• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

코성형하고나서 주변사람이 짜증나게할땤ㅋ

코코봐요 2024-06-30 (일) 11:22 2일전 5253 [CODE : 24CCD]
(그냥 코성형4개월차에 수다떨러왓음)
코성형한지 4개월정도 지났구
3개월차까지는 붓기나 표정어색해서 진짜 스트레스 많이 받았음.. 멀쩡한 얼굴에 성형 왜했을까 하면서… 게다가 코 붉어짐, 흉살 때문에 성형후에도 성예사 엄청 들어왓엇거든 ㅋㅋ ㅠㅠ
근데 이젠 좀 내얼굴에 익숙해지고 주변에서도 코예쁘게 잘됐다는말 많이 해줘서 만족하고있음! 구축 부작용은 아직도 겁나긴해.. 술 한번 마실때마다 엄청 걱정함.

나한테 호감을 가진 남자가 (난 호감1도 없는데 그냥 얽혀있는 사람이 많아서 칼같이 손절은 못하고 오빠동생으로 지내려고 하는데 ㅋㅋ)
나 수술하고 예뻐져서 부담스럽다느니..
나한테 이젠 옷도 과감하게 입냐느니.. (나 원래 여름에 과감하게 입엇던 사람인데ㅠ)
수술하고나서 변했다..
이런식으로 3개월째 수술에 대한 언급을 자꾸 하면서
변했다 이렇게 몰아가거든 ㅠㅠ 너무 스트레스다 ㅋㅋㅋㅋ

(이건 그냥 써보눈거지만 그래도 나 수술전에도 예쁘다는말 많이 들엇엇고 자존감 높앗고, 수술이후에도 셀카도배같은거 일절안하고 자존감은 걍 그대로거든 ㅠㅠ)

하여튼 수술이후에 이런말 듣는 예사들 있니..?
걍 아 수술이 잘돼서 그런가보다~ 하고 넘기려하는데도
짜증난다 너뭌ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

2,755,294
2,057,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

멍응 2일전 2일전 [CODE : BD4C1] 신고 주소
걍 수술여부를떠나서 그남자가 살짝 찐따끼가있는거같은데 무시해; 예뻐지면 좋은거지뭐!! 수술잘된거같아서 축하해
옌브로 2일전 2일전 [CODE : 56979] 신고 주소
아진짜 싫다 나도 남자친구가 지금 코성형 알아보고있는거 살짝 아닌척하면서 은근슬쩍 걱정하던데 그 예사한테 호감가진남자처럼 그러면 정떨어질듯 ㅋㅋㅋㅋ
딸기스무디ㅎ 2일전 2일전 [CODE : 4EB15] 신고 주소
수술이 잘되서그러나보다햏 머 좋은거지!!계속그러면 거리둬..ㅠㅠ
무미모마 2일전 2일전 [CODE : 32CC3] 신고 주소
떡줄사람은 생각도 없는데 지혼자 부담어쩌고 의상어쩌고 ㅈㄹ임...? 개극혐이다
아기또치 2일전 2일전 [CODE : 22B30] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 사람 혼자 김칫국 마시고있는거같은데
철벽 단호하게 처야대 안그럼 계속 질척거릴 스타일ㅇㅇ
익명 2일전 2일전 [CODE : 467E7] 신고 주소
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 같은 동성들이 그러는 거 경험해봤는데, 참 진짜 할짓 없는 정신병자들인가 싶더라. 그냥 그런갑다 하고 넘기지 않고, 계속 끈질기게 질척대면서 내 자존감 깎아내루려 하고 오만 열등감 표출하고 난리도 아님.... 남자들끼리도 그런다. 근데 또 자기들이 외모지적 당하면 분노하고 물건 집어던지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 자기가 부족한 걸 표출하는 거야. 생각해봐라. 정말 자기가 만족하는 사람들 중에 남 외모 지적하고 질척 대는 사람 없잖아. 그냥 인격이 낮은 사람들임
furi 2일전 2일전 [CODE : E430D] 신고 주소
근데 그런말 구지 밖으로 꺼내는 사람들 이해안가. 그냥 속으로 그렇게 생각하고 말지
Hi0012 1일전 1일전 [CODE : 234F2] 신고 주소
지들이 수술비 보태준것도 아닌데 걍 무시하 버려
부러워서 그런다고 생각하자
호로로룽 1일전 1일전 [CODE : D50D2] 신고 주소
이뻐지던 말던..왜그러는지...
