• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

쌍커풀라인 잘 잡아주는 병원 추천 좀 해줘

전코눈시윤 2024-05-03 (금) 15:24 1개월전 4353 [CODE : 29C5F]
쌍수하고 눈 감고 보면 라인표시가 생기는건 어쩔 수 없다고 하지만
라인이 반듯했으면 좋겠어 수술 사진이나 후기들 보면 울퉁불퉁하게 보인다는
글들도 좀 있던데 수술법 때문인지 병원 스타일인지 모르겠어 ㅠㅠ
내가 후보로 올려놓은 병원 중에 ㅇㅁㄹ,ㄴㄴ,ㅇㅇㅋ 세미아웃 잘한다고 해서
좀 더 찾아보는 중이야 세 곳 중에 수술받고 만족하는지 궁금해

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

버미버민 1개월전 1개월전 [CODE : 39289] 신고 주소
롤링인더딥 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBA7] 신고 주소
엄늬엉니 1개월전 1개월전 [CODE : 2790E] 신고 주소

러키비키 8일전 8일전 신고 주소
유종 1개월전 1개월전 [CODE : 76CA7] 신고 주소
맴맴 1개월전 1개월전 [CODE : 68752] 신고 주소
희릴리만 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB01] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아르이이아르 1개월전 1개월전 [CODE : 388B8] 신고 주소
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 8541C] 신고 주소
턱시도말고 1개월전 1개월전 [CODE : 15B75] 신고 주소
츄잉ㅋ 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0AA] 신고 주소
dndjdi 1개월전 1개월전 [CODE : 83D78] 신고 주소
체리맘90 1개월전 1개월전 [CODE : 8469A] 신고 주소

