• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

ㅆㅂㅋ(ㅊㅂㄱ)/ㄴㅈㅎ/ㄱㄹㅎ/ㄷㅇㅇ(ㅇㅅㅇ) 원장님들에 대한 안면윤곽 평들 여쭈어보고 싶습니다.

asdfasdf 2018-04-05 (목) 03:05 6년전 3518
광대와 턱 쪽 수술을 고려 중인 사람으로써 ....

고르고 고른게 저 4병원인데요 ..

보니까  1곳 빼고는 그렇고 그런 댓글들이 보이던데 .. (1곳은 그 원장 이제 수술 안한다 식으로 내용의 글이 있더라구요 왠지 믿음이 가는게 너무 큰 병원이라 .. 그걸 혼자서 집도하는게 말이 안된다고 생각도 들어서 믿게 된 ...)

혹시 저기서 걸러야할 병원 있을까요 ??

아니면 추천해주실 다른 병원이라도 있으실런지요 ??

얼마가 들어도 좋으니 최고의 의사한테 받고 싶은데 성형외과는 그런게 없으니 참 .... 힘드네요 집도해주실 원장님 찾기가..

2,317,227
2,273,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

로투 6년전 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

asdfa 작성자 6년전 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로투 6년전 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 6년전 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

momo987 5년전 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
laluu 6년전 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
nose123321 6년전 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nose123321 6년전 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
소백 6년전 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
턱부수기 6년전 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하핫호 6년전 6년전 신고 주소
혹시 그 1곳 병원이 ㄷㅇㅇ인가요? ㅜㅜ

zipt**** 6년전 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rains**** 6년전 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아 6년전 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효혀니 6년전 6년전 신고 주소
수술안하는게.. ㅆㅂㅋ이예요..???
저도 정보좀요!
네코맘마 6년전 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6년전 6년전 신고 주소
저도ㅜㅜ정보좀주세요 ㅜㅜㅜ
청포도호두 6년전 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히힝 작성자 3년전 3년전 신고 주소
[@청포도호두] 감사합니다..
kkkjj 6년전 6년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

청포도호두 6년전 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐질꼬얌1 5년전 5년전 신고 주소
[@청포도호두] 저도 ㄱㄹㅎ 정보좀 부탁드립니다. .ㅜ

