• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

외모에 있어서 남자가 중요할까 여자가 중요할까

익명 2024-06-15 (토) 15:26 11일전 4854 [CODE : 3F312]
궁금해 남자가 외모가 중요한지 여자가 외모가 중요한지
Written by
App
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,036,329
2,921,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

딸기생크림파르페 11일전 11일전 [CODE : 2E93A] 신고 주소

아갓 10일전 10일전 [CODE : 7E1FC] 신고 주소
다음생엔카리나 10일전 10일전 [CODE : 4EBE1] 신고 주소

익명 작성자 10일전 10일전 [CODE : 3F312] 신고 주소
이모티콘
정지

다음생엔카리나 10일전 10일전 [CODE : 4EBE1] 신고 주소

익명 작성자 10일전 10일전 [CODE : 3F312] 신고 주소
이모티콘
정지

이모티콘
정지

이모티콘
정지

이모티콘
정지

아갓 10일전 10일전 [CODE : 7E1FC] 신고 주소

다음생엔카리나 10일전 10일전 [CODE : 312C1] 신고 주소

익명 9일전 9일전 [CODE : 17073] 신고 주소
꿀사과11 10일전 10일전 [CODE : 42D50] 신고 주소
익명 10일전 10일전 [CODE : 41441] 신고 주소
닝냥뇽냥 10일전 10일전 [CODE : 2C0A7] 신고 주소
청순훈훈 10일전 10일전 [CODE : 91B36] 신고 주소
Ffan 10일전 10일전 [CODE : 4EB13] 신고 주소
얌냠냠52 10일전 10일전 [CODE : 31218] 신고 주소
모솔의발악 10일전 10일전 [CODE : 5334F] 신고 주소

