• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

안면윤곽 볼처짐 및 과교정 입 들어감 (사진있어요)

윤곽수술후회 2017-12-03 (일) 01:21 6년전 10156

저는 12/13일에 6개월이 되갑니다. 안면윤곽 후 과교정 되어 보이고 저는 원래 갸름한 얼굴 이였으며 사각턱은 발달 하지 않은 상황이였습니다 .

지금 귀밑각 거의 날린건가요? 아무리 봐도 개턱 같고.

입이 과도하게 들어가 보여서 문의드려요

또흔 육개월째 보이는데 제가 동그라미치고 표시한 부분은 붓기이지 않고 볼처짐 현상인지 봐주시면 감사하겠습니다.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

윤곽수술후회 작성자 6년전 6년전 신고 주소
추가사진 어땋게 올리나요
TWDFH 6년전 6년전 신고 주소
옆선은 예뻐보여요 ㅜㅜ 추가사진은 글을다시쓰시는게....혹시  cbk ㄱㄹㅎ ㄴㅈㅎ 이  병원 중 한군데서 하셨나요?ㅜ

아니요 .. 저 원리 귀밑각이 조금 있었는디 너무 칼같이 ..잘린거ㅛ 샅아요

laluu 6년전 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나에여 6년전 6년전 신고 주소
저도 저래요 ㅜㅜ 귀밑각을 다잘라놔서 아주 몰골이 말이아닙니다.. 비율다깨지고..수술하고 일이년까지는 그나마 괜찮았는데 시간이 지날수록 쳐지기 시작하니까 엉망진창이네요.. 전 재건까지 생각하고 있습니다..

