• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

내가 미쳤다고 담배를 쳐 피워가지고는

rectaplum 2024-05-16 (목) 11:44 17일전 13565 [CODE : 2C014]
겨우 한달됐는데 늑연공 뺀 곳도 움직일 만하니 몸도 괜찮겠지 싶어서 담배 빨고 입으로 내뱉어서 코에는 부담도 안가겠다ㅎㅎ 이zㅣ랄하고 다시 도서관에서 공부하고 있었거든
 근데 늑골 ㅈㄴ욱씬거리고 코도 먼가 갑자기 좀 묵직해진 거 같거 하... 한대만 폈는데도 진짜 큰일난거같아 안 그래도 피곤한 거에 더해서 일 생길 거 같은데 왜 이랬지 진짜 걍 쓰레기통에 담배 갖다버리긴 했는데 짖짜 개멍청하고 후회될짓해서 너무 스스로에게 화나 어제밤에도 필까말까 진짜 고민하다가 안 펴야지 각오하고 잤는데
Written by
App

3,083,965
44,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

시에라 16일전 16일전 [CODE : 25ED9] 신고 주소
에고 ㅠ 속상하고 힘들겠다 좀만 참자 ㅠㅠ
듀얼듀 16일전 16일전 [CODE : 47031] 신고 주소
우째 ㅠㅠ 조심래 ㅠㅠ
소라고동맛 16일전 16일전 [CODE : 52B57] 신고 주소
헉 진짜 무습다... 병원부터 가보자
쿠울쿠우 16일전 16일전 [CODE : 3127F] 신고 주소
담배를 피우면 어떡하니... 병원 가보세요
시오니2 16일전 16일전 [CODE : 2E9CA] 신고 주소
아이고.... 별일없어 다행이다 예사야ㅠㅜ 다들 뭔가 불편하고 염증올까불안하면 걍 바로 병원가서 항생제라도 꼭꼭 맞아ㅜ!!!
온루리 16일전 16일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
하지말라는건 진짜 안하는게ㅠㅠㅠ
민쩡이다 16일전 16일전 [CODE : 6D23F] 신고 주소
담배는 진짜 독이라더라ㅜㅜ
박수박수박 16일전 16일전 [CODE : 435DF] 신고 주소
이번기회에 금연하자ㅜ회복잘되길
마데 16일전 16일전 [CODE : 3122A] 신고 주소
담배랑 술은 진짜 위험해 ㅠ
홍구8 16일전 16일전 [CODE : 2D22C] 신고 주소
아고..금연하세요
낭만고냥2 16일전 16일전 [CODE : 49117] 신고 주소
담배는 너무 독이에요 ㅠㅠ..
하하하하호 16일전 16일전 [CODE : 31285] 신고 주소
병원에서 뭐라고 하던가요ㅠ
스스사사 16일전 16일전 [CODE : 31233] 신고 주소
병원 한번이라두 가보는 게 좋을 거 가타 ㅜㅜ
지윤이등장 16일전 16일전 [CODE : DFEAE] 신고 주소
통증만 있는거야? 그 담부터 갠춘?
롬멜즈스 16일전 16일전 [CODE : C991A] 신고 주소
내 인생 최대업적은 담배 안핀 것 같에 ㅋㅋ 아부지 부터가 담배 끊으셔서 영향 많이 받은 듯 ㅎㅎ
민초튀덮 16일전 16일전 [CODE : 2C054] 신고 주소
하이고.... 담배는 참지..ㅠㅜ 나도 지금 악으로깡으로 금연중인데.. 너무 힘들다...ㅠㅠㅠㅠ
매부리코.. 16일전 16일전 [CODE : D888B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄잉ㅋ 16일전 16일전 [CODE : 2C0BE] 신고 주소
술도 그렇지만 담배는 특히 더 최악이래 ㅜㅜ
사쿠맘 16일전 16일전 [CODE : 41439] 신고 주소
쫌만 참자 이번 기회로 끊을 수도 있고 별 일 없을 거야 너무 걱정마
ssally 16일전 16일전 [CODE : 2A8F8] 신고 주소
아이고ㅠㅠ화이팅! 담배는 끊는걸로...
