• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

쌍꺼풀 재수술 발품후기

성공이다 2019-07-03 (수) 02:07 4년전 2438
절개 풀려서 여러군데 발품다녀왔어요 트임도 같이받고싶어소 ㅎㅎ 트임병원도 잇어요!
1. ㅇㅆ
원장님상담 약간 귀찮아하는듯한 느김이었구 실장님도 별로여서 금방나왔어욤
여기는 원더트임+앞트임+절개+눈매교정 추천했어요
갑자기 앞트임을 추천해서 잉했네요

2. ㄱㄹ
여기는 상담 실장님 되게 꼼꼼하시구 타병원과다르게 제가 원장실에 들어가는게아니라 ..의사쌤이상담하고있는곳에 와서 상담세명이서 같이했어요 실장님도 병원에 자부심있어하시구 의사쌤도 자신감있으셔서 믿음은갔는데 워낙 병원도 트임으로유명하기두하고 오래전부터 알던곳이라! 근데 제 눈에 지방이식추천해서 좀 부담됐어요ㅠㅠ근데 비용이비싸더라구요 할인제도딱히없어서(as1년무상 2년까지 마취비용받구해주심)
여기는 비절개눈매교정+지방이식+뒷밑트임

3.ㅋㄹㅁ
상담실장님도 성격 시원하시고 궁금한거 깔끔하게 다답변해주시구 정말 좋았어요 ㅎㅎ원장님두 하지말아야될건 아니라고하셔서 믿음이갔네용
여기는 절개눈매교정+뒷밑트임
As2년 /사후관리 붓기주사 레이저주사

4.ㅅㅋㄹ
언급 정말 많이되구 잘한다고 소문나서 갔는데 원장님 동네할아버지느낌이셨구 뭔가 제가 궁금한점들을 시원시원하게 답변안해주셔서 답답한느낌..? 눈 지금도 예쁘다 얼굴 예쁜데 하면 더예뻐지겠네 이러셨어요 ..
실장님도 잘 설명해주셨는대 뭔가 확신은 없는느낌
절개 +투트임(뒷밑)+윗트임
관리 붓기 흉터주사

5.ㅅㅅ
실장님상담도 좋았고 원장님도 전문적이고 시원시원하셨어요
트임잘한다고 들어서갔는데 라인도 잘잡아주시더라구요
여기는 비절개 절개 다 선택하라하셨구 뒷밑트임 윗트임이었어요
이벤트해서그런가 가격도 제일 싸서 맘에들었어용

6.ㅍㅇ
여기두 트임으로 유명해서갔는데 대표원장님상담받았어요 이벤트가보고 가서 저렴할거라생각랬는데 대표원장님한테받으면 홛비싸지더라구요 .. 너무비싸서 놀랐어요
원장님은 제 눈에서 다할수잇고 효과는좋다하셨구
절개눈매교정+윗트임추천하셨는데 뒷밑트임도 하고싶다하니가 하면 효과좋을거라하셨어요 실장님은 뒷밑까지 한번에하면 너무비싸지니까 윗트임부터하라고 나중에 수술하고 뒷밑하라고 추천해주셨어요

7.ㅇㅇㅌ
원장님 엄청 전문적이고 왜유명한지알겠더라구요
필요한부분만 찝어주시고 그동안 제가 몇군대서 윗트임 추천받았는데 윗트임까지는 불필요하다고 눈몰려보일수도있다하시고
절개 눈교+지방재배치+뒷밑트임 말씀하셨어요
지방이식도 지금나이에선 하지말라하셨어요 근데 가격대가 높구 라인자체는 맘에안들어서ㅜㅜ 상담실장님도 신경많이써주시고 유일하게 당일예약안해도 나중에 더 할인해주겠다고하셔서 좋았어여

8.ㅇㄹㄹㅇ
여긴 비전문의더라구요 근데 트임후기하나가 너무이뻐소 상담갔어요 성형외과느낌보단 동네 피부과느낌이구 상담실장이런개념없고 원장님 바로상담하셨오요
매몰 +윗트임+뒷밑트임 다 비절개로 진행하고 전문적으로 아시는 느낌은 없는데 후기사진들이다 너무자연스레이뻤어요

9. ㅈㅇㅈㅇ
원장 전문적이고 자세한설명해주셨어요 엄청ㅎㅎ재수술로 유명한이유알겠고 눈의문제점 잘찝어준다
자연유착 눈매교정+윗트임+뒷밑트임+지방이식
여기도 지방이식 추천해줘서 좀 그랬어요 상담실장님도 당일예약압박좀있어서ㅜ할뻔했어요

