• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

남자 절개 눈매교정 잔붓기랑 큰붓기 차이 많이나나요??

성덕123 2018-03-01 (목) 03:50 6년전 1193
절개 눈매교정 + 앞트임 했는데
이제 거의 두달 다되는데 라인이 많이 높이 잡힌것같아서 고민이네요ㅠ
사람들 말로는 최소 6달은 기다려야 제눈 된다던데...
큰붓기는 다 다 빠진것같고 잔붓기는 잘 모르겠는데...
둘이 빠졌을때랑 아닐때랑 차이 많이나나요ㅠㅠ?

881,753
1,677,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

마리엇 6년전 6년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 395
|
의견참여 395
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
대표Dr.
김형석
Dr.
강이림
외 7명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 유라인클리닉 댓글 0 조회 38 좋아요 0
아니 내팔뚝 진짜 개두꺼워서 ㅠ 딱붙는티 같은거 잘못입으면 등치 커보여서 진심 개 스트레스였음ㅠ 그래서 지흡이랑 고민하다가 아무래도 지분주가 부담이 좀 덜해서 이번에 유라인가가지고 시술 한번 받아 봤는데 진짜 효과 개쩔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회차에 맞춰서 다받으니까 진짜 눈바디로만 봐도 전후차이 개확실ㅋㅋ 진심 팔뚝살만 빠져도 등치 확실히 작아보임 병원다니는동안 수시로 물 많이마셔주면 확실히 붓기가 빨리빠지는 느낌?효과 좀더 조은듯?…
47분전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 일산점 댓글 0 조회 40 좋아요 0
예사들 안뇽-! 나 팔뚝도 시술 받고 왔어!!! 아직 일주일도 안됐는뎅 뭔가 벌써부터 각이 나오는거 같아서 약간의 호들갑과 설레임과 기원을 담아,, 서브분류는 성공한성형으로,, 요새 얼태기라 한여름 오기 전에 눈,코 성형을 하려고 거울 보는데 어우야.. 살부터 먼저 빼자 싶어져섴ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 이제 여름 오니까 옷은 얇아지자나.. 이제는 더 이상 물러날 곳이 없다 싶어서 서두름 ㅎㅎ 일단 저번처럼 지방추출주사로 받았어! 아 그 전에 …
47분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 20 좋아요 0
강남역에 있는 공장형 피부과에서 처음 받아봤는데 인모드 안아프다고 했던 사람이 원망스러울 정도로 나는 너무 아팠어.. 이게 열이 올라오면 올라올수록 더아픈데.. 하다가 의사쌤 손목잡고 너무 아프다고 ㅋㅋㅋㅋ 대신 좋은 게 나는 멍은 정말 적게 들었어 후기 사진 보면 정말 심하게 멍들어서 맞은 것 처럼 되는 사람도 많더라구 확실히 효과는 좋아 아프긴하지만... 아픈데 아픈만큼 효과가 좋다라는 말이 있다고는 들었어 인모드 받…
58분전
눈수술수술후기 - 연세아이즈성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
엄마들은 친구들 아들이나 딸들이 뭐 해주면.. 아주 난리가 나는지.. ㅋㅎ 어떤 아덜놈이 엄마친구 수술시켜줬다고 모임에서 이야기한 뒤로 엄마가 내 앞에서 눈수술 염불을 외우기시작했움,, 내 수술 알아보는것도 어려운데 엄마 수술알아보려니까 내취향도 모르는 상황에서 더 알수없는 엄마취향 알아내야해서 더 골머리 앓는 딸랑구들 많겠지..?ㅋㅋ 그냥 엄마친구분이 하신곳에서 하라고 할까.. 하다가 또 병원이 서울이 아니라는 절망적인 소식을 듣고 폭풍검색하…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 50 좋아요 0
저번주 금요일에 고민하던 지방 추출 주사 결국 하고왔어.. 요요(20키로 뺐다가 25키로 넘게 다시찜)로 망가진 몸이라 다이어트를 다시 하려고 해도 의지도 안생기고 굶어도 안빠짐ㅠㅠ 결국 의사선생님 도움을 받기로 다짐해서 상담갔다가 시술 날 잡았어ㅋㅋㅋㅋ 근데 막상 날까지 잡으니깐 넘 무서워서 5월초로 잡았다가 ㅁ미룬게 저번주 금요일ㅜㅜ 직장인이라 연차가 소중해서 반차내고 댕겨옴! 기존에 올라온 시술 후기 다 보고 가서 넘 무서웠는데 내가 너무 긴장…
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
ㅇㄴㅁㄷ에서 코끝, 용코, 화살코 교정한지 두달 됐습니다 저한테 필요한 부분만 추천해주셔서 좋았고요 (다른 곳에서는 콧대, 절골 다해야된다고 함) 원래 잘 붓는 편인데 붓기도 없네요 일주일 뒤에 테이핑 테고 지금 완전 자리잡은거 같은데 자연스러우면서 살짝 올라간 코끝이 상당히 맘에 드네요
2시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 64 좋아요 0
무보형물로 코수술한지 3달차! 얼굴에서 항상 아쉬운게 매부리코랑 떨어진 화살코였는데 코수술해야겠다고 생각하고 손품 발품 열심히 팔아서 신중하게 선택한 곳에서 수술했어 확실히 한달차보다 붓기가 많이 빠져서 갈수록 예뻐지는 거같아 코끝이 좀 길어보여서 걱정했는데 붓기였더라고 ㅎㅎㅎ 별로 안친한 사람들은 오랜만에 만났을때 모를 정도로 자연스럽고 내 이미지가 변하지 않은게 가장 좋은거같아 무보형물로도 이렇게 예쁘게 만들어지다니 너무 행복해 ~
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 118 좋아요 2
제 외모에 있어서 얼굴형, 코 이렇게 두개가 제일 고민이더라구요 ㅠ 우선 윤곽은 남들에 비해 얼굴이 넙적하다 생각했고 특히 사각턱이 심해서 항상 보정으로 턱을 깎음.. 모자를 써도 안어울리고 ㅠㅠ 코는 낮고 코끝이 꺼져있는게 옆모습이 제일 신경이 쓰였고 그러다보니 얼굴에 볼륨감도 없고 납작하구..ㅋㅋㅋㅋ 딱 원했던 이미지가 전체적으로 화려했으면 좋겠고 남들이 봤을때 이쁜 계란형 얼굴이 됐음 하는 마음이 컸습니당 수술이 떨리지만 변화된 제 …
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 43 좋아요 0
에어젯을 받을지 리프테라를 받을지 볼뉴머, 튠페이스 등으로 엄청 고민하다가 처음 받는 레이저니까 저렴하고 그나마 대중적인 인모드FX 부분(심부볼)과 FOMMA를 받기로 결정했습니다. 인모드 부작용도 엄청 검색해봤는데, 땅콩 얼굴 + 볼 꺼짐 등등... 얼굴형 자체가 동그랗고 광대가 나와 있어서 잘못하면 땅콩형 얼굴이 되기 쉽고 광대 때문에 볼 꺼짐이 오기도 쉬운 얼굴입니다. 이미 몸무게가 많이 빠진 상태라 (170cm, 몸무게 50~51kg)…
2시간전