• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

얘들아 외국인 드글대는 병원 가지마

Yum윰코 2024-06-15 (토) 17:23 7일전 9263 [CODE : 29C0A]
성형외과 피부과 심지어 치과까지 외국인만 있고 한국인 없는 곳 가지마

외국인이 어떻게 오게 되냐구? 그거 잘해서 자기들 본국에 입소문 듣고 온거 아니고 병원하고 계약한 업체에서 외국인 환자 보내줘 통역사까지 한마디로 브로커지 한국인들한테 외면 받고 외국인 환자 유치해서 병원유지하는거야 이거 의료법 불법이다.

갔는데 외국인만 있으면 걍나와
Written by
App

2,199,219
98,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

카피바라예용 5일전 5일전 [CODE : 52045] 신고 주소
치과까지잇는건 에바다 ㅋㅋㅋㅋ
nanemo 5일전 5일전 [CODE : 4EBFF] 신고 주소
이번에 발품 팔면서 지켜봐야겠당ㄷㄷㄷㄷ
신주주 5일전 5일전 [CODE : D897D] 신고 주소
근데 솔직히 요즘 한국에 성형하러온 외국인 별러 없다ㅏㄴ데 틱톡 보면 중국 본토에서 코수술 활신 더 자연스럽게 하더라
cyj3746 5일전 5일전 [CODE : 53113] 신고 주소
헉 정보 고마워 참고햐서 발품팔아야긋다
뭉냥밍 5일전 5일전 [CODE : 467D9] 신고 주소
대부분 맞는 말이긴 하지 ㅜㅜ
힛v 5일전 5일전 [CODE : 31249] 신고 주소
보턱스맞을때 외국인개많던데ㅠㅠ
lifedirect… 5일전 5일전 [CODE : 2B455] 신고 주소
고마워. 좋은정보줘서
wist7787 5일전 5일전 [CODE : 1AC02] 신고 주소
와..전혀 몰랐네 정보 고마워
순대매니아 5일전 5일전 [CODE : 4EB7D] 신고 주소
헐 감사감사
두초 5일전 5일전 [CODE : 43EA8] 신고 주소
와 이걸 왜 이제 알았지 ㅠㅠ
내꺼진짜 5일전 5일전 [CODE : 25EDB] 신고 주소
치과도 그래?? ㄷㄷ

