• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

눈매교정 부작용인가요? 도와주세요..

라리랑로즈 2019-03-30 (토) 01:25 5년전 3277

제가 눈매교정 한지 40일째입니다. 첫수때는 흉터가 하나도 없었는데 이번에는 아무리 봐도 흉터가 너무 심한 것 같아요 하루하루지날수록 왜 더 부푸는 걸까요.. 부작용인걸까요.. 너무 우울하고 후회됩니다. 혹시 흉터 재수술 잘하는 곳 아시는 분 불쌍한 저에게 쪽지로 도움좀 주세요..ㅜㅜ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

눈매x교정 5년전 5년전 신고 주소
세상에..진짜 심하긴하네요. 절개 눈매수술인가요? 첫 수술이구요  재수술아니시구요?

라리랑로즈 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@눈매x교정] 재수술이에요! 첫수때는 흉터 하나도 없이 깨끗했었어요 ㅜㅜ
YoYa 5년전 5년전 신고 주소
잉??  병원에 문의는 하셨었나여??

[@YoYa] 문의 여러번 해봤는데 그냥 흉터 있을 수 있다고 기다리래요ㅠㅠ
성공작7 5년전 5년전 신고 주소
절개 하셨어요?

[@성공작7] 네 절개요!!
눈매x교정 5년전 5년전 신고 주소
어디에서 하셨는지 알 수있을까요? 공개 가능합니다 여기는!

[@눈매x교정] 쪽지보냈어요
heyheyuuu 5년전 5년전 신고 주소
40일이나되셔는데 ㅠ흉살?아닌가요... 약간 개인의 살성 때문이라...흉살주사같은건 놔주셨나요?ㅠㅠㅠ아님 눈주변에 아토피 같은 피부 질환있으면 아무는게 더디다고 해요...ㅠ혹시 다른 질환은 없으세요??

[@heyheyuuu] 아토피 피부는 아니에용!! 병원에 문의해봤는데 흉살주사 놔주실 생각 없어보이고요ㅠㅠ 계속 괜찮아 질거라고만하네요..
처음에 실밥부위 벌어져서 문의드렸는데 재봉합 안해주시고 그냥 방치하더라구요 후..그래서 흉터가 벌어진 상태로 이상하게 붙어서 흉이 터 커졌어요 .제가 켈로이드 피부 체질인 것 같기도 하네요ㅠㅠ

간네임 5년전 5년전 신고 주소
[@heyheyuuu] 흉살은 안에 나죠 밖에 저렇게 생기나요?
webdist 5년전 5년전 신고 주소
3개월까지는 기다리는 수 밖에 옶어요.
조바심 나시겠어요. ㅠㅠ
재수술 전문 병원에서 받으셨나요?
혹시 어디서 받으셨는지 물어도 될까요?
흉터가 안생기시길 바래요..

