• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

사람들이 잘 안알려주는 코성형하고 직접 느낀 점

에휴쩝 2024-05-09 (목) 17:57 13일전 13359 [CODE : 475EF]
코라는게 결국 3d 입체라서 각도에 따라서 매우 다르게 보임.

그래서 어떤 각도에서는 나쁘지 않게 된 예쁜 코처럼 보여도 어떤 각도에서 보면 못생긴 코가 될 수 있다는걸 알게 됨

사진은 코성형 개망한 내 사진 첨부함

12 사진은 내 기준 나쁘지 않게 된 코 라인이고 34 사진은 적나라한 실제 라인이겠지?

암튼 코성형 나만 망한걸수도 있는데 생각보다 라인이 잘 나오기 힘든것 같음. 후기에 보이는 라인들도 각도에 따라서는 보정한거 아닌데도 실제는 그렇지 않을수가 있음.

823,713
112,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

안나양 11일전 11일전 [CODE : 8243A] 신고 주소
너무 예쁘게 잘 된 것 같아!!
크카라라 11일전 11일전 [CODE : 2D2F8] 신고 주소
내가볼땐 예쁜데 화려한거 좋아하는편이면 더높여도 예쁘긴 하겠다 코수술은 최대 세번까지도 재수술 한다잖아.  ㅠㅠ
쿠베 11일전 11일전 [CODE : 2D20F] 신고 주소
콧대 직선으로 요새 유명하는 직선코 같이 보이는데.. 안망하고 잘 된거 같은대 뭐가 망한지 모르겠어
익명 11일전 11일전 [CODE : 4EBE1] 신고 주소
기출 변형인가... 지금 괜찮은뎅...
모태 코가 저 사진들보다 훨씬 이뻤던거야?
Iiiiii1111… 11일전 11일전 [CODE : 15BBD] 신고 주소
괜찮은 것 같긴 한데...? 그럼 재수술할거야?
김수민수 11일전 11일전 [CODE : 31211] 신고 주소
뭐야 예쁘게 잘 된거 같은데??
가나달 11일전 11일전 [CODE : 52398] 신고 주소
사진 4장만 봐서 모르겠지만 잘 된 것 같은데…?
와우 11일전 11일전 [CODE : 2D284] 신고 주소
3,4도 옆라인만 평가하자면 망하진 않은거같아.근데 뭔가 정면에서 보면 예사가 말하는게 뭔지 알수도 있을거같고...
익명 11일전 11일전 [CODE : 432A6] 신고 주소
코 티 마니난다 ㅜ
별아기87 10일전 10일전 [CODE : 4AD65] 신고 주소
사진이없어ㅜㅜ보고싶어
온탕 10일전 10일전 [CODE : 7DE0A] 신고 주소
사진은 못봤지만 무슨 말인지 알 것 같아
나도 옆모습 잘찍으면 진짜 오똑하고 예쁜데 정면은 ㅂㄹ..
수니짱 10일전 10일전 [CODE : 1C3D7] 신고 주소
맞아 각도개중요한거같아
Zjsb8878 10일전 10일전 [CODE : 2DE99] 신고 주소
등업 하고 나서 봐야지
Zjsb8878 10일전 10일전 [CODE : 2DE99] 신고 주소
왜 난 사진이 안보이는거냐
Zkspfkf 9일전 9일전 [CODE : 533DE] 신고 주소
진짜 맞음 각도 다 다르거 왼쪽 오른쪽 또 다름 ㄷㄷ
mangoo95 9일전 9일전 [CODE : 555EB] 신고 주소
맞아 어느 각도에서 보느냐에 따라!
코할고싶 9일전 9일전 [CODE : 456BF] 신고 주소
괜찮은데
쿠고마 9일전 9일전 [CODE : 16D05] 신고 주소
나도 사진이 안 보이네.. 궁금하다ㅜㅜ
uehfe 9일전 9일전 [CODE : 28C51] 신고 주소
사진 안보여ㅠㅠ
