• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

성형외과에서 자주하는 거짓말들

익명 2024-07-07 (일) 17:51 22일전 21516 [CODE : 51638]
1. 부작용 있을시 재수술 해준다 - 똥꼬쇼를 해야 겨우겨우 재수술 혹은 법정싸움 간다

2.  누가봐도 심각하게 망했지만 인정하는순간 ㅈ되기때문에 일단 잘됐다고 하면서 나를 성형중독자 정신병자 취급한다

3. 절개가 두피쪽으로 들어갈시 절개부분 탈모올 확률 10퍼다 - 95퍼 이상의 확률로 절개한부분 탈모 땜빵 생긴다

4. 흉터 안진다 - 높은확률로 흉터 남는다 (대부분 자기 피부가 켈로이드 잘남는 타입인가 생각하는데 아니다) 개선될 외모와 남게될 흉터 사이 잘 저울질해서 받아야된다.  후기는 흉터안보이는 후기 말고 흉터 보이는 후기 보면서 이정도 흉터 남겠구나 생각해야한다.
흉터 많이남는 수술 인중축소, 안면거상, 콧볼축소, 코 자가늑 ,가슴, 입꼬리, 눈썹하거상

138,186
3,324,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

페어 15일전 15일전 [CODE : 33BE6] 신고 주소
악 조심하고 진짜 잘알아봐야겠다ㅜㅜ
코성형하리라 15일전 15일전 [CODE : 1A1E7] 신고 주소
오 ㄱㅅㄱㅅ 참고 많이해봐야겠다
이야이웅 14일전 14일전 [CODE : 15E19] 신고 주소
핵인정.... 왠만해서는 자기네들 잘못 인정암함 ㅋㅋㅋ 걔네들 입벌구인거 이제 지긋지긋
두부땅콩 14일전 14일전 [CODE : 533B5] 신고 주소
병원들이야 대부분 그렇지 잘 알아보고 해야해!!
모두우릴처다부왕 14일전 14일전 [CODE : 82A58] 신고 주소
가슴 하고 싶었는데 흉터 많이 남는구나...
냐미냠먐 13일전 13일전 [CODE : 3872B] 신고 주소
어우 진짜 병원 잘 골라야함 ..
큐뎌오 12일전 12일전 [CODE : 4EB1C] 신고 주소
참고할게ㅠㅠ고마워
로루라로리 11일전 11일전 [CODE : 3126B] 신고 주소
콧볼 축소 할려고 했는데 흐..
Judeb 11일전 11일전 [CODE : 43505] 신고 주소
나같은 팔랑귀들은 이런거 진짜 걸러서 들어야되는데 고마워ㅠㅠ
음냐음냥 10일전 10일전 [CODE : 45C78] 신고 주소
헐 진짜 에바네 .. 대부분 다 그런가 ?? ..
호떡이지 10일전 10일전 [CODE : 46707] 신고 주소
1번 2번은
모든예사들이 다 안겪어 봤음 좋겠는 일이다 증말..
말쏘아 9일전 9일전 [CODE : 46720] 신고 주소
오 참고많이할래 ㄱㅅㄱㅅ
배규파 7일전 7일전 신고 주소
진짜 무책임한 병원들 개싫어 몇백을받고하면서 ㅋㅋㅋ못돼먹은것들
면밍 4일전 4일전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 흉터 안생긴다 다 구라임
후기 잘 찾아보고 수술해 예사들,,
공구일일 3일전 3일전 신고 주소
어우 진짜 다들 지독하다 참...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 362
|
의견참여 366
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 6 좋아요 0
저는 어릴 때부터 아랫니가 윗니보다 더 앞으로 나온 3급 부정교합이었어요. 그래서 초등학생 때 턱 교정기를 끼고 교정을 하여 턱이 들어갔었지만 사춘기가 오면서 턱이 점점 다시 나오게 되었어요. 턱이 나와서 앞니로 음식을 씹을 수 없는 것과 턱이 길어보이는 것이 스트레스였던 저는 결국 양악수술을 하기로 결심했어요. 양악수술을 할 병원을 찾아보다가 유튜브에서 와이구강 악안면외과를 우연히 보게 되었는데 1일 1수술을 한다는 점이 정말 좋은 것 같아…
1분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 20 좋아요 0
