• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[안면윤곽지방]

살처짐에 대해

익명 2024-06-18 (화) 22:15 8일전 7263 [CODE : 7396F]
내 나이 34
26살에 윤곽3종 함
다들 광대 살처짐에 대해서 말이 많던데
사실 개인적으로나 타인이 쟤 윤곽했네ㅋㅋ 느끼고 꼴보기 싫어하는건
턱이라고 생각함

광대 했다고 살이 저기까지 내려가진 않음
나는 볼패임이 좀 심했는데 오히려 살이 좀 내려와서 좋았음

근데 문제는 턱이었음 인기게시물에 있는 상담실장 글처럼
3턱이 되진 않았지만 이중턱이 진짜 심했고
이거 때문에 안해본 시술이 없음
결국 지방흡입으로 해결했으나 피부도 꽤 두껍고 탄력 좋은 피부인데도
이중턱은 가죽만 남아서 너덜너덜함ㅋㅋ 여기만 느껴지는 감촉이 달라

아직 눈에 크게 띄진 않지만 저 부분이 제일 먼저 늘어질거 같고
얼굴 흘러내리기 전에 턱밑부터 흘러내릴거 같음 닭 수염 느낌?
외모에 관심 많아서 40대에 거상하겠거니 생각 했지만
얼굴보다 저 부분 거슬릴때 하지 않을까 싶음

다들 광대 처짐에만 말 많길래 써봐
나도 그렇고 주변에 윤곽한 애들봐도 그런데
개인적으로 난 턱이 제일 문제라고 생각해

윤곽은 작은얼굴 만드는게 아니라
그냥 모난곳만 없어져도 성공이라고 생각함

작고 이쁜 얼굴형 만드려다가 나처럼 개고생 안했으면 좋겠네
뼈는 이뻐졌지만 남은 살 때문에 라인 만드느라 꽤 고생했거든

남이 수술하든 말든 솔직히 관심은 없지만
하더라도 알고 했으면 해

2,934,658
503,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

코코크크 8일전 8일전 [CODE : 414D3] 신고 주소
보통 몇년뒤부터 처짐오는거야??

익명 작성자 8일전 8일전 [CODE : 7396F] 신고 주소
[@코코크크] 몇년뒤부터는 모르겠고 붓기 다 빠지면 몸은 말랏는데 이중턱만 살찐 내가 있음

카쿠볼홈런볼 7일전 7일전 [CODE : B7292] 신고 주소
[@] ㄹㅇ나이고 뭐고 20대초 젊을때해도 붓기 빠지면 살 처짐온게 보임..ㅎ
하긴 뭐 지탱해주던 뼈가 없어졌으니 어쩌겠어..당연한 수순이지ㅠ
익명 8일전 8일전 [CODE : 51402] 신고 주소
턱은 사각턱이 문제야 턱끝이 문제야?

익명 작성자 8일전 8일전 [CODE : 7396F] 신고 주소
다 똑같아 광대도 사각턱도 턱끝도 없어진만큼 내려와

존예가되고시픔 8일전 8일전 [CODE : 2C0A7] 신고 주소
[@] 턱끝 전진은??

티ljw라 2일전 2일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
[@] 턱끛전진은???????? 너무 궁금해
별명업쯤 8일전 8일전 [CODE : 2BAED] 신고 주소
나 아직 붓기 다 안빠졌는데 이중턱 안생겼으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
예사 8일전 8일전 [CODE : 3AE4A] 신고 주소
울쎄라나 써마지 같은 시술로는 효과 별로 못 봤어..?? 실리프팅이나 거상이 답일까,,??
윤곽한지 얼마 안됐는데 벌써부터 쳐짐이 보여서 넘 우울쓰..

