• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[중년성형]

친정엄마 안면거상수술 해드리고 왔어요

바리스타스 2019-03-28 (목) 17:22 5년전 2247
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술6일차

<수술6일차>

수술6일차

<수술6일차>

엄마가 거울 보실 때 마다 얼굴 쳐지는게 너무 속상해 하셔서
주말 마다 함께 성형외과 상담을 다녔었는데...
벌써 수술까지 잘 마치고 수술 한지 6일이나 지났습니다
엄마와 상담을 하며 원장님께서 친절히 설명해주시는 모습을 엄마가 마음에 들어하셔서 원장님께 믿고 맡겼습니다
수술 전 원장님과 다시 한번 상담하며 부작용이나 수술방법, 수술시간 등에 대해서 설명해 주시고 수술에 들어가셨어요
수술을 무사히 마치고 6일 밖에 되지 않았는데도 전후 차이가 확실히 보여서 엄마도 저도 만족합니다
피부가 확 올라가고 볼쳐짐도 없어지고 주름도 펴지고 완전 젊어 지셨어요!
아빠가 이제 일주일 밖에 안됬는데도 이렇게 예뻐졌는데
앞으로 얼마나 더 젊어지냐며 질투하시네요...
친정엄마 안면거상 계획 중이신 분들 참조하시고 엄마가너무 만족스러워 하신 수술이네요
아직 6일차라서 더 지켜봐야 될 것 같긴 한데 붓기가 남아 있어서 관리를 어떻게 도와드리면 될까요...?

