• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

예쁘면 눈길이 가긴 가는것 같아.

furi 2024-05-22 (수) 21:21 1개월전 9286 [CODE : E430D]
나 요즘 입필 알아보고 있거든.
내가 예전에 치아교정을 했는데 입매가 좀 들어가서 입술생기발랄해보이려고 입필 알아보는데
내가 회사에 아는 사람이 입필을 했는데 너무예쁜거야
그래서 나도 더 하고싶은 마음이 있어.
근데 입필만 햇는데도 생기있어 보이더라.
그리고 다른 한분은 피부미백이랑 뭐했는데 진짜 어제 회사에서 여신이 온줄
머리도 싹바꾸고 자기관리하니까 사람이 진짜 달라보이더라.
역시 사람은 인상이 중요한것 같긴해. 괜히 더 친절해지게되더라.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

융키통키 1개월전 1개월전 [CODE : 70C51] 신고 주소
마져 입필만 해도 분위기 잇어보여
나도 원래 입술 얇앗는데 입필 하니깐 좀 더 지적여 보임!!
해피붐 1개월전 1개월전 [CODE : 4A397] 신고 주소
이쁘면 당연히 눈길 가지
moana 1개월전 1개월전 [CODE : 17906] 신고 주소
예쁘고 관리까지 잘하믄 눈길가긴하지
콩콩카 1개월전 1개월전 [CODE : 1C32D] 신고 주소
진짜 외모를 절대 무시할 수가 없음ㅠ
슬슬솔솔 1개월전 1개월전 [CODE : 699C5] 신고 주소
인간의 본능인거 같아 원래 이쁘고 잘생긴게 더 희소한 가치이기도 하고
ililiyy 1개월전 1개월전 [CODE : 2E5A6] 신고 주소
마자 많이 볼 수 없으니까 눈이 가지..
무궁화나무 1개월전 1개월전 [CODE : 1ACC5] 신고 주소
나도 예쁜사람은 한번 더 눈길이 가는거 맞는거 같음..
로보라 1개월전 1개월전 [CODE : 33B67] 신고 주소
마자 예쁘면 나도 모르게 눈길 가..ㅎ
달디단양갱 1개월전 1개월전 [CODE : 41402] 신고 주소
예쁘면 고시 3관왕이라잖아 예쁜게 제일 부러워
용마루 1개월전 1개월전 [CODE : 1C39C] 신고 주소
기존 이미지에서 바뀌는게 한몫 하는거 같아 더 예뻐보이고
이뻐질려면뭔들 1개월전 1개월전 [CODE : 312CB] 신고 주소
이쁘면 맞어눈길이가드라구 …나도모르게.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
또또떠 1개월전 1개월전 [CODE : 175FE] 신고 주소
입술필러 요즘 어디가 잘할까?? 나도 이뻐지구싶당
ㅂㅈㅉ 30일전 30일전 [CODE : 4EBC5] 신고 주소
그런거 너무 신경쓰면서 살지마..ㅜㅜ
ppxxl 30일전 30일전 [CODE : 534B9] 신고 주소
맞아 길에서도 예쁜 사람 지나가면 한번 더 보게 되더라…
귀엄동이 30일전 30일전 [CODE : 7DE3F] 신고 주소
외모가 다는아닌데 … 인정하긴 싫지만 한번 더 보게 되드라
마로니다 30일전 30일전 [CODE : 2AE97] 신고 주소
나도 안볼려고 하는데 이쁘면 나도 모르게 시선이 가더라ㅜㅠㅠㅠ
코딱지는마약 30일전 30일전 [CODE : 1C3E2] 신고 주소
마자여..... ㅠㅠㅠㅠ
보이멋진 30일전 30일전 [CODE : 699DB] 신고 주소
슬프다ㅠㅠㅠㅠ 그 여신은 피부 뭐 한거래 .. 뭘 해야 예뻐질까 흑흑...
빨간새 30일전 30일전 [CODE : 4E580] 신고 주소
예쁘면 눈길가지.. 약간 예쁜 사람은 남녀노소 다 눈길 주는 듯
예사예상성공은나야 30일전 30일전 [CODE : 33B90] 신고 주소
예쁘면 눈길가지ㅜㅜㅜㅜㅜ
망고스티 30일전 30일전 [CODE : D5088] 신고 주소
맞아 공감..
댜리다라 30일전 30일전 [CODE : 687E9] 신고 주소
당빠.. 길에서만 봐도 각인됨 ㅎㅎㅎ
남산임당 30일전 30일전 [CODE : 7E090] 신고 주소
본능이지 뭐 어쩔 수 없어 아름다운거 좋아하는건 ㅠㅠ
푸르른한 30일전 30일전 [CODE : 559AE] 신고 주소
피부미백 한번으로 효과 보기 힘들지 않아? 어떤거 했는지 궁금하다
이주사막 30일전 30일전 [CODE : 1C346] 신고 주소
근데 예쁘면 진짜 눈길감 ㅇㅈ..ㅋㅋㅋ
대박나자2 30일전 30일전 [CODE : 29C7E] 신고 주소
마자 예쁘게 눈이 그냥 돌아가더라 ㅋㅋ