울쎄라 3년 하니까 땅콩되더라 얼굴 살 다 없어짐
써마지는 리프팅 효과가 좀 떨어지고 비싸서 잘 안했는데
볼뉴머 좋길래 앞으론 볼뉴머만 할듯

처진건 레이저로 막다가 안되면 거상해야할듯?
나도 아직 거상은 안했어

예사 8일전 8일전 [CODE : 3AE4A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jinnii 8일전 8일전 [CODE : 1C346] 신고 주소
혹시 돌려깎기인지 절골인지 물어봐두 될까 ㅠㅠ
뉴월 8일전 8일전 [CODE : 3302F] 신고 주소
요즘에는 진짜 다 성형 말리는 예사들이 많아진 거 같다 ㅜㅜㅜㅜ
시으니으으 8일전 8일전 [CODE : 5330C] 신고 주소
댓글에 울쎄라 하면 땅콩형 되는것도 넘 무서워
구쨍 8일전 8일전 [CODE : 526BC] 신고 주소
신경선 낮아서 많이는 못깍는다는데
욕심 안부리면 처짐 덜할까?
쏘이엥 8일전 8일전 [CODE : 4EBCA] 신고 주소
ㅜㅜㅜ 사각턱 하나만 하려하는데 이래도 마니 처치져나
갬갬요 8일전 8일전 [CODE : 2C0B0] 신고 주소
혹시 광대 살쳐짐은 코옆살이 불독처럼 늘어지거나 하진않아..??
분홍벚나무 8일전 8일전 [CODE : 2AE78] 신고 주소
하 이글 보니까 또 겁나 ㅠㅠ 진짜 겁나는데 하고싶고 이걸 어케해야할까 . .
거북이두루비 8일전 8일전 [CODE : 2C0F4] 신고 주소
ㅜㅜㅜ좋은정보고마워..
거베라 8일전 8일전 [CODE : 8211A] 신고 주소
후관리도 쉽지 않네
빙빙빈빈빙빙 7일전 7일전 [CODE : 17A7E] 신고 주소
얼굴 여백때매 고민하다가 광대 처짐 심하대서 긴곡선 절제술로 방향 틀었는데,, 이 글 보니까 또 마음이 불안해지네..ㅠ
김미나듀 7일전 7일전 [CODE : 2C007] 신고 주소
광대가 제일 처짐심하다 해서 고민중이엿는데.. 턱이 더 심하구나

티ljw라 2일전 2일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
[@김미나듀] 대부분은 광대 깍으면 제일 심한거같아. 의사들도 그렇게 얘기해. 근데 쓰니가 예외 케이스 ㅇㅇ
띠리리야 7일전 7일전 [CODE : 6992F] 신고 주소
나도 얼굴 살이 많아서 고민이야 ㅠㅠ
사라사라유 7일전 7일전 [CODE : 4EAC9] 신고 주소
난 살이 없어서더고민 ㅜㅜ
세다니 7일전 7일전 [CODE : 467CE] 신고 주소
좋은 정보 고마워 ㅠ
익명 7일전 7일전 [CODE : 6CE13] 신고 주소
헐 예사야 너도 광대가 너무 튀어나와서 모태 볼패임이 있던거야? 나 사각턱 + 광대 튀어나옴때매 모태 볼패임 갖고 있거든..ㅠㅠㅜ
젤ㄴ리 7일전 7일전 [CODE : 7D4EA] 신고 주소
공감쩐당 나 이중턱 지흡 하고나서 진짜 가죽만 남아서 이상해
피부 처짐 원래 아예 없는 살성이었음 ㅋㅋㅋ 그리고 심지어 이중턱 지흡 잘 안된쪽으로 결국 턱살 다시 찜 ㅋㅋㅋㅋ 개노답 상태야 ㅠㅠ
김국주 7일전 7일전 [CODE : 32CEB] 신고 주소
나도 턱은 지흡했어... 윤곽하고 ㅠㅠ
뿡빵뽕삥 7일전 7일전 [CODE : 68695] 신고 주소
헉 관리하는 것도 돈 많이 들겠다.,
김동화 7일전 7일전 [CODE : 2C00E] 신고 주소
나도 고민된다 자연스럽게 해야하나
니키최 7일전 7일전 [CODE : 8399F] 신고 주소
윤곽하고나서 살처짐 고민하는 사람 많던데.. 관리도 신경써야겠네..
익명 7일전 7일전 [CODE : 27821] 신고 주소
성형외과에서 어떤 지나가는 여자분 봤는데 엄청 마르고 얼굴 작은데 턱이 겹겹.. 턱살보고 놀랐어 살짝 처짐있어보이고
ㄹㅇ 윤곽하고 나서 온 부작용 똑같았는데 저건가 싶었어 근데 얼굴은 진짜 작더라

