• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

눈두덩이 지방제거 주사랑 수술 질문이욥!

지금간당 2019-03-08 (금) 14:26 5년전 484
오래전부터 눈두덩이가 너무 두꺼워서 저만의 콤플렉스로 생각하고 있었어요. 툭 튀어나와서 좀 개구리같달까....?? ㅜㅜ
어쩌다 눈두덩이 지방제거를 알게됐는데 주사랑 수술의 장단점이 뭔가욥?또 붓기가 심한 편인가요??
마지막으로 괜찮은 병원 추천좀 해주세용~ㅎㅎ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

테일러힐 5년전 5년전 신고 주소

mxxxx 5년전 5년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 475
|
의견참여 481
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
포토&후기
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 40 좋아요 0
전에도 수술을 했었지만 늘 인상이 변하는 게 두려워서 그냥 찝기만 했었움… 한번 풀리고 다시 찝고… 눈도 노화가 온다고 하잖아여 ㅠㅠ 해가 갈 수록 쳐지고 흐려지는 인상때문에 너무 스트레스 받아사 눈매교정 윗트 앞트 했음! 시원시원해진 거 같아서 개인적으론 넘 만족… 괜찮나여 
21분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
유니메디에서 콧볼축소한지 3개월 경과된 사진 후기입니다. 수술 초반보다 붓기가 많이 빠져서 더욱 자연스러워졌고 주변사람들도 티가 하나도 안난다며 이쁘다고 그러네요^^ 콧볼 축소 고민중이시라면 유니메디 적극 추천드립니다~!
43분전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 1 조회 80 좋아요 0
자연유착이랑 윗트임 수술한건데 어때보여? 사실 하기전이 너무 처참해서 수술후가 훨씬 낫긴하지? 난 이에스청담 이준호원장님한테 수술받았는데 상담 몇군데 다녀보긴했지만 약간 아리까리느낌이었다면 그냥 여긴 왠지모르게 느낌이 괜찮길래 정했거든 확실히 수술전엔 눈이 게슴츠레했는데 수술하고나니까 눈을 떠도 눈동자가 크게 보여서 인상이 또렷해보이는거같고 좀 시원해보이는 느낌인거같아 주변친구들이 어디서 했냐고 많이 물어봤는데 왠지 나만 알고싶지만…
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 159 좋아요 0
한가인코는 역시 넘산가..? 아니 ㅋ̤̮ㅋ̤̫ㅋ̤̻ㅋ͙͙͙ㅋ̤̮ㅋ̤̫ㅋ̤̻ㅋ͙͙͙ 내가함!! >< 나 진짜 한가인코 볼때마다 저게 어캐 자연이지 현타도 쎄게오고 … 내코는 울퉁불퉁 매부리도 있고 약간 긴코느낌.. 중안부도 살짝 길어보여서 화살코느낌도 있었던거같고 암튼 맘에안들었달까…? 학교다닐때부터 고민이던부분이라 정말 안되겠다 싶어서 코성형을 찾아보는 내자신을 발견 ㅜㅜ..ㅋㅋ 하 지금 생각하면 웃긴데 그땐 진짜 심각하고 진지해서 손품은 진짜 강…
1시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 2 조회 92 좋아요 0
자연유착이 워너비 유명하다 그래서 사실 큰 고민없이 병원 정하고 상담하고 수술도 바로 했어 수술전까지도 디자인 또 체크, 체크 하시는거보고 엄청 꼼꼼하시구나 느껴졌는데 라인도 내가 원했던 높이 그대로 나오는거보고 좀 신기했어 병원도 깔끔하고 쾌적한 분위기라 차분한게 마음에 들었고 여긴 실장님도 진짜 다 친절........... 수술전엔 쌍꺼풀라인이 진짜 매일매일 바뀌는게 싫었는데 지금은 그 스트레스가 사라지니까 진짜 삶의 질이 달라지더라 …
1시간전
눈수술수술후기 댓글 7 조회 178 좋아요 0
한쪽 겹쌍에 눈도 비대칭이고 눈매도 너무 마음에 안들었는데 비대칭교정하면서 라인 잡았는데 너무 마음에 든다 첫수술이고 매몰로 잡았어 ㅋㅋㅋ 수술한지 한달 조금 지났는데 붓기도 거의 다 빠진거같애 라인 잘 잡아서 너무 마음에 들어!! 원장님이랑 상담할 때 라인 여러번 잡아줘서 나랑 제일 잘 어울리는 라인이 보였거든!! 그래서 세미로 바로 결정했오!!
1시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 75 좋아요 0
제목: 뒷밑트 + 쌍커풀 한달차 후기 기린에서 뒷밑트임과 쌍커풀 한지 1달차 후기 남깁니다. 먼저 가장큰 변화는 기본캠으로 사진찍어도 눈이 매우...매우 크다는 점이고 주변 친구들도 그동안 뒷밑트임 화장을 하던 제 눈 만큼으로 커졌다고 칭찬해주더라구요 솔직히 좀 더 일찍할껄 하는 후회만 있습니다ㅠ 7일차까지는 결막부종이 심했어서 후기보다가 안과가라는 말을 보고 좀 나아지겠지하는 마음으로 안과갔는데 성형이라서 보험도 안되…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 35 좋아요 0
광대에 살이 좀 있어서 광대주사를 맞았어요. 처음엔 직쏘처럼 붓지만 하루면 다 가라앉습니다. 한달 정도부터 효과가 나온다고하는데, 아직은 아무도 알아봐주는 사람이 없네요. 보통 1개월 뒤에 시술하고 3개월 간격으로 맞으면 된다고해요
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 바노바기피부과 댓글 0 조회 40 좋아요 0
리쥬란힐러 2cc 받았는데 더마샤인 팁 추가로 받았음. 데스크 직원 중 한 명이 너무 불친절+ 귀찮음 태도여서 들어가자마자 기분 상했지만 상담실장님은 너무 친절하셔서 풀림. 강요 하나도 없고 불필요한 건 안 해도 될 것 같다고 솔직하게 말해주심. 의사 쌤은 그냥저냥 잘 해주심. 막 꼼꼼한 건 아니지만 그냥 저 이벤트 가격에 리쥬란힐어 받기엔 나쁘지 않다 정도?
2시간전