ㅍㅇ에서 자연유착 눈매교정 풀트임 했습니다 !! 첫 상담 할때라 모르는게 많았는데 하나하나 친절하게 알려주셔서 좋았어요 ! 수술날짜도 최대한 제가 원하는 날짜에 할수있도록 해주셨고 원장님께서도 쌍꺼풀 라인 고민할때 먼저 어떤 느낌인지 하나하나 잡아주셔서 정하기도 좋았고 수술중에도 꼼꼼하게 체크해주셔서 너무 감사했구요 !! 수술후에 주의할 점이나 해야할 것들도 잘 알려주셔서 회복 잘하고 지금은 수술 잘된것같아 넘 만족합니다 ❤️
6분전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
제가 티나는걸 별로 안좋아하는 타입이라 눈 첫쌍수할 때 인아웃으로 하고 난 다음 라인도 마음에 들고 자연스러워서 내 인생에 쌍수는 이제 없다라고 생각하고 있었는데요. 라인이 풀릴수도 있단걸 생각하고 했어야 했는데 자연스럽게 보이던 쌍꺼풀이 점점 얇아지면서 거의 속쌍이 되었더라구요….ㅎㅎ 그래서 재수술 생각하고 원하는 여러가지 눈 라인, 수술 방법들을 찾아봤어요 이미 쌍수한 눈인데다가 자연스럽게 보이기를 원하는 마음은 변치 않아서 상담다닐 …
17분전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
결혼도하고 잘살다가 갑자기 쌍수가 하고 싶어서 여기저기 발품만 10곳 넘게 알아봤어 가는곳마다 하시는 말씀이 눈두덩이 간격이 좁고 피부가 두껍다..... 최상은 이마거상과 쌍수... 난 이마거상은 싫어서 쌍수만 결정... 우선 후기 많이 찾아봤어~선생님마다 라인이 조금씩 다르더라고... 내가 좋아하는 라인을 찾아서 픽~ 다녀보니 선생님과 상담할때 뭔가 느낌이 온다고 할까? 김진태 원장님은 친절히 해도 될것 안될것 친…
25분전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
얼굴지방흡입, 실리프팅 정말 괜찮아.. 사진에서 보이는 것 처럼 턱과 목의 경계가 없을정도로 턱살이 심한 편이었어ㅜㅜ 어렸을때부터 턱살이 많아서 항상 스트레스 요인이었는데, 지인의 추천으로 얼굴지방흡입이라는 시술에 듣게된 후 검색을 하게 됐거든! 난 지방에 거주하고 있어서 상대적으로 얼굴지방흡입 시술에 대한 케이스가 너무 적고.. 찾아볼 수 있는 방법이 카페+어플 밖에 없어서 정말 일주일정도는 손품팔아서 병원을 리스트업 했던거같아ㅜㅜ …
31분전
코성형수술후기 - 라미체성형외과의원 댓글 3 조회 98 좋아요 0
살빼면 이목구비 살아난다 해서 다이어트 하면 좀 괜찮아 지려나 했는데 몹쓸 복코는 살빼도 똑같더라고요…ㅎ 그래서 결국 복코수술 알아보게 됬는데 이왕이면 재수술 유명한 곳으로 가자 싶어서 원장님 위주로 병원 열심히 찾아보고 발품 팔아보고 병원 결정하게 됬어요 상담때 제일 중요하게 본건 원장님이랑 소통 잘되는지랑 원하는 디자인을 잘 맞춰주는지, 사후관리, 수술 이후 케어였구요! 제가 코가 짧다 보니 너무 과하게 빼면 코만 따로 …
1시간전
눈수술수술후기 - 위버스성형외과의원 댓글 1 조회 112 좋아요 0
이제 수술한지 벌써 6개월정도 되었습니다. 여전히 수술 전에 비해 만족하고 있고 주변에서 말하지 않으면 티 안나서 모른다고 할 정도로 자연스럽습니다. 라인은 크게 변하지는 않았고 붓기가 약간 좌우가 달라서 빠지겠지 기다리고 있는데 아마 이게 쭉 가는 것 같아요! 그래도 많이 차이 나진 않아서 흐린 눈 하고 있습니다.(눈매교정이 살짝 풀린가 싶기도 합니다.) 그래도 결론은 병원, 원장님 모두 친절하셨고 다시 돌아가도 똑같이 수술했을 것 같을 정도로 …
1시간전
눈수술수술후기 댓글 9 조회 182 좋아요 0
눈매교정 한지 약 한달이 지남 사실 한이유가 미용보다는 이마로 눈뜨는거랑 눈에 힘이너무없어서 하게되었는데 한달이 지났는데도 생각보다 너무 두꺼운거같기도해서 걱정임...+ 넘 느끼한거같아... 라인 낮게해주신다고하고 최대한 자연스럽게 해주신다고 하셧음 내가 너무 걱정하는걸려나 암튼 그럼 절개라서 1개월은 아직 한참 더 기다려봐야되나싶기도
2시간전
코성형수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 0 조회 78 좋아요 0
코끝 들창코되버림 진심으로 우울 처음 코수술하고 코 완전 잘됫는데 웃는게 쌔다보니까 코끝이 살짝 매부리처럼 되버림 그래도 웃을때 자연스럽고 아무도 코수술한지 모르지만 이뻣는데 가족들 권유로 코수술함 결과는 망험
3시간전