콩과춘 16일전 16일전 [CODE : 12562] 신고 주소
그제 올린거네ㅠ 그새 병원가봤어? 문제 되는건 아니길 바라ㅠㅠ
청명 16일전 16일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
금연이 참 어려운 것 같아...그래도 이제는 해보자 ㅠㅠ
솔솔이123 16일전 16일전 [CODE : 28CBD] 신고 주소
헉.. 저도 수술때무에 당분간은 금연하려고요 ㅠ 힘들겠지만 화이팅
낭명명 16일전 16일전 [CODE : 51A4A] 신고 주소
금연힘든데 수술하고는 꼭 해야해ㅜㅜ
디유민지 16일전 16일전 [CODE : 2DE19] 신고 주소
아이고여 ㅠ 무섭다 진짜
다시태어난주먹밥 15일전 15일전 [CODE : 2C675] 신고 주소
한달 채워도 무리가 갈수있구나…금연해야겠다 진짜루…
KS1313 15일전 15일전 [CODE : 76B34] 신고 주소
술보다 안된다는 게 담배더라ㅠㅠㅠ
ssally 15일전 15일전 [CODE : 2A8F8] 신고 주소
담배피면 혈전생긴데.수술후 당분간 금연이 좋을듯
침순 15일전 15일전 [CODE : 7DE44] 신고 주소
담배는 피지 말지ㅜ지금부터라도 조심해ㅜ
윤윤윤윤윤윤 15일전 15일전 [CODE : B728F] 신고 주소
아고 ㅜㅜㅜㅜ조심해 ㅜㅜㅜㅜ
간지눈썹 15일전 15일전 [CODE : 4962D] 신고 주소
한달 지나도 이런 경우가 있구나.. 조심하세요 ㅠ
noker 15일전 15일전 [CODE : 2EA64] 신고 주소
헉.. 나도 그래서 수술하고 담배 계속 참고 있다.. 너무 피고 싶어서 약국에서 비타스틱까지 샀는데 그것도 그냥 아예 참아버리는중 ..ㅜㅜ
idkksikl 15일전 15일전 [CODE : 91BBE] 신고 주소
와... 한달 지나도 조심해야하는구나 ㅠㅠ
누오 15일전 15일전 [CODE : D54D0] 신고 주소
안돼ㅜㅜ진짜 참아야해 ㅜㅜ다시 수술하고 참으면 힘드니까 참자ㅠㅠㅠ
예사예상성공은나야 15일전 15일전 [CODE : 33B90] 신고 주소
금연하세요ㅠㅠㅠ 조심해야대..
아모몽 15일전 15일전 [CODE : D8F74] 신고 주소
나 코수술 하려고 담배 끊었음.. 같이 금연하자ㅠ
NoNickName 14일전 14일전 [CODE : 852FC] 신고 주소
난 한달 되자마자 연초는 쫄려서 액상만 핌 ㅋㅋㅋ
친절한예뿌니 14일전 14일전 [CODE : 2C05F] 신고 주소
ㅠㅡㅠ금연하자 수술후엔특히 조심해야되는거같애
실론t 14일전 14일전 [CODE : 47570] 신고 주소
비타민스틱같은거펴ㅠㅠ차라리
알라라나이 14일전 14일전 [CODE : 70CCA] 신고 주소
금연이 쉬운게 아니지만,이참에 금연 도전해보시죠
샤크샤크 14일전 14일전 [CODE : 49754] 신고 주소
수술3일차 담배피고싶어 미치는중 이글을 보고 또 참아본다..
이롱크롱 14일전 14일전 [CODE : 2DE29] 신고 주소
나두 지금 담배가 너무치고싶은데 윤곽수술해서 참는중
민구기 14일전 14일전 [CODE : 29C74] 신고 주소
금연껌펴 차라리.. 좀만참아ㅠ
고졸사토루 14일전 14일전 [CODE : 4EA92] 신고 주소
운이안좋은경우네 ㅠㅠ
킷피스토 14일전 14일전 [CODE : 83879] 신고 주소
성형안해도 담배해롭긴 하지.. 이번기회에 금연해보는걸로
인성냠 14일전 14일전 [CODE : 2C06B] 신고 주소
담배위험하지.. 피우면 안돼
양정우 14일전 14일전 [CODE : 4673F] 신고 주소
담배는 진짜 독이야...