김봉니 1일전 1일전 [CODE : 52443] 신고 주소
걍 차단해 ㅋㅋㅋ… 자격지심에 쩌들었노
호올로 1일전 1일전 [CODE : 46740] 신고 주소
개찌질...
윌터상상 1일전 1일전 [CODE : 2A616] 신고 주소
나도 흉살 아직 안나았을때 밥약있어서 나갔다가 친구가 ㅈㄴ흉한데 왜돌아다니냐고 해서 ㅈㄴ 상처받음 ㅅㅂㅋㅋ
은콩콩 1일전 1일전 [CODE : 83A70] 신고 주소
에휴 하남자;; 내 얼굴에 내가 투자하겠다는데;; 더 좋은 남자 만나자.
노믹 1일전 1일전 [CODE : 23387] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ예뻐져서 부담스럽다는 뭐야; ㄹㅇ 하남자특이다..^^
wlsakssd 1일전 1일전 [CODE : B7750] 신고 주소
짜증나니까 그런 소리 그만하라고 한번 훅 신경질 내버려 .. 왜 남 수술가지고 왈가왈부여 ㅡㅡ
Eink 1일전 1일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
뭔 그런사람이 다 있네 무시해!
Eink 1일전 1일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
뭔 그런사람이 다 있네 무시해!
세레나티 1일전 1일전 [CODE : 46707] 신고 주소
걍 하남자같은데 차단하고 무시해
노동과혁명 1일전 1일전 [CODE : BB6BD] 신고 주소
예사 관심받고싶어서 안달난 남자네;;
덕배돌배 1일전 1일전 [CODE : 414D9] 신고 주소
아 진짜 ㅄ같다 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 수술을 하고 변해 ㅋㅋ 존나 그냥 눈치도 없고 ...한심하다 너무...차단 ㄱㄱ
Honey 1일전 1일전 [CODE : 28C2C] 신고 주소
하남자는 신경쓰지 말고 행복하게 살자!
슬슬솔솔 1일전 1일전 [CODE : 4141D] 신고 주소
손절쳐... 그냥 관심있는데 찔러도 안될거같으니까 계속 던져보는거같은데..? 근데 말던지는 시작을 성형으로 밖에 할줄모르는거부터.. 진짜찐따임
타이탄52 1일전 1일전 [CODE : 29C39] 신고 주소
이상한놈이네 수술 성공 축하해!
박철흠씨 1일전 1일전 [CODE : 24C01] 신고 주소
아니 남자 태도 보면 동성도 아닌데 왜케 열등감 느끼는 것 같지? 걍 걸러
뉴뉴유 1일전 1일전 [CODE : 68675] 신고 주소
그남자 걍 자격지심이야… 예사가 당장 사귀자하면 고마워 할 인간임
형향 1일전 1일전 [CODE : 1A90D] 신고 주소
그런 애들 너무 짜증나 자기가 돈 보탠 것두 아니면서 말은 엄청 얹네!! 남이사 신경 쓰지 말라고 해!! 칼 같이 끊어버려
츄츄연츄 1일전 1일전 [CODE : 7DCA0] 신고 주소
으으 진짜 남자 최악이네
벚꽃노을 1일전 1일전 [CODE : 31298] 신고 주소
김칫국 그만 마시라고 햐~
익명 1일전 1일전 [CODE : 91BC2] 신고 주소
ㅋㅋㅋ너무웃긴다. 찐따미가 너무 넘쳐흘러...그냥 무신경으로 일관하자
다음생엔카리나 1일전 1일전 [CODE : D5042] 신고 주소
가스라이팅해서 예사를 못 떠나게 하려는 ㅜㅋㅋㅋ
행행dudu 1일전 1일전 [CODE : 77970] 신고 주소
진짜 ㅋㅋㅋ 웃긴다 그냥
musician 1일전 1일전 [CODE : 4ECE5] 신고 주소
개별론데.. 가깝게 안 지내는 게 좋지 않을까ㅎ
녹차피스타치오 1일전 1일전 [CODE : 15A49] 신고 주소
와... 애초에 인성이 별론듯..