보리동동 5일전 5일전 [CODE : 520E0] 신고 주소
[@내꺼진짜]
내가 아는 어느 치과에서는 양악하러 중국인들이 돈싸들고 가더라..
아웅지겨워 5일전 5일전 [CODE : 2E9A3] 신고 주소
아 진짜?? 걍 잘해서 많이 가는건 줄 아랏는데....?
레이디디올 5일전 5일전 [CODE : 1C315] 신고 주소
생각해보니 맞는말이네.. 오 고마워 예사 꿀팁인듯!
그라탕탕 5일전 5일전 [CODE : 88B06] 신고 주소
한번 찬찬히 둘어봐야겠넹 ㅋㅋㅋ
에몬 5일전 5일전 [CODE : 2D160] 신고 주소
오 무섭
보리동동 5일전 5일전 [CODE : 520E0] 신고 주소
외국인 많으면 더 잘하믄 병원일거라 생각했는데 반대였다니 충격이다 ㅜㅜ
메로나유니 5일전 5일전 [CODE : 687E3] 신고 주소
이것도 한번 생각해봐야되겠네 고려할게 많타 ㅠ
우루리 4일전 4일전 [CODE : 3304F] 신고 주소
대박이네 ㅋ.. 나는 진짜 유명해서 오는줄 알았는데 ㅠ 정보고마웡
주냐 4일전 4일전 [CODE : 76BA7] 신고 주소
ㅇㄱㄹㅇ 라식하는곳도 못하는 원장한테 외국인 줄세움 ㅋ
푸린1906 4일전 4일전 [CODE : 4E4A1] 신고 주소
꿀팁 고마워 ㅠ 외국인 많은 곳 조심
행복할래유 4일전 4일전 [CODE : 161E7] 신고 주소
헉 피부과 성형외과도 놀라운데 치과도 그래? 대박 외국까지 소문난 곳은 다 좋은덴줄
츄츄잉껌 4일전 4일전 [CODE : 46792] 신고 주소
외국인들 성형 투어 시켜주는 업체도 있음.. 유명한 병원 소개시켜주는게 아니라 자기네 소개시켜주면 커미션 주는데로 보내주는거지 그것도 브로커랑 다름 없는듯ㅇㅇ
포도동포동 4일전 4일전 [CODE : 125DD] 신고 주소
대박 내친구도 이얘기하던데 무조건 거르라고
참고로 4일전 4일전 [CODE : 7E001] 신고 주소
병원하고 계약한 업체에서 외국인 환자 보내주고 통역사까지 붙여주는 업체 , 합법으로도 가능하긴 함
유니으니 4일전 4일전 [CODE : 7D43C] 신고 주소
맞아 소문난게 아니라 그냥 브로커임
에스사이즈 4일전 4일전 [CODE : 77E16] 신고 주소
그래? 이건 참고해서 봐야겠다
이히히히어루 4일전 4일전 [CODE : 53384] 신고 주소
대형 병원들 보면 아예 통역하는 직원도 따로 있던데 ㅋㅋㅋ
우주먼지이 4일전 4일전 [CODE : 22A18] 신고 주소
예전에 이런 글 본 적 있는 것 같은데..진짜구나..
동남아쪽분들 많이 보인 병원에서 잘못 수술되었다고 한 후기보고 관련성이 없지않나? 하고 의아해했는데 있을 수 있겠구나..
이뻐지자잉123 4일전 4일전 [CODE : 237EB] 신고 주소
헐 첨알았넹 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
째완 4일전 4일전 [CODE : 6538D] 신고 주소
오늘 상담 받은 곳도 외국인 꽤 있던데 참고할게ㅜ
Shylph 4일전 4일전 [CODE : 4EA1C] 신고 주소
좋은 정보 감사합니다 :)
환탈 4일전 4일전 [CODE : 2A6FC] 신고 주소
몰랐네... 참고해서 병원 골라야겠다...
정보 고마워!!
희희헤희 4일전 4일전 [CODE : 4EBE9] 신고 주소
잘해서 오는 건 줄 알았는데 아니었구나.. 고마워!
미티코 4일전 4일전 [CODE : 1A945] 신고 주소
헐..몰랐데 광고영상에도 외국인 꽤 나오던데 거르길 잘했다
쏘이엥 4일전 4일전 [CODE : 3B15B] 신고 주소
진자? 난 왜국인 있으몀 오히려 유명해서 마니오는건줄…
신박한고 4일전 4일전 [CODE : 533EF] 신고 주소
미친 개무섭다 진심…난 여지껏 외국인 많은 거 입소문 타고 오는 줄 알았음
비비까비 4일전 4일전 [CODE : 3123C] 신고 주소
헉 진짜? 처음 알았어 고마워ㅠ
dpEh 4일전 4일전 [CODE : 29024] 신고 주소
?? 대박 믿을 거 하나 없다.. 팁 고마워
몪망 4일전 4일전 [CODE : 1B882] 신고 주소
헉 정보 고마워!!
