• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

남자 재수술 눈성형 5군데 발품후기 ㅇㅇㄷ,ㅇㅇㅇ,ㅋㅇㅇㅇ,ㅌㅇ,ㅇㅇㅌ

흑심호리 2018-03-17 (토) 12:38 6년전 5918
저는 남자구요 3년전에 부산 서면에서 눈매교정을 받는데 지금 망했습니다.거기는 여전히 가는사람도 많고 수술망하는 사람도 많더군요 그래도 여전히 업계에서 탑수준인거같네요ㅋㅋㅋㅋ마케팅의 힘이란

각설하고 신사 압구정 강남권 몇군데 발품팔아봤습니다.

순서대로

1.신사 아이디 : 원장 지명안함 상담비 0
실장->원장순 원장이름 기억안남//정 뭐 였던거 같음
성형외과계의 삼성
병원이 엄청 크고 화려함 말그대로 기업형태로 운영되는 병원 예약절차와 방문응대까지는 아주 훌륭한 수준 다만,
실장도 대충 원장도 대충. 그냥 실장이 말한거 원장도 똑같이 말함.라인은 그냥 자기들이 대충 음 이정도면 될거같네요라고 말하는 수준,,,수술 안할거 같이 보였나 돈이 없어보였나 생각하게 됨
상담시간 5분
양쪽 절개 눈매교정 쌍꺼풀 높이 조정 권유
가격은 현330만원

2.신사 아이웰 : 원장 지명안함 상담비 0
실장->원장->실장  //김주호원장이 상담
실장 짧게 상담후 원장 상담
왼쪽눈만 재수술 해도되고 오른쪽은 안해도 됨된다고 함. 뭐 궂이한다면 말리지는 않겠다고함
그리고 무의식적인지 모르겠지만 어 이거 위험한데 라고 말함
왜그러냐고 물어보니 자기가 한게 아니라서 솔직히 잘모르겠다고함. 그래서 수술부위는 건드리지 않고 라인위에 라인을 강하게 잡아서 라인을 없애겠다고 함, 리스크를 안고가기 싫다고 말함
눈매교정 없이 부분절개 권유(좌측만)
재수술 전문의라고 광고한거에 비하면 자신감이 없어보임
10시 첫타임 예약인데도 대기시간 길고 의사도 조급해 보였으나 실장은 아주 친절한 수준
가격은 좌측만 현180만원

3.압구정 코엔아이 : 원장
실장->원장->실장 :대표원장
유명하진않은데 입소문으로 추천받고 방문
실장이랑은 인사만 하고 바로 원장상담
난이도 중상정도(재수술전문병원가면 400만원정도)의 난이도고 양쪽 눈매교정으로 발란스 조정하고 쌍꺼풀 다시 만들면 된다고 함. 여러 케이스를 소개시켜주면서 해부학적으로 설명을 해줌.
꼼꼼히 봐주는 편이고, 선호하는 쌍꺼풀 스타일은 딱히 없고 그냥 원하는대로 해주는편이라고함
8년차 개원에 무사고라는걸 강조함
실장이 매우 친절한편, 다른곳 실장은 원장을 대신해서 선상담 해주는 역활이라면 이곳은 실장이 원장한테 환자가 궁금할만할 것을 다 질문함 원장상담시간 30분 정도
권유하는 방법은 윗쪽 근육 일부를 제거하여 눈뜨는 근육을 타이트 하게 하는 가장 고전적인 눈매교정과 양쪽 쌍꺼풀 라인을 조정하는 수술을 권유함 원하는 눈 사진 있으면 가져와도 좋다고 했고 자신감 있는 모습을 보임
실장또한 같은병원에서 장기간 근무했고 클레임 역시 해결할만한 수준으로 낮다고 자부심을 보임
원장-실장간 신뢰가 높아보였음.
선예약금 없음. 그런건 실력없는데나 받는 거라고 말했던게 인상적,
그래도 수술하고싶은날짜3주전에는 연락을 해달라고 함
가격은 현300만원

4.트임 성형외과 : 원장 상담비1만원(수술시 수술비에서차감)
원장->실장

매우 귀찮은 표정과 목소리로 말하긴 하는데 설명할거 다해주고 꼼꼼히 살펴봄, 질문도 개떡같은 질문에 찰떡같이 대답해줌
눈뜨는 힘이 매우약하고 눈매교정과 쌍꺼풀만으로도 교정이 이루어 질수있음
난이도로 치면 중간 정도 그렇게 어려운 케이스도 아님. 다만 몽고주름의 힘이 너무 강하여 앞트임 권고 하고 쌍꺼풀 라인은 조정하는게 좋을거 같다고함
솔직하게 말해서 앞트임안하면 눈이 안풀릴확율은 8~90%정도고 앞트임 하면 99%이상으로 자신함,
앞트임 권유를 받아서 조금 놀랬으나 그건 선택사항이고 눈매교정과 절개는 어쩔수 없이 양쪽다 들어가야된다고 함.
실장은 원장말에 대해서 더 추가하거나 빼는것 없이 말하고 수술후 스케쥴이나 사후관리에 대한 설명정도
원장-실장간의 신뢰감이 높아보였음,
선예약금 없고 다만 수술 한달전에는 예약을 잡아줬으면 좋겠다고함
가격은 현430만원 카드 430만원 현금영수증도 끊어줄수있고 신용카드로해도 뭐 상관없다고 함 카트는 대부분 카드 무이자로 6개월가능