별랑몽 1일전 1일전 [CODE : 467E2] 신고 주소
그런사람들은 거리둬야할듯
지닝8766 1일전 1일전 [CODE : 483A0] 신고 주소
으... 극혐이야ㅠㅠㅠ
깜고멍냥 1일전 1일전 [CODE : 6C99B] 신고 주소
더 이뻐지니까 신포도 작전이네… 후려치기니까 무시해ㅎㅎ 비웃어 주거나
성예송송 1일전 1일전 [CODE : 29CD8] 신고 주소
먼가 수술하기전에는 어떻게 해볼 수 있을거라 생각했나?
향기로운너의숨을담은… 1일전 1일전 [CODE : 4EBEC] 신고 주소
진짜 뭔 미친소리지 ㅋㅋㅋ 너무 이뻐져서 넘사라고 느낀듯
밍젠 1일전 1일전 [CODE : 8ABB0] 신고 주소
굳이 굳이 그렇게 남 불편할 거 알면서 생각 안하고 말하는 사람들 있더라 ㅜ 무시해야 답이야
삐그릭 1일전 1일전 [CODE : 755D1] 신고 주소
그냥 손절이 답이야 그런 애들은 성형이 아니라 예사가 뭐든 잘됐을 때 시기질투로 그득그득할 애니 서서히 잘 걸러!!
김미닝미닝 1일전 1일전 [CODE : 475C2] 신고 주소
그지같은시끼는 손절해야햐
소금은동빵 1일전 1일전 [CODE : 7DE5C] 신고 주소
진짜 웃기지도않다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐따 ㅜ
아라아아으 1일전 1일전 [CODE : 534EA] 신고 주소
으 개하남자같음 ... 자격지심인가 ㅠ
ae융융 1일전 1일전 [CODE : 531D6] 신고 주소
으 진짜… 싫다 ㅜ
나아애에 1일전 1일전 [CODE : 31293] 신고 주소
진짜 개극혐인데 ㅋㅋㅋ표정개띠껍게대해줘
hjkiijn 1일전 1일전 [CODE : 1D4BF] 신고 주소
사람들 다 그렇지 요즘 ㅋㅋㅋ
저미저미점 1일전 1일전 [CODE : 2338F] 신고 주소
예쁘게 잘 됐나보다 축하해
삼개월까지 부자연 스럽구나 ㅠㅠ 난 삼주차라
르바 1일전 1일전 [CODE : 2C056] 신고 주소
뭐야 지가 수술비 보태줌? 혼자 뭐하는 거야
코코봐요 작성자 1일전 1일전 [CODE : 24CCD] 신고 주소
앗 댓글이 마니 달렷길래 보니까 핫글갔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠ진짜 하남자 맞는거 같아 생각할수록
얽힌 사람이 많든 어쩌든 거리두고 손절하는게 맞는거 같아 ㅜㅜ
내맘 공감해줘서 고마워 예사드라..
미키데쓰 1일전 1일전 [CODE : 738F1] 신고 주소
돌려까는거야
스네이푸 1일전 1일전 [CODE : 30E27] 신고 주소
예뻐지느라 고생했어 더 좋은 사람 만나!
하부리 1일전 1일전 [CODE : 28CE5] 신고 주소
굳이 안해도 될말 하는거보니 눈치가 없나바 ㅜㅠ
하부리 1일전 1일전 [CODE : 28CE5] 신고 주소
굳이 안해도 될말 하는거보니 눈치가 없나바 ㅜㅠ
나다시태어날래 1일전 1일전 [CODE : 170AF] 신고 주소
몇년뒤면 기억도 안날놈... 손절해! 정신건강에 좋아 .. 루저들의 열등감 가스라이팅 극혐이야
계란마링 1일전 1일전 [CODE : 1A1C7] 신고 주소
왜구러냐.. 예뻐져서 부러운건가,,, 예뻐지면 오히려 좋은거지;;
언청이 1일전 1일전 [CODE : 8525F] 신고 주소
근데 붓기가 3개월꺼지도가??... 1개월이면 다빠지는줄 알앗는데
손소니 21시간전 21시간전 [CODE : 2781C] 신고 주소
가스라이팅이야뭐야ㅡㅡ 근데 예뻐져서 부담스럽다는건 찌질하네좀..