아테콜 30일전 30일전 [CODE : 18B63] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 입필 기본이야 요즘
코스모뜨 30일전 30일전 [CODE : 15B71] 신고 주소
말해모해 본능적으로 눈이 돌아가지
코스모뜨 30일전 30일전 [CODE : 15B71] 신고 주소
말해모해 본능적으로 눈이 돌아가지
라임잉 30일전 30일전 [CODE : 70C22] 신고 주소
예쁘면 절로 쳐다보게됨...ㅇㅈ
브라운소스 30일전 30일전 [CODE : 12502] 신고 주소
이쁘면 눈길이 갈 수밖에 없지..ㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Zznzn 30일전 30일전 [CODE : 31247] 신고 주소
자기관리하는건 좋다구 생각 ㅋㅋ
ㄸㄱㅎ 30일전 30일전 [CODE : 4A97E] 신고 주소
인간관계 반은 먹고 들어가는것같아... 나도 예쁘고싶다 ㅜㅜ
줭줭이 30일전 30일전 [CODE : 68689] 신고 주소
예뻐서 손해볼 건 없다
헤어라인1 30일전 30일전 [CODE : 24D01] 신고 주소
하 좋은 병원 찾는거도 능력이다 병원가서 예뻐진 사람들 너무 부러워
idkksikl 30일전 30일전 [CODE : 91BBE] 신고 주소
이쁘면 좋지 ㅠㅠ
최또리 30일전 30일전 [CODE : 46724] 신고 주소
그치 요즘은 안하는 사람 찾는게 어려울듯
제발성공ㅇ 30일전 30일전 [CODE : 2BAD9] 신고 주소
맞아 진짜 예쁘면 일단 눈길부터가
테리리 30일전 30일전 [CODE : 3876C] 신고 주소
입술필러 나도 하고싶네ㅠ 나도 내얼굴 더 업그레이드시키고싶어
녕우지 30일전 30일전 [CODE : 432D8] 신고 주소
입필 오늘 처음하고왔는데 ㅠㅜ 엉엉 너무아프다 지짜 열흘뒤에 ..리터치가야하는데 너무너무 두려워
우주먼지이 30일전 30일전 [CODE : 22A18] 신고 주소
어쩔 수 없이 첫인상은 외모가 먼저 들어오지..그래서 외모를 더 가꾸게 되는 것 같아
행복쿠마 30일전 30일전 [CODE : 4E416] 신고 주소
맞아 요즘엔 피부결이나 눈코입 조화롭게 예쁘면 눈길이 더 가더라
꼬비깨비 30일전 30일전 [CODE : 312B7] 신고 주소
진짜 이건 남녀노소 불문인거같아!
Hohooo2 30일전 30일전 [CODE : 4EBA8] 신고 주소
이쁘면 본인 성격도 유해지는 것 같아!
sdfhlk 30일전 30일전 [CODE : 45CF5] 신고 주소
예쁘면 그냥 본능적으로 ㅋㅋ 눈이 확 가는 거 같아
Fbjd 29일전 29일전 [CODE : 2C665] 신고 주소
잘하면 진짜 인형같이 이쁜데 못하면 입툭튀 같고 약간 성향틱한 얼굴로 변하더라
괭이가족 29일전 29일전 [CODE : 46713] 신고 주소
외모도 상향평준화 되면 사회가 피곤해질듯
아라에즈 29일전 29일전 [CODE : 5339E] 신고 주소
남자든 여자든 예쁘면 눈길갈수밖에없지
jiiina10 29일전 29일전 [CODE : 52356] 신고 주소
입술필러가 은은하게 예뻐지는듯!!
박만두 29일전 29일전 [CODE : 51409] 신고 주소
공감 ㅠㅠ
민늉 29일전 29일전 [CODE : 2C059] 신고 주소
오 나도 입필 고민 중인데!! 진짜 공감이다ㅜㅜ
ㅇㆍㄴ 29일전 29일전 [CODE : B724D] 신고 주소
어쩔수없는듯
콤파스s 29일전 29일전 [CODE : B77A9] 신고 주소
맞아.. 나도 여자여도 예쁜 여자 보면 홀려..
초콜릿대장 29일전 29일전 [CODE : B4AA7] 신고 주소
아무래도 무시 못하는 듯 예선 통과 같은 느낌
밍됴 29일전 29일전 [CODE : 83912] 신고 주소
애기들도 이쁘고 잘생기고 마른사람 좋아하더라.. 사람이란 어쩔수없나봐ㅠ큨ㅋㅋㅋ솔직히ㅋㅋ...다같이 이뻐지자!!!
딸기빙수123 28일전 28일전 [CODE : D54BB] 신고 주소
그러니까 자기관리를 하면 대하는것도 달라지니까 ..
딸기빙수123 28일전 28일전 [CODE : D54BB] 신고 주소
나를 잘가꾸는게 지나치지않는선에서는 좋은거같아
와우ㅋㅎ 28일전 28일전 [CODE : 852F9] 신고 주소
ㅜㅜ 그래서 계속 돈을 쓰게 되나봐..
예미미 28일전 28일전 [CODE : 2D22D] 신고 주소
ㅇㅈ..ㅠ 인간의 자연적인 본능인가봐… 신경 안 쓰려고 해도 계속 외