5.아이템 성형외과 : 정우진원장 지명 상담비 0
실장->원장->실장

실장상담에서 양쪽 눈매교정은 해야될거같고, 몽고주름이 매우강함편이라 앞트임도 권유받음
원장상담시 앞트임은 뭐 하면 미용적으론 좋긴한데 안해도 전혀 상관없을 정도
눈뜨는 힘이 매우 약한 상태라 눈매교정은 lv2정도로 들어가는게 좋을것 같고 눈 두덩이가 꺼져있어 해부학적으로 쌍꺼풀이 두겹세겹씩 만들어진다고 말함 따라서 눈매교정과 지방이식을 같이 들어가는게 좋다고 말함.
해부학적 지식을 바탕으로 설명해주는 편 , 설명이 매우 꼼꼼하고 친절한편, 상담도 궁금한거 다 말해주는 정도
쌍꺼풀 라인은 뭐 궂이 낮출 필요 있나..싶을정도로 자연스러운 눈을 추구하는듯함
눈이 큰편이고 자연쌍꺼풀이 있으니 오른쪽은 쌀꺼풀수술없이 눈매교정만 하면 될거같고 왼쪽은 쌍꺼풀수술 눈매교정 같이 들어가야만 된다고 함, 그리고 드라마틱한 변화는 0일거고 눈뜨기 편하게, 그리고 졸려보이는 인상은 지워줄수 있다고 말함
수술확율은 눈교+절개+지방이식 하면 100%성공
지방이식이 빠지만 7~80%정도
불필요한 수술은 권하지 않고, 담백하고 그림을 많이그려 알기 쉽게 설명해준다는게 강점
가격은 490만원

다만 실장이 예약금 거는걸 너무 강요함. 원장상담후에는 예약금 얘기가70%였음
너무 강요해서 불편할 지경

=========================================================================
아이템 정우진원장이 마음에 들어서 일단 가계약을 걸긴했는데 3번 4번 5번 병원 다 마음에 드네요.
그리고 발품팔수록 서로 자신있어하는 수술법이 달라 고민입니다. 저같은경우는 눈매교정은 어쩔수 없이 필요한 상황인데
마지막에 정우진 원장한테 3번 수술법 4번 수술법 에 대해 물어보니 괜찮은 방법이긴한데 제눈에했을경우에는 다시 풀릴위험이 있다고 하네요.

이왕하는거 앞트임까지 가볼까 생각도 들기도 하고
발품파는것도 귀찮고 했던말 또하고 했던얘기 또듣고 하는것도 귀찮고 힘드네요
다음주에 자연주의에서 상담받아보고 결정해봐야겠습니다.
솔직히 코앤아이 트임 아이템 다 괜찮아 보이거든요

부산서 성형외과 (의사아니고 운영만하는)원장 하는 지인에게 물어봤는데
성예사 회원이나 어디 카페회원이라고 밝혀도 신경쓰는거 하나도 없습니다 ..아이디나 마케팅팀운영하거나 홍보(마케팅)대행 알바나 외주업체 쓰는 대형병원에서나 신경쓰지.
그냥 실장들이 인터넷에서 깔짝거리는 수준의 병원에서는 그사람만 신경쓰지 나머지는 뭐 신경도 안쓰는거 같더라구요
의사들은 뭐 더그렇구요.이직하면 그만이라고 ㅋㅋㅋㅋ

가격은 뭐 따로 숨길필요 있나 싶어서 밝힙니다.
궁금한거 있으시면 질문해주시구요
혹시 코앤아이 트임 아이템에서 하신분들이나 주위에 하셔서 추천 받으신 분들 얘기좀 해주세요