결두부 21시간전 21시간전 [CODE : 4B4E0] 신고 주소
진짜 왜그러냐 지가 수술비 보태준것도 아니면서 어이없네
쨩봉이 19시간전 19시간전 [CODE : 1710B] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 배아파서 그러는거같은데 예뻐지면 좋은거지 ㅋ 지만날거아니니까 신경끄라고해 ㅋㅋ
Jasmineel 19시간전 19시간전 [CODE : 2D2DC] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 걍 배알꼴리는듯 무시 고고
냥냐이냥 19시간전 19시간전 [CODE : 46746] 신고 주소
으 남자 개싫다 지가 뭐라도 되는듯 말하네
예쁘지요정 15시간전 15시간전 [CODE : 2E99A] 신고 주소
어휴 그런사람은 신경쓰지말고 무시해버리는게 정신건강에좋은거같아요~
성형견적 15시간전 15시간전 [CODE : 17536] 신고 주소
주변애들 말 듣지말고 자기만족하면 되는거야!!
삥뺙이 15시간전 15시간전 [CODE : 1D453] 신고 주소
그런 애들 말은 무시하자!! ㅠㅠ
그레이12 14시간전 14시간전 [CODE : 85230] 신고 주소
잘되서 듣는 얘기들은 무시해야지
전신지흡 14시간전 14시간전 [CODE : 48F90] 신고 주소
진짜..ㅋㅋㅋ남자 너무 싫다 으엑ㅇ
마시멜로코코아 13시간전 13시간전 [CODE : 2AA12] 신고 주소
남자애가 찐따같은데.....ㅋㅋ ㅜ 많이 이뻐졌다보다 생각해 ㅋㅋ
키몽쥬 10시간전 10시간전 [CODE : 846C4] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 싫다....
다크왕 9시간전 9시간전 [CODE : 7DEDB] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만있으면 중간이라도 하는데 왜그런대ㅠㅠ 이뻐져서 그렇다고 생각해
브로커개사절 9시간전 9시간전 [CODE : 52387] 신고 주소
아 진짜ㅜ개싫다 저런 말 뒤에서 하고 다니는 것고 개 정떨어지고 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
조돌 9시간전 9시간전 [CODE : 28CC1] 신고 주소
왜저래 ;;; 그냥예쁘면 예뿌다할것이지 뭘 이랫니 저랫니 하고있데 ?? 걍 무시해
루루루랄ㄹ라라 8시간전 8시간전 [CODE : 85203] 신고 주소
구냥 무시가 답인거 같앙
공주가대야지 4시간전 4시간전 [CODE : 4EACB] 신고 주소
악 나 같으묜 입 좀 닥치라 할듯 ㅜㅜ
와퓨 2시간전 2시간전 [CODE : 48351] 신고 주소
가스라이팅 조지네... 하남자가 마음있었는데 예뻐지니까 그러나보다... 마음있으면 더 잘해줘서 마음얻을걸 생각안하고 후려치고 가스라이팅할 생각만하네;; 멀리하는게 좋을거 같아 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 711
|
의견참여 711
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
이강우
대표Dr.
이영택
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 슈어스성형외과 댓글 0 조회 18 좋아요 0
(마지막사진은 4일차때 찍은거라 손가락으로 붓기 가려봤어ㅋㅋ) 드디어 몇년동안 고대하던 턱끝전진을 한지 6일차가 되었어 ! 무턱이 워낙 심했어서 상담갈때마다 ‘무턱이 심한편이시네요’를 매번 들었어 결론만 이야기하자면 수술자체는 완전 만족이야 그 많던 볼살들이 다 사라졌어..!! 상담할때도 볼살이 많아보이지만 사실 볼살이 많은게 아니라 턱이 뒤에 있어서 그렇게 보이는거라고 말씀해주시긴 했는데 이렇게까지 날렵해질줄 몰랐어!!! 다이어트 절대안했어…
29분전
눈수술수술후기 - 라리성형외과 댓글 5 조회 208 좋아요 0