loveyouu 4일전 4일전 [CODE : 3F369] 신고 주소
정보고마워 외국인까지는 생각못했ㄴㅔ..ㅋㅋㅋ
오늘은수박먹어야지 4일전 4일전 [CODE : 24C15] 신고 주소
와 그런 거구나 알려줘서 고마워
햇님22 4일전 4일전 [CODE : 43E07] 신고 주소
진짜 좋은정보다... 나도 어떤 병원갔을때 일본인들만 왔다갔다해서 뭔가 의아했는디 알려줘서 고마워!!
소현9999 3일전 3일전 [CODE : C92BA] 신고 주소
치과도??
뿡빵뽕삥 3일전 3일전 [CODE : 68695] 신고 주소
헐 대박이다 ㅠ 처음 알앗더;
갈깜엶 3일전 3일전 [CODE : C9C68] 신고 주소
허거걱 정보 고마워!
sineyeyo 3일전 3일전 [CODE : 523AC] 신고 주소
헉 잘해서 온줄 알았는데ㅜㅠ 후기에도 외국인 많던데 걸러야겠다
냐냐냐하하히히 3일전 3일전 [CODE : 2C0FD] 신고 주소
헐…정보고마워 처음알아따
어디서했어 3일전 3일전 [CODE : 25E03] 신고 주소
정보 고마워! 외국인들만 엄청 많은 병원이 있다고하더라
할말할까말까 3일전 3일전 [CODE : 2485D] 신고 주소
헐 미쳤다… 새로운 사실 알아간다..
쀼우뀨 2일전 2일전 [CODE : 3379A] 신고 주소
근데 외국인들없는병원이없어. 이름있는병원은 외국인들도 일부러검색해서 성형관광하러오는거잖아
2222 2일전 2일전 [CODE : 12EC7] 신고 주소
치밀하다 진짜 신경써야할거ㅜ 많네
쿠키귀신 2일전 2일전 [CODE : 2EA19] 신고 주소
헉... 정말 생각해야될게너무많다ㅠㅠ
Cu구리 2일전 2일전 [CODE : 450AD] 신고 주소
걍 외국에서도 유명한가보다..~ 했는데 앞으로 조심해야겠다... 고마워
랑랑19 2일전 2일전 [CODE : 4EBC9] 신고 주소
공감함.. 대기실에
외국인많길래
유명한갑다 하고 수술했다가 개망하고
복구하느라 재수술비 엄청깨지는중 ㅡㅡ
사과먹은햇살 2일전 2일전 [CODE : 88D2E] 신고 주소
헐 자주가는 피부과도 외국인많던데 ㄷㄷ
코개구리 1일전 1일전 [CODE : 2C026] 신고 주소
헉 그렇긴하다 조심해야할듯
ssolssol 1일전 1일전 [CODE : 233DB] 신고 주소
꿀팁감사. 외국인관광객들 많이가는 식당 현지인들은 안가는거랑 비슷한건가 ㅠ
왕눈이필라왕 1일전 1일전 [CODE : 45C25] 신고 주소
헐 난 잘해서 오는 줄 알았어 대박...
이현222 21시간전 21시간전 [CODE : BD487] 신고 주소
이거 진짜 맞는말이야 외국인 없눈거 중요해 나 성형한적 없고 정보 하나도 없는데 코조각주사 맞아보고 싶어서 강남언니에서 평점많은데 가서 주사 맞았는데 진짜 외국인만 드글드글한데였는데 눈 앞에서 주사액 안 까주고(남은거 걍 섞어서 쓰는듯) 코에 찔렀는데 각도조절 잘못해서 코안으로 용액 다 흘러나오고 후기도 강요하고 심지어 어케 썼는지 확인하고 사진찍음 나중에 수정하면 뭐라할려고 ㅋㅋㅋㅋ 물론 효과도 없었어
동긍이 12시간전 12시간전 [CODE : AC45A] 신고 주소
ㅇㅇ ㄱㄹ 많던뎅
허버 1시간전 1시간전 [CODE : 28C56] 신고 주소
와우... 진짜 병원 알아보기 힘든 듯 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 126
|
의견참여 126
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
이마거상
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 30 좋아요 0
실밥푸르고 나서 바로 붓기나 결막부종이 엄청 조아짐 결막부종이 안빠지면 어떻게하나 걱정을 엄청했는데 실밥푸르면 무조건 좋아져!! 그리고 뒷밑트임 하고나서 눈이 커졋다라는 소리를 엄청 많이 듣고 있어 인상도 선해져서 진짜 이걸 왜 이제야 했는지ㅠㅠㅠ 좀 더 빨리할걸 이라는 후회와 사람의 욕심은 끝이 없다고 좀 더 눈꼬리 내려달라할걸 이라는 생각도 들어 ㅠㅠ 회복하는데 시간이 꽤 오래 걸리는 수술이라서 성밍아웃을 해야하지만 그만큼 만족도도 제일 높은 수…
