• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

댓x내용펑

클레오파트라되고싶어 2024-06-15 (토) 11:01 10일전 6979 [CODE : 2EA77]
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 10일전 10일전 [CODE : BB6BD] 신고 주소

클레오파트라되고싶어 작성자 10일전 10일전 [CODE : 2EA77] 신고 주소

익명 10일전 10일전 [CODE : BB6BD] 신고 주소

우응 10일전 10일전 [CODE : 3305F] 신고 주소
다음생엔카리나 10일전 10일전 [CODE : D50FC] 신고 주소

닐라뱌 10일전 10일전 [CODE : 4AAFC] 신고 주소
하늘빛꿈결임 10일전 10일전 [CODE : 337E5] 신고 주소
10일전 10일전 [CODE : 2C03C] 신고 주소

클레오파트라되고싶어 작성자 10일전 10일전 [CODE : 2EA77] 신고 주소

10일전 10일전 [CODE : 86D90] 신고 주소
익명 10일전 10일전 [CODE : 312E2] 신고 주소
유라랑 10일전 10일전 [CODE : 27803] 신고 주소
보듬이 10일전 10일전 [CODE : 2308E] 신고 주소
Neweyes 10일전 10일전 [CODE : 2E658] 신고 주소
못난이양파 10일전 10일전 [CODE : 3F3F3] 신고 주소
뽀구찌 10일전 10일전 [CODE : 2C9C8] 신고 주소

눙팅러 10일전 10일전 [CODE : 69004] 신고 주소

멍응 10일전 10일전 [CODE : BD4C1] 신고 주소
체리열리는나무 10일전 10일전 [CODE : 1C3C8] 신고 주소
감쟈올 10일전 10일전 [CODE : 29C08] 신고 주소
누니네나 10일전 10일전 [CODE : 91BF8] 신고 주소
아에이어요 10일전 10일전 [CODE : 17ACC] 신고 주소
이어이애호 10일전 10일전 [CODE : D50A1] 신고 주소
Sos7200 10일전 10일전 [CODE : 1C333] 신고 주소
초코츄러스냠하께 10일전 10일전 [CODE : 66A84] 신고 주소
나닝고카지 10일전 10일전 [CODE : 24C04] 신고 주소
익명 10일전 10일전 [CODE : 5337C] 신고 주소
2 12

익명 10일전 10일전 [CODE : 31216] 신고 주소

태리태리 10일전 10일전 [CODE : 76C00] 신고 주소

용용이라우 10일전 10일전 [CODE : 2785D] 신고 주소

익명 10일전 10일전 [CODE : D88B2] 신고 주소
Fbjd 10일전 10일전 [CODE : 2C665] 신고 주소
Fbjd 10일전 10일전 [CODE : 2C665] 신고 주소
지뜡이 10일전 10일전 [CODE : 1C3D7] 신고 주소
파파짧 10일전 10일전 [CODE : 2A6BA] 신고 주소
귀엄동이 10일전 10일전 [CODE : 46753] 신고 주소
용용이라우 10일전 10일전 [CODE : 2785D] 신고 주소

요아정존맛 10일전 10일전 [CODE : 76CDA] 신고 주소
sssbbb 10일전 10일전 [CODE : 30E44] 신고 주소
Ebb1 10일전 10일전 [CODE : 3E45C] 신고 주소
걸어다니는코주부 10일전 10일전 [CODE : 2C6FB] 신고 주소
파파머리얌 10일전 10일전 [CODE : 18BF8] 신고 주소
사노라2 10일전 10일전 [CODE : 15B60] 신고 주소
쁘띠쩰 10일전 10일전 [CODE : 41382] 신고 주소
로리냐 10일전 10일전 [CODE : 2D209] 신고 주소
정시은 10일전 10일전 [CODE : 432DC] 신고 주소
와당탕탕 10일전 10일전 [CODE : 31280] 신고 주소
롤리팝 10일전 10일전 [CODE : 43315] 신고 주소
미니이임 10일전 10일전 [CODE : 2AE8F] 신고 주소
모슈 10일전 10일전 [CODE : 52BE8] 신고 주소
땅아짱 10일전 10일전 [CODE : 37969] 신고 주소
2541 10일전 10일전 [CODE : 33094] 신고 주소
하찮은치와와 10일전 10일전 [CODE : 22BD1] 신고 주소
하루루공주 10일전 10일전 [CODE : 52BB4] 신고 주소
암바빵 10일전 10일전 [CODE : 43E5B] 신고 주소
밀크티12 10일전 10일전 [CODE : 1B0FC] 신고 주소
경운 10일전 10일전 [CODE : 4A94D] 신고 주소
모모56 9일전 9일전 [CODE : 1A906] 신고 주소
익명 9일전 9일전 [CODE : 4EBDC] 신고 주소
자연추미 9일전 9일전 [CODE : 46723] 신고 주소
해피딸기 9일전 9일전 [CODE : 4EB5A] 신고 주소
테오리 9일전 9일전 [CODE : 17161] 신고 주소
익명 9일전 9일전 [CODE : 2C0BA] 신고 주소