[@webdist] 넹ㅠㅠ 재수술 전문이요ㅠㅠ 흉터 안없어질거라고 의사분이 그러시더라구요.. 그냥 너무 화나는 부분은 처음에 라인 벌어졌을때 조금만 신경 써줬으면 좋았을테테 하는 원망이 크네요.. 쪽지 보냍께요
이디용 5년전 5년전 신고 주소
흉터 때문에 부작용이라고 생각하시는 거에요? 흉은 가라 앉지 않을까요....ㅠ 저도 수술 예정인데..불안하네요 갑자기
박채은 5년전 5년전 신고 주소
저도 재수술 알앙보고 있는 중이라 ㅠㅠ ...다른병원 발품팔았는데 다 눈매교정도 추천해주고 있어서 그런데 혹시 어느병원인지 알려주실수있으실까요 /..?
Jjxjjx 5년전 5년전 신고 주소
원래 재수술이 회복이 더디다고 하잖아요. 아직은 판단하기 너무 이른거같아요 시간이 해결해줄거에요
두비두비 5년전 5년전 신고 주소
어디서하신간거요 ㅜ저도 알아보고있는데 절개는 저정도인지
ㅜㅜ 라인은괜찮은거같은데 아파보여요 ㅠ
김치아 5년전 5년전 신고 주소
하루빨리 내원하셔서 원장님과 상담을 받아보셔야할것같아요 ㅠㅠ 40일이면 아직 오래되진 않았지만..
ioizz 5년전 5년전 신고 주소
칼 대는 수술은 켈로이드 피부인지 먼저 검사하고 해야한다는데...... 기다리기 힘드시겠어요 ㅠㅠ 혹시 어디서 하셨는지 알수 있을까요?
ssoga 5년전 5년전 신고 주소
흉살인거같은데 아프지는 않으세요?? 사진으로 봐서는 빨갛게 아파보이셔서요ㅠㅠ 혹시 저도 재수술 알아보고있는데 어느병원인지 알수있을까요??
쌍수재수술하기 5년전 5년전 신고 주소
어디서 하신건가요 ㅠㅠㅠ 요즘 눈재수술때문에 알아보고 있는데 ㅠㅠ 정보 부탁드려요 ㅠ
코코223 5년전 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimhoe 5년전 5년전 신고 주소
절개로 하셨나요? 일단 흉터 레이저 받아보세요ㅜㅜ
sejoijc 5년전 5년전 신고 주소
부작용은 아니구요 병원에서 흉터주사 해주냐고 물어보세요
챠챠츄츄 5년전 5년전 신고 주소
어떡해요ㅠㅠ 꼭 병원이랑 이야기 잘됐으면 해요!
뷰티업 5년전 5년전 신고 주소
헐 님 이정도면 부작용쪽에 속하지 않나 싶어요.님 살성이 혹시 켈로이드이신가요..?
첫수술땐 매몰이고 이번에는 절개하신건가요?
첫번짼 아무이상없었는데 이번에만 그런거면
병원에서 보상 받아야하는게 아닌가싶습니다만..병원에선 아마 안된다고 하겠죠..?
재수술비용 보상 받아낼수있는  좋은 방법이 있었으면 좋겠네요..님 힘내세요..!
민화니 5년전 5년전 신고 주소
병원 쪽지 가능할까요?
여름나들이 5년전 5년전 신고 주소
후기사진 공개하고 병원명 게시글에 쓰는 거는 괜찮아요
병원명 공유 부탁드려요
dsfsadfasd… 5년전 5년전 신고 주소
아직 좀 기다려야하겠지만 흉터가 좀 있기는 하네요ㅠㅠㅠ 혹시 저도 가능하시다면 정보 쪽지 부탁드려요!(_ _)
시술절대안해ㅜ 5년전 5년전 신고 주소
혹시 귀찮으시겠지만 쪽지 부탁드립니다
후에 점점더 괜찮아 지셨으면 좋겠어요
래모낭 3년전 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요?ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 440
|
의견참여 452
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
콧볼축소
쌍커풀
안면거상
실리프팅
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 76 좋아요 0
결혼전 pt로 몸매 관리 할려는데 팔뚝만 유난히 안빠져서 지방흡입을 하기로 했오.. 병원은 아는 언니가 해봤는데 너무 맘에든다구 해서 상담 예약하고 (당일 수술 여부 가능한지도 체크) 갔어 직원들은 친절하셨구 전날 주의 사항같은것도 연락주시면서 잘 알려주셔서 ㄱㅊ았우 수술전에 후기도 많이 찾아봤는데 붓기 멍 생활하는데 있어 불편하다는데 나는 잘 모르겠떠라궁 1-2일은 아무것도 안하고 그냥 걸어다니구 그 뒤로는 집안일두 하고 붓기도 갈아앉아서 ㄱㅊ았…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 106 좋아요 0