미밍22 1개월전 1개월전 [CODE : 2300E] 신고 주소
Fbjd 1개월전 1개월전 [CODE : 32C86] 신고 주소
아라당 1개월전 1개월전 [CODE : 29103] 신고 주소
민주이만 1개월전 1개월전 [CODE : 68778] 신고 주소
조언부탁드려요 1개월전 1개월전 [CODE : 2F5E1] 신고 주소
러키비키 8일전 8일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 166
|
의견참여 166
병원정보
의사정보
마취과
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
긴얼굴
대표Dr.
임종우
Dr.
김경회
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
어느덧 얼굴지방흡입 + 얼굴지방이식 + 사각턱보톡스 한지 두 일년이 다되어가네 ㅎㅎㅎ 지금까지도 이렇게 후기를 작성하고 있다는걸 이중턱지방흡입 시술받은 효과가 짱짱하구 만족하고 있다는 소리겠지? 이제는 하도 오래되어서 지인들도 전 모습이 생각이 안난다고 지금 얼굴이 그냥 자연스럽다고 ㅎㅎㅎ 나도 후기 올리면서 전사진보면 깜짝깜짝 놀라 ㅋㅋㅋㅋ 너무나 만족스럽게 쏙빠진 이중턱 아직도 잘 유지하고 있고 이제 날씨가 점점 더워지고 있는데 전에는 날…
5분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 2 조회 29 좋아요 0
옛날부터 심한 짝눈이라 10년전쯤 대형 성형외과에서 한쪽 안검하수와 양쪽 절개 + 앞트임하고 몇년후 한쪽만 다시 절개수술을 받았지만 그래도 여전한 눈 비대칭 + 졸려보이는 눈 + 티도 안나는 라인이 너무 스트레스라 다시 재재수술 결심했어요 ㅠ 한국에 잠깐 방문하는거라 시간이 부족해서 온라인으로 미친듯이 찾아보던 와중 땡큐 김형석 원장님 후기에 저랑 비슷한 짝눈 케이스가 몇개가 보여 바로 예약했는데 역시나 제 눈을 보시더니 무엇이…
19분전
쁘띠/레이저후기 - 코디성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
처음 방문했을때 내 코 매무리가 있어서 그걸 펴서 포토샵해갔거든 근데 애프터를 보니까 포샵이랑 똑같이 해주신거야 그게 너무 맘에 들어서 3번째 리필하는중 시간이 지나니 매부리가 살짝 드러나긴 하는데 걍 어쩔수없는거 같고 오히려 자연스럽다 생각하고 유지하고 있엉
42분전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 0 조회 42 좋아요 0
시간이 절대 안갈줄알았는데 3주차 지나니까 엄청 빨리 시간이가서 벌써 허벅지 지흡한지 5주 다 되어가넹 멍은 딱 3주차 반 되니까 다 사라졌구 붓기는 4주 넘게 갓어처음에는 붓기때문에 효과가 별로 없어보여서 얼마나 걱정헸는지.. 다들 4주지낫는데도 라인변화가 별로 없는거같다고 낙심하지 마!! 나 저번주보다 이번이 훨씬 더 얇아져있어!! 색깔만 다르지 같은 바지거든 믿겨지나 진짜 너무너무너무 사이즈가 한눈에 봐듀 줄엇어 바지가 이렇게 헐렁해질…
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 88 좋아요 0
나는 진짜 고등학생 때 부터 평생 가슴 작은게 콤플렉스로 딱 붙는 옷도 잘 안 입고 항상 무더운 여름에도 뽕브라만 착용하고 다녔음 줄기세포 지방이식을 작년에 했는데 큰 돈 들였음에도 불구하고 한 두달? 되고 나니 그냥 원래 내 가슴으로 똑같이 돌아오더라 땅을 치고 후회하다가 결국 평생 콤플렉스인 가슴을 안고 살아갈 자신이 없어서 보형물 결정했어! 자산이 아예 없는 가슴인들은 그냥 처음부터 보형물 하는 거 추천해 지금 한달 차 인데두 너무 자연스럽고 통증…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 124 좋아요 1
* 눈 재수술 * 원랜 2018년에 자연유착쌍수 눈매교정을 했었고... 쌍꺼풀을 진심으로 다시 어떻게 할 수 없을까 싶어서 재수술 잘하는 병원을 찾아봤었음. 안검하수가 있어서 눈이 항상 졸려 보이고 눈뜨기가 무거웠음 , 또 몽고주름이랑 눈 뒤쪽이 너무 답답해보여서; 트임도 같이 하고 싶었음 다크서클도 스트레스였는데.. 아무튼 문제가 많아서 ㅋㅋ 고민하다가 결국 비절개 눈매교정 재수술 이랑 앞트임 뒷트임 밑트임 결국 고민하던 눈밑지방재배치 …
3시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 117 좋아요 0
내가 원래 한쪽 눈 피부이식을 해서 일반 사람들 눈이랑 다르거든 근데 눈이 쳐지기도 해서 어쩔 수 없이 눈매교정 명목으로 쌍수 해야했단 말야 근데 어쩌다보니 좀 평판이 그렇게 좋진 않은데 크고 광고 많이 하는 병원에서 대표원장한테 쌍수 받았어 그리고 붓기 다 빠지고 보는데 솔직히 한 번 다른 병원에서 까인 적 있는 눈이고 이 눈은 쌍수가 힘들다는 말 들었는데 내가 쌍수한 곳에선 문제없이 된다 말해가지고...솔직히 이게 수술을 심혈을 기울여서 한건지 모르…
6시간전
양악/교정/치과 - 동국대학교 일산병원 치과 댓글 2 조회 65 좋아요 0
돌출입과 앞니 벌어진게 제일 문제라서 교정했어! 치과에서는 돌출입 교정하려면 발치 권유했지만 생니 뽑는건 좀 아닌거 같아소 그냥 교정만 했오. 지금 많이 지났는데 내가 유지장치 안 해서 송곳니 부분은 좀 벌어지긴 했지만 머 여전히 괜찮은거 같당ㅎㅎㅎ 장치 한 번도 떨어진 적 없었고 딱 기한 내에 끝내서 만족함! 작은 병원보다 훨씬 나은거 같아!
6시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 131 좋아요 0
한지 4개월 됐는데 어떰? 자연스럽게 원하긴 했는데 옆테가 성형전이랑 걍 똑같은거 같애, 근데 사실 이게 문제가 아니라 내가 볼땐 콧대에 실리콘 이상하게 집어넣은거 같은데 많이 그래 보임?? 일단 지금은 안경 항상 쓰고다녀서 주변에서 말 들은건 없는데 안경벗고 내 얼굴 보면 콧대가 얼굴 중앙에 있질않아.
6시간전