초코조아s 5년전 5년전 신고 주소
[@청포도호두] 저도 ㅆㅂㅋㅇ알려주세여ㅜㅜㅜ
Tddss 6년전 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다ㅠㅠㅠ 담주쯤 상담 받아보려고하는데 계속찾고 있어요ㅠㅠㅠ
zipt**** 6년전 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
orange99 6년전 6년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
달무니 6년전 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
marrkk 5년전 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐티1 5년전 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0192 5년전 5년전 신고 주소
병원 리스트 저랑 비슷하세요! 수술 받으셨나요?
parament 5년전 5년전 신고 주소
저도 정보 알고싶어요. .
환멘토 5년전 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 저중에 하나입니다.
이나나나낭 5년전 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pussi 5년전 5년전 신고 주소
저도 정도 부탁드려요 ㅠ
꾸꾸꺄 5년전 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이잉양 5년전 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...ㅠㅡㅜ
흑흑 5년전 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
식걸빵 5년전 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이성형 5년전 5년전 신고 주소
정보알 수 있읗까요ㅠㅠ  저는 ㄷㅇㅇ 거의 확정인데 고민이네요..
갈비뼈 5년전 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ괜찮나요?
니리밍 5년전 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
윤댐 5년전 5년전 신고 주소
저도 부탁드립니다ㅠ
Wwq1 5년전 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ?
초코조아s 5년전 5년전 신고 주소
저도제발정보좀주세여ㅠㅠㅠ흑륵ㅆㅂㅋㅇ요ㅠㅠ
no1 5년전 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안다로메다 5년전 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlli 5년전 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바보34 5년전 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃동자 5년전 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
momo987 5년전 5년전 신고 주소
한 곳 수술 안한다는 그 곳 ㄷㅇㅇ 맞나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
핳흏햫 5년전 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
artiblosso… 5년전 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주시면 감사하겠습니다 ㅜ
정보모으기가 넘 힘들어여
우와아아 4년전 4년전 신고 주소
수술안한다는 곳 어딘가요?? ㅆㅂㅋㅇ?
자신감찾자 4년전 4년전 신고 주소
정말정말 간절하게 부탁드려용 ㅠ 저도 정보좀 부탁드려요
기타치는베짱이 4년전 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 28
|
의견참여 28
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
중년눈성형
가슴확대
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 1 조회 49 좋아요 1
눈 라인 보면 흉터 없이 진짜 잘 됐어 첫 수술이라 절개로 하는게 망설여졌었는데, 생각보다 흉터도 없고 붓기도 심하지가 않아서 금방 일상 복귀함 ㅎㅎ 원래 눈처럼 자연스럽지? 너무 화려하지도 않고 딱 내 얼굴에 잘 맞는 거 같아!! 이대로만 풀리지 않고 잘 유지되면 좋겠다 ㅋㅋㅋ
7분전
눈수술수술후기 - 뷰라밸성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
절개로 눈재수술하고 후기 남겨바요ㅎㅎ 시원시원한 눈매가 되고시퍼서 윗트임이랑 뒤밑트임까지 같이했는데 라인도 너무 자연스럽게 잘 잡힌거같구 눈 감았을때 흉터도 잘 안보여서 너무x343 만족스럽습니당 강남 뷰라밸성형외과에서 받았는데 여기 선택한 이유가 일단은 개인병원이라서 너무 복잡시럽지도않고 원장님이 케어를 잘해줄것 같다는 느낌을 많이 받았어요!! 뭐 무조건 개인병원이다 이건 아니고.. 눈재수술이니 정말 처음부터 끝까지 책임지고 케어해줄수있는…
17분전
코성형수술후기 - 닥터미성형외과의원 댓글 3 조회 57 좋아요 0
완전 복코는 아니지만, 아예 코수술 하는건 너무 무섭고 내 자연코에서 진짜 조금만 부족한 부분을 채웠으면 하는 마음으로 최대한 조금만 건드리고 싶다! 해서 알아보게 된 수술 이미 딱 내 수술 전 코랑 똑같이 생긴 코를 가진분이 성공한 후기를 봤기 때문에 그 후기 사진들 캡쳐해서 상담때 원장님 보여드렸구 원장님도 그 사진을 보시고 디자인 잡아주시더라구 아침에 수술을 잡고 병원 시작할때 도착해서 첫번째 수술 받는 시간으로 예약했는데…
25분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 39 좋아요 0
맨날 정보 얻어가기만 하고 그래서 나도 피부레이저 후기 써볼겡 일단 앞광대중심으로 오타모반 주근깨 흑자 기미 등등 다양하게 색소가 올라와잇어 a피부과의원 : 루비레이저+관리/20회 정도는 해야 효과잇을거다/후기사진안보여줌/10회에 200만원 초반/부가세별도 b의원: 피코슈어레이저+관리/10회에 만족하고 그만하시기도 한다/후기사진보여줌/10회에 100만원 중반/부가세별도 나는 b의원에서 일주일 간격으로 시술중 1주차 -마취안하고햇는데 오징…
35분전
체형/바디성형수술후… - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
수술 전 상담을 꽤 자세하게 해주셨고, 제가 평소 복용하는 약과 크로스체크 해서 최대한 안전하게 진행 도와주셨어요. 저는 팔뚝+부유방+날개살 했는데, 상담할 때 원장 선생님께서 이미 제 고민 부위를 다 알고 계셨습니다 ㅎㅎ... 전문적이셨고, 결과물이 어떻게 나올지 등에 대해서도 충분히 설명 해주셨어요 직원분들도 친절하시고 안내 잘 도와주셨습니다. 수면마취라 걱정되었는데 수술 끝나고 회복 잘하고 있어요. 생각보다는 안전한 것 같아요 추천드려요!
51분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 97 좋아요 0
지금 보면 저 눈으로 어떻게 살았나 신기.. ㅎㅎㅎ 그만큼 수술 한 눈 너무 자연스럽고 예쁘게 잘 됐어용 주변에서도 병원 알려달란 말 엄청 많이 들었어여 ㅎㅎ 여러 곳 발품 팔고 결정한 곳인데 후회 없고 다시돌아가도 무조건 여기서 할거에용
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 마노성형외과의원 댓글 0 조회 66 좋아요 0
그냥 칼귀로 타고난거라 너무 당연한 내 귀모양이라 인식해서 그런지 나는 살면서 엄청 스트레스는 안받았었는데 친구가 누운귀끼가 좀 있어서 어느날 시술받고 왔는데 얼굴이 너무 좋아진거야 뭐 인모드, 보톡스 이런 쁘띠도 물론했겠지만 나도 이런저런 귀성형보다가 뽐뿌가 너무 와갖고 수술까지 받아버렷네 정면에서보면 수술전이랑 후차이가 나름크더라 얼굴이 막 작아보인다기보다는 약간 인상이 선해진느낌?ㅋㅋ 좀 착해보인다? 모르겟다 ㅋㅋ 이게 단순히 …
1시간전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 1 조회 133 좋아요 0
워나성형외과에서 코수술 받은지 2달차 됐어 !! 이전에 타 성형외과에서 코수술을 받았는데 시간이 오래 지나서 원래 모양으로 돌아온 듯 한 느낌이 들더라구 ㅠㅠ 메부리 코에 복코에 코가 얼굴에서 너무 큰 부분을 차지하는게 고민이고 스트레스받는게 너무 싫었어 ㅠㅜㅠ 상담도 많은 성형외과를 다녀봤지만, 여기가 제일 내가 원하는 느낌으로 과하지않고 예쁘게 해주실 것 같았어 !.. 평소에 고민이였던 부분들을 굳이 언급하지 않아도 바로 …
1시간전
눈수술수술후기 - 정석성형외과의원 댓글 0 조회 93 좋아요 0
난 성인 되자마자 아무 정보없이 수술했다가 2번이나 망했었어 ㅜㅜ 돈 벌면 무조건 눈재수술 먼저 해야지 라는 생각으로 살았었어 드디어 하는 날이 왔어 쿄쿄 그래서 이번에는 엄청 알아봤어 엄청 엄청엄청엄청 코든 눈이든 재수술로 ㅈㅅ이 유명하더라 당연 다른 병원도 많이 있겠지만 상담부터 수술 다 끝난 후까지 만족해하는 병원이더라고 그래서 선택하게 됨 앞전 수술 망했을때는 절개에 앞트임 다 한 눈인데 뭔가 라인이 한쪽은 아웃 한쪽은 인아웃 짝…
1시간전