34분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 56 좋아요 0
압구정 ㅂㅇㅅ에서 팔360+견갑+겨드랑이+부유방+뒷볼록 세트로 하고 왔어!! (이 병원은 무조건 부분마취야) 멍도 진짜 안 들었고 통증도 참을만해 1일차라 부었는데도 이정도 라인이면 진짜 대만족이야 왜 지금 했나 후회스러워ㅜㅜ 사실 손품 팔 때 여기 병원 후기가 거의 없어서 고민했었는데 내가 산증인으로써 궁금한거 있음 꼭 답글로 남겨줄게!!!!!
1시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 131 좋아요 0
코재수술 한지 3개월 하고 조금 지난 시점임! 이제 코는 거의 내코처럼 자연스러워졌고 2차 이마지방도 마무리했는디 붓기 잘 빠짐 ㅎㅎ 오랜만에 본 분들은 살이 좀 찐거 같은데 인상이 좋아졌다고 말씀해 주시고 사실을 알게되면 수술 너무 잘했다고 칭창해주심 ㅎㅎ 코재수술 하고나서 몇개월간 코막히는 증상은 거의 사라졌고 예전 코였을 때보다 숨쉬는 느낌이 훨씬 좋아짐!! 가끔 예전사진 보면 뭔가 사람이 빈약해 보였는데 지금은 부드러우면서 세…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 87 좋아요 0
저는 쌍커플이 원래있어서 절개할필요 없다셔서매몰러했고 자연스러운걸 좋아하지만 이번에 하면서 평소보다 쌍커플 조금 커지고 지금보다 좀 더 화려하게 해달라구 하긴 했는데 라인 갠차는가용..? 첫날인데 생각보다 안뷰어서 나중엔 너무 빠질거같아서 아쉬울거같긴한데... ㅠㅠㅠ
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 48 좋아요 0
부산 센텀에 있는 성형외과에서 첫 눈수술로 쌍커풀 눈매교정 앞트임했는데 수술이 잘못되어 겹주름과 점막들임은 물론 눈매교정 부작용으로 인해 통증을 가지고 살고있습니다. 신중히 병원 선택하시기 바랍니다.. 저는 평생 후회중
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 6 조회 103 좋아요 0
무턱이라서 7년 전에 턱필러 0.5씨씨 맞고 잊고 지내다가 어느 순간 필러가 다 흡수된건지 다시 무턱이 보여서 2년 전에 또 0.5씨씨 맞았어 턱필러 말고도 코필러, 입술필러도 맞았는데 딱히 부작용은 없었어 다만 너무 빨리 사라진다는 점..? 보통 필러가 퍼진다고 하잖아 근데 나는 퍼지는게 아니라 그냥 없어진 것 같아. 입술은 일주일 만에 흔적도 없이 사라졌고 코는 다시 코 끝이 내려왔어ㅜㅜ 이게 퍼진건지 흡수된건지 모르겠는데 내가 강박증이 있어서 …
9시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 99 좋아요 0
중3때 매몰로 한 번 집었는데 너무 얇고 눈 앞쪽엔 주름이 2개 생겨버려서 나중에 다시 재수술하고 싶은데 세미아웃할지 인아웃할지 너무 고민됨..추천 좀요 글고 사방트임도 하고 싶은데 엄마 몰래 하는 거라 비절개로 밑트임만 우선 하려고 함 글고 나중에 재수술 어떰?
9시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 101 좋아요 0
귀족수술 정보 많이 없고 나도 하기전에 엄청 고민했어서 후기쓰러왔어ㅋㅋ 지금8일찬데 아직 부어있지만 대만족중 근데 생각보다 아프다..? 수술직후도 아프고 실밥푸는것도 개아프고 붓기도 엄청난데 나는 귀족이 딱 맞는 케이스였던거 같아 원숭이상, 인중늘어남 없고 중안부 볼륨 살아나서 대대대대만족이야 원장님 계신 쪽으로 절 올릴것임 병원정보는 아마 내 전 게시글들 보면 유추가능할꺼야 그리고 아직 표정은 못지어 언제쯤 웃을 수 있을까...
10시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 166 좋아요 0
내 코는 코끝만 기증진피 넣은거야! 연골묶기랑! 그리고 자가연골은 무조건 비친다던데 맞아.?.. 내 코 어떻게 해야 더 예뻐질 수 있을까..
10시간전