정 안되겠으면 무니코틴 전담이라도 사
뮤묭뮹 14일전 14일전 [CODE : 22BCD] 신고 주소
헉 진짜 담배 참기 힘들지… 한 달 지나도 무리가 가는구나 혹시 모르니깐 병원 가보는 게 좋을 거 같아 ㅜㅜ
어려우어어 14일전 14일전 [CODE : 1C3AE] 신고 주소
허 ㅠㅠㅠ 병원 꼭 가봐.. 혹시 모르니까
고소한흰우유 14일전 14일전 [CODE : 4EBE4] 신고 주소
코에는 진짜 최악일듯 ㅜㅜ
팅꺼벨 14일전 14일전 [CODE : 2BA6E] 신고 주소
이제라도 조심해 ㅠㅠㅠ
날매 14일전 14일전 [CODE : 2C609] 신고 주소
나도 수술하고 폈는데 코 붓는거같은 느낌들고 그러던데 병원에서 준 약먹어 그럼 괜찮아져
불에탄돌 14일전 14일전 [CODE : 27813] 신고 주소
코 했을때 담배는진짜..... 오바지....
Ginini 14일전 14일전 [CODE : 520A5] 신고 주소
아픈거 없으면 괜찮은거 같은데 나도 수술하고 부목한채로
담배 폈었어 난 운이 좋아서 염증이 안생긴거같은데 너무 걱정하지마 !! 근데 담배가 진짜 독이라고 하긴하더라 .. 혹시 모르니 안피는게 맞는거같아
joy6 14일전 14일전 [CODE : 18B23] 신고 주소
지금부터라도 조심해ㅠㅠㅠ
눈뿌 14일전 14일전 [CODE : 4A392] 신고 주소
진짜 수술하면 다 신경쓰고 조심해야해 그래야 후회안해 노담하쟈
호빗9 14일전 14일전 [CODE : 18B97] 신고 주소
와 담배 하나로 그렇게 되나? 무섭네..
초코나무숲2020 14일전 14일전 [CODE : 4AAA9] 신고 주소
헉 병원 가봐ㅠㅠ 한 달 지나도 위험하구나..ㄷㄷ
뉴웅 13일전 13일전 [CODE : 7DE34] 신고 주소
아이고..수술후엔 진짜 조심해야돼
오렌지큐브 13일전 13일전 [CODE : 48F53] 신고 주소
헉 안돼 이제 진짜 금연하자 ㅠㅠ
오렌지큐브 13일전 13일전 [CODE : 48F53] 신고 주소
헉 안돼 이제 진짜 금연하자 ㅠㅠ
giechty927… 13일전 13일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
지금은괜찮아!?ㅜ
따뮬 13일전 13일전 [CODE : 4EB58] 신고 주소
수술하고나서는 조심해야햐ㅠㅠㅠ
우에에엥웅 13일전 13일전 [CODE : 5332F] 신고 주소
하지말라는건 안해야댐 술 담배 금지
스낵파이치 13일전 13일전 [CODE : 4EBCB] 신고 주소
나도 코성형때 금연진짜힘들었는데ㅠ
hihihello 13일전 13일전 [CODE : 7DE39] 신고 주소
헐헐 빨리 병원가보자ㅠㅠ
fieufeff 13일전 13일전 [CODE : 4EB9D] 신고 주소
ㅠㅠ조심해 금연필수ㅠ
서초동수지 13일전 13일전 [CODE : 8A82D] 신고 주소
코수술 후 흡연은
노노예요ㅠㅠ
동도로동동쓰 13일전 13일전 [CODE : 1CEB5] 신고 주소
술보단 담배가 낫다고 생각했문데 그것도 아닌가벼
lIIll 13일전 13일전 [CODE : 4A349] 신고 주소
한 달 정도나 됐는데 아직 안되나보네
뽐뿜빵 13일전 13일전 [CODE : 70C37] 신고 주소
진짜 하지말라면 안하는게 맞지 ㅠㅠ
햄머러 13일전 13일전 [CODE : 41A19] 신고 주소
술담배는 진짜 조심해야된다 ㅜㅜ
oioioioioi 13일전 13일전 [CODE : D8EF5] 신고 주소
헉 조심해 ㅠㅠㅠ 금연하자 ㅠㅠㅠ
까마득한 13일전 13일전 [CODE : 2A66C] 신고 주소
술,담배는 진심 피해야하구나
alaqo 13일전 13일전 [CODE : 1A139] 신고 주소
병원가보고 절대 피지마..ㅠㅠㅠㅠㅠ
Mswoo 12일전 12일전 [CODE : 4674E] 신고 주소
코원장님이 담배는 절대피면 안된다던데...
메리벨 12일전 12일전 [CODE : 46748] 신고 주소
담배는 절대 안됨!!
송파 12일전 12일전 [CODE : B727F] 신고 주소
바로 병원 가는 게 좋겠다 진짜 ㅠㅠㅠ
Eunjeong12… 12일전 12일전 [CODE : 33B5E] 신고 주소
내 주변 친구들도 성형하고 담배 많이들 피던데 아프다고 한 애들은 없었거든 이상 있으면 병원 가보는게 좋을거 같아!!
