• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

까페에 글썼더니 병원에서 전화가오네요

인형은개뿔 2018-09-01 (토) 17:31 5년전 1500
전 부작용 환자이구요
네이버까페 부작용이나 성형까페에
"연락안되는실장"이란 글로
글 썼더니 병원에서 전화가 오네요^^

"영 .업.방.해.죄^^"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 얼굴도 잃었은데
다른분들 알권리도 잃어야 하나요?

2,652,712
2,593,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

rladl1**** 5년전 5년전 신고 주소

알스스스 작성자 5년전 5년전 신고 주소
밤비비 5년전 5년전 신고 주소

알스스스 작성자 5년전 5년전 신고 주소

radely 5년전 5년전 신고 주소
둘리바 5년전 5년전 신고 주소

인형은개뿔 작성자 5년전 5년전 신고 주소

둘리바 5년전 5년전 신고 주소
민미민미 5년전 5년전 신고 주소

뭘해도잘돼 5년전 5년전 신고 주소

beannn 5년전 5년전 신고 주소

beannn 5년전 5년전 신고 주소
후히오하후 5년전 5년전 신고 주소

오이이잉 5년전 5년전 신고 주소

msuk**** 5년전 5년전 신고 주소

임금제다스릴노 5년전 5년전 신고 주소

루즈2 5년전 5년전 신고 주소

radely 5년전 5년전 신고 주소
완벽한지성미 5년전 5년전 신고 주소

가여니 5년전 5년전 신고 주소

dudw**** 5년전 5년전 신고 주소

덥다 하 5년전 5년전 신고 주소

곤뜌님 5년전 5년전 신고 주소

인생역전필요 5년전 5년전 신고 주소

작아져라얼굴 5년전 5년전 신고 주소

아아이잉 5년전 5년전 신고 주소

koma 5년전 5년전 신고 주소
쁘미요 5년전 5년전 신고 주소
두시반 5년전 5년전 신고 주소
5년전 5년전 신고 주소
베바베베베 5년전 5년전 신고 주소
박포도 5년전 5년전 신고 주소
- 5년전 5년전 신고 주소
mooni**** 5년전 5년전 신고 주소
혀뉴 4년전 4년전 신고 주소
6771 3년전 3년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 1,944
|
의견참여 1,959
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
안경찬
Dr.
조동원
외 39명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 에스원성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
전에도 후기 썼었는데 다 아물어서 한번 더 후기 쓰러 왔습니당 ㅎㅎㅎ 사실 한두달전까지만해도 눈이 더 몰려보이고 사나워보이는것같기도 했었어요 ㅠㅠ 그치만 수술전 상담할 때 앞트임복원수술이 원래 자리잡기까지 좀 걸린다고 하셨기때문에 기다렸습니다,, 수술전에 말씀드렸던대로 적당히뾰족하게 남아서 만족스러워요 ㅠㅠ 나중에 쌍수 재수술하게될일생기면 여기서 할거예요,,
33분전
윤곽/FACE수술후… - 라비앙성형외과의원 댓글 0 조회 76 좋아요 0
2-3일차때 가장 많이 붓지? 낼까지 붓나? ㅠㅠㅠ어제 아침 수술하고옴 수그러드는 때 언제야 ㅠㅠ 광대1종 입안, 구렛나루 절개야
44분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 33 좋아요 0