7일전 7일전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
[@] 원래도 얼굴 작았을거야
광대는 관자놀이 이상으로 못깎고, 턱은 턱뼈따라 신경선 지나서 생각보다 많이 못깎아
큰 얼굴이 작은 얼굴 되는 게 아니라 큰 얼굴이 평범 크기 얼굴 되는 정도로만 가능함
Limlimlin 7일전 7일전 [CODE : 15A9A] 신고 주소
살쳐짐은 ㅁ분명히 오는 구나…
테오리 7일전 7일전 [CODE : D5056] 신고 주소
그렇구나 ㅜㅜ 좋은정보 고마워 ㅠㅜ
오리짱짱 7일전 7일전 [CODE : 2C0FD] 신고 주소
살쳐짐 넘 서러서러
실리프팅  또 해야히나ㅜㅜ
7일전 7일전 [CODE : 2C080] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨뀨뀨뀽 7일전 7일전 [CODE : 2D269] 신고 주소
하...윤각 생각은 집어치워야겠다...
유니닝 7일전 7일전 [CODE : 852FF] 신고 주소
윤곽은 정말 말 많네 ㅠㅠ
규규류 7일전 7일전 [CODE : 6C9AA] 신고 주소
윤곽은 말이 많다 ㅠㅠ
어디서했어 7일전 7일전 [CODE : 25E03] 신고 주소
윤곽은 진짜 생각 많이해보고 해야겠다
뻐지 7일전 7일전 [CODE : 66A3E] 신고 주소
이중턱 지흡해도 처진다는거지...? 지흡 고민중이라

뻐지 7일전 7일전 [CODE : 66A3E] 신고 주소
[@뻐지] 의사가 아무리 핸드메이드로 잘해도 처짐은 피할 수 없는거겠지?
Sjxkss 7일전 7일전 [CODE : 852C2] 신고 주소
윤곽 어렵다ㅠ
ililiyy 7일전 7일전 [CODE : 76A08] 신고 주소
마자 있던 뼈를 없애버렸으니.. 어쩔수없는거같아
갓추디 7일전 7일전 [CODE : 70CC9] 신고 주소
dpqmek 7일전 7일전 [CODE : D88C6] 신고 주소
진짜 맞는것같아 윤곽 관심있는데 턱밑에 쳐지는게 어쩔 수 없나봐 근데 또 정면이나 사진은 잘 나오더라
오이 7일전 7일전 [CODE : 31245] 신고 주소
예샤.. 나 윤곽하고나서.. 살이 흘러내리면서, 윗광대? 라고 해야하나 그 살들이 뭔가 축축쳐져서 팔자주름 라인으로 축축 쳐졌거든..? 그래서 팔자주름이 미쳤단말이지..
혹시 여기도 지흡했는지 물어봐도돼??
쀼우뀨 7일전 7일전 [CODE : 3379A] 신고 주소
수술하고나서 개인적으로 에프터케어 어떤거했어? 관리 꾸준히 했는데도 턱이 그렇게된거야?
모모56 7일전 7일전 [CODE : 533E0] 신고 주소
턱이 문제구나.......
녜퓬껑쮸 7일전 7일전 [CODE : 25E80] 신고 주소
윤곽하면 살처짐은 무조건 감안해야되는 부분이구나...ㅠㅠ
열한시오십 7일전 7일전 [CODE : 70C78] 신고 주소
난 볼패임이 좀 있는데, 그럼 광대만 하면 괜찮을까?? ㅠㅠ

머핀이 2시간전 2시간전 [CODE : 3F3FF] 신고 주소
[@열한시오십] 쓴이 말처럼 볼패임이 있으면 광대하는건 상관없을거같애
메로나유니 7일전 7일전 [CODE : 41F7A] 신고 주소
아 너무 하고싶은데 겁난다... 당연한 수순인거같은데 감수를 할지말지
브래들롱 6일전 6일전 [CODE : 2D261] 신고 주소
지흡해도 지방과는 다른 가죽 같은 게 남는구나.. 이중턱근육묶기도 같이 한건데도 그런거야?
익명 6일전 6일전 [CODE : 5267C] 신고 주소
어디서 턱끝 전진하면 이중턱이 생길 확률이 낮다는데 (그래도 처지긴하겠지만..) 어떻게 생각해?
롱토 6일전 6일전 [CODE : 44A3B] 신고 주소
예사 나랑 비슷하다.. 정보 고마워ㅠㅠㅠㅠ
마꾸도나루도2세 6일전 6일전 [CODE : 516C0] 신고 주소
윤곽 정말 하고싶은데.. 하 미치겠다 ㅜ
파이리파이어 6일전 6일전 [CODE : 824F5] 신고 주소
턱끝전진이나 상악전진 같은 거 하면 좀 완화될까?
요구르트븅 6일전 6일전 [CODE : 4EBB6] 신고 주소
광대보다ㅠ턱이 더 처짐이 심한거야?
떠니에용 6일전 6일전 [CODE : 467A6] 신고 주소
앞턱만 햐도 쳐지나?? ㅜㅡㅜ 무섭다
써니짱77 6일전 6일전 [CODE : 51456] 신고 주소
턱윤곽하고 경우에 따라서는 안쳐진 사람도 봤는데 쳐진사람도 보긴했어
너무 미리 걱정하지말고 대안을 찾아보면 좋겠당
성예중독 6일전 6일전 [CODE : 41441] 신고 주소
ㅇㅈ윤곽은 다른게 문제가 ㄱ아니라 이중턱처럼 보이는 턱이 진짜 스트레스
정여니 6일전 6일전 [CODE : 43E1F] 신고 주소
정보고마워ㅠ
garivani 6일전 6일전 [CODE : 41429] 신고 주소
하..나도 턱 광대 다했는데 턱이 살처짐 너무 심함. 이중턱때매 미치겠어. 수술전에는 이중컥아예 없었는데 너무 쳐져서

