• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[주름처짐리프팅]

내시경 이마거상 땜빵 탈모

안산안산 2018-11-01 (목) 01:28 5년전 3728

내시경 이마거상 하고 1주차에 피딱지 떨어지면서 머리카락도 같이 많이 빠저 버렸습니다.. 이건 의사가 실력이 부족한탓이저ㅠ? 다시 머리가 날까요ㅠㅠ?  시술전에는 이런 얘기도 없었고 물어봤는데도 땜빵 안난다고 했었는데요 환불 받고싶네요.. 다시 안자라나요ㅠ?

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

스마일퀸퀸 5년전 5년전 신고 주소
진티엠기 5년전 5년전 신고 주소
박여신 5년전 5년전 신고 주소
허밍 5년전 5년전 신고 주소
오디열매 5년전 5년전 신고 주소
Ayoungfata… 5년전 5년전 신고 주소

qkqh**** 5년전 5년전 신고 주소

Ayoungfata… 5년전 5년전 신고 주소

탱자도토리 5년전 5년전 신고 주소

라올 5년전 5년전 신고 주소

매끈단아 5년전 5년전 신고 주소

sjsksmsk 5년전 5년전 신고 주소

우루루루 5년전 5년전 신고 주소

베베필 5년전 5년전 신고 주소

카라멜쏭 4년전 4년전 신고 주소

sunny2**** 4년전 4년전 신고 주소

시온성 3년전 3년전 신고 주소

유앨a 2년전 2년전 신고 주소
yomyom 5년전 5년전 신고 주소
밤희 5년전 5년전 신고 주소
병혼 5년전 5년전 신고 주소
매끈단아 5년전 5년전 신고 주소
우루루루 5년전 5년전 신고 주소
레이퍼슨 5년전 5년전 신고 주소
여름나들이 5년전 5년전 신고 주소

