• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

돌줄입.윤곽 부작용 정보아시는거잇으면부탁드려요

아에이오 2016-05-04 (수) 13:17 8년전 309
수술하려고맘은먹엇고 
병원도열곳넘게다니는데 
가격도천차만별. 
후기도너무많아고르기가힘드리ㅣㅛ 
정원.플라덴.홍진주.스타.세울제일.디에이.나무 
이정도갓어요 
정보아시는거잇으면부탁드려요 
부작용쪽으로~

843,679
326,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

베리봉봉 8년전 8년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 670
|
의견참여 670
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
실리프팅
대표Dr.
서범신
Dr.
박수연
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
매부리도 있고 코가 휘어있는 게 보기에도 안 좋았는데 코 한쪽이 자주 막히는거야,,,, 그래서 마ㅇㅌ 가서 기능코랑 무보형물 자가늑 코수술 같이 했고 이마지방이식, 눈밑지방재배치까지... 얼굴 전체공사했어ㅋㅋ 여러가지 많이 했는데도 인조느낌 없이 고급스럽게 잘 된거 같다ㅎ 예전엔 피곤해보였는데 요즘은 생기 있게 예쁘다는 얘기 꽤 들어서,,ㅎㅎ 손품부터 열심히 알아보고 시간이랑 돈 투자한 보람 있다고 생각해 원장님께서 경과 봐주실 때마다 나중…
35초전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
처음처럼성형외과 이방석 원장님께 코 재수술 받은지 6개월차입니다 다른곳에서 첫수 재수 받은 후 코 라인이 울퉁불퉁해서 스트레스 받았었는데 신경쓰였던 점이 모두 개선되었어요!! 비주도 동그랗고 예쁘게 빠져서 정말 만족합니다!^_^
11분전
눈수술수술후기 - 올로성형외과의원 댓글 0 조회 34 좋아요 0
제목에 썼듯이 이번이 세번째 수술이야 ㅎㅎ.. 첫 수술은 몇 년 전에 비절개로 받았는데 2년도 안 돼서 금방 풀려버리더라고.. ㅋㅋ 그 때는 눈매교정 권하는 곳은 무조건 과잉인 줄 알고 (상담 다녀온 병원중 왜 눈매교정이 필요한지 설명해주는 병원이 아무데도 없었음) 눈매교정 없이 비절개로만 수술해도 된다는 곳에서 했는데 그게 화근이었는지 금방 풀린 것 같아 라인이 풀리기도 했지만 일단 눈 모양이 비대칭이기도 해서 비대칭도 잡고 라인도 또렷하게 다…
20분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 23 좋아요 0
원래 안검하수도 좀 심한 편이었고 눈동자가 위에 눈두덩이에 많이 가려져서 답답해보이는 인상이었음 주변에서도 눈매교정 받아보는게 어떻겠냐고 많이 권하던 정도? 근데 뭐 성형은 마음 먹는다고 바로 할 수 있는 것도 아니고 부지런해야하더만..ㅋㅋ 난 스스로 알아보는데는 한계가 있는지라 그냥 맘만 먹고 언제하지 말만 반복하는 편이었는데ㅋㅋ 여자친구가 답답했는지 부산에서 남자 눈 잘한다고 하는 병원 알아와서는 상담 잡을테니까 같이 가자고 권유해서 처음…
28분전
코성형수술후기 - 셀피성형외과의원 댓글 4 조회 99 좋아요 0
부산 서면 셀피에서 복코수술 하고왔어! 이제 왠만한 잔붓기도 거의 다 빠졌고 흉터도 안보여서 매일매일 코수술 하길 넘 잘했다 생각하며 지내고있어ㅋㅋㅋ 원래 코는 뭉툭하고 짧고 뚱뚱한 복코였거든ㅜ 메컵을 아무리 해도 이쁘지 않아서 수술 결심했고 상담전엔 코끝만 오똑하게 세우면 되겠지~했는데 김우정원장님이 코를 요리조리 만져보시더니 코끝만 해서는 내가 원하는 모양 안나올거라고 하시길래 아.. 내가 잘못 생각하고 있었구나... 싶었어 확…
1시간전
가슴성형수술후기 - 글램외과 댓글 0 조회 46 좋아요 0
내 수술 정보 -168/ 50 흉곽 70/가슴방 12~12.5 -밑선절개/300cc 모티바/이중평면 병원정보 -ㄱㄹ ㅇㅈㅇ원장님 (*풀네임은 위에 정보눌러서 참고해주라) 수술 당일 기억 -아 솔직히 꿈같았음 전날 잠들때도 그렇고 당일날 병원갈때도 오 드디어 득슴을 하다니 뭔가 결승선 바라보며 뛰고 있는 초짜 마라토너같기도 하고 ㅋㅋ (주접떨기) 가는 길에 ATM기에서 현금 뽑아갔는데 이때 젤 두근댔던거 같음 사라지는 통장잔고와 손에 든…
1시간전
코성형수술후기 - 마크성형외과의원 댓글 0 조회 97 좋아요 0
심한 복코에 기존에 살짝 콧대있는편이라 가망없다고 생각하면서 살다가 나같은 코도 성공시키는 병원이 몇군데 있길래 상담이라도 받아보자 라는 마음으로 시작하게 된거같아ㅎㅎ 우선 마크에서 수술전 다른 병원 예약금 걸린게 있었던 상태였고 마지막으로 이우진원장님 지명해서 상담받아보고 별다를바 없으면 기존에 예약했던곳에서 진행하려고 마음먹고 상담했는데 원장님이 추구하시는 생각이 아름다움은 티나게 성형은 티나지않게 하는 방향성이 나랑 너무맞아서 바로 예약…
2시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 115 좋아요 0
기능코함 메가덤+비중격 수술전 메가덤 이렇게 흡수된다 + 비중격 얼마나 가능하다 답 못들음 수술결과는 이러함
2시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 133 좋아요 0
벌써 수술 한지 7개월차!!!! 사진 보다시피 코 길이 차이 완전나고요 그만큼 만족도도 크네요 코도 자유롭게 풀수도있고 내코마냥 이물감도 없어요 이코가 마지막 코였으면 좋겠네요!!
2시간전