• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

화려한눈 VS 자연스러운눈

쿠쿠닝 2018-03-21 (수) 12:10 6년전 3058
눈성형 방법도 여러가지지만 스타일도 다 다르잖아요
똑같은 자연유착이여도 스타일이 다르고 인라인이라고 무조건 다 자연스러운건 아니잖아요ㅋㅋ
회원님들은 자연스러운눈을 좋아하세요 화려한눈을 좋아하세요???

2,288,124
1,596,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ddlllbb 6년전 6년전 신고 주소
음 자연스러운눈..?

쿠쿠닝 작성자 6년전 6년전 신고 주소
[@ddlllbb] 자연스러운거요?
내가누군지아늬 6년전 6년전 신고 주소
저는 자연스러운거요

[@내가누군지아늬] 자연스러운것도 이쁜것같아요!
가나다3652 6년전 6년전 신고 주소
그 중간이 제일 괜찮은거 같아요 뭐든 중간이 힘든거겠지만ㅠㅠ

[@가나다3652]  중간이라..너무 애매한것같아요ㅠ_ㅠ
mli83 6년전 6년전 신고 주소
무조건 이쁜눈이요

[@mli83] ㅋㅋㅋㅋ이게정답인건가!!!+_+
또왔어요 6년전 6년전 신고 주소
얼굴에 맞는 라인을 선택하는게 중요한거같아요

[@또왔어요] 그쵸! 얼굴에 어울리는라인도 중요하죠ㅋㅋ
솔라시도미미 6년전 6년전 신고 주소
화려한 눈도 이쁘더라구요~

[@솔라시도미미] 맞아요! 안젤라베이비나 판빙빙같은 화려한눈도 이쁜것 같아용
댜댜 6년전 6년전 신고 주소
자연스러운 눈이 더 보기에도 좋죠

자연스러운건 인라인을 말하는거에용~?
찌니123 6년전 6년전 신고 주소
전 화려한눈이 예뻐보여요! 그치만.. 저에게 어울리는건 자연스러운눈 ㅋㅋ

[@찌니123] 제일중요한게 본인한테 어울려야 하는것 같긴해요+_+!
솔쀼 6년전 6년전 신고 주소
화려하면서 자연스러운..ㅋㅋㅋ너무 어렵네요ㅜ

[@솔쀼] ㅋㅋㅋㅋㅋ
HANAMI 6년전 6년전 신고 주소
자연스러운눈이요

[@HANAMI] 자연스러우면 인라인이요?
Peacrfulll 6년전 6년전 신고 주소
자연스러라인!!

[@Peacrfulll] 자연스러운거 좋아하시는분들이 많은것같아요
근데 라인은 완전 개취인듯..친구는 뽝 화려한 라인 좋아해옄ㅋ

[@Peacrfulll] 맞아여 라인은 개취긴하죠ㅋㅋㅋ

[@쿠쿠닝] ㅋㅋㅋ눈 하실라고 알아보시는건가용?

[@Peacrfulll] 트임하고싶어서 알아보고있긴해요ㅠ

* 비밀글 입니다.
sdsakd 6년전 6년전 신고 주소
화려함과 자연스러움의 중간이여

[@sdsakd] 훔...어렵네요ㅠㅠ
빛나소서 6년전 6년전 신고 주소
화려한게 전 이쁘더라구요~ㅋㅋ

[@빛나소서] 화려하고 큰눈도 매력있죠!
Ignis 6년전 6년전 신고 주소
본인이 가진 분위기에 따라 맞춰 하는게 좋을 것 같은데 전 자연스러운거요!

[@Ignis] 맞아요! 본인 특유의 분위기 있으신분들은 그걸 살려서 수술하시는것도 매력있는것같아요
으갸갸댜 6년전 6년전 신고 주소
화려한거 좋아하는데 저랑 어울리는게 제일 중요한것 같아요

[@으갸갸댜] 화려한거 좋아하는데 안어울리면 너무 슬플것같아요ㅜ
유우웅21 6년전 6년전 신고 주소
저는 저한테어울리는 자연스러운눈이요ㅋㅋ인라인좋아함ㅋㅋ

[@유우웅21] 인라인으로 하셨어요~?
kikih 6년전 6년전 신고 주소
저는 인아웃라인으로 진한 화려한거좋아해요ㅋㅋ

[@kikih] 진한건 절개로하면 진해지나요?
호박즙즙 6년전 6년전 신고 주소
저는 개인적으로 화려한거에 한표요..ㅎㅎ

[@호박즙즙] 화려한거 좋아하시는 분들도 많은것같아요~ㅋㅋ
popo21 6년전 6년전 신고 주소
자연스러운눈!
2xox2 6년전 6년전 신고 주소
훔..전 아이린같은눈이 좋은데 아이린눈이 화려한건지 자연스러운건지 모르겠네요ㅠㅠ 이뿌면장땡이에요!