병혼 5년전 5년전 신고 주소

sunny2**** 4년전 4년전 신고 주소
장어초밥 5년전 5년전 신고 주소
베베필 5년전 5년전 신고 주소
33526 5년전 5년전 신고 주소
당당이 4년전 4년전 신고 주소
소똥이개똥이 4년전 4년전 신고 주소
망가진코 4년전 4년전 신고 주소
증말 3년전 3년전 신고 주소
제로딕 3년전 3년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 502
|
의견참여 502
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
가슴확대
대표Dr.
유지한
대표Dr.
권순근
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 강남 클로엔성형외과의원 댓글 0 조회 9 좋아요 0
여기 저기 손품팔다가 찾은거긴한데 너무 만족해서 후기 촬영 각도때문에 별 차이 없어보일수도 있을 것 같은데 너무 친절하게 잘해주셔서 너무 좋았음 처음 해보는거기도 하고 겁이 많아서 자연스럽게 해달라고 했음!! 필러 넣어주면서 입꼬리 보톡스도 하면 더 좋을거같다고 하셔서 냅다 좋아요~ 하고 받음 받기전, 받은 직후, 3일차
4분전
가슴성형수술후기 - 에이트성형외과의원 댓글 0 조회 10 좋아요 0
일단 촉감은 엄청 말랑말랑하고 운동이나 누웠을때도 전혀 불폄함 없음 보형물 사이즈를 딱 내 체형이랑 몸에 맞게 해서 그런지 부해보이는 느낌도 없고 모양이 이쁘니까 딱 좋음 ㅎㅎ 가슴수술은 수술해본 경험이 많은곳에서 해야한다는게 방법에 따라 같은 보형물 사이즈여도 모양이 달라질수있어서 그런거라 느끼는중.. 여튼 수술전 스트레스였던 사이즈도 커지고 몸매 단점도 커버되서 옷 입을때마다 기분좋아 ㅋㅋ 진작할걸 후회함..ㅠㅠ
6분전
코성형수술후기 - 노즈랩의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
코재 받은지 이제 막 한달 정도 됐어요! 수술 전 사진 보시면 그게 코수술 한 번 한 코라는게 안 믿겨질 정도로 너무 자연스럽지 않나요? 그래서 지금보다 조금 더 화려한 느낌으로 해줄 수 있는 병원들로만 알아봤었고 그 중 노즈랩이 제일 맘에 들어서 전 여기서 수술 했어요! 콧대엔 실리콘만 넣었고 코끝은 자가늑으로 넣어줬어요! 추가로 원래부터 콧구멍이 짝짝이라 이거 맞추느라 비공연장술도 하고 원장님이 비주가 들어가있는 편이라 해서 비…
14분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 43 좋아요 0
수술한지 일주일 된 따끈한 후기 남겨~ 그동안 성예사 후기들 보며 마음도 다잡고 도움도 많이 받아서 나도 꼭 후기 남겨야겠다고 생각했어ㅎㅎ 수술 고민중인 예사들에게 조금이라도 도움되길 바라! [수술 전 눈 상태] 무쌍, 눈에 뜨는 힘이 부족해서 크게 뜰 땐 이마로 뜨는 버릇, 나이 드니 눈커풀이 쳐져서 더 졸려 보임 수술 상담은 3군데 받아봤는데 1. 절개+눈매교정 2. 절개+눈매교정+지방흡입+앞트임(+이마거상) 2.…
21분전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
성공적인 눈재로 돌아왔어 예사들 대학생 때 쌍수하겠다는 친구랑 같이 매몰로 첫수 받았는데 10년정도 지나니까 점점 풀리기 시작하는거야 ㅜㅜ 이게 한쪽이 유난히 더 풀리고, 난 또 직장인이서 이 눈으로 다닐 수는 없겠다 싶어서 눈재하기 전에는 계속 쌍테붙이고 화장하고 반복이었거든 근데 아침마다 이 짓거리 하는 것도 에바인거임.. 하다하다 화나서 그날 이후로 병원 상담 다니기 시작했어 나는 아무래도 회사다니니까 회복이 조금이라도 빠른 …
38분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 109 좋아요 0
자연유착 + 윗트임으로 수술한지 3개월째입니다 이제 붓기는 다 빠진 거 같고 눈 감았을 때 자국도 잘 안 보여요 만족합니다 추천해요
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 2 조회 92 좋아요 0
벌써 눈밑지한지 3개월이 지났네 특히 사진찍을 때마다 고민이던 부분인데 싹 사라져서 너무 만족해 연휴 끼고 수술하는거 추천! 겉으로 보이는 붓기는 빠지는 데 7-10일 정도 걸렸어
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 본디성형외과의원 댓글 0 조회 61 좋아요 0
본디에서 내시경 귀뒤사각턱 했어요 수면마취로 귀뒤만 절개해서 수술하는 방법이 마음에 들어서 본디를 택했고 회복도 빠르고 라인도 빠르게 잘 나오고있는거 같아서 만족중이에요 자연스럽게 귀밑 각을 조금 남긴다음에 수술해달라고 요청드렸는데 원장님께서 고급스럽고 제 얼굴에 맞게 수술을 잘 해주신거 같아요 저한테 다른 수술은 추천해주시지 않으셨고 사각턱만 하면 굳이 다른곳은 안해도될거같다고 하셨어요 과하게 해서 본인 타고난 얼굴 비율이 깨지면 안된다고 하시더라구…
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 올클리닉의원 댓글 0 조회 82 좋아요 0
유툽보고 명동가서 팔자 필러해쓤 요즘 팔자가 깊어져서 고민고민하다가 찾아갔는데 상담할때 과하게 추천도 안하고 직원들도 친절!! 마취크림 하니까 하나도 안아팠구 멍 조금 들었는데 병원에서 멍크림도 챙겨줌 넘넘 맘에 들어서 담엔 입술하러 갈예정~
3시간전