클레오파트라되고싶어 작성자 9일전 9일전 [CODE : 2EA77] 신고 주소
녹차피스타치오 9일전 9일전 [CODE : 1C391] 신고 주소
야키니쿠 9일전 9일전 [CODE : 1B02F] 신고 주소
곧끝난다 9일전 9일전 [CODE : 15BED] 신고 주소
jge1248 9일전 9일전 [CODE : D50CE] 신고 주소
khair 9일전 9일전 [CODE : 1C5CC] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 3
|
의견참여 3
병원정보
의사정보
마취과
포토&후기
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 67 좋아요 0
3개월 차 이후로는 내가슴같이 자연스러워서 사실 수술한 것도 잊고 지내서 별다른 변화를 못느꼈는데 6개월차 사진 찍고 이전 사진들이랑 비교해보니 확실히 모양이 좀 더 자연스러워진 것 같긴하네. 뭔가 땡땡한 느낌이 없어지고 윗볼록이 아예 사라졌달까?! 그 돌덩이 가슴에서 상상할수 없을 만큼 몰랑해지긴 했지만 빠르진 않지만 서서히 확실하게 부드러움이 달라지니 좋더라고 ㅎ 나는 아직도 습관이 남아 있어서 조심스럼긴해 . 슴수 고인물인 친구…
2시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 98 좋아요 0
고등학생 때 수술을 해서 학생 때라 티가 너무 많이 나지 않았으면 했었는데, 그래서 수술 이전과 이후가 달라지지 않았어요. 재수술을 원하지만 그렇다고 성향상 화려한 코를 원하지 않아 자연스러운 코를 할 수 있는 곳이 어디 있나 여러 곳 발품을 판 끝에 '처음처럼 성형외과' 로 정했어요!! (요샌 화려한 코가 유행이라 자연스러운 코 수술하는 곳을 찾기가 힘들었어요ㅜㅜ) 이방석 원장님 한 분께서 페이닥터 없이 모든 수술 및 정기적으로 관리를 도…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 115 좋아요 0
눈매교정 절개했고 선생님께는 잘부탁드린다고만 했습니다 성형에 대한 정보도 너무없고 잘된건지 스스로 판단도 안되서 성예사 여성분들께 여쭤보고 싶어서 글올립니다 잘된걸까요? 여성분들이 블호하실 눈일까요?
5시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 99 좋아요 0
앞에는 두줄따기 뒤에는 기존라인 이용했어 뒤에 흉터가 진짜 심하고 라인이 울퉁불퉁했는데 라인은 깔끔해졌는데 흉터는 안없어지더라ㅜ 그래도 이정도면 많이 괜찮아진 것 같아서 이정도로 만족하는중! 눈도 진짜 자연스러워지고 순해져서 너뮤 좋아,,, 두줄따긴데 많이 안낮춰서인지 선은 하나고 수술전보다 훨씬 깔끔해졌어! 그리고 7일찬데 원래 잘 안붙는 체질이기도하고 산책을 매일해서 그런지 말 안하면 쌍수했는지 아무도 모를정도로 붓기가 다 빠졋어! ㅋㅋ 병원은 언…
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 80 좋아요 0
드리클로 사용으로 착색이 있어서 계속 고민하다가 피코토닝 이벤트하길래 일주일에 한번씩 총 10회 받았어 그때 상담해주신 분이 10회로는 별로 효과못본다고 했고 실제로 효과는 미비했다..ㅠㅠ 30회 하면 효과 있을지 궁금하고 아직 포기가 안되는 상태인데 횟수가 많다보니 집에서 가깝고 좀 꼼꼼하게 해주는 곳을 가야할 것 같아!!
6시간전
코성형수술후기 - 서울아이성형외과의원 댓글 1 조회 90 좋아요 0
3년 전에 코가 콤플랙스였어서 수술했었습니다 선생님 정말 친절하시고 안전한 걸 추구하셔서 선택하게 된게 컸습니다 아무래도 너무 티나는건 싫어서요 남자이기도 하구.. 그리고 만족하고 있습니다! 하지만 물론 약간 부족? 아쉬움?이 있기는 하지만 그래도 이 정도에서 멈추는게 맞는 것 같아 만족하고 있습니다 ㅎㅎㅎ
7시간전
코성형수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 0 조회 222 좋아요 0
콧대+코끝 (기증늑) 수술 했어요 이왕 마취 하는김에 다하자는 맘으로 복코교정+콧볼축소+ 튠라이너+ 튠페이스+엑소좀 다해버렸어요 전 유학생이구요 사진은 수술하고 1주차 모습이요 유학생이라 정보 모으는것도 한계가 있는데 한국친구가 이에스청담에서 수술한거보고 돈모아서 이리로 갔어요 첨엔 윤곽수술까지 같이 할 생각이었는데 병원에서 그정도는 아니라고 말려주시고 아직 나이 어리다고 레이저 리프팅 정도로 충분하다고 하시더라구요 지금은 시간 …
7시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 210 좋아요 0
한 3년 전 코성형 하고 (코 끝 메가덤 사용) 티 하나도 안 나서 고민하다가 회사 쉬는 일 있게 돼서 손품 열심히 팔다가 발품 한군데 가고 바로 결정했으 다른 예사들은 이러지 마라… 나는 약간 충동적이고 그래서 ㅜㅜ 그 병원이랑 추구미가 잘 맞아서 결정했던 것 같애 긴 말 안 하고 아직까지 부작용없이 만족해 실리콘+복코교정+비순각교정+지방이식 이렇게 했어! 지방이식은 1차맘 했는데 만족스럽고 코 성형 고민하고 있는 예사들 잘 고민해서…
7시간전
체형/바디성형수술후… - 예쁨주의쁨의원 신논현본점 댓글 0 조회 134 좋아요 0
평소에 골반봉 청바지만 입다가 예쁨주의쁨의원에서 힙딥필러 시술 받고 난 후로 골반봉 다 잘라내고 입어여
8시간전