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

나에여 6년전 6년전 신고 주소
[@윤곽수술후회] 한동안 못들어와서 답변이 늦었네요 처음엔 붓기때문에 라인이 과교정된지도 몰랐어요 조금 짧네?이정도..그래도 얼굴작아보이고 이정도면 잘된거다 하고 살았죠  그런데  3년정도 지나고부터 마구 쳐지기 시작해서  3,4년되니까 결국 쳐짐이 겉잡을수없네요 귀밑각을 잘라놨으니 귀밑에있던 살들이 앞으로 쏠리는거죠 리프팅레이저 받아봐도 소용없더라구요 원래  얼굴에 살도없고 라면먹고 자도 붓는게 뭔지도 몰랐던 사람입니다
학생생 6년전 6년전 신고 주소
사진으로 봐선 옆모습이 예뻐보이세요. 안면윤곽은 평생 리프팅 할 돈이 있을 때 하라고 하더라구요..
하헤헤헤훼 6년전 6년전 신고 주소
예쁘신데요!
여우사82 6년전 6년전 신고 주소
너무많이자르신 느낌
근뎨아무도모를듯 말안하면
효혀니 6년전 6년전 신고 주소
사진만으로는 잘 모르겠어요 ㅠ
주리 6년전 6년전 신고 주소
개턱같이흉해보이진않아요
씨크릿머리띠 6년전 6년전 신고 주소
ㄱㅊ아요 저렇게 일부러 하시는분도 잇엉
이뻐 6년전 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서하신건가요
그캐심하진않아보이는데 ㅠ 실제로보면다릉건가
허브앨리스 6년전 6년전 신고 주소
근데 윤곽 잘됐다고 사진 올리셔도 대부분 잘됐다고 하실거같아요ㅠㅠ
스트레스 많이 안받으셧음해요...
의건짱 6년전 6년전 신고 주소
엥진짜이뻐요 ... 너무 스트레스받지마세요ㅠㅠ 누군가는 언청 탐내는 얼굴일수도있어요 힘내세용!!!!!!
존예되고팜 6년전 6년전 신고 주소
예쁘세요!! ㅠㅠ 볼쳐짐은 누워서 찍으셔서 그런지 잘 보이지가 않아요.. 지금 사진상으로는 잘 모르겠네용.. 그리고 볼쳐짐은 똑바로 앉아서 찍고, 팔자부분이 보여야 더 잘보여요!! 입쪽은 인중이 중요하던데 가려놔서 안보이네요 ㅠㅠ 코랑 인중에 떨어지는 각도가 중요해요. 저는 입 들어가보이고 싶어서 알아보는데 ㅠㅠㅠ 요즘 윤아도 보면 귀밑각 하나도 없고 자연스럽게? 곡선으로 떨어지던데 일자로 떨어지는것도 아니시고 괜찮으세요. 턱끝도 하신건지요? 티절골 하셨나요? 턱은 밑에서 찍어서 부각되어보이기는 한데 약간 커보이고 왜소해보이지 않아서 약간 더 들어가보이는거 아닌가 싶습니다. 혹시 실례가 안되신다면 병원정보 부탁드립니다!
펑키벱베 6년전 6년전 신고 주소
앉아서 정면보시고 찍으시면 볼쳐짐을 확인할 수 있겠으나 누어서 옆모습 찍힌 사진이라 볼쳐짐 확인은 안되네요.
삼동 6년전 6년전 신고 주소
스트레스 받지마요 자연스럽게 잘 된듯..
지워ㅣ니ㅣㄴ 5년전 5년전 신고 주소
볼처짐은 잘 모르겠는데 과교정은 전혀 아닌거같아요..! 진짜 이쁘세요ㅠㅠ
유유별 5년전 5년전 신고 주소
볼처짐은 진짜 무조건 오는걸까요ㅜ
yr**** 5년전 5년전 신고 주소
귀밑각 없긴 한데.. 자세히 보면 미세하게 남아있네요. 저랑 너무 비슷하셔서 댓글 달아요.
흠.. 근데 개턱 느낌은 별로 안 들어요. 귀밑각이 없어도 턱선 모양이 곡선이라 그런 거 같아요.. 괜찮아요!
정예스 5년전 5년전 신고 주소
라인 넘 예쁘신데... 병원이랑 원장님 알려 주실수 있으실까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 159
|
의견참여 159
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면거상
가슴확대
가슴축소
대표Dr.
옥재진
대표Dr.
김재우
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 84 좋아요 0
벌써 4개월차라니 너무 꿈만같아 오 400cc, 왼 375cc 밑절로 수술햇어 이제는 움직임도 많이 자연스러워져서 편안해졌어 이제 운동할때도 편안하게 하는편인데 아무래도 팔을 많이 쓰거나 하고 나면 다음날 좀 욱신대는 거 같아 만졌을때 촉감은 아직 그날 그날 다른거 같애 어떤날은 부드럽고 어떤 날은 좀 덜 부드럽고 누으면 아직 부드러운 느낌은 아닌데.. 이것도 시간 지나면 더 좋아지겠지?? 부유방 제거도 같이 했는데 이것도 참 잘한거 …
2시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 248 좋아요 0
어느덧 코 수술 후 1년 3개월이나 지났네. 제에 내가 쓴 보면 알겠지만 수술 직후 바로 피고임+흉살로 고통을 받았어. 그때가 수술 후 1달 됐을 때였는데,, 그때와 지금은 또 다르네:-) 결론적으로, 만족도는 50%? 부작용을 겪던 그때보단 코가 훨 편해지긴 했어ㅠ 내 코는 짧고, 피부두껍고, 살이 매우 많은 전형적인 복코였고 붓기와 흉살이 매우 과했던 수술 초기와 현재를 비교했을 때 사실 복코는 교정은 잘 되지 않았어. …
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 왕십리점 댓글 0 조회 68 좋아요 0
여드름 무슨 패키지 받고 싶어서 갔는데 압출 +레이저 2가지? 해준다더라구여? 근데 압출하는 피부관리사가 압출 안해도 되는것까지 싹다 압출하더니 원래 없던 여드름이 생겼어요 나중에 전문의가 와서 염증주사 놔주는데 몇방 안놔주고요 결과적으로 오히려 피부 안좋아졌는데 받은 제잘못이죠
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 55 좋아요 0
보정 하면 안되는 종류의 사진 찍어서 보고 너무 충격 먹음 사람의 얼굴이 아님 일단 옆광대 졸라 튀어나와서 원래보다 볼살 겁나 많아보이고 무턱에 심부볼 있어서 전체적으로 퉁퉁한 불독상이었음 ㅅㅂ~! 근데 거기에 볼살이 아주 많은 것도 아니어서 볼패임이 살짝 있음 그냥 노답 얼굴형 그 잡채.. 눈은 졸리고 작은 눈에다 코는 세워서 중안부 존나 길어보이는데 또 입술은 타고나길 두껍고 진한 편이라 전체적으로 밸런스 망한 얼굴 그냥 보면.. 못생김 진짜…
5시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 91 좋아요 0
안면윤곽 3달차 후기 광대, 사각턱이 꽤 발달된 편이라 많이 기대했는데, 정말 아무도 몰라볼 정도로 차이가 없어 ㅠ 시간더지나면 되겠지..하고 3달차넘기는중 ㅜ 부작용없는것도 아니고, 광대쪽감각이상에 이조임 턱끝뭉침까지 불편한 부분이 많아 ㅜ 키빼몸 110인데 볼살이 좀 있는 편이라 그런가하고 다이어트중이야. 살이라도 빼면 좀 달라지려나하고 ㅜ
5시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 164 좋아요 0
수술한지 반년 다 되어 가는데, 아직도 웃을때 윗니 안보여 나만 이런가 궁금해
6시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 185 좋아요 0
-수술을 결심한 계기 가슴은 30살 땡!치면 저에게 주는 생일선물로 하려다 20대때 하려는 맘에 갑자기 생겨서 비염교정겸해서 코랑 같이 하게 된거에요! 의료목적으로 결심했는데 미용으로 바뀐 케이스랄까요? 욕심이 자꾸 생기네요 ㅎㅎ -병원에서 상담-수술까지 안내 과정에서 실제로 느낀 점 (ex. 원장님 상담 느낌, 안내 해준 데스크, 실장, 간호팀 등) 무서운 마음은 하나없이 셀렘뿐이었어요 워낙 모든 직원분들께소 친절하게 대해주셔서요
7시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 1 조회 278 좋아요 0
저는 자연유착 + 트임했고 수술한지 1달 좀 지난 지금 사진입니다! 처음에 수술할까 말까 고민 많이 했었는데 의사 선생님이랑 간호사분들도 모두 친절했고 수술도 정말 잘 되어서 지금와서 보니 수술하기를 잘한 것 같네영ㅎ
7시간전
코성형수술후기 댓글 13 조회 221 좋아요 0
병원 한군데만 돌고 한거라서 걱정이 많았는데 하고 나서 왕왕 만족! 코수술 두달차인데 점점 코라인 자리잡히는거 넘 신기하구 원하는대로 자연스럽게 된거같음.!! 수술 한 이후로 콤플렉스도 사라지고 자신감도 생겼당
8시간전