매부리가 컴플렉스라 7년전에 코수술 한번 했었는데 덜 제거 됐는지 다시 생기더라 ㅠㅠ 이게 뼈가 다시 자랄수도 있나 ? 하 ;; 코끝도 많이 내려왔던 상태라서 재수술했어 ㅠ 재수술인 만큼 상담도 많이 가보고 후기도 많이 찾아봤어요 거기 중에서 재일 경험도 많아보이고 확실하게 내 코를 믿고 맡겨도될거 같은 원장님한테 수술했어 매부리가 이미 깎일만큼 깎인 상태라서 더 깎는게 어렵다 하셨느지만 최대한 안보이게 해주신다 하셨는데 진짜 콧대가 완전 …
51분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
군대 전역하고 수술 받은지 벌써 3개월 지났습니다 전체적으로 피부도 두껍고 비주가 작아서 다른 병원에서 수술결과 기대하지말라고 했던걸 여기 원장님은 최대한 복코개선 해주면서 피부가 두꺼우니까 신경써서 해주겠다고 하시길래 여기서 수술했습니다 수술 상담 받으러 간게 벌써 엊그제 같은데 3개월이 지났네요 최근 대회 준비 때문에 운동을 많이 했는데 아직 안정기가 아니다보니 코끝이 좀 빨개졌어요 걱정되서 바로 당일예약하고 내원했는데 원장님이 직접 경…
55분전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 76 좋아요 0
벌써 수술한지 한달이 되고 붓기가 거의 다 빠져서 화장도 자유롭게 하고 다니고 있어요!! 실밥만 풀고 시간이 없어서 경과 보러 병원을 못갔어요! 부작용 없이 일상생활에 지장이 없어서 안가도 될거같아서 안갔습니다 수술 전에 안구건조증 있을거라고 들었는데 저는 하기 전이랑 차이를 전혀 모르겠어요! 눈밑에 흉터는 조금 있지만 화장하면 티 하나도 안나서 너무 만족 스럽습니다 ㅎㅎ
1시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 2 조회 103 좋아요 0
수술 3개월차 됐는데 전보다 훨씬 자연스러워지고 보기 좋고 만족도가 너무 좋습니다. 또한 전에는 코가 좀 많이 휘어보였는데 지금은 많이 개선이 됐습니다. 그리고 일상생활에 불편함도 없고 너무 좋습니다
2시간전
눈수술수술후기 - 1mm성형외과의원 댓글 0 조회 94 좋아요 0
5년전에 메몰로 쌍수하고 원하는 라인이 안나욌지만 그락저럭 살고있었음. 내가 원하는 라인만큼 딱 맞추기 힘들거라 생각했기 때문에 재수술은 안하고있었음. 아는 지인이 여기서 쌍수를 했다는데 한지도 모르고 정말 자연스러워서 일미리 찾아갔음. 내 추구미가 완전 자연스러움이라 나랑 잘 맞았음 가격도 재수술인데 다른곳에 비해 아주 싼편이라 만족. 내가 원하는 라인이 분명하고 좀 까다로워서 걱정했는데 원장님께서 아주 섬세하고 디테일하게 라인을 잡아주심 2…
8시간전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 4 조회 316 좋아요 1
눈재수술한지 벌써 6개월차야 ㅎㅎㅎㅎ 이젠 수술한지 거의 잊고살고있었는데 오랜만에 수술전눈 사진보니 정말 성공했구나 싶오 ㅎ 요즘 오랜만에 보는 사람들이 예뻐졌다고 하는데 그만큼 수술한 티가 안나나봐. 완전 대 만족❤️
11시간전
눈수술수술후기 - 이학수성형외과의원 댓글 1 조회 174 좋아요 0
10년전에 매몰, 앞트임, 눈매교정 했었는데 저는 눈매교정하면 죽을때까지 고정되있는건줄 알았어요. 근데 눈매교정도 점점 풀리더라구요ㅠㅠㅠ 안그래도 찝었는데 모든게 다 풀리니까 원래눈에 선만 있는 상태였어요. 눈 크기가 큰것도아니고 와 이건 쌍커풀이 있는것도 아니고 없는것도 아니다.. 재수술 해야겠다! 다짐하고 부산 서면권에 발품팔다가 여러곳 가봤는데 알고보니 제 친구 눈이 쌍수한 눈이더라구요. 평소에 너무 예쁘다 생각했었는데 사실 쌍수한거다 해…
11시간전