Flwo 12일전 12일전 [CODE : 52BD4] 신고 주소
금연이 진짜 힘들지.. 수술 후 회복할때 담배피는게 진짜 안좋다고 하더라구ㅜ
렐라리 12일전 12일전 [CODE : D50E7] 신고 주소
내 주변에서 수술 받은 친구도 금연이 제일 힘들었다더라
뚜루무무 12일전 12일전 [CODE : 18B10] 신고 주소
하 저도 오늘 늑으로 수술 했는데 담배 피고 싶어서 미치겠러요 어떻게 참으셨나요 ....
화월이 11일전 11일전 [CODE : 6CAB1] 신고 주소
진짜 참기힘드시겠네ㅜㅜ
뿌이이이이아아응 10일전 10일전 [CODE : 4ED22] 신고 주소
담배피고 부작용왔다는 사람들 가끔 본적있어서 ㅠㅠㅠㅠ 이제부터라도 조심하장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무문제 없어야지
우리송아지 10일전 10일전 [CODE : 494AF] 신고 주소
한달이나 지났는데도 그러나보네.. ㅜ 좀만 더 참자
줭줭이 10일전 10일전 [CODE : 68689] 신고 주소
아이고….. 좀 견디면 될거야
딸기빙수123 8일전 8일전 [CODE : 8544D] 신고 주소
진짜 하지마 ㅋㅋㅋ 염증나면 다 내탓하게된단말야
채채이 8일전 8일전 [CODE : E929F] 신고 주소
와 한달지났는데도 담배때문에 그렇다니 ..
Inkwell 7일전 7일전 [CODE : 33714] 신고 주소
담배 ㄹㅇ 조심.. 염증 다이렉트로 올 수도 있어ㅠㅜ
코가예뻐지고싶오 7일전 7일전 [CODE : 6533B] 신고 주소
수술후에 몇개월지나고 피는건 괜찮으려나?
오랑해 6일전 6일전 [CODE : 7E11D] 신고 주소
담배는 안 배우는게 최선인듯ㅠ
소해코 5일전 5일전 [CODE : 2EADE] 신고 주소
참느라 고생했을텐데ㅜㅜ 좀만더 참아보잣
작심일주일 5일전 5일전 [CODE : 45C2C] 신고 주소
아이고야 이건 할 말이 없다..,, 지금은 괜찮아??
전신지흡 2일전 2일전 신고 주소
성형수술후 술 담배는 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
먕스크림 1일전 1일전 신고 주소
아이고ㅠㅠㅠ 힘들겠네 진짜
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 288
|
의견참여 288
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
지방이식
포토&후기
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
제이티 성형외과에서 김진태원장님께 자연유착받았어! 자연유착 4~5달 정도 됐는데 너무 마음에 들어! 자존감도 많이 올라갔고 애들도 많이 예쁘다고 해줘서 하길 잘한 것 같아 나는 제이티 성형외과에서 김진태 원장님에게 자연유착 받았어 눈에 콤플렉스가 심한 사람이라면 가볍게 자연유착 추천해!