뭐야 10일전 10일전 [CODE : D8818] 신고 주소

익명 작성자 10일전 10일전 [CODE : 278CB] 신고 주소
이모티콘
정지

익명 작성자 10일전 10일전 [CODE : 278CB] 신고 주소
이모티콘
정지

어차피정병 10일전 10일전 [CODE : 5333F] 신고 주소

이모티콘
정지

이모티콘
정지

함몰눈도쿠 10일전 10일전 [CODE : 5337D] 신고 주소

이모티콘
정지

이모티콘
정지

이모티콘
정지

웃기농 10일전 10일전 [CODE : 8524C] 신고 주소

익명 9일전 9일전 [CODE : 17073] 신고 주소

익명 9일전 9일전 [CODE : 852FE] 신고 주소

익명 9일전 9일전 [CODE : 852FE] 신고 주소

Jnk 10일전 10일전 [CODE : 6BC75] 신고 주소

10일전 10일전 [CODE : 8524C] 신고 주소

이모티콘
정지

이모티콘
정지

10일전 10일전 [CODE : 8524C] 신고 주소

이모티콘
정지

10일전 10일전 [CODE : 5337C] 신고 주소

이모티콘
정지
sssbbb 10일전 10일전 [CODE : 30E44] 신고 주소
목긴 10일전 10일전 [CODE : 43E04] 신고 주소
요아정존맛 10일전 10일전 [CODE : 76CDA] 신고 주소
률ㄹ 10일전 10일전 [CODE : 1C3B2] 신고 주소
gukguru 10일전 10일전 [CODE : 33B0F] 신고 주소
나는애기다 10일전 10일전 [CODE : 83D83] 신고 주소
파파머리얌 10일전 10일전 [CODE : 18BFC] 신고 주소
무인도 10일전 10일전 [CODE : 16CE0] 신고 주소
르바 10일전 10일전 [CODE : 70C2E] 신고 주소
요잉지 10일전 10일전 [CODE : 3F348] 신고 주소
사노라2 10일전 10일전 [CODE : 15B60] 신고 주소
익명 10일전 10일전 [CODE : 4686A] 신고 주소
ㅇ0ㅇii 10일전 10일전 [CODE : 25E82] 신고 주소
해버렷다 10일전 10일전 [CODE : 68693] 신고 주소
태리태리 10일전 10일전 [CODE : 76C00] 신고 주소
김노원 10일전 10일전 [CODE : 8523E] 신고 주소
0123sb 10일전 10일전 [CODE : 6BABF] 신고 주소
익명 10일전 10일전 [CODE : 2C0F8] 신고 주소
익명 10일전 10일전 [CODE : 2C0F8] 신고 주소
쥬쥬쥬쥬쥬쥬 10일전 10일전 [CODE : 1A99A] 신고 주소
츄미르 10일전 10일전 [CODE : 43652] 신고 주소
yhj2549 10일전 10일전 [CODE : 48F8C] 신고 주소
모모56 10일전 10일전 [CODE : 1A906] 신고 주소
익명 10일전 10일전 [CODE : 1C37F] 신고 주소
콜롤콜러 10일전 10일전 [CODE : 4A4EE] 신고 주소
처음달빛 10일전 10일전 [CODE : 2C078] 신고 주소
준상 10일전 10일전 [CODE : 70C41] 신고 주소
meeko 10일전 10일전 [CODE : 3F36D] 신고 주소
효짱효짱 10일전 10일전 [CODE : 4EB17] 신고 주소
테오리 10일전 10일전 [CODE : 17161] 신고 주소
웅야 10일전 10일전 [CODE : 2C0BA] 신고 주소
조돌 10일전 10일전 [CODE : 28CC1] 신고 주소
녀마 9일전 9일전 [CODE : 70C62] 신고 주소
딩모 9일전 9일전 [CODE : 43E53] 신고 주소
코코나리 9일전 9일전 [CODE : AF741] 신고 주소
쿨2 9일전 9일전 [CODE : 1C3CE] 신고 주소
berrym 9일전 9일전 [CODE : 15A2A] 신고 주소
익명 9일전 9일전 [CODE : 4692B] 신고 주소
haileykims 9일전 9일전 [CODE : 31288] 신고 주소
nmaxx 9일전 9일전 [CODE : 312F4] 신고 주소
popo10 9일전 9일전 [CODE : 2D212] 신고 주소
유혀니혀니 9일전 9일전 [CODE : 4EB2C] 신고 주소

