• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

매몰할려고하는데요.,.!!

강남논베 2008-02-19 (화) 10:33 16년전 1328
제가 압구정 ㅇ&ㅈ 에서 할려고하거든요

싸다고해서...

정확히 얼마에요!! 하신분 제발쪽지좀날려주세요!!

1,851,861
914,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

도나카란뉴욕 16년전 16년전 수정 삭제 신고 주소
거기서 안해봐서 모르겟음
가가설 16년전 16년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 504
|
의견참여 505
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
김한조
Dr.
채수욱
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 13 좋아요 0
방금 내외측으로 콧볼축소 하고왔어 아직 1시간도 안지나서 집 가는 중... 비대칭도 개선된 것 같고 붓기빠지는 거 고려하면 자연스러울 것 같아서 난 맘에드는데 어떤 것 같아..???
4분전
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 8 좋아요 0
무쌍에 눈두덩이도 두껍고 거기에다가 눈사이 거리가 멀어보이는 것 까지 여러모로 불만족스러운 부분이 많았어 그래서 결국 눈수술을 결심하게 됐고 주변 지인들 추천도 받아보고 나름대로 이곳저곳 손발품 팔아보면서 자연스러운 인아웃라인을 잘 잡아주는지 그리고 특히 절개후기가 많고 흉없이 자연스럽게 잘 잡아주는지를 중점적으로 보면서 ㅍㄹㅁㅇ에서 절개쌍수랑 앞트임 받았고 수술받은지 이제 반년정도 시간 지났어 우선 지금까지 전혀 문제도 없었고 전…
5분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 21 좋아요 0
복부주사하고 벌써 두달이나 지났어 대박 후관리 받으면서 열심히 다이어트하고 혼자 사진찍어보면서 느낀건데 나 진짜 돼지였구나..막 살았구나.. 그전에 왜 저러고 다녔나..ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에는 그냥 무채색으로 안튀게 어둠에자식처럼 다녔는데 지금은 모든색깔 다 사보고 사이즈도 고를 수 있고 꺄! 암만 봐도 효과 개쩌는거 같고 안했으면 개 큰 후회했을거 같아 내 자신 칭찬해ㅠㅠ
8분전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
매부리가 약간있었고 화살코를 보완하고 싶어서 수술. 오른쪽 귀연골과 비중격연골을 사용했어요. 원장님이 자연스러움을 추구하셔서 코가 좀더 정돈된 느낌이 있습니다. 코길이가 짧아지고 비순각이 개선되었어요.
31분전
코성형수술후기 - 앤플러스의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
수술한지 이주차 됐음 드디어 !! 솜이랑 부목제거 하니까 너무편하다 수술전엔 약간 남상이었는데 코하면서 이마필러 같이하니까 얼굴에 곡선 생기면서 남상 이미지 벗어난거같아 ㅋㅋ 옆태가 일단 이마필러 + 코수술 같이하니까 제일 마음에 들고 사진도 요즘 거의 옆태 위주로 찍게되는거같다 ㅎㅎ 코가 얼굴에서 중심이라 정말 중요한듯 한달쯤 되면 큰부기는 얼추빠진다고해서 더 기대중이야
36분전
코성형수술후기 - 마인드성형외과 댓글 0 조회 55 좋아요 0
마인드성형외과에서 코 재수술 받았습니다!코 부목떼고 진짜 붓기가 빠지니 너무 이뻐지는거에요ㅠㅠㅠ 다들 저 코수술 어디서 했냐고 난리 였어요 붓기 레이어도 한번더 해주시고 피부관리도 해주시는데 역시 유명한곳이라 달라요 진짜 관리 맨날 받고 싶을정도로 너무 잘해주셨어요ㅠ마지막으로 이영택 원장님을 뵜는데 제 코가 많이 어려운 수술이라고 하시더라구요다 설명해주시면서 제코를 확인해주시는데진짜 너무 예쁘게해주셔서 큰절 올릴뻔 ㅠㅠ주변에서도 자연스러운데 화려하게 …
38분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
윤곽 생각도 못했던 나 처음 성형시술은 이마필러였습니다 그러다 평소 컴플렉스였던 사각턱과 무턱 옆으로퍼진광대... 마침 일을 쉬고있기에 큰맘먹고 삼사오를 찾아뵙고 화려하지않고 담백한 상담에 카드가 그냥 긁게되더군요.. 홀렸습니다...제미래모습을 그리며 앞으로자주 후기 올리겠습니다 ㅎㅎ
58분전
코성형수술후기 - 리스펙성형외과의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
리스펙에서 매부리코 수술했어!! 남자든 여자든 매부리 있으면 인상 세보이고 그러잖아 난 그게 너무 싫어서 수술하고싶었거든 몇달 동안 손품 팔고 네군데 정해서 상담 갔다왔는데 리스펙 원장님이 잡아준 라인이 제일 마음에 들었고 설명해주는게 제일 이해 잘 돼서 마음이 갔던거같아 지금 수술하고 두달쯤 지났는데 붓기도 많이 빠져서 매부리 없는 일자코로 살고 있어!! 인상도 부드럽게 바뀌어서 좋아
1시간전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 0 조회 59 좋아요 0
평소에 이런 후기 안 올리는데 이번에 코수술 한거는 진짜 맘에 들기도 하고 코 알아보는 예사들한테 조금이나마 도움 됐으면 해서! 우선 원래 내 코가 휘어짐도 심했었고 매부리 때문에 코 라인이 이상했어... 복코도 있었고.. 이런 코가 되게 어렵대서 한동안 미친듯이 발품 다녀봐서 제일 정밀하게 진단해줬던 ㅁㅇㅌ로 마음이 가더라고 CT 찍고 보니까 휜코 원인이 코의 축 자체가 휘어있는 것도 있고 왼쪽 매부리가 더 튀어나와있는 것까지 …
1시간전