궁금하면오백원 8일전 8일전 [CODE : 3F32C] 신고 주소
사진이 안보여 궁금헌디..
bokyung334… 8일전 8일전 [CODE : 24996] 신고 주소
사진 너무 궁금하네요
sungyesali… 7일전 7일전 [CODE : 77228] 신고 주소
사진 궁금해여 안보여요 ㅜ
우부초뱝 7일전 7일전 [CODE : 46739] 신고 주소
나는 사진이 안보이는데ㅜㅜ보고싶다
지은꿍 6일전 6일전 [CODE : 7E034] 신고 주소
헐 나도 사진 궁금해ㅠㅡㅠ..!!
idkksikl 4일전 4일전 [CODE : 91BBE] 신고 주소
진짜 그런거 보면 연예인들은 어디서 하는거야....
초코나무숲2020 3일전 3일전 [CODE : 4AAA9] 신고 주소
팁 고마워ㅠ 참고할게
라라리라라리 2일전 2일전 [CODE : 53436] 신고 주소
사진 없어서 궁금하다..!
렐라리 1일전 1일전 [CODE : D50E7] 신고 주소
사진 보고싶다ㅠㅠ궁금하네
달디단양갱 4시간전 4시간전 [CODE : 41402] 신고 주소
나두 사진보고싶다ㅠㅠ 궁금해
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 361
|
의견참여 365
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
가슴성형수술후기 - 어반성형외과의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
가슴 여유자산이 아예 없는건 아니었구 다만 처짐이 너무 심해서 할매가슴…이라는 별명이 붙을정도.. 상담 가보니 원장님께서 촉감, 모양, 누웠을때 퍼짐, 4가지 타입을 따져보았을 때 모티바로 보형물 추천해주셨엉 여러 보형물 만져보면서 따져보니 나도 모티바가 가장 나은듯 하여 바로 수술날짜 잡았당 수술 이후에는 모양 예쁘게 자리잡을 수 있도록 보정브라, 윗밴드 착용했고 헐렁한 옷 입으면서 생활 했고 병원에서도 조금 불편할지라도 예쁜 모양을 위해선 …
8분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
기존 쌍커풀에 큰 문제가 있기보다는 20대때 한번 더 교정하고 싶어 재수술 결심했어요 약 10년 전에 했던 쌍수가 자연스럽긴 하지만 미세한 비대칭 교정+조금 더 또렷함을 원했어요 비절개도 가능했는데 제가 원했던 또렷함을 줄 수 있는건 절개라고 하셔서 절개+눈매교정 진행했습니당 수술 직전까지 라인 꼼꼼하게 잡아주시고 수술 후에도 충분히 회복하고 귀가하도록 도와주셨어요 큰 붓기는 많이 빠지고 1달차인 지금 만족스러워요! 앞으로 어떻게 자리 잡힐지 기…
10분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 21 좋아요 0
붓기있고 할때는 시간이 그렇게 안가더니 안정기되니까 시간 쑥쑥가 코끝이 뭉뚝한 복코로 스트레스 받았었는데 지금은 만족하며 지내고 있어 코는 아무래도 시간이 지나면서 붓기도 더 빠지고 전보다는 높이감이나 코끝이 떨어진건가 싶기도 했는데 기증늑을 사용해서 그런지 만져보면 되게 단단하게 잘 자리 잡은거 같아 주변에서도 병원 물어보는 지인들 많았었구, 갠적으로 뾰족코는 선호하지 않아서 둥글게 해달라고 했었는데 원하는건 최대한 잘 맞춰주려고 해서 좋았…
20분전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