나는 이 병원 내 주변인한테 홍보 겁나하고 다니려고… 내가 원한 거는 소시지x 아웃라인x 화려한x only 자연스러움!!!! 이걸 진짜 원했음 ㅠㅠ ((얼굴 전체로 보면 화려한 편이 아니라서)) 근데 발품도 안 팔고 걍 첫 상담 간 병원에서 나는 자연스러운 거 원한다 진짜 티나는 거 너무너무너무 싫다 !! 하고 말씀드리니까 ㅇㅋ 알겟다 네가 원하는 대로 해주겠다 그리고 나도 소세지 눈 너무너무 싫다한다는 의사쌤 말이 믿음이 갔음 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 그래서 ㄹㅇ…
5시간전
체형/바디성형수술후… - 예몸의원 댓글 0 조회 86 좋아요 0
지금 쓰는 후기는 거진 2년이 되는 시점에서 작성하는 글임. 결과!! 안은숙이라는 아줌마 의사한테 수술 받았는데~~ 담날 몸을보니~~ 진짜 거짓없이 몸을 반으로 나눠서 수술한게 느껴졌음ㅠㅠ 전신해서 4500 cc도 안빼줌~ “지방이 질겨서 못빼는 몸”이라 말함.어이상실 그리고, 얼마뒤에 병원를 그만뒀다기에 보니, 같은 빌딩에 개원을 했더라구요~~@@ 싼게비지떡, 발품!!!손품!!! 진짜 많이 팔자!! 이제 하더라도 대표원장한테…
6시간전
윤곽/FACE수술후… - 유봄성형외과 댓글 1 조회 93 좋아요 0
병원에 들어가서 첫인상은… 뭔가 어둡다! 고객왔냐~! 그냥 대체적으로 직원들이 신경을 안쓴다!!!(실밥제거할때도 마찮가지) 데스크에 테블릿이 엄청 많았음. 실장님 상담은 그냥 보편적인 얘기들과 사진으로 말해요 시간이 많음. 원장님 친절하게 웃으시면서 상담해주셔서 수술 결정. 수술끝나고 정신도 없는데, 주의사항도 안챙겨주고(이건 구두상으로 설명하고 끝남) 그래도 챙겨줘야하는거 아닌가!!~ 밴드도 없음. 첫번째 드레싱날~ 마취가 덜…
6시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 148 좋아요 0
수술한지 2-3년 지났는딩 만족중 원장님은 기억안나고 돌출눈에 쌍액 많이해서 쳐진눈인거 알아봐주셔서 하기러 결정했음 가격도 저렴하게 했고 진짜 붓기가 없었고 빨리 빠져서 신기했음 ㅎㅎ 쌍수할 친구들은 쌍액하지말긔…
7시간전
쁘띠/레이저후기 - VS라인의원 인천구월점 댓글 0 조회 85 좋아요 0
이마 잔주름이 고민이라 어플로 예약하고 받으러 갔습니다. 스킨보톡스는 깊은 주름은 아니고 옅은 잔주름 정도만 해결해준다 하더라고요. 눈 감으면 참을 수 있는 정도의 고통입니다. 효과는 있어요! 확실히 전보다 잔주름이 많이 없어진 느낌이에요. 게다가 바로 일상상활 가능하니 좋은듯
9시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 87 좋아요 0
어릴 때부터 암내 때문에 큰 스트레스였어서 시술을 결정했음. 땀샘 제거술은 절개로 하기 때문에 부작용이 걱정됐고(괴사했다는 후기를 본 후에는 절대 하고 싶지 않았음) 레이저로 땀샘을 제거한다는 미라드라이가 괜찮아 보였음. 당시엔 어렸어서 많이 못 찾아보고 그냥 첫번째로 상담 간 곳에서 그 당일에 시술을 받았음. 그래서 의사쌤 기억이 안 남.ㅠ 사후관리가 뭔지도 몰라서 못 받고... 미라드라이 하기 전엔 드리클로를 바르고 다녔고 그 부작용…
9시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 9 조회 360 좋아요 0
눈두덩이가 눈을 덮고있어서 답답한 느낌 많았는데 확실히 쌍수 하고나니 개선되고 눈매도 시원해져서 너무 좋은거같아 그리고 워너비 역시 자연유착 유명하구나 느꼈어 원장님 손기술 덕분인지 아니면 나의 타고난 살성인지는 모르겠지만 수술하고나서 붓기가 거의 없는 편에 속해서 회복이 이렇게 쉽다구? 했다니깐... 첨에 쌍수 겁먹었는데 진짜 별거 아니구나 싶었어 물론 그래도 항상 뭐든 신중해야겠지 라인도 점점 붓기 빠지면서 자리 잡혀가는거 혹시 …
10시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 92 좋아요 0
나는 튠페이스 하고 얼굴에 살이 너무 빠져서 너무 놀랬음 내친구도 드라마틱 하다고 갔는데 너무 빠져서 일주일뒤에 쥬베룩? 맞을정도.. 나랑 친구랑 한번 받고 다시는 안받는 시술인데 사람에 따라 의사스킬에 따라 다른것 같기도해..
11시간전