10. ㄹㅁㅊ
여기는 원장님이엄청많으셔서 상담실장님과얘기하면서 원장님 지정했어요
ㅇㅅㅎ원장님 엄청 잘 설명해주시구 수술끝나고 바로상다막타임에 들어가서 피곤하셨을텐대도 더궁금한거없냐고 웃으면서 말씀하시고 상담실장님도 친절하셨어요 ㅎㅎAs따로없고 마취비만내면 가능하고
붓기 레이저주사 늘 가능 횟수제한없어요
절개 눈매교정+뒷밑트임

11. ㅋㅇ
절개 눈교+캔디트임
여기는 원장님 젊으시더라구요?? 트임 후기사진들 예뻤구 원장님도 설명 친절하게 잘해주셧어요 근데 가격대가 좀 비싸서ㅜㅜ
사후관리는 따로 없다구하셨어요

12. ㅁㅅㄹㅇ
여기는 재수술 전문병원이라해서 갔는데 음 .. 실장님태도도 그렇고 원장님도 트임자체를 안하시더라구요 여기서 트임하면 성괴된다고하시고 그래서 .. 원장님 솔직하시고 경력많으신게 눈에보였어요 전문적이었어요!
근데 가격대가 후덜덜해서,,
여기는 절개+눈매교정(왼쪽만) 추천하셨어요

13.ㅊㅇ
여기도 트임으로 유명해서 갔는데 가격대는 엄청 저렴하더라구요 원장님도 친절하시고 잘설명해주셨어요!
제가원하는 라인 보여드리니까 원래라인은 좀 남을수도잇다고하셨구용
비절개눈매교정+뒷밑트임(비절개)
As1년무료 사후관리없음

14. ㅇㅅㅍㅅㅌ
여기는 주변에 잘된분 몇 있어서 간곳인데 병원 유명한 이유가 있어요 자연스러움 추구하시는분이시고
원장님 엄청 디테일하시구 전문적이세요 저한테
절개눈매교정 + 지방재배치 + 뒷밑트임
윗트임하면 몰려보인다 지금눈비율 좋다고 하셨고
벌써 지방이식하면 나는 피부가 두껍지않아 울퉁불퉁해질가능성있고 지방이식이라는건 얇은 지방층에 넣는 것이기 때문에 별로비추 더나이들어서 하라고 하셨어요
상담실장님도 친절하셨구 여기도 고민중이에요 좋았어서 !

15.ㅍㄹㅁㅇ
여기는 사람들 많아서 정신이없었구 예약했는데도 2시간 소비하고 나왔어요 근데 원장님 상담도 엄청짧았는데 카리스마있으시고 딱딱 필요한부분만 말씀하셔서 좋았어요
잡아준 라인이그동안 다녔던 병원들중에 제일 마음에 들었고, 비용도 좀 비싸긴한데 그래도 원장님께 믿음은 가서 고민중이에요ㅜ
여기는 절개눈매교정+뒷밑트임+짝눈교정

여러군데 돌아다녀서 힘드네요ㅠㅠ̑̈!