익명 9일전 9일전 [CODE : 4692B] 신고 주소

유혀니혀니 9일전 9일전 [CODE : 25E96] 신고 주소
9일전 9일전 [CODE : 85231] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 3
|
의견참여 3
병원정보
의사정보
마취과
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 유라인클리닉 댓글 0 조회 8 좋아요 0
허벅지 안쪽바깥쪽 전체적으로 살 넘쪄서 속옷 낑기고ㅠ안쪽 붙어서 쓸리고 땀차고 답답해서 결국 지방분해주사 맞아씀여.. 처음에 지방흡입 생각도 했는데 결과물 안좋은사례를 몇개 보고 노선 틀어씀ㅠㅠ성공한사람은 너무 부러운데 혹시 모르니까 ㅜ 유라인은 몇 번 들어본적도 있고 주변에 경험자 몇 명 있어서 걱정이 덜했던 것도 있고 직접 알아보니 성분도 괜찮은 거 같아서 가게됨 주기 딱딱 맞춰서 몇번 맞다보면 허벅지살이 조금 말캉말캉?해지는 느낌…
3분전
눈수술수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
첫 쌍수 망해가지고 라인 없어지면서 겹주름에다가 눈은 점점 꺼지는 증상?암튼 전체적으로 눈이 문제가 많았거든ㅠㅠ 브이엔 김태훈 원장님이 눈재하면서 눈위지방이식까지 추천했고 원했던 높이대로 라인 높히니까 더 세련되어 보이는 느낌ㅋㅋㅋㅋ 절개로 한건데도 멍이나 붓기 오래가지 않았고 눈위지방재배치, 눈위지방이식까지 한번에 같이하길 잘한듯해
10분전
윤곽/FACE수술후… - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
탑페이스에서 미니리프팅 받은지 딱 1년 지났어요!! 피부과 시술 만으로는 도저히 예전같은 탄탄함을 못 찾아서 고민하다가 미니리프팅 받은 건데 진짜 너무 마음에 드네요
16분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 56 좋아요 0
18년만에 눈 자연유착+눈매교정 했는데 3주차 인데 아직도 오통통,,멍이 심하네요 빨리 빠지고 싶어요 너무 오래전에 한거라서 고민이 많았는데 잔붓기까지 매몰은 어느정도 빠져야 제자리 잡을까요? 산책,호박즙 열시미 먹고 있는데 붓기가 너무 안빠집니다..ㅠㅠ
57분전
눈수술수술후기 - 연세아이즈성형외과의원 댓글 1 조회 61 좋아요 0
내 눈에서 소세지가 사라질거라고.. 생각도 못했다.. ^^ 지금은 수술한지 딱 한달째 되는날이고 아직 붓기나 붉은기는 남아있는데 그래도 라인 낮아진거 보여서 감격중임 그 원숭이 입막고 그렁그렁 하는 짤.. 알지.. ㄹㅇ 그 상태야 소세지눈 재수술 알아보면서 나처럼 첫수술 개같이 망한 사람들 왤캐 많은지..?^^ 병원 알아보는데 다 믿을 수 가 없는거임 다 나랑 같은 상태일텐데 뻔한 소리일지 몰라도 발품가는게 제일 정확해 내가 직접 부딪혀서 병원…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 46 좋아요 0
ㅁㅅㅌ의원 좋은 후기 많길래, 가끔은 누가 봐도 협찬 후기인게 티 났지만, 입술 필러 잘 한다는 글 많길래 받아봤음. 일단 난 윗입술만 확장하고 싶었고, 수술 전 상담에서 실장에게도, 원장에게도 충분히 설명했고 윗입술 말린거, 얇은거 확장하는거 빼고는 뀨나 인위적인게 싫다고도 말했고, 원장은 가능하다고 하면서 예쁠 입술이라고 했지... 가능하다는 말 백퍼 믿진 않았지만 좀 개선만되도 좋겠다 싶어서 받았어. 다른 시술도 같이 받느라 수면마취여서 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 33 좋아요 0
다이어트 후에 눈밑꺼짐이 심해져서 다크서클이랑 눈밑이 퀭한느낌때문에 필러로 소량 채웠엉. 눈밑은 무조건 입자 얇고 흡수잘되는 수입필러로 하는게 좋다고 들어서 벨로테로 1cc 했어. 자연스럽게 딱 꺼진부분만 채워달라구 햇구 눈밑은 어차피 많이 못넣으니깐!! 필러맞을때 좀 아파서 나도모르게 힘이 많이들어갓엇는지ㅠ 붓기보다는 멍은 10일정도 간거같고. 지금 한달쯤됐는데 눈밑 더 볼록하게 튀어나오거나 그런거없이 꺼진부분만 잘 채워져서 만족
1시간전
가슴성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 1 조회 75 좋아요 0
ㅎㅎㅎ제 오랜 소원인 비키니 입어보는거 올 여름에 이뤘네요!! 평소 운동을 좋아하는지라 몸은 다 만들어도 2퍼센트 부족한거,,, 바로 가슴 볼륨감이 없어도 너무 없는거에 대해 스트레스가 컸어요 ㅠㅠㅠ 게다가 잦은 다이어트 반복으로 인해서 원래 있던 가슴까지 그냥 다 사라지는...완전 껌딱지 수준이었는데여 주변 보니 운동 좋아하는 여자들은 결국 다 가슴수술행이더라고요ㅋㅋ 저도 버티다가 결국 그 수순 밟게 됐는데 ㅋㅋ 넘 만족합니당 ㅎ (A…
1시간전
눈수술수술후기 - 아이그램성형외과의원 댓글 0 조회 89 좋아요 0
눈으로 매일매일 랜덤가챠 돌리다가 더 이상 못참겠어서 수술했어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 날은 수술 안해도 될만큼 양쪽 쌍커풀이 예쁘게 생기고 어느 날은 아예 안생기고 젤 힘든 건 짝눈으로 생겼을 때ㅠㅠㅠ 심지어 생기면 아주 얇은 속쌍라인+세미아웃라인 두개가 겹쌍으로 생겨서 화장하기 빡셌다ㅠ 어쨌든 생기긴 생기니까 수술 고민하다가 결국 내가 원하는 라인 후기가 제일 많은 곳으로 결정하고 수술했어!! 원래 생기던 세미아웃라인 자연유착+몽고근육(?)때문에 윗트임…
1시간전