그럼 좋은하루 되세요

2,142,115
2,267,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

a 6년전 6년전 신고 주소

흑심호리 작성자 6년전 6년전 신고 주소
정다운 6년전 6년전 신고 주소
어류사 5년전 5년전 신고 주소
LNDG 5년전 5년전 신고 주소
예약금걸어둠0 5년전 5년전 신고 주소
궁금해서그래 3년전 3년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 277
|
의견참여 277
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
지방이식
포토&후기
코성형수술후기 댓글 3 조회 101 좋아요 0
아~ 라떼는 수술 한번에 여러가지 하능사람 거의 업섰능디..(?) ㅋㅋ그러기엔 얼마 안되깅함 ㅜㅜ 오랜만잉가!? 두어달만에 수술후기 쫌 공유해보껨 (~ ̄▽ ̄)~ 수술전 젤 궁금한게 정리하자면 지방이식후 지방 생착률이나 빠지는거? 글구 자연유착 라인풀리는지~ 비중격으로 코수술하면 코 끝 떨어진다 이렁거게찌? 지금까지 내가 느끼기에는 지방 생착률은 몇펀진 몰라두 거의 그대로구 붓기만 쨕 빠져서 빵빵하지않고 자연스런 볼륨? 그렁거같아서 오히려 조아 …
1시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 1 조회 105 좋아요 0
코수술 3개월차!원장님 상담 너무 잘 해주시고 다른 과도한 권유 전혀 없고 딱 내 코에 필요한 것들만 말해주셔서 고민 끝에 결국 네임드에서 수술했습니당 결과는 너무 대만족임 보형물도 안쓰고 비중격이랑 귀연골만 썻는데 메부리랑 코끝 쳐진게 확실하게 개선됐슴다 갈수록 코 얄쌍해지는중이라 삶의 질 올라가는중 진심 강추
2시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 45 좋아요 0
치아교정한지 5개월차됐습니당 뻐드렁니 요런건 아녓는데 애매하게 들쑥날쑥한게 넘 신경쓰여서 결국 교정을 결심했어요 위아래 다 메탈로 했고 500정도 했어요! 발치는 하나도 안했고 스크류 요런것도 안박앗어요 치과는 무조건! 가까운곳으로 하시길 바랍니다 교정 초반엔 정말 철사 늘어남이 빈번하게 일어나기 때문에…. 5개월 쯤 되니까 교정기 조이고나서도 그리 많이 안아퍼요 교정기 달고 1-3주는 진짜 지옥입니다..
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 2 조회 135 좋아요 0
나나에서 앞턱, 사각턱 2종 받은지 이제 6개월차 지나고 자리를 잡은 모습이야 수술전에도 보면 머리로 가리긴 했는데 살을 빼도 얼굴은 뼈라 안 빠져서 스트레스 엄청 받았는데 라인 자리 잡으니까 진짜 속이 다 후련해 나나 수술받을 때 권병윤원장님 상담할 때 나는 광대도 하는김에 하면 좋을까 싶어서 3종으로 해야되나 했는데 3종까진 괜찮고 2종으로만 해도 충분하다고 해주셔서 2종으로 했어 좀 시크해보이셔서 걱정했는데 필요한 부분만 …
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 3 조회 118 좋아요 0
수술한지 3달정도 지난 상태입니다 이제 부기는 거의 다 빠진 것 같아어 만족합니듣
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 41 좋아요 0
난 눈꺼풀이 쳐저서 내원햇어 의사랑 한 3분 얘기햇나? 나의 귀차니즘이 또 발동해서 의사가 이렇게하면 좋겟다하길래 전문간데 나보다 낫겟지하고 그냥 해버림 눈 앞쪽이 거의 쳐졌는데 그걸 앞트임으로 하겟다대 글구 그 이름이 머더라 나이 먹으니 수술명칭도 기억이 안나 암튼 눈썹쪽으로 찢어서 꿰매는거 그거함 만족도는 아직 그닥이야 내선택을 탓해야지 누굴 탓해
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 1 조회 132 좋아요 0
얼지흡이랑 볼지흡 한지 7개월~! ㅎㅎ볼지흡은 은근하게 한듯 안한듯 라인 정리되는게 아주 마음들어!! 나처럼 얼굴지방흡입을 결정하시더라도, 지방흡입 정도에 있어서 고민이 많을거야 나도 그랬어 ㅜㅜ 태어나길 볼살이 많아서 볼살 부자로 살면서도 막상 시술이 너무 과하게 돼서 땅콩형이 되는 건 아닐까? 싶은 걱정이 먼저 들더라구. 지나치면 안 하느니만 못한거니까ㅜㅜ 미용시술 경험이 많은 사람이 아니어서 실리프팅이나 얼굴지방흡입 하고 잘못되신분들 보…
5시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 6 조회 231 좋아요 0
가슴한지 벌써 네달차 됐어용 일단 저의 스팩은 흉곽둘레: 70 흉곽넓이: 12 보형물: 멘토엑스트라스무스 보형물 사이즈: R325 L350 절개부위:겨드랑이 수술전에는 절대가슴골 안모아지고 모아도 1초만에 헤어져버렸는데 지금은 브라입으면 팍 모아지고.. 안떨어져요.. 꿈이에요완전..가슴수술 너무 강추에요 벗은거보면 매번 너무좋아욤 3개월차부터 촉감이 촵촵 풀리는 중이고 점점 부드러워지고있어요 참.. 조타...^_^*...
6시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 2 조회 274 좋아요 1
이주철 원장님께 수술 받은지 3개월 됐어요!! 한달까진 시간이 더디게 가는 느낌이었는데 이제 신경도 안쓰일만큼 자리도 잡고 편해져서 벌써 3개월이 됐네용 하기전에 걱정했던게 민망할 정도로 모양도 너무 맘에 들고 진짜 불편한 점 일도 없음..!!! 2개월차쯤부턴 저도 모르게 세수도 막 했던거같아요ㅋㅋㅋㅋ한달차랑은 또 다르게 콧대랑 코끝 붓기가 다 빠져서 지금은 말 안하면 아무도 모를만큼 예뿌고 자연스럽게 자리 잡앗어요 예쁘게 해주신 이주철 원장님께 무한…
6시간전