2,193,084
2,025,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

이뻐지쟝요 4년전 4년전 신고 주소
꺙양 4년전 4년전 신고 주소
썬앙 4년전 4년전 신고 주소
킨더공주 4년전 4년전 신고 주소
dpftk 4년전 4년전 신고 주소
게르나 4년전 4년전 신고 주소
치즈빙수 4년전 4년전 신고 주소
ksy1223 4년전 4년전 신고 주소
Benedictio… 4년전 4년전 신고 주소
오잉 4년전 4년전 신고 주소
chastain 4년전 4년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.3
평가참여 440
|
의견참여 440
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코끝성형
트임
눈밑지방재배치
안면거상
대표Dr.
전용훈
대표Dr.
김형준
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 무드온성형외과의원 댓글 4 조회 161 좋아요 0
무드온성형외과에서 낮은코 수술 한달차 후기입니다. (콧대 5mm, 코끝, 비절개 콧볼축소) 한달차 경과 보고 왔는데 아무 이상 없다고 하시네요 ㅎㅎ 3달차까지만 조심해달라고 하셨어요 이제 한달차로 지금 제가 보기엔 더 빠질 부기가 있나 싶긴 하지만, 좀더 빠지면 확실히 더 자연스럽고 예쁠 거 같긴해요! 수술 극초반에 있었던 이물감이나 들창코 느낌은 이제 아예 없습니다 (엄청 걱정했었는데 괜한 걱정이었다는) 연고가 아직 남아서 계속…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 3 조회 188 좋아요 0
2017년에 안면 윤곽 중 광대 축소술을 했어요.. sm 성형외과 로 유명한(?).. 여튼 저는 그렇게 알고 갔는데 상담실장이 광대만 하면 수지 닮았을거라는 둥 그런 사탕발린 말에 넘어가서 500주고 광대만 했는데 후회해요. 지금 광대라는 지지대가 없으니까 턱 부분의 살이 쳐지더라고요. 살이 많이 찐 탓도 있긴 한데.. 저는 절대적으로 비추천하는 수술이 광대수술입니다. 회복하는데도 시간 많이 들고.. 티도 그렇게 안나요. 진짜 비추입니다.
5시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 126 좋아요 0
좀 오래 되긴 했는데.. 2018년에 저는 코수술을 했어요. 실리콘으로 삼미리 올렸고, 콧볼 축소도 함께 해서 이벤트가로 350정도 들었습니다. 오래 되어서 그런가 지금은 거의 코수술 전이랑 똑같아서 아무도 한지 몰라요..ㅜㅜ. 그래서 재수술 고민 중입니다. 재수술이라 가격도 가격이지만; 실패할까봐 더 조심스러운 것도 있어요. 코수술 하시려는 분들 잘 알아보시고 하세요.
5시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 84 좋아요 0
자가늑에 1일차야.. 재채기가 너무 나와서 .. 너무 고통스러워 늑체취한데 너무 아파.. 일요일이라 내일 소독에 항생제 갈텐데… 복대있어서 풀어보지도 못하고있어.. 혹시 복대로 조이고 견뎌야할까.. 1일차 소독및 주사라서 내일 갈텐데.. 너무 힘들어 걸어다니기가.. 오스트랄로피테쿠스 처럼 구부정 걸어다니는데.. 언제까지 아픙거야..
5시간전
코성형수술후기 - 로그성형외과의원 댓글 2 조회 195 좋아요 0
인스타에서 후기로 먼저 병원을 알게되어서 강언이랑 성예사를 엄청 뒤지고 나서 로그로 결정함 내가 원했던 깔끔한 직선 느낌의 코 라인을 잘 하시는것 같았고 코재수술 후기가 많았던점 1인병원이라는 점이 맘에 들었음 재수술을 한 이유는 일단 코 휨과 점막이 계속 부어서 병원을 들렸다가 비대칭만곡증과 비염 진단을 받았고, 비염수술을 고려하던중 어차피 할거 미용코도 같이 해버리자 해서 진행함 내가 원했던 모양은: - 직선에 아주 가까운 직반 -…
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 2 조회 312 좋아요 0
벌써 윤곽한주 5년이나 지났네요 ㅋㅋ 지금은 수술 전 얼굴이 잘 기억이 안날정도에요 윤곽 수술은 제 인생에서 제일 만족하는 수술이구요.. 얼굴형에 스트레스가 많다면 윤곽수술 정~~말 추천하고싶을정도에요! 붓기가 빠지면 빠질수록 얼굴 전체적인 분위기, 느낌이 달라져요! 저는 윤곽 후에 꾸준히 리프팅 시술하면서 관리해줘서 그런지 아직까지 큰 처짐 느껴본적은 없는데 턱밑 침샘이 부각되면서 턱라인이 모호해지더라구요ㅜㅜ 요건 침샘보톡스 맞으면…
7시간전
체형/바디성형수술후… - 서울365mc병원 댓글 0 조회 188 좋아요 0
힙딥이 심하고 어렸을 때부터 배만 나와서 늘 컴플랙스였는데 지흡+지이 하고 살판남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그동안 왜 안하고 있었나 후회만 하는중 진작 할껄 ㅋㅋㅋ 이쁜 몸으로 더 오래살게 ㅋㅋㅋ (요즘 바지 사는 재미에 빠지느라 텅장되는건 안비밀)
8시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 노원점 댓글 2 조회 196 좋아요 0
작년 여름쯤… 다이어트를 결심하고 지방추출주사 상담을 갔어요. 전신을 하기로 결정하고 팔, 등, 부유방, 브라라인, 뒷뽈록 복부, 러브핸들, 허벅지안쪽 이렇게 진행했습니다..! 여름에 전신 지방추출주사는 3번에 나눠서 했고 다이어트도 물론 병행해서 했어요ㅎㅎ 시술 자체도 효과는 좋지만 다이어트 병행해서 해주면 시너지 효과가 난다고 하길래 열심히 해줬습니다. 작년에만 10키로 넘게 감량 했었던 것 같아요…! 하지만 감량해도 등살이 잡히는 것…
10시간전
쁘띠/레이저후기 - 닥터에버스의원 댓글 0 조회 114 좋아요 0
스컬트라 1바이알 맞았어요 맞은 직후가 제일 만족스러웠던게 붓기가 있어서 뭔가 탱탱해보였음.. 2주 지나면서 다시 좀 꺼지는 느낌이긴해요 한달 간격으로 맞으면 맞은 이후 한달부터 효과 나온대거 기대중 근데 가성비나 효과 측먄에선 필러가 나은거같기도
11시간전