• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

절개로 2달반 됐는데요~

믹키마우스 2005-05-02 (월) 20:05 19년전 1333
눈을 살짝만 감아도 라인이 너무 티가 나는데요,,

이거 언제쯤 눈을 감아도 자연스러워질까요?-_ㅠ

글고 눈두덩이 부기는 아직까지도 안빠질수있는건가요?

왠지 눈두덩이살이 라인을 덮고있는듯해서 그래용;;

쌍꺼풀한지 오래되신분들~~리플좀 부탁드려요^^

3,465,246
669,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

파랭이 19년전 19년전 신고 주소
믹키마우스 작성자 19년전 19년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 528
|
의견참여 529
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
김한조
Dr.
주오영
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 28 좋아요 0
절개 쌍수한지 4개월됬어. 붓기 빠지면 라인 낮아질거라고 했는데 아직도 내가 원하는 것보다는 많이 높아서 속상하네 나는 자연스러운 세미를 원했는데 쌍꺼풀 높이가 너무 높은거 같지 않아?? 이렇게 애매모호하게 높은 쌍꺼풀 낮출 수 있어? 라인 낮추기 잘하는 병원 추천해줄 수 있어?
13분전
쁘띠/레이저후기 - 아르보의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
필러만 하는 곳입니다 천호역에 있는 곳인데 피부마취도 없이 뚝딱 순식간에 필러를 하시네요 정말 잘하십니다 병원 추천하기 처음입니다 다른 시술은 전혀하지 않고 필러만 한다고 하네요 첨에 갔을때 병원이 작아서 잘할까 의아했는데 어느새 필러는 이곳에만 진료받고 있습니다
22분전
윤곽/FACE수술후… - 리스펙성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
광대축소,턱끝축소,턱끝전진 한달차 후기 일단 한달차부턴 일상생활 100%가능 3주차까진 마스크 꼈던 거 같고 지금은 일주일 전보다 씹는 거 입벌리는 거 불편함X 교정중인데 치과도 잘 다니고 있고 아직 원장님이 얼음같이 딱딱한거나 오징어처럼 질긴 음식, 어금니 꽉 무는 행동 피하라해서 안하고 있고 자연스럽게 라인 잘 다듬어 진 거 같아서 아직까진 불만족 없는데 곧 한달차 경과 보러 가서 전 후 엑스레이 씨티 궁금할뿐 부작용은 크게 없는듯 해
31분전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 69 좋아요 0
가슴수술을 받은지 벌써 9개월이 지났네요^^ 이번에 여름 휴가 갔다 왔는데 속옷4개 가져갔는데 단 한번도 안 입은 거 있죠… 정말 이렇게 편한 여행은 첨이었어요! 특히 탑이나 끈 나시 입을 때 가슴이 작을 때는 실리콘 브라로 모으로 브라에 투명끈까지 해서입고 너무 불편하고 갑갑했는데 이렇게 편할수가… 진짜 신세계를 경험했어요 특히 수영장에서 딱 수영복만 가볍게 착용 하니깐 넘 행복했어요 ㅎㅎ 처음으로 삼각형 수영복도 입어 봤네용 요즘에는 캡달…
56분전
코성형수술후기 - 헤라성형외과의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
40대가 되면서 인생 첫 성형수술을 했어. 쌍수는 어릴때부터 항상 고민했었는데, 나이드니 눈처짐이 심해져서 코로나 시작되고서 바로 수술 해야겠다 결정하고 분당에 있는 성형외과 2군데 상담 후 결정. 상담받아보니 쌍수하면서 코도 같이 하고 싶어졌고, 헤라성형외과에서 맘까페 후기 등록 조건으로 할인을 많이 해주셨어. 헤라는 분당에서 워낙 오래되고 유명한 곳이어서 그냥 믿고 수술... 지금 성형 만족하는데- 1년간은 코 붓기때문에 어색했던 것 같고…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 1 조회 60 좋아요 0
수술 전 사진 보면 알겠지만 턱비대칭이랑 주걱턱 고민이 심했어 수술은 사각턱, 피질절골, 교근절제, 턱끝 이렇게 받았고 지금은 많이 개선된거 같은데 어때보여?? 지금 얼굴이 딱 수술하고 정착한 느낌이야
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 더플랜 성형외과의원 댓글 0 조회 84 좋아요 0
안면거상 1년 지난분들은 후기 잘 안쓰시길래.. 꼭 보면 부작용 나신분들만 후기 쓰더라구요 그래서 제가 한번 써보는 거상 1년차 후기 입니다~ 1) 수술계기 티비 연예인들 보다 현타와서.. 이게 제일 커요 모연예인이 자기 미모에 투자하는 비용 말하면서 관리가 생명이다~ 해서 찾아보니까.. 그 연예인도 거상했더라구요 뭐 카더라니까.. 확실하진 않지만요 그런거 보며 제 자신에 대한 현타가 와서 수술 결심하게 됐네요 특히 팔자, 턱 라인 무너지는 거…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 아크성형외과의원 댓글 0 조회 168 좋아요 0
핀제거 한다 안한다 등등 의견이 많은데 저는 핀제거 한다에! 한표에요ㅎ 사실 핀이.. 추후 mri, ct 촬영 등 뭔가 찍을 때마다 불편요소가 있어서;; 윤곽 수술 후에 해소됬으면 했던 부분이 바로 핀였거든요~ 저는 발품 팔때 전문성 그리고 신뢰성, 친절함!이 가장 중요하다고 생각했었고~ 거기에 맞물리는 병원이 바로 아크성형외과였어요 권순범 원장님이 제가 가장 중요하게 생각했었던 전문성, 신뢰성, 그리고 상담실장님까지 친절해서 모든 과정이 순…
3시간전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 0 조회 185 좋아요 0
안녕하세요 저는 예롬성형외과 나민화원장님께 코성형 받은 지 3개월 되었고 저도 후기보고 도움을 많이 받아서 후기를 작성해보려합니다 ​ 다른곳 2-3곳도 상담을 받아보았는데 하나하나 꼼꼼히 상담해주셨고 성형이 처음인지라 궁금한게 많았는데 자세히 설명해주셨어요 저는 너무 화려하지 않으면서 자연스러운 코를 원했는데 현재의 코 상태와 어떤식으로 해야 얼굴형에 어울릴지도 디자인해주시는게 너무마음에들었습니다 어려운 코라서 원장님께서 더…
3시간전