빙빙빈빈빙빙 4일전 4일전 [CODE : 48E39] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레기 6일전 6일전 [CODE : 51570] 신고 주소
이런 솔직한 후기 너무 좋아..턱 처짐이 더 눈에 띈다는 말 너무 공감. 연옌들도 기자사진 보면 엄청 말랐는데 턱만 흐물한 느낌 있드라
다람지수염 6일전 6일전 [CODE : 4EB96] 신고 주소
턱끝 전진도 쳐짐있을까??ㅠㅠㅠ
kims445 6일전 6일전 [CODE : 4145E] 신고 주소
후 나도 개고생중이야... 신중하게 생각할껄 너무 후회해
cyj3746 6일전 6일전 [CODE : 53113] 신고 주소
무턱이라 지흡했는데 효과없어서ㅠㅠ턱끝전진 고민했는데….예사글보니 더 고민이네
피곤하다1 6일전 6일전 [CODE : 312F4] 신고 주소
진짜 얼굴 뼈 건드는건 조심 또 조심해야대..
스타이로폼 6일전 6일전 [CODE : 4A0ED] 신고 주소
혹시 몇mm했는지도 정보 알 수 있을까...??
kf96 5일전 5일전 [CODE : 23387] 신고 주소
성형은 진짜.. 수술하고 나서 관리도 너무 빡센거같아.. 하
두비두바밤 5일전 5일전 [CODE : 4E41C] 신고 주소
진짜 조심해야겠다ㅜㅜㅠ 근데 윤곽 유혹은 주기적으로 찾아오네
roroww 5일전 5일전 [CODE : 2C172] 신고 주소
진짜 조심해야되는 수술같아
안띠언녕 5일전 5일전 [CODE : 25EA0] 신고 주소
윤곽무섭네 ㅜㅜ 근데 진짜 수술하고싳다
둔둔나폴레옹 5일전 5일전 [CODE : 312C7] 신고 주소
평생 관리 할 생각으로 해야하는듯ㅜ
맑음잉잉 5일전 5일전 [CODE : 8339E] 신고 주소
난 윤곽도 안햤는데 오늘 얼지흡 상담받으러 가니까 얼굴 쳐진게 심하다고 윤곽했냐 물어보더라ㅜㅜㅜㅜ 속상해ㅠㅠ
지죽밍 5일전 5일전 [CODE : 5267C] 신고 주소
윤곽은 진짜..양날의 검ㅠㅠ
밍밍44 5일전 5일전 [CODE : 4561D] 신고 주소
맞아 윤곽은 진짜 무서워ㅜㅜ
하루루공주 5일전 5일전 [CODE : 52BB4] 신고 주소
윤곽은 수술도 무서운대. .. 살까지 쳐지니깐 정말 해도문제 안해도문제다.. 내친구도 윤곽하고 지금은 안만나는대 다른친구 통해 들어보면 흘러내린다고하던대 ㅠ 그래도 지금은 그나마 나으니 관리 잘해서 덜 쳐지게해보세요
우수우수수 4일전 4일전 [CODE : 2308F] 신고 주소
나도 3종했는데 처짐 심해 으 짜증나 ㅋㅋㅋ 턱끝 보형물 수술할거야