너무 오랜만에 글 쓰네요 !!! 벌써 로얄라인에사 복부 지방흡입 받은지 약 4-5개월이 지났어요! 육안으로보기에 너무 라인이 잘 정리돼서 요새는 스타일에 제약없이 무슨 옷이든 다 입고 다녀요 ㅎㅎ 확실히 복부 지방 흡입을 하니 허리 라인이 쏙 들어가고 골반이 커보이기까지 해서 너무 만족스러워요! 단점아닌 단점은 이제 팔 지방흡입이 너무 하고 싶어지는거..? ㅋㅋㅎㅎ 후관리도 꼼꼼하게 해주셔서 크게 바본 때문에 고생하지도 않았어요! 곧 여…
24분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
첫수 때 복코 교정이 아예 안되서 스트레스가 진짜 많았어요. 라인도 제가 원하는 만큼 나오지도 않고 여전히 너무 낮아서 왜했나 싶을정도.. 솔직히 수술 한번하는거 쉬운일 아닌데 .. 전체적으로 맘에 안들지만 부작용이 있던건 아니라서 그냥 살까 하다가 거울 볼 때마다 너무 신경쓰이길래 결국 재수술했어요 재수라서 진짜 꼼꼼하게 알아봤고 후기도 진짜 많은 곳 봤는데 그중에서 복코 자연스럽게 잘한다는 곳에서 했어요 실리콘 4.5랑 기증늑으로 수술했…
25분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 27 좋아요 0
예전에 수술하고 효과 없어서 절개재수술로 뒤밑트임 다시했는데 꼬리 끝쪽 살 패인함몰흉이랑 눈꼬리 갈고리모양에 실밥푼곳 살 당겨진것처럼 자글거림? 있는데 다음주 1달차 경과보러갈때 as해달라고 하면 해줄까… 하 너무너무 후회돼..ㅠㅠ 쌍수도 절개눈교 재수술로 라인 높였는데 옆에서 볼 때 라인 끝쪽이 훅 꺼져서 2개보이고 너무 이상하다 이것도 as될까?
25분전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
나는 수술이 처음이야 눈 매몰로 했어 쌍꺼풀이 없는 눈은 아닌데 겹주름도 지고 나이들면서 자꾸 처져서..... 여기저기 상담 받아보다가 루호 김준영원장님한테 매몰 눈매교정 했어 수술이 처음이라 걱정 많이했는데 수술하고나니까 아무렇지않더라 ㅋㅋㅋ 그냥 며칠 물 안들어가게 조심조심하는거 정도~ 멍도 붓기도 별로 없어서 생활도 바로 문제없이했어 일단 실장님 원장님 상담도 다 마음에 들었고 병원이 깔끔하니 좋더라 …
27분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 30 좋아요 0
복코수술 성공했음 ;; ㅇㄴㅁㄷ에서 코수술했는데 나는 복코만 있는줄 알았더니 매부리도 있더라 ;; 그래서 매부리랑 복코 같이함 이제 4개월 되가는데 붓기 많이 빠지면서 훨씬 얄쌍해지고 코 면적도 좁아지면서 더 오똑해보이는듯 ㅎㅎ 진짜 내 코가 이렇게 달라질줄.. 수술 전에는 복코가 진짜 심한 정도가 100에서 0이라면 120 이었거든 .. ㅠㅠ 근데 지금은 그런느낌 일절 없어져서 이미지가 완전 달라졌어 정면에서봤을때 코 모양 자체가 …
30분전
가슴성형수술후기 - 마블성형외과 댓글 1 조회 55 좋아요 0
몇 달후면 가슴수술 받은지 일년차 다 되어가서 후기 적어보려구 행 성형 알아보는거 자체가 처음이라 가슴 알아볼 때 어려운점이 많았는데 그냥 막연하게 홍보(?) 보구 가지 말구 가슴수술로 유명한곳부터 파헤쳐 보자!!ㅎㅎ 싶어서 경력 높은 원장님 있는 곳, 가슴수술로 많이 가는곳으로 갔엉 작년에 다닌거라 상담내용은 다 기억안나지만 수술받은 마블 말고도 여러 군데 다녀봤는데 여기 원장님이 가장 디테일하게 설명해줬엉 내가 만약 모티바로 하고 싶어요 ->…
1시간전