• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

쌍커풀부분이 빨개요

지똥이다 2008-02-07 (목) 17:22 16년전 1388
화요일6시쯤 부분절개를 했습니다
지금 이틀정도 지났는데 붓기는 전혀 빠질 생각을
안하고 통통하게 부어있습니다.
거기다가 쌍커풀부분이 빨갛게 부어올랐다고 해야하나
아무튼 빨간건 왜그런거죠?
저는 직장인으로 월욜날 출근해야하는데
너무너무 걱정입니다.
이 상태로는 출근이나 할수있을지.....

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 324
|
의견참여 325
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 46 좋아요 0
어제 팔뚝 지흡끝나니 오후 7시쯤... ​ 집와서 자다가 지금 소독하려고 압박복 벗어보니 생각보다 차이점이 없는거 같아서요ㅠㅠ ​ 1일차인데 붓기도 그렇게 심하지 않은거 같은데 덜빠진건가요ㅠ ​ 하신분들 수술 다음날 어땠나요 여기서 줄어드나요??ㅠㅠㅠ 두 팔 합쳐서 1100이래요 용량은 어떤지ㅠㅠㅠ (162에 51입니다!! 팔뚝부자ㅠㅠ) 알려주세요~~
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 76 좋아요 0
다른 수술하면서 약간 정말 거슬렸던 콧날개를 개선하려고 수술했어 ㄸㅋ 성형외과 전에 콧볼축소로 유명한 곳 알아봐서 갔엇는데 콧구멍 모양이 뽀족해질수있다길래 안했거든 근데 다른슈술하명서 했는데…티 안나게 그냥 살짝 개선해달라했는데 아무도 모르는데 사진보면 훨씬 사람 얼굴이 정리되고 이뻐징 기분이야 후기에 다들 하루 빨리하라고 했는데 진짜 나 큰 수술 안해봤지만 정말 해본 수술 중 가장 아무것도 안 수술 !
2시간전
체형/바디성형수술후… - 부산365mc병원 댓글 4 조회 150 좋아요 0
팔하고 체중이 10키로 정도 빠졌어서 변화가 엄청 좋더라구 그래서 이번에 허벅지도했는데 체중이 진짜 안빠지더라구 처음에는 허벅지 변화가 없어서 체중이 안줄어서 그런줄 알았는데 시간ㅇ 지나니까 어느순간 변해있는거야 얼마전에는 바이크팬츠를 입고 있었는데 엄마가 어디서샀냐고 물어보시는거 있지? 평소에는 어디서 그런바지 샀냐고 타박하시더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 엄청 변했구나 실감했지!!
3시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 185 좋아요 0
수술 4일차이고, 매몰만 진행했어 붓기가 많은 편은 아닌데 피부가 두꺼워서 그런지 눈이 너무 소세지 같아….. 소세지 같은 거 붓기일까? 붓기 빠지면 속쌍이 될 수 잇을까? 부리부리해보이는 건 또 언제쯤 사라질려나 ㅠㅠ
3시간전
코성형수술후기 - 마인드성형외과 댓글 8 조회 357 좋아요 5
잘못된 수술 후기 올리면 어떤 일이 발생하는지 궁금하신 분들 많죠?? 제가 알려드릴게요.. 저도 그냥 제 실명도 공개하고, 계속 문제가 해결안될시 얼굴도 공개하고 유튜브까지 올리고 싶은 마음이에 요!!© 열받는 마음+다른 분들도 더 신중하게 병원고르시라고 후기 올 렸는데, 계속 후기 삭제해달라고 병원에서 연락이 오더라구요.. 후기 삭제하면 100%환불해주겠다고 전화로 말씀하셨고. 보험 접수하겠다고 하섰는데, 2주만에 연락와서 100% 환불 불가능하…
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 65 좋아요 0
얼굴이 좀 처진거 같아서 한번 결심하고 500샷 받았습니다 지금 3개월정도 경과 됐는데 전이랑 바뀐게 하나도 없어요 드라마틱한 효과는 없다고 해서 어느정도 감안은 했는데 진짜 효과가 미미하긴하네요 슈링크유니버스가 좀더 저는 효과가 있었던거같아서 슈링크로 다시 갈아타볼까 생각중입니다ㅠㅠ
4시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 4 조회 262 좋아요 0
아무리 다이어트를 해도 허벅지만 안빠졌었는데 시술 받고나서 사이즈도 줄고 라인정리도 된 것 같아서 넘 만족 ㅜ 오늘 워터밤 가는데 ㅎㅎ 치마 입어도되겠징 ?
5시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 102 좋아요 0
쌍수 5일차인데 붓기가 짝짝이로 빠지고 있어 원래 이래..?
6시간전
눈수술수술후기 - 리후성형외과 댓글 0 조회 141 좋아요 0
어릴때부터 속쌍꺼풀로 살다가 눈이 처지면서 거의 무쌍으로 눈뜨기도 불편했습니다. 드디어 쌍꺼풀하면서 눈이 시원해졌네요 붓기는 2개월되니 많이 자연스러워졌고 흉터도 거의 안보이고 무엇보다 눈뜨는게 훨씬편해졌습니다. 요즘은 주변사람들이 한지도 모르네요 그동안 고민만했던게 무색하게 너무 만족합니다^^
6시간전