• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

첫코 리스트 봐주삼 ㅠ

노란천사 2024-06-14 (금) 23:29 7일전 3344 [CODE : 1A293]
예사들아 이거 내코가 아니라 내 워너비야,,,

<예사들아 이거 내코가 아니라 내 워너비야,,,>

못난코는 아니나 오똑하고 자려해지고싶어서 병원 리스트 뽑고 발품파는중인데 내가 원하는 느낌 병원 추천해주라,,

내 스펙은 작은코 / 메부리 아주 살짝 / 미미한 복코 / 콧대는 낫지 않으나 코끝이 좀 낮음 / 비주가 들어가서 입이 부각되보임

상담 돌았을때 답이 거의 비슷했는데
메부리 절골 / 코끝 올리고 복코교정 / 비순각교정 / 기증늑사용 / 낮은코가 아니라서 실리콘도 1-3mm들어갈거랫음

코가 작아서 완전화려보단 자려가 맞는거 같고 피부 얇아서 코는 오똑인데 코끝 둥그렇게 해주는 병원있을까?

ㅁㅇㄷ-이 상담받고옴
ㅈㅈㅈㅇ-고 상담받고옴
ㅍㄹㅁㅇ- 제발 성예사 잘 찾아봐
ㅇㅇㅂ-너무화려해서 손품만하고 리스트 제외
ㅈㅇㅌ-상담예정
ㅍㄹㅇㅂ-상담예정
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

타코빵 7일전 7일전 [CODE : 1C35A] 신고 주소
익명 7일전 7일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소

노란천사 작성자 7일전 7일전 [CODE : 1A293] 신고 주소

익명 7일전 7일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
ㅇㄱ웅 6일전 6일전 [CODE : 3F212] 신고 주소
웜뱃주인 6일전 6일전 [CODE : 33B3B] 신고 주소

노란천사 작성자 6일전 6일전 [CODE : 467BE] 신고 주소
감둥잉 6일전 6일전 [CODE : D50A1] 신고 주소

용용이라우 6일전 6일전 [CODE : 2785D] 신고 주소

노란천사 작성자 6일전 6일전 [CODE : 467BE] 신고 주소
두두두도동이 6일전 6일전 [CODE : BE4F3] 신고 주소

앵응두부 6일전 6일전 [CODE : 83ADD] 신고 주소
yys030408 6일전 6일전 [CODE : 25E77] 신고 주소

yys030408 6일전 6일전 [CODE : 17AA8] 신고 주소

yys030408 6일전 6일전 [CODE : 25EC8] 신고 주소

노란천사 작성자 5일전 5일전 [CODE : 24C1A] 신고 주소
사노라2 6일전 6일전 [CODE : 15B60] 신고 주소

L0st 6일전 6일전 [CODE : 2E673] 신고 주소

미니이임 6일전 6일전 [CODE : 2AE8F] 신고 주소
밍깅이용 5일전 5일전 [CODE : 18BCD] 신고 주소
첫수끝 5일전 5일전 [CODE : 52C1E] 신고 주소

첫수끝 5일전 5일전 [CODE : 52C1E] 신고 주소

노란천사 작성자 5일전 5일전 [CODE : 2C0D2] 신고 주소
이보브라운 5일전 5일전 [CODE : 55C68] 신고 주소
밥바 5일전 5일전 [CODE : 4EBE1] 신고 주소
모모56 5일전 5일전 [CODE : 1A906] 신고 주소
준상 5일전 5일전 [CODE : 2C0AC] 신고 주소
처음달빛 5일전 5일전 [CODE : 2C078] 신고 주소
녹차피스타치오 5일전 5일전 [CODE : 1C391] 신고 주소
sewu 5일전 5일전 [CODE : 3F30B] 신고 주소
치느님환장 5일전 5일전 [CODE : 4EBD2] 신고 주소
뀨뀨꺄 5일전 5일전 [CODE : 2C078] 신고 주소
berrym 5일전 5일전 [CODE : 15A2A] 신고 주소
상맨 5일전 5일전 [CODE : 2AE53] 신고 주소
호야호양 5일전 5일전 [CODE : 150F8] 신고 주소

노란천사 작성자 5일전 5일전 [CODE : 1A293] 신고 주소
밤송송이 5일전 5일전 [CODE : 15B5C] 신고 주소
민서다 5일전 5일전 [CODE : 18B01] 신고 주소
용용이라우 5일전 5일전 [CODE : 2AEB3] 신고 주소