운이 없는걸까? 코재수술로 진짜진짜 유명한 병원 대기하면서까지 코재수술 했는데도 염증이 생기고 구축이 와서 빨갛게 되고 코가 짧아지고 땡기고 땡땡한 기분에 딱딱해진 코끝 ㅠ 첫 코수술 10여년 전에 수술하고 이름도 기억이 안나는 병원에서 했을때도 구축은 안왔는데 괜히 코재수술해서 이런가 싶어서 진짜 우울하게 지냈구 이번에 코재재수술 받은지 한달 되었어 코수술 2번이나 했는데 아직 비중격연골이 남아있어서 비중격연골이랑 코끝에 피부 당긴다고 기증늑…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 60 좋아요 0
영등포구 서예지 윤곽2종(광대,사각턱)+이마 지방이식 10개월차 후기 바리바리 싸매고 돌아왔다. 날 기억하고 있는 사람이 있을지 모르겠지만 윤곽 2개월 4개월 차였던 그 시절의 나는 잊어줘. 몇개월간 부기 쫙 빼고 이제 리틀 서예지를 넘어서 카리나 까지 노려봐야 할 것 같아...(얼굴형만. 반박 안 받음.) 6개월차 까지 내가 아주 착각하고 있던 부분이 있더라구,,, 바로 그때의 내 얼굴이 부기가 다 빠진 얼굴이라 생각한 것,,, 6갤차…
1시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 1 조회 88 좋아요 0
남자는 코가 생명인데 코 모양도 그렇고 특히 짧고 들려보이는 코때문에 수술 받게 됐어요 병원 선택이 많이 어렵고 힘들었지만 남자코 후기가 많고 원장님 경력이라던지 경험 등등 나름대로 여러가지 기준을 세워놓고 가장 저와 잘 맞았던 프리미어에서 수술 받았어요 아무래도 저는 수술전 코 자체가 짧고 들려보이는 느낌이 강해서 화려하면서도 오똑한 그런 느낌을 원했었고 원장님께서도 제 니즈 최대한 반영해주시면서 제 이미지에 잘 어울릴 수 있도록 디…
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 100 좋아요 0
멘토 엑스트라로 한지 1년 3개월 정도 지났는데 너무 만족해여 겨절 흉터는 왼쪽은 거의 티 안나고 오른쪽은 조금 남아있지만 관리하면 될 거 같구 촉감도 누우면 조금 티나지만 일어나있으면 완전 제가슴같구 말랑해여 원장님 너무너무 친절하셨구 다른분들도 다친절하셨어요 다시 돌아가도 무조건 할거구 하루라도 더 빨리 했을 거 같아요 통증은 삼일정도 아프다가 그 이후론 일상생활 가능했던 거 같아요 일도 했어여 제인생에서 가장 만족하는 수술인 거 같아욤
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 120 좋아요 0
주변에서 자연스럽고 코수술한거 티 안나게 잘됐다고 원래부터 코 이쁜 사람같다고 많이 했어요! 이미 코수술 한 친구도 여기서 재수술 받고싶다고 하고 주변에서 많이 이뻐졌다고 해서 너무 만족하고 있습니다. 진짜 너무 너무 만족스러워요.
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 64 좋아요 0
나 이번에 그날성형외과에서 유경한 원장님께 수술 받은 후기 남김ㅋㅋ 평소에 눈도 밋밋하고 그래서 고민이 많았었는데 이번에 수술 받고 눈 정말 재탄생 했어... 솔직히 수술전에는 그냥 흔하디 흔한 눈이였는데 지금은 확실히 쌍커풀에 트임까지 같이 하니깐 눈 크기도 커지고 먼가 더 또렷해진 느낌ㅋㅋ 수술 전에는 화장 해도 별 티도 안나고 섀도우도 안먹었는데 지금은 화장 연하게만 해도 확 티날 정도야ㅋㅋ 원장님이 라인 잡아주실때도 엄청 여러번 잡…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 5 조회 91 좋아요 0
얼굴라인이 맘에 안들었었어.. 얼굴도 더 길어보이기도 했고 그래서 얼굴지방이식까지 생각하고 해본건데 진심 댕만족 ㅎ 이마볼륨이랑 전체적으로 자연스럽게 잘나온거 같아 이래서 얼지이 하는가 싶음 ! 난 1차만 받았엉 얼굴지방이식 생각있으면 냉지방 말고 나처럼 생지방으로 ㄱㄱㄱ
2시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 97 좋아요 1
전에 L자 실리콘을 넣고 수술 했는데 이거 시간 지나니까 문제 많드라;;;;; 실리콘 비치고 코가 휘어버려서 L자 실리콘 빼버리고 재수술 받았음!! 진짜 사람이 될 때는 된다고 딱 맘먹고 후기 찾아보는데 마침 나랑 완전 비슷한 케이스 있어서 그사람 따라가다보니 병원까지 쉽게 결정한듯ㅋㅋ 사실 더 높게 원하긴 했는데 원장님이 높이는 유지하자고 하셔서 이응이응 하고 받았는데 지금 보니까 말 듣길 잘한듯^,^ 그럼에도 실리콘 7미리…
2시간전