빙빙빈빈빙빙 3일전 3일전 [CODE : 3CA51] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전신지흡 3일전 3일전 [CODE : 3F3FF] 신고 주소
30인데 이십 초에 윤곽하고 미니 리프팅 추천받음...
976528 3일전 3일전 [CODE : 5245C] 신고 주소
나 광대랑 턱 2종 고민하다 턱 예약해버리고 너무 성급했던 것 같아서 취소했는데 새삼 글 읽으니까 광대만 할까 싶기도 하다.. 쳐짐 무조건 오는 건 광대다 이런 말은 많은데 솔직히 연예인들 윤곽 티 난다는 사진 보면 다 턱 밑에 쳐진 살 때문임 측면사진들

976528 3일전 3일전 [CODE : 5245C] 신고 주소
[@976528] 내가 과거에 심부볼 지흡을 했었는데 효과 쩔었거든 진짜 훅 없어짐 근데 심부볼 없애니까 광대가 너무 도드라져보여서 광대는 무조건 치고 싶고 쳐짐 오면 오히려 꺼진 부분 보완되기도 한다고 해서 너무 하고 싶은데 앞볼 쳐져서 팔자 도드라질까봐 그게 너무 걱정이야..ㅠ 앞볼은 어떤지 얘기해줄수있을까
고고곡ㄱ 3일전 3일전 [CODE : 74079] 신고 주소
ㅜ하나 해결보면 또 뭔가 걸리고 그렇네
피그말리온효꽈 2일전 2일전 [CODE : B47DC] 신고 주소
윤곽은 진짜 말리는 사람들이 더 많은거 같네..
오리오리야 2일전 2일전 [CODE : 2C00E] 신고 주소
지흡은 진짜 살처짐이 걱정이야..
gocks 1일전 1일전 [CODE : 3F31A] 신고 주소
좋은 글 고마워ㅠㅜ..
옹니잉 22시간전 22시간전 [CODE : 1D2FA] 신고 주소
ㅠㅠ 조언 고마워 정말 평생 관리할 각오로 해야되는게 맞나봐
센니꿍 13시간전 13시간전 [CODE : 1A1E0] 신고 주소
하아 나 윤곽 너무 하고싶은데 살쳐짐 관리할 각오가 안난다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.3
평가참여 840
|
의견참여 903
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
박상훈
Dr.
김대화
외 25명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
안녕하세요~ 윤곽수술한지 2년 8개월차 됐는데 오랜만에 근황사진 풀겸 후기 남겨봅니다~ 2~3년 전까지만 해도 제 주변 중에 코 정도 한 친구는 있어도 윤곽수술까지 하지는 않았는데 요즘 들어서 정말 많이 하더라고요. 근데 그중에서 제가 한몫한 것도 있긴 합니다 ㅋㅋㅋ 수술 관심없던 친구들도 제 근황사진 보고 많이 연락오는데, 얼굴이 왜케 바꼈냐고 얼굴좀 보자고 ㅋㅋㅋ 윤곽했다고 하면 다들 놀라고, 글고 무엇보다도 잘됐다고 부러워하더라고요 ㅋ…
10분전
눈수술수술후기 - 오렌지성형외과의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
10년전 쌍수한 후기..... (더 자연스러워진 후기...) 눈 지방 많고 잘 붓는 눈이여서 항상 졸려보이고, 짜게 먹거나 눈물 조금 흘리면 퉁퉁 붓는 눈이라.... 화장열심히 하고 눈 뜨면 눈화장 다 날라가는 눈이라 자연스러운 쌍수 매몰을 알아보고 그날 바로 햇음.. 그당시 광고에는 뭐 직장인 점심시간에 수술하고 올정도로 회복이 빠르다더니.. 수술하고 나서 완전 깜짝놀램 ㅋㅋㅋㅋㅋ담날 회사 못나감.. 아니 나갈수 없었음.. 완전 소세지 눈…
15분전
쁘띠/레이저후기 - 블리비의원 일산점 댓글 0 조회 16 좋아요 0
원래 온몸에 털이 많았어서 어릴 때부터 너무 스트레스였음...ㅜ 근처에 피부과들 알아보니까 블리비가 제일 싸서 여기서 팔/다리 5회씩 받기로 함 한 2회차 했는데 확실히 전보다 덜 나고 자라는 속도 자체가 다름 팔같은 경우는 앞쪽은 확실히 덜 나고 뒤쪽은 아직도 좀 많이남음 아직 5회 채우진 않아서 듬성듬성 동그라미 모양으로 자람ㅋㅋㅋ 다리는 모르겠음. 아포지 플러스? 쓰는거 같은데 요즘은 머 다 이거 쓰는듯. 요즘은 피부과들 기계를 다 어느정도 …