[@2xox2] 아이린눈 이쁘죠ㅠㅠ

아이린 6년전 6년전 신고 주소
[@2xox2] 아이린 처럼 하고싶어요ㅠㅠ

[@2xox2] 아이린은 얼굴이 걍 다이뻐요ㅠ.ㅠ
안젤리낭 6년전 6년전 신고 주소
화려한거여~~

[@안젤리낭] 화려한거 좋아하시는분들도 많은것 같아요!
dodopopo 6년전 6년전 신고 주소
화려함

[@dodopopo] 의견감사해요ㅋㅋ
tottot 6년전 6년전 신고 주소
저는 자연스러운것도 좋은것같아요!

[@tottot] 자연스럽게 티안나는것도 많이좋아하시는것같아요
윌리윌리1212 6년전 6년전 신고 주소
전 화려한거 좋아해서 라인도 크게잡았어요ㅋㅋ

[@윌리윌리1212] 몇mm 잡으신거에요?
아임늘 6년전 6년전 신고 주소
전 무조건 자연스러운거요!

[@아임늘] 그럼 라인은 어떤스타일좋아하세요?
uouuu 6년전 6년전 신고 주소
화려한눈!

[@uouuu] 의견감사해요ㅋㅋ
밍디만두 6년전 6년전 신고 주소
자연스러운눈이여!!

[@밍디만두] 의견감사해요ㅋㅋ
다디 6년전 6년전 신고 주소
화려한게좋던데

한예슬이나 서우같은눈이 화려한거죠?
뚜딩 6년전 6년전 신고 주소
저는 화려하면서도 자연스러운거요!!!

