• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

ㅁㅇㅁㄷㄱ랑 ㄹㅋㅋ 고민중이에요...

hanna 2017-06-10 (토) 10:10 7년전 1779
둘다 상담을 다녀왔는데 ㅁㅇㅁㄷㄱ요즘 갑자기 인기가 많아진거같아서 조금 이상하긴한데 그래도 최대한 적게 조직 건드린다는게 마음에 들어서 끌리구요 ㄹㅋㅋ도 끌리는데... 혹시 ㅁㅇㄷㄱ에서나 ㄹㅋㅋ에서 하신분들 정보 들을수 있을까요?

3,510,401
341,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

스팽글매니아 7년전 7년전 신고 주소

hanna 작성자 7년전 7년전 신고 주소

스팽글매니아 7년전 7년전 신고 주소

샐럼 7년전 7년전 신고 주소

zpor**** 7년전 7년전 신고 주소

홈키퍼 7년전 7년전 신고 주소

ffdddf 6년전 6년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 60
|
의견참여 60
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 0 조회 2 좋아요 0
다들 복코라고 하면 코끝만 뚱뚱하다고 아는데 나는 콧대부터 코끝까지 다 뚱뚱했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈도 크고 얼굴자체는 마음에 드는 편이었는데 코 때문에 이목구비 다 죽는 느낌이라 주변에서도 코수술 하라는 말 많이 했었음… 나도 알고는 있는데 주변에서도 그러니까 스트레스 오지게 받아가지고 코수술하게 됨.. 콧대 코끝 전체적으로 다 뚱뚱하다보니까 얄쌍하고 화려한 느낌으로 되길바랬는데 더도어 김태섭원장님 후기가 비슷한 느낌이라 ㄱㄱ 복코 얄쌍…
1분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 5 좋아요 0
-3개월차 추가후기 눈밑환해져셔 화장할때 넘좋아여 애교살도 더 돋보이고 환해져서 좀더 빨리 할걸 생각했네요 ㅇㅎㅈ 원장님 감사합니다^^ 고민말고 go~!
14분전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 48 좋아요 0
소다성형외과에서 윤곽3종, 지흡 받은 지 1년차입니다~! 결론적으로도 큰 부작용도 없고 컴플렉스였던 얼굴형이 잘 다듬어진 것 같아서 만족스러워요! 예전엔 모자쓰면 턱이 너무 부각돼서 꺼려졌었는데 지금은 맘껏 쓰고 다녀요 광대는 고민을 좀 부드러운 인상을 위해서 같이 했는데 너무 맘에드네용
22분전
윤곽/FACE수술후… - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
안녕하세요! 윤곽 3종 받은 지 6개월이 되어서 후기 들고 왔어요ㅎㅎ 전 왼쪽 턱과 오른쪽 턱의 크기가 다른 턱 크기의 비대칭과 광대 부각이 심한 땅콩형 얼굴형 때문에 스트레스를 받았었어요. 19년부터 수술을 하고 싶었지만 큰 수술이라 성형외과와 구강악안면외과를 돌면서 상담만 하고 진행은 못하고 있었어요. 그러다 일 년 전에 상담 후 다시 재방문한 와이구강에서 수술하기로 결정! 다른 성형외과와 구강악안면외과도 상담을 해봤지만 제일 믿음이 가…
51분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 37 좋아요 0
팔뚝 람스하고 한달됐는데 어때?? 그전에는 어깨가 많이 굽어 보였는데 이제는 좀 펴져보이는 것 같기도 하고 좀 둔해보였던 팔이 여리여리해진 것 같아 ㅎㅎ 전에는 너무 건장해 보여서 민소매 잘 입지도 못했는데 말이야 난 만족스러워 ㅎ
56분전
코성형수술후기 - 니트성형외과의원 댓글 1 조회 101 좋아요 0
항상 매부리코가 콤플렉스여서 코 수술을 마음 먹고 강남의 성형외과를 찾아다녀보았습니다. 그러나가 니트성형외과를 알게 되었는데 국 원장님의 예전 병원 경력을 보고 찾아보니 제가 원하는 코 수술 방향대로 하시는 거 같더라구요! 그래서 상담을 다녀왔는데 정말 친절하고 세세하게 상담해 주셨습니다. 거의 30분 가까이 이야기 하고 말 안하고 보면 거의 모를정도로 자연스럽지만 정말 이쁘게 방향성을 잡아주셨어요! 수술을 하고 나서는 별로 아프지도 않고 바로 다…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 71 좋아요 0
발품팔아 선택한 삼사오 성형외과 한규남원장님 설명도 잘해주시고 친절하셔서 선택 담당 김아름 실장님도 꼼꼼히 잘 챙겨주시고... 경과는 일단 불편한점 없어서 부작용걱정 많이했는데 지켜봐야할듯여 8일차 실밥풀고 다시 후기 올리겠습니다
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 7 조회 198 좋아요 0
입술필러 후기 아랫입술은 볼륨이 좀 있는 편이긴 했는데 웟입술이 얇고 웃을때 말려들어가서 좀 신경쓰였어 손품 열심히 팔아서 압구정 쪽 입술필러로 유명한곳 가서 받았어! 좀 비싸긴 했는데 완전 만족해 입술필러 못하는 곳은 혈관찔러서 입술 멍들고 짝짝이더라 녹이고 다시하면 그 스트레스가 더 클 것 같아서 그냥 여기서 했어 지금은 입술필러 받은지 5개월 지났는데 아직 볼륨감 있고 만족해!
9시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 270 좋아요 0
ㅅㅅㅇ에서 10년 넘게 고민하던 윤곽 수술 받고 이제 2주 차가 다 되어 가네요. 수술 전 진짜 많이 고민했는데, 수술해 주신 박종림 원장님 그리고 실장님 모두 상담 꼼꼼하게 진행해 주셔서 정말 안심하고 수술 결정하고 수술대에 오를 수 있었습니다. 특히, 수술 들어가기 전 마지막 상담 때 걱정되는 마음에 정말 바들바들 떨고 있었는데, 원장님께서 수술 잘 진행될 거고, 안전하게 최선을 다하겠다고 잘 다독여 주셔서 정말 안심하고 수술대에 오를 수…
11시간전