노란천사 작성자 5일전 5일전 [CODE : 1A293] 신고 주소
vese 5일전 5일전 [CODE : 83850] 신고 주소
선재바라기 4일전 4일전 [CODE : 25EE9] 신고 주소
hprngd 4일전 4일전 [CODE : 23387] 신고 주소
재일본장가 4일전 4일전 [CODE : 312DE] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 19
|
의견참여 19
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
눈밑지방재배치
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 - 휘성형외과 댓글 0 조회 53 좋아요 0
ㅇ성형외과에서 실리콘+비중격연골+귀연골로 작년8월 에 수술받았고, 첫번째 사진처럼 코를 과도하게 늘려놔서(비중격연골 채취해서 연장함)콧끝이 한쪽으로 틀어짐. 수술한 병원에서는 나만 알수있는 차이라는데..손으로 한쪽에선 안만져지는데 한쪽에선 만져지고 그정도로 틀어졌는데 재수술해준다면서 수술비용은 내가 감당하라함. 단돈150만원도 아까워서 다른 전체제거 병원 하루종일 몇주알아봐서 현재 이번 6월 전체제거 완료했음. 두번째 사진이 전체제거한 사진임. …
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 20 좋아요 0
눈밑에 비립종 생겨서 받았는데, 오히려 더 번짐,, 60만원인가 준것같은데 흠.. 돈아까움 그리고 기구 좋은거 쓴다해서 거기병원 택한건데 두번째 레이저받을때, 기구 왠지 꾸쟈보여서 물어봤더니 다른 기계였음 ㅡㅅㅡ ..
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 31 좋아요 0
2주동안은 얼굴에 도트자국이랑 빨갛게 부어올랐는데 한달쯤? 얼굴에 윤광이 나기 시작해요 버츄 맞고나서 눈라인이 정리된 느낌이라 눈리프팅은 버츄가 좋네요!! 가격은 좀있는데 울쎄라보다 가성비있어서 한달에 한번씩 맞기 좋을듯해요
5시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 95 좋아요 0
4년전 콧대 실리콘+코끝 기증늑으로 수술했고 기증늑이 너무 많이 흡수되어 지금은 수술하기전과 별반 다를게 없어졌습니다.. 워낙 낮고 작은코에 들창코라 높여놓으니 콧구멍이 더 많이 보이는 느낌이들면서 콧구멍보이는게 새롭게 콤플렉스가 생겨버려서.. 자가늑으로 재수술하고싶은데 추천해주실 병원있을까요
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 52 좋아요 0
사진은 전 후가 거의 비슷해서 못 올렸어 일단 티타늄 바로 효과 나온다 그래서 1회 110kj로 82줬어 부가세 포함해서 근데 상담 받으니까 무조건 수면으로 한다더라구 이게 온도가 올라가야 하는데 아파서 다들 중간에 멈춰달라고 하니까 다시 온도가 내려가서래 시간은 25분한다고 하는데 솔직히 불안했어ㅋㅋㅋ 막말로 자고있는데 25분 다 땡기는지도 모르고 암튼 수면하고 정신 차려보니까 직원이 얼굴 냉찜질해주고 있었어 ㅍㄿㅍ이고 ㅋㅌ민 보다는…
5시간전
코성형수술후기 - 서울퀸성형외과 댓글 0 조회 164 좋아요 0
맨날 사진찍으면 보정으로 콧볼부터 줄이고 볼 정도로 고민이었다가!! 서울퀸 임정택원장님 뵙고 광명 찾았다~ 마취하고 진행해서 당시엔 통증 없었고 당일 저녁에만 은은하게 아파서 타이레놀 먹어주니 참을 만 했당 추천!
6시간전
눈수술수술후기 댓글 12 조회 226 좋아요 0
소세지눈때문에 재수술하고 45일 지난 후기 쓰러왔어ㅎㅎㅎ 성예사보면 소세지눈때문에 재수술알아보는 사람이 진짜 많더라ㅠㅠㅠ 근데 나보다 심한소세지는 아직 못본거같아 나 진짜 심했지ㅠㅠㅠ 이상태로 일년 가까이 생활하니까 진짜 미칠지경이더라구 당장 재수술해야겠다고 맘먹고나서 알아보는데만 몇개월이 걸린건지ㅎㅎㅎ 그래도 이번 쌍수는 꼭 성공해야겠다는 마음으로 온힘 다 쏟아내면서 알아본거같애 아무리 소세지라고 해도 너무 자연스러운 라인보다는 그래도 살짝…
7시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 238 좋아요 0
코성형한지 2주 좀 넘었고 컴플렉스까진 아니지만 주위에서 하도 이쁘게 다들 성형을 하니, 나도 모르게 뭔가 하고싶어져서 날잡고 서울와서 상담돌고, 상담한곳은 맘에 확 와닿지가 않아서 혹시나 싶어 당일 상담된다고하여 가봤는데, 뭔가 나랑 잘 맞는 느낌에 덜컹 수술 예약하고 코수술함 ㅋ 일단 낮은코, 작은코는 맞는거같음 다들 보면 콧대 실리콘 2미리 3미리 4미리 이렇게 올리는데 나는 5미리 올렸는데도 막 완전히 높아보이지 않고 …
7시간전
코성형수술후기 - 닥터미성형외과의원 댓글 8 조회 241 좋아요 0
용기 내서 한번 후기 작성해봐요 본인 수술 전 사진인데 콧볼이 넓은게 아니라. 저 표시한 코끝 부분을 좁히길 원해서 연골묶기 후기들 많이 찾아봤구 이게 금방 풀린다. 효과가 거의 없다. 이런 이야기도 많고 효과 잘본 사람들은 사진으로 보면 막 완전 전후가 크게 달라지진 않는데 그래두 살짝 쉐딩? 전후 정도는 기대할 수 있는 것 같아서 수술 결심하게 됨 병원은 총 3군데 발품을 팔았는데, 첫번째 병원에서는 코끝연골묶기 만으로…
8시간전