• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[주름처짐리프팅]

볼 쪽에 문의

dizz 2018-07-05 (목) 12:58 5년전 578
앞 볼 쪽이 쳐진? 그런 느낌이랄까 원래도 얼굴 살이 잘 찌고 하기는 하는 체질이지만... 나이는 20대 중반인데
그럼 윤곽주사? 아니면 레이저리프팅? 어떤게 좋을까요ㅠㅠ 레이저 할거면 울쎄라 아니면 슈링크 생각중!!

353,254
2,305,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쭌E 5년전 5년전 신고 주소
remanoo 5년전 5년전 신고 주소
도도영 5년전 5년전 신고 주소
Mee 5년전 5년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 49
|
의견참여 49
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 46 좋아요 0
재수술 한달차됐다 ㅋㅋㅋ 진작좀 알아보고 받을걸 왜 여태까지 스트레스 받으면서 참고 지냈는지 모르겠다 ㅋㅋ 첫수하고나서 수술전이랑 달라진것도 없고 느낌상 더 휘어보이는? 느낌까지 들어서 3년동안 엄청 스트레스받았거든 ;; 지인들도 갸우뚱하면서 이게 한거라고 ? 하고 친한 친구들은 돈날렸따고 ㅠㅠㅠㅠ 재수술 전후 차이 확실하게 내주면서 내얼굴 다른 부위랑 조화롭게 맞출수 있는 곳을 원했고 한번 망한 경험이 있어서 그런지 병원 고를때 엄청 까다롭게 …
45분전
눈수술수술후기 댓글 5 조회 139 좋아요 0
1년 전에 쌍수했는데 트임은 이제서야 했어 3달 지났는데 뒤밑트임 안 붙고 잘 되는 중ㅋㅋㅋㅋ 흉살이나 흉터 하나도 없고 당일에 화장 렌즈 세수 다 됐었어 붓기도 진짜 적더라 이래서 손기술 좋은 원장님한테 받아야 하나봐. 수술 잘 되서 기쁜 맘에 후기 쓴당 ㄴㄴ가 유명 아이돌 지정병원이라는말 있던데 진짜인거같어,,
50분전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 84 좋아요 0
일퍼센트에서 윤곽2종(하이3D광대축소술+올포원사각턱)한지 3개월차 후기입니다. 수술 전에는 광대랑 사각턱이 너무 도드라져 보여서 콤플렉스였는데 수술 후에는 얼굴형이 매끈해져서 너무 만족스럽고 사진 찍을 때도 고민 없이 찍을 수 있어서 너무 좋아요! 아직 3개월차라 잔부기가 조금 있지만 부기 다 빠진 모습이 너무 기대돼요! 그리고 임종우 원장님께서 수술 시작부터 끝까지 안전하게 잘 해주셔서 너무 감사드리고 간호사분들과 직원분들도 친절하게 설명해주시고 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 1 조회 72 좋아요 1
붓기는 거의 다 빠진 것 같은 기분!! 일년이 다 되어 가서 그런가ㅎㅎ 양악수술하고 가장 많이 들은 말이 얼굴 진짜 작다!! 랑 얼굴형이 너무 예쁘다~ 이 두개 말을 가장 많이 듣는 것 같아용 무슨 머리를 해도 고민 없이 할 수 있다는 게 넘 좋고 사진도 여러 각도에서 찍을 수 있는 게 너무 좋음 ㅎㅎ 환하게 웃어 주셔서 너무 좋고 아직 교정기는 하고 있지만 교정기 떼면 더 활짝 웃고 다닐 수 있을 것 같아용 중학교 때부터 턱이 남들보다…
1시간전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 5 조회 161 좋아요 0
코수술하구 이제는 불편한게 없구 수술한 내 코가 익숙해져가지구 수술한것도 까먹고 사는 듯? 콧대 완전 낮고 존재감 없던 작은코 짧은코였는데 코필러나 코에 실 넣는 시술 받아도 소용이 없더라고 근데 이번에 코성형하니까 자기주장 제대로 하면서 얼굴 입체감 살려주니까 입툭튀처럼 보이던것두 없어졌구 이뻐졌단 소리 많이들어서 자존감,자신감 지붕뚫어버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 매부리 있던것도 절골같이해서 엄청 깔끔하게 없어졌구 코끝이랑 비주가 동글동글하게 딱 자…
1시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 1 조회 138 좋아요 0
2x년 살면서 누구한테 가슴골까지 보이면서 비키니 처음 입어봤어! 남들보다 빠르게 이른 휴가 다녀와서 사진 보다가 내가 보는 내가슴이 너무 예뻐보여서 간단하게 후기 올려~ 멘엑으로 했고 기존 a컵에서 지금은 풀c에서 d.....ㅎㅎ 너무 마음에 드는게 현지에서 파는 속옷 저렴한거 샀는데도 가슴이 예쁘니깐 비싼 비키니 같고 너무너무 좋았어 모양도 촉감도 너무너무 좋아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
1시간전
양악/교정/치과 - 익산 원치과의원 댓글 1 조회 38 좋아요 0
어렸을때부터 치아 부정교합때문에 스트레스 받고있다가 군대 다녀오고 아직 늦지않다고 얘기들어서 교정 받게됬는데 아무래도 치과라 겁이 났었는데 원장님께서 잘설명해주시고 금액도 합리적이고 마무리까지 잘해주셔서 너무 기분좋게 마무리할수있었네요 감사합니다
2시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 207 좋아요 0
쌍수 절개 + 눈매교정 + 윗트임 2개월 반차임 쌍수 후 늙어보이고 눈이 느끼해져서 너무 속상함. 왜 쌍수하면 더 늙어보인다는 것을 몰랏을까...? 하 쌍수 절개로 해서 원상복귀도 안되고 비행기타고 한국까지 가서 한건데 너무 후회중.. 여기서 라인 더 낮아질려나? 나는 절대로 쌍꺼풀이 진하게 보이고 싶지 않았는데 쌍꺼풀이 그냥 뜨악 이렇게 생겨버렸어. 자연스럽게 해달라 그랬는데ㅠㅠ 자연스러운 세미아웃으로 해달라고 그랬는데 왤케 진해보이는건지…
2시간전
가슴성형수술후기 - 김지연위쉬성형외과의원 댓글 1 조회 70 좋아요 0
모티바칩 3년차인데 만족스러워요 확실히 티가 아예 안난다 라고는 말 못하겠는데 예전 모양이 불만족스러워서 지금이 훨씬 만족합니다 300cc 넣었고 칩? 같은게 있어서 나중에 편하다고 해서 모티바 칩으로 했습니다!
3시간전