109,269
2,333,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

비상금 5년전 5년전 신고 주소

바리스타스 작성자 5년전 5년전 신고 주소
혜서니 5년전 5년전 신고 주소

OHOO 5년전 5년전 신고 주소

예뻐지맘 5년전 5년전 신고 주소
summ8r 5년전 5년전 신고 주소

밤방이꺼 2년전 2년전 신고 주소
대전대물남 5년전 5년전 신고 주소
Purpleblan… 5년전 5년전 신고 주소
닉니 5년전 5년전 신고 주소
키위주스 5년전 5년전 신고 주소
마지심슨 4년전 4년전 신고 주소
영흥도고양이 4년전 4년전 신고 주소
숍숍 2년전 2년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 28
|
의견참여 28
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
중년눈성형
가슴확대
실리프팅
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 22 좋아요 0
땅콩형얼굴. 피부늘어짐.안면비대칭 스트레스엿음 스킨보톡스로 예전에도 효과를 많이 봤던터라 오랜만에 다시 예약하고 상담받아보니 스킨보톡스로 리프팅효과보고 앞볼이 너무꺼졋다고 앞볼필러맞고 옆턱보톡스랑 앞턱보톡스맞음 라인정리는 된거같음 전사진은 일주일쯤 전에 찍은거고 후 사진은 어제 시술받고 오늘찍은거임
13분전
가슴성형수술후기 - 우리성형외과의원 댓글 0 조회 89 좋아요 0
다른병원에도 상담받았었지만 강민혁원장님께 받기로정하고바로예약금걸고 수술받았어요 자기한테맞는사이즈로해주시고 자연스러움과 안전을추구한다는말씀에 믿음이갔어요 우리성형외과는 대체로 친절합니다 수술날 와. . 너무 아파서 병원에서 5시간은 누워있었던거같아요. . 크게넣어서 그런거같아요. . 흉곽이워낙 좁은데 흉곽의.최대치까지넣었어요 양쪽 270cc 삼일정도는 폐인처럼살았지만 4일째부터 다시 살이났습니다 통증이 없어졌어요 가슴 모양도이쁘고 하루하루 거울만봐…
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 181 좋아요 0
눈-자연유착/눈매교정 코-실리콘/기증늑 그리고 ㅁㅝ했는지 자세힌 모름 지이-이마 관자 1차 나 수술한지 5일차.. 2.3일차엔 물에뿔은사람처럼 심각햇는데 그나마 붓기좀 빠졌다 생각했는데 붓기가 하관으로 내려옴.. 그러더니 눈에 멍은 점점 올라오는데 예사들 나 지금 엘라스에인가 뭔가 당귀수산이랑 그 허브쵸크 그거 오늘부터 먹기시작!!!!! 나 정확히 오늘부터 2주후에 데이트 약속있어서 그때까진 붓기+멍좀 빠지것디..? 산책은 꾸준히 나름…
2시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 1 조회 123 좋아요 1
상안검과 구축코 재수술한지 4개월차 후기도 적어봐요~ 지금이야 이렇게 편하게 얘기할 수 있지만 첫 코수술을 받고 나서 코끝이 점점 들리면서 구축이 올 때는 진짜 세상 무너지듯이 막막하더라구요.. 사실 개선 방법이라고는 재수술밖에 없는 것도 맞고 재수술을 하면서 함께 고민이었던 눈 비대칭과 처짐도 개선하기 위해 눈코 모두 전문적으로 다루는 곳으로 찾아보게 됐고 실력 좋으신 원장님들 만나서 잘 개선됐네요 저는 눈은 상안검 받았고 코는 콧대 실…
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 75 좋아요 0
나이가 들어 가면서 처지는 눈, 늘어지는 턱살 때문에 일년 365일 항상 피곤한 얼굴... 어느 순간 사진 찍는게 싫어 지며 상당한 스트레스를 받고 있던중 베프를 만났는데 너무 젊어져서 물어 보니 ㅅㅅㅇ성형외과 한규남 원장님께 수술 받았다 해서 13일상담예약 잡고 병원에 방문 했습니다. 친절한 직원들의 안내를 받고 잠시 기다리니 이쁜 상담 실장님과 1차로 상담을 하고 2차로 원장님과 상담 시작 내 얼굴의 고민되는 부분을 자세한 설명과 함께…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 77 좋아요 0
앞으로 보아도 옆으로 보아도 붙어있던 이중턱 친구들 오랫동안 속으로만 생각했던 이중턱 뿌시기를 봄 맞이 행사처럼 날려 보냈습니다 ㅋㅋ 속이다 시원하고 행복한데 실리프팅 까지 했더니 친구들이 좀더 어려보인다고 칭찬해 줘서 요즘 더 기뻐요 ㅋ 저는 30대 후반인데 좀더 일찍 할껄 후회가 많이 되는 요즘이에요. 이쯤 이면 만져져야 할 이중턱이 사람지니 셀카찍을 맛도 납니다!! 헤헤 생각보다 행복은 멀리있지 않았네요:)
2시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 118 좋아요 0
코뚠뚠이 복코수술하고 눈성형이랑 같이하고 10갤~ 벌써 시간이 이렇게 지났네염 수술전이 더 낫다고 하는 분들도 계시긴 했지만 90% 이상은 수술후가 더 괜찮다고 하고 저도 지금이 더더더더 좋으니까 만족!!❤❤❤ 코수술은 과하지 않게 실리콘 3미리만 넣었고 기증늑연골로 코끝에 포인트를 주니까 뚠뚠이 복코도 좋아졌고 라인도 너무 예쁘게 잘 나왔어요 코성형하면 측면은 예쁜데 정면은 별로라는 글도 봤는데 전 정면까지 너무 좋아지지 않나요? 진짜 인상 자체가…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 71 좋아요 0
오늘 쌍수 절개 하고왔는데 이정도 붓기 다들 있었어..? 그리고 양쪽 붓기랑 멍들기가 다른데 빠지겠지..?ㅠㅠㅠㅠㅠ 피딱지 진것 같은데 그냥 냅둬도 되나..?
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 71 좋아요 0
삼사오 성형외과에서 2월 3일에 인비저블 사각턱 수술하고 이제 3개월 됐네요~ 어렸을 때부커 거울 보면 항상 사각턱 부분이 신경 쓰였고 사진 찍을 때도 정면이 아닌 옆각도에서만 찍게 됐는데요 삼사오에서 사각턱 수술 받은 후 자신감을 얻게 됐습니다! 수술 전에 이곳 저곳에서 후기 많이 찾아보고 삼사오가 통증, 붓기가 적고 안전하다는 글이 많아 삼사오에서 수술하기로 결심했습니다! 2개월까지 보이던 사탕붓기도 많이 없어졌고 생활하는…
2시간전