31분전
코성형수술후기 댓글 3 조회 57 좋아요 0
비교 확되게 다양한 각도로 찍어봤어 코랑 얼지흡했구 붓기는 아직 좀 남아있지만 진짜 너어어어무 만족해 난 좀 화려하게 해달라고 했구 코끝 제발 이대로 유지되길ㅠㅠ 아 나는 전에 코에 필러 맞았어서 그거 제거까지 했다 코수술 생각있는 사람들 진짜 필러 하지마ㅠ 전사진 보면 알겠지만 결국 퍼지더라.. 첨에 윤곽수술 고민했었거든? 근데 상담할 때 원장님이 얼지흡만해도 효과 잘 볼 얼굴형이라고 해셔서 믿고했는데 웬걸 진짜임 주변에서 윤곽했냐고 질…
41분전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
프로필 정재호원장님께 돌출귀수술 받았어요 전문가 답게 상담도 너무 잘해주시고 대기실엔 사람도 몇분 계셨는데 저처럼 귀성형을 알아보시러 온 분도 몇 계시는거보면 많이 유명한곳이구나 싶었네요 벽에 걸려있는 원장님 이력을 보니 믿음이 가기도했고 이전에 렛미인에도 나오셨던 분이라 하더라구요 저보다 어린 아이도 수술을 하는거 보고 정말 별거 아닐수도 있겠다 생각했는데 수술 당시에만 째는 소리가 직접 들리는것만 빼면 부분마취하고도 충분히 받을…
52분전
쁘띠/레이저후기 - 라마르의원 영등포점 댓글 0 조회 14 좋아요 0
사각턱 때문에 턱 보톡스 맞았는데 결과가 좋은거 같애요 이갈이도 있어서 치과에서도 추천하셔서 맞았는데 효과가 있어서 넘 다행입니다! 원장님께서 보톡스쪽을 전문으로 놓으셔서 그런지 엄청 자세하게 설명해주시고 그냥 다른곳에서 푹찌르고 놓는 곳이 아니여서 가격은 다른곳에 비해 몇만원 비싸지면 훨 효과가 있네요
56분전
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 90 좋아요 1
처음에 코수술 인식 자체가 부자연슬업고 인조인간 같은 느낌이 날거다 라고 생각했었는데 막상 수술해보니 자연스럽게 콤플렉스인 부분등만 고쳐져서 너무 만족스러워요 ㅋㅋ 원장님께 최대한 티안나고 자연스러우면서 예쁜 코 모양이 되었음 좋겠다고 말씀드렸는데 제 의견을 잘 반영해주신거같습니다! 주변 친구들도 하나둘씩 코성형을 알아보는게 뭔가 신기하고 뿌듯해요 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 수술한지 반년이 지나고 오늘 딱 8개월차가 되는 날인데 더이상 빠질 붓기는 없는거같고…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 3 조회 97 좋아요 0
안그래도 비만인데 얼굴은 더 크고 살이 많아서 비율이 똥망... 진짜 사진찍으면 더 꼴보기 싫어서 고민고민하다가 지흡하기로 맘먹었어 그리고 무엇보다 결혼준비때문에 더 하고 싶더라 얼굴에 유독 살이 많아서 얼굴살만 줄어들어도 느낌이 달라보일거같구 더 늦기 전에 해야지 생각하고 해버렸어!! 처음에는 멍이랑 붓기가 있어서 마스크끼고 일했어. 멍은 일주일정도 지나니까 거의 다 빠졌는데 붓기때문에 탱글탱글해서 효과가 눈에 띄게 보이지 않았구 2주…
1시간전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 2 조회 174 좋아요 0
매부리도 있고 코가 휘어있는 게 보기에도 안 좋았는데 코 한쪽이 자주 막히는거야,,,, 그래서 마ㅇㅌ 가서 기능코랑 무보형물 자가늑 코수술 같이 했고 이마지방이식, 눈밑지방재배치까지... 얼굴 전체공사했어ㅋㅋ 여러가지 많이 했는데도 인조느낌 없이 고급스럽게 잘 된거 같다ㅎ 예전엔 피곤해보였는데 요즘은 생기 있게 예쁘다는 얘기 꽤 들음,,ㅎ 손품부터 열심히 알아보고 시간이랑 돈 투자한 보람 있다고 생각해 원장님께서 경과 봐주실 때마다 나중에 …
2시간전