2주차이지만 경과 기록해놓고 싶어서 7일차부터 써용 부목 뗀 시점 아직 붓기때문에 콧볼 뚠뚠이인데도 복코개선된 게 느껴져요! 라인 제가 원하는대로 잘 나온 것 같고 붓기 빠진 모습 언넝 보고 싶네용 넘 기대중!!!
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 130 좋아요 0
애들아 코 재수슐을 할까말까 고민이야 ㅠㅠ 동글동글하게 수술하길원했는데 점점 날이 갈수록 뾰족한 코가되서 다시 재수술할까 고민이네 ㅜㅜ 지금내 코가 맘에 안드는데 재수술을 다시하는게 나을까 ㅠ 코는 만족도가 만ㄹ이ㅜ낮은것같네 후기들으루보면...
1시간전
코성형수술후기 - 바로코의원 댓글 2 조회 203 좋아요 0
기능 + 매부리 한지 벌써 1달 하고 10일 정도 경과해서 후기 남겨! 나는 화려한거 절대 No!! 얼굴이 화려한코 어울리지도 않을 뿐더러 실리콘이 거부감 들어서 매부리 다듬고 코끝만 귀연골로 진행했어!! + 미간이 낮아 원장님 수술법 연골가루? 그걸로 미간-콧대만 연결해서 직반-직선 느낌하자 했고! 우선 기능은 진짜 너무너무 힘들었어... 나는 유독 많이 부어서 남들 부목떼고 숨 쉴 때 돌돌이를 하고 있었어.. 실장님 말씀 들어…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 13 조회 233 좋아요 0
고민고민하다가 결국 수술 했네요 77만원? 처음에는 다들 잘됐다고 했는데 거울 볼때마다 라인이 너무 느끼한거같아서 재수술 생각까지 하고있어요 으아 의사샘이 내가 가져온 사진 라인이 좀 높은데 후회 안하겠냐고 그랬거든요 아 그때 의사샘이 추구하는 방향느로 갈껄 그랬나 자꾸 신경쓰여요 친척들이나 친구들도 그정도면 쎄게 찝은것도 아니라고하는디 속쌍으로 재수술 해야겠죠?
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 105 좋아요 0
턱근육이 커서 맞아야 한다고 해서 병원가서 맞았는데 잠 잘때 턱에 힘주는 습관은 여전하네요ㅜㅜ 보톡스도 꾸준히 맞아야하는지 잘 모르겠습니다 .. 턱보톡스 맞는 분들은 효과를 많이 보시나요 ?? 혹시 입 꽉 물고 자는 습관 고치려면 다들 어떤거 추천하시나요??
8시간전
눈수술수술후기 - 지오성형외과의원 댓글 4 조회 335 좋아요 0
매몰이 풀려서 재수술했는데 이주정도 지난것 같습니다 둘째날부터 좀 눈뜰만 했고 눈 통증은 경미하지만 일주일 있었습니다 재수술이라 그런지 욱신거림이 좀 길더라구요 2주차 접어들었는데 2일차와 크게 붓기나 멍이 달라진게 없어서 조금 당황스럽긴 합니다 ㅠ 아직은 좀더 기다려봐야 결과예측이 가능할것같아 붓기빠지고 추가로 후기 올려보겠습니다..
8시간전
코성형수술후기 댓글 36 조회 816 좋아요 0
이정도면 성공한걸까?? 코붓기 여기서 얼마나빠지는지 아시는분 ??? 이미지바꼈단소리 많이들었어 ㅎㅎ
9시간전
쁘띠/레이저후기 - 아이엘의원 댓글 0 조회 69 좋아요 0
작년 에 ㅇㅅ티켓으로 구매해서 브이로 300샷 받았어 지금은 가격이 좀 오른거같아 브이로 맞은 이유는 한때 리프팅에 꽂혀서 이것저것 다 알아봤는데 리프테라 이런건 사실 진짜 효과를 모르겠고 이게 가성비가 좋다고 하더라고 가격대비 지속기간도 길다는 말에 혹해서 선택했어 이번이 두번째 맞는거고 막 드라마틱한 효과는 없지만 얼굴 턱라인이 좀 정리 되는 거같아 병원은 예전 개인병원에서 32? 35 주고 받은 적있었는데 큰 차이 없었고 ㅇㅇㅇ의…
9시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 5 조회 321 좋아요 0
사진은 일주일차임!! 수술전 사진보면 알겠지만 졸린눈 게슴츠레 했어 눈이랑 눈사이도 멀었고 ㅠ 이것때문에 고민하다가 이에스청담 이줌호 원장님 한테 자연유착+눈매교정+윗트임 받았는데 일주일차때 사진이라 아직 붓기 있지만 지금은 저것보다 라인 얇아비면서 엄청 시원해 보이는 세미아웃라인 됐어 원래는 화장할때마다 아이라인 엄청 쎄게 그리고 했는데 지금눈은 마스카라만 하고 나가도 인형눈 같다 그래서 거울 볼때마다 신기행!! 원장님에게 넘 감사하다 …
10시간전