• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코 두달하고 느낀점? 간단하게

cuttichoi 2024-07-09 (화) 15:52 16일전 3337 [CODE : 2F56D]
비염 심한거 고칠겸 매부리코도 같이 교정한다고
기능미용 알아보다가 ㅊㄷㅊ에서 하고 두달 지난 상태야
매부리코 심해서 스트레스 큰 사람들은 공감할수도 있을텐데
남들이 내 코만 볼거같은 느낌 엄청났단 말이야
근데 코 하고나서 그런 느낌 많이 사라졌고
거울 볼때마다 미용코도 자연스럽게 자리잡은거 보이니까
마음의 여유가 엄청 늘어남...
주변에 짜증도 별로 안 내게되고(물론 성형했다고 쿠사리 주면 짜증냄ㅋㅋ)
여튼 내 얼굴의 중심이 코고 얼굴에서 코만 보인다는 느낌이 사라진거만으로
엄청 만족스러운 수술이었던거 같음
Written by
App

87,923
3,237,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

곰도리부인 16일전 16일전 [CODE : 687ED] 신고 주소
네일 15일전 15일전 [CODE : 12540] 신고 주소
탸잉 15일전 15일전 [CODE : D5049] 신고 주소
익명 15일전 15일전 [CODE : 2C0CC] 신고 주소

어우리 15일전 15일전 [CODE : 2D9F4] 신고 주소

9483 15일전 15일전 [CODE : 686D0] 신고 주소
익명 15일전 15일전 [CODE : 41AC6] 신고 주소

익명 15일전 15일전 [CODE : 5339F] 신고 주소

닾흐네 15일전 15일전 [CODE : 5148D] 신고 주소
여름가을이야 15일전 15일전 [CODE : 25EDC] 신고 주소
힘쎈캥거루 15일전 15일전 [CODE : 15B5E] 신고 주소
익명 15일전 15일전 [CODE : 19803] 신고 주소
귀엄동이 15일전 15일전 [CODE : 2C0A4] 신고 주소
용용이라우 15일전 15일전 [CODE : 2AEB3] 신고 주소