[@뚜딩] 읭?너무 어려운거아니에요ㅋㅋ
고고고 6년전 6년전 신고 주소
자연스러움

의견감사해용
먕멍 6년전 6년전 신고 주소
자연스러운게 최고아닌가요 ㅜㅜ

[@먕멍]  의견감사해옹
니니4228 6년전 6년전 신고 주소
전 그냥 제가 최대로 예뻐보일만한 눈을 찾고있느데 ㅜㅜ 모르게써요

[@니니4228] 어울리기도 해야하잖아요ㅜㅜ
커피사탕 6년전 6년전 신고 주소
두번 매몰하고 나니 이젠 화려하게 하고 싶네요 어짜피 시간 지나면 자연스러워져서...
mini2121 6년전 6년전 신고 주소
화려함ㅋㅋㅋ
titi43 6년전 6년전 신고 주소
자연스러운눈이요!
ssroberry 6년전 6년전 신고 주소
저는 좀 화려한 눈이 좋은데요 하핳
서화란 6년전 6년전 신고 주소
화려한 눈이요
강융 6년전 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참치와나 6년전 6년전 신고 주소
어울리는 쪽으로요 자연스러운 게 어울릴 것 같으면 자연스럽게, 화려한 게 어울릴 것 같으면 화려하게요
어울리지 않는 쪽을 고집했다가 오는 부조화는 안 하느니만 못하니까요 ㅠㅠ
ㅇㅇ 6년전 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세렌양 5년전 5년전 신고 주소
자연스러운 눈 추천이요!
불고기버거ㅅ 5년전 5년전 신고 주소
전 화려한 눈이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 905
|
의견참여 915
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
가슴확대
대표Dr.
서일범
Dr.
김준형
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 10 좋아요 0
✔️ 코수술 이유 옆에서 봤을 때 코끝 각도가 마음에 안 들었어 ㅠㅠ 그리구 뭔가 뭉툭한 느낌이 커서 높이 살짝 높이고 코끝 좀 더 얄쌍하게 하고 싶었음.. ✔️ 코병원 선택조건 일단 코 경력 오래된 병원이었으면 했고 너무 큰 병원이 아닌 작으면서도 야무진(?) 곳이었음 했어 그리고 과하게 뭔가를 추가해서 이렇게 해야 하구 저렇게 해야 하는 등의 상담스타일이 아닌 곳을 고집했음 (나름) ✔️ 원장님 상담 내용 역시나 코끝 각도가 …
9분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 26 좋아요 0
ㅠㅠ 코가 너무 들려보여 ㅜㅠ 당연한거라지만 무섭다 막상 내일이되니
20분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 23 좋아요 0
80키로 넘는 고도비만이라 결혼준비하면서 다이어트하고있었는데 팔뚝살이 너무 안빠져서 고민끝에 지난 2월초에 람스 받았어! 나는 팔이랑 부유방에 뒷볼록까지 했고 남자원장님이 진짜 영혼까지 끌어서 뽑아주셔서ㅎㅎ 팔만 32보틀 정도 뽑았어ㅎㅎㅎ 처음에 멍이 어마무시하게 들어서 4월첫주에 촬영이라 이거 멍이랑 붓기가 빠지는거맞나 싶어서 걱정이였는데 걱정이 무색하게 일주일정도에 멍은 거의 다 빠졌구 붓기도 촬영때쯤은 거의다 빠져서 촬영할때 무리없이 사진찍…
21분전
눈수술수술후기 - 마블성형외과 댓글 1 조회 60 좋아요 0
후기 쓰려고 내 수술전 사진 보니까 괜히 상담 때 생각난다.. ㅎㅎ 그동안 살면서 성형수술을 한번도 받아본 적이 없어서 이번에 쌍수 발품 팔 때 상담을 처음으로 갔어 괜히 잘못한 것도 없으면서 긴장하고 떨면서 상담 본 것 같아.. ㅎㅎ 내가 원했던 눈수술 방법은 자연유착, 또 라인은 세미아웃이 되길 바랬어 무엇보다 쌍커풀 라인도 전보다 또렷해지길 원했고! 겹쌍커풀이 있던 눈이라서 피부가 얇은 편이었는데 발품 갔던 마블에서 자연유착으로 가능하…
41분전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 151 좋아요 0
예랑이인데,,, 얼굴이랑 복부가 넙대대 하여서 복부랑 얼굴이중터이랑 볼살 수술했어!! 남자는 크게 어디서 발품을 팔아야하는지 몰라서 ㅡ, 예신이라 여기 저기 병원알아보고 찾아줘서 해봤는데 ㅎㅎ 이렇게 효과가 날줄은 몰랐네,,, 아직 뭉침이 좀있고 내가 체중을 많이 빼지못하여서 ㅜㅜ 날렵하지는 않지만 나름 만족중이야,, 혹시라도 남자 지방흡입 후기 ㅇ찾는 사람 있으면 조금이나마 도움되라고 우선 적어본다!! 도움되었길,, 다음번에…
1시간전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 3 조회 144 좋아요 0
트임 재수술 생각중이였고 앞트임도 같이 재수술 생각하고 아예 풀트임 재수술 맘먹어서 상담갓었는데 원장님 상담 때 앞트임재수술 받고싶다 하니깐 눈 사진 보여주시면서 왜 이건 하면 안되는지 미적으로도 안좋을거다 하고 세세하게 설명해주시고 딱 필요한 부분만 말씀주셨어요 원하는 다른부위 뒤밑트임 재수술은 공간 직접 봐주시면서 이정도 가능할거같다 해주시더라구요 수술을 결정하게된거는 정말 세세하고 과잉없는 상담에 끌렸던거같아요 수술은 뒤밑트임 재수술이랑 눈밑지 !…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 2 조회 101 좋아요 0
ㅅㅅㅇ에서 윤곽3종, 피질골, 교근축소, 앞턱뼈이식했어요 3개월차에 접어들면서 붓기가 빠지면서 이제는 원래 제얼굴처럼 자연스러워졌어요 2개월차까진 빛 아래에서는 붓기때문에 살이 쳐져보이고 좀 얼굴살이 많아보여서 사람들이 간혹 쳐다본적이 있었고 저도 신경쓰였는데 이제는 쳐져보이는게 훨씬 적어보여서 좋아요 이중턱살도 많이 줄었어요 하지만 아직 다 빠진게 아니기 때문에 가끔 불독살이 있는것처럼 보이기도 하고 어쩔땐 못생겨보여서 우울해지기도 합…
1시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 125 좋아요 0
5년 전에 강남에서 코 첫수술 했었는데 수술 초반에는 꽤 괜찮았었어. 100% 만족했던 건 아니었지만, 콧대랑 코끝이 수술하기 전보다 높아져서 여기서 더 고치고 성괴 관상 될 바에 아쉬운 채로 남겨두기로 했지. 근데 코 수술이란게 시간이 흐르면서 모양이랑 높이가 달라지잖아 아닌 사람도 있긴 함 근데 난 달라지더라고 콧대도 붓기 빠지고 나니 기대했던 것 보다는 낮고 코끝은 계속 처졌어 비주는 썰린것처럼 되고 콧구멍고 뾰족한 삼각형 모양이라서 측면도 그렇…
2시간전
코성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 117 좋아요 0
첫코 했는데 너무 남자코 같이 나왔었음 ㅠ 먼가 높지도 않으면서 뭉툭한게 코수술한 느낌 하나도 안나구,,, 근데 또 코 재수술 비용이 한두푼하는 것도 아니고 성공한다는 보장도 없어서 코재 할까 말까 고민 엄청 많이 했단 말이지 그러다가 한번 시작한거 끝을 보자 싶어서 돈모아서 코재 했는데 하길 너무 잘했어 ㅠㅠ 코끝 라인 진짜 너무 잘빠지지 않았니..? 콧대도 자연스럽게 직반으로 떨어지는데코끝이 젤 맘에 듬 ㅠㅠ 이제야 코수술 한 느낌 …
2시간전