49분전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 1 조회 183 좋아요 0
우와 벌써 한달! 비더뉴에서 수술했어요 한 이주 정도까지는 붓기가 있었어서 쪼금 신경쓰였었는데 시간지나면서 자연스럽게 내려오더라구요! 원래 수술전에 정면에서 보면 콧대가 잘 안보이고 콧구멍이 퍼져보였었는데 그게 개선되서 너무 좋아요~~ 정면으로 셀카도 이제 문제읍서요 ㅎ 측면도 처음에는 쫌 높네 했는데 지금 많이 내려와서 점점 제가 원하는 직선 모양으로 가고있어요 정태영원장님은 찍어내는 공장형 병원느낌보다는 환자한테 맞춰서 자연스럽게 잘맞도록 모양을…
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 123 좋아요 0
나 허벅지 안쪽살이랑 승마살 람스로 빼고 골반 쪽 , 근데 그 힙딥 부위 있잖아, 내 비포 사진 처럼 골반에 푹 들어간 부분? 에 다 채워 넣ㅇ었구, 생착도 잘 됐구 지금 3달 정도 됐어!!! 유지는 정말 잘 되는 것 같아 완전 완전 맘에든당 ㅠㅠ 내 성형시술 인생 중에서 이걸 젤 잘한 것 같아...ㅠㅠ 평생 스트레스 였는데 이제 걍 청바지 스키니 아무거나 입어도 완전 힙업에 라인 예뻐보여서 완전 대대 만족중이야!!!! 진짜 이거 강추할게 골반람스로 …
3시간전
체형/바디성형수술후… - 강남더슬림의원 댓글 0 조회 61 좋아요 0
전 여기 너무 만족해요 1. 상담실장, 간호사, 의사 다 매우 친절 (의사쌤은 엄청 친절까진 아닌데 경력이 많으시다보니 전문가 포스나서 믿고 맡길 수 있었음) 2. 부작용 없이 잘 됨 3개월 이후부터는 바본 다 없어졌고 흉터 없고 3. 결과는 제가 턱이 짧아서 지방 많이 빼기도 어렵고 빼도 효과 크게 보기 어려운 타입이었는데 최대한 빼주셨고 같은 몸무게에서 확실히 턱선이 더 있어보이고 살 쪄도 턱선 안 사라지는 엄청 칼턱선은 아니지만 …
4시간전
눈수술수술후기 - 제이미성형외과의원 댓글 0 조회 70 좋아요 0
한쪽만 쌍커풀수술 매몰 진행했어요. 붓기 다 빠지니 진짜 안한쪽이랑 비슷해졌구요 다만 진하기 차이는 있습니다 감았을 때도 선 좀 다르구요 그래도 떴을 때 거의 똑같고 사람들 거의 몰라보는 편? 1-2년 지나고 보니 모양은 괜찮은데 눈 뜨는 힘이 좀 달라서 한쪽도 수술 고민중.. 원장님 친절하시진 않으시고 본인 고집이 있으신 편인 듯 그래도 한쪽눈 쌍수로는 후기 많고 붓기 다 빠지고 보니 다른 눈이랑 잘 맞춰주신 것 같아서 추천이용 …
4시간전
코성형수술후기 - 연세성형외과의원 댓글 0 조회 68 좋아요 0
엄청 자연스럽게 돼서 사람들이 거의 못 알아봐요 수술시 가장 주안점뒀던 부분이 부작용X+자연미여서 만족하고 있긴 한데요, 모양이 엄청 예쁘게 잘 뽑아주신다거나 그렇진 않은 것 같아요. 본인 얼굴에서 자연스럽게 전보다 약간 개선되는 수준으로 해주시는 듯. 그래도 원장님 경력 오래되시고 자연스럽다보니 부작용도 다 없는 것 같아서 저처럼 부작용, 자연스러움 중요하신 분들은 추천드립니다 5년 됐는데 부작용 없음
4시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 2 조회 256 좋아요 0
안녕하세요~ 코 수술 3개월차 따끈한 후기입니다! 1개월차 글을 썼던게 어제같은데 시간이 참 빠르네요. 저는 !!무조건!! 자연스러운 코 모양을 원했고 원장선생님께 저의 희망사항과 원하는 코 모양을 설명 드렸었어요. 콧대 실리콘, 코끝 비중격연골, 비주늘리기도 같이 해서 총 350만원으로 했고 비염수술은 따로 안했습니다. 부목떼고 2주차때는 살짝 높은가..? 싶은 느낌이 있었는데 3개월 지나니 정말 아무도 성형한 줄 모르면서도 원하…
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 아이디치과 신사본원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
정말 동그란 얼굴이 너무 컴플렉스라 그냥 감자형 얼굴이여서 그냥 냅다 가서 뾰족해줄 수 있게 하나만 해주세요 해서 턱필러 맞았는데 인모드보다 턱필러가 확실히 효과는 빠르게 나타나는듯요 감자에서 미식축구 얼굴형 되었어용! ㅋㅋ 얼굴형 컴플렉스인데 빠르게 나아지고픈 분들 턱필러 추천이용
6시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 176 좋아요 0
쌍꺼풀 재수술 후 4개월 지난 후기입니다. 수술은 땡큐 성형외과에서 김형석 원장님께 받았고, 결과는 대만족입니다. 재수술로 유명한 병원과 원장님을 찾아 수술받게 되었는데 상담시부터 전문적이고 상세하게 설명해주셨고, 수술도 꼼꼼하게 잘 해주셨습니다. 간호사분들과 직원분들도 친절하시고 세심하게 챙겨주셔서 여러가지 면에서 믿음이 가는 병원입니다. 쌍꺼풀 재수술 병원으로 땡큐 성형외과 추천합니다!!
6시간전