예사 15일전 15일전 [CODE : 1C305] 신고 주소

익명 15일전 15일전 [CODE : 4E405] 신고 주소

예사 15일전 15일전 [CODE : 1C305] 신고 주소
sjsurheh 15일전 15일전 [CODE : 44CAB] 신고 주소
abouttime2… 15일전 15일전 [CODE : 33BBD] 신고 주소
후추리후추 14일전 14일전 [CODE : 2E90C] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 176
|
의견참여 176
병원정보
의사정보
마취과
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
긴얼굴
대표Dr.
임종우
Dr.
최요안
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 5 좋아요 0
비포 애프터 보면 다른 사람 같돠 ... 흠.. !! L자 실리콘 부작용 때문에 복코도 다시 교정 받은건데 첫수때 생각해보면 복코 교정했는데 생각보다 코가 많이 줄어들지 않았음 내 피부가 두꺼워서 이 정도가 최선인가..했는데 이번에 재수하고 코 크기 자체가 많이 줄어 들어서 - _ - ; ; ; ; ; ; ;흠.. 여기 병원이 복코 케이스가 많아서 ㅠ 간 것도 있는데 역시 나랑 비슷한 케이스 많은지 꼭 보고 발품 파는ㄱ ㅓ ㅊㅊ이야 …
3분전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
돌출귀 후기는 많이봤었는데 누운귀 후기는 별로없어서 ㅠ 제가 이번에 받고 느낀점 적어보려구요 사실 별거는없지만 진짜 한줄로 줄인다면 대대대대만족한다? 크게 아픈것도 없었고 처음에 머리감는것만 조심하면 뭐..ㅋㅋ 그리고 귀성형 전문으로 하는곳이 그렇게 많진않아서 병원고르는데도 별로 힘든게 없었어요 그중에선 터무니없는 가격을 부르는곳도 있었는데 프로필은 가격대도 괜찮고 실제로 저 말고도 귀성형 하신분들도많이봤었구요 여튼 누운귀도 이렇게 효과를…
15분전
눈수술수술후기 - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
저는 원래 쌍꺼풀이 있었지만 짝눈이 심한 편이었어서 여러 짝눈 교정 후기들을 찾아보다가 ㅅㅅㅇ성형외과를 발견했어요. 후기 사진들을 보니 상담이라도 받아봐야지 싶어 상담 예약 후 방문했어요! 너무 편안한 분위기에서 상담을 했고 원장님이 수술 관련 이야기들을 전문적으로 잘 해주셔서 믿음이 갔기에 바로 이틀 뒤에 비절개 눈매교정 수술을 했습니다. 수술 직후엔 눈이 꽤 부어있어서 붓기가 빨리 빠질까? 했는데 꾸준히 찜질하고 산책하다보니 2주 조금…
21분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
매부리에 코끝이 처져있어서 코가 너무 못생겼었는데 수술하고 한달 지나보니까 콧대가 너무 매끈해서 신기해 멍도 빠지고 전체적인 붓기도 많이 빠져서 예전이랑 다른 느낌의 코 완성.. !두둥 원장님이 매부리 완벽하게 없애주겠다고 했는데 그는 신인가 .. ㅋㅋㅋ 옛날에는 옆모습 보면 코때문에 여성스러움 제로에 완전 남상 그잡채였는데 지금은 살짝 절골하고 실리콘, 비중격, 귀연골 쓰고 높아져서 라인 자체가 너무 예뻐졌음 ㅠㅠ 주변에서도 많이 물어봐 ㅎ…
29분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
나는 진짜 복코 대마왕이었슴... 사진보면 아 .. 할정도 .. ㅋㅋ 나보다 코 못생긴사람 보지도 못함 ㅠ 수술할려고 여기저기 예약한 병원 다 돌았는데 도저히 맘에 드는곳이 없는거 .. ㅋㅋ 어쩌다 후기 하나 보고 검색해서 바로 예약없이 상담갔는데 여기다 싶더라고 ? ㅋㅋ 그래서 긊하게 수술함 근데 진짜 내 선택이 옳았다는걸 요즘 매우 느끼는중ㅋㅋㅋ 어느 각도에서 봐도 이제 복코는 읎음 ㅠ 이거지.. 이거야 내가 원했던거 이거잖아 …
33분전
가슴성형수술후기 - 글램외과 댓글 0 조회 28 좋아요 0
가슴 납작한게 평생의 한이면 한이고 내 체형의 유일한 단점이라면 단점이라 항상 콤플렉스였어서.. 이거 없애려고 가슴 수술 받았는데 생각보다 너무 멀쩡해 이럴 줄 알았으면 진작 수술 받을걸 생각 오만번 했다.. 수술체질인가 글램에서 모티바 이중평면 335cc 받았고 밑선절개 했거든 근데 밑선으로 해도 이중평면 특성 상 상체 힘들어가고 몸 움직이는거 너무 힘들다는 사람 많던데 다행히 난 비껴갔나 싶어 너무 멀쩡 마취가 잘 받았나 싶기도 해 늑간신경마…
47분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 66 좋아요 0
첫 번째 사진이 수술 전이며 ​ 두번째 , 세번째 사진이 수술 후 사진 입니다. ​ 유지한 원장님께 턱끝 전진술 수술 진행했으며 ​ 수술 결과 만족 합니다. ​ 뚱해보였던 옆모습도 많이 개선되었어요 ​ 수술 후 부작용은 크게 없으며 그나마 있다면 ​ 앞턱 끝부분에 약간의 땡김 느낌이 있다는 것? ​ 하지만 일상 생활 하는데는 무리없습니다!
52분전
코성형수술후기 - 성품성형외과의원 댓글 5 조회 111 좋아요 0
코재수술+첫눈수술 하고왔슴!! 2주차에 실밥 다 제거하고 몇일 지났는데 병원에서 붓기+흉터관리 진짜 빡세게 받아서 그런가 붓기 엄청 빨리 빠지는중~~!! 눈은 쌍수+눈매교정+앞트임했는데 완전 짝눈이던게 이쁘게 자리잡았궁 코는 첫수술하고 뭐가 잘못됐는지 펑퍼짐하게 퍼져있던게 자가늑+귀연골 쓰고 콧볼축소까지 같이했더니 요즘 유행하는 자려한?느낌으로 이쁘게 자리잡는중ㅎㅎㅎ 요즘 정말 하루하루가 넘 해피 붓기 다 빠지면 또 후기남기러…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 88 좋아요 0
나는 티 안 나게, 웃을 때 많이 변화 없게, 눈매교정 안 하는 곳을 찾아해맸는데 6군데 발품 팔아서 일단 눈매교정 안 하는데가 2군데 밖에 없었고 1군데는 상담하는데 말을 이상하게 하길래 나머지 1군데에서 하게 됐어 근데 라인도 마음에 들고 티도 거의 안 나서 좋더라고 앞트임 흉터가 있긴 한데 어디서 했어도 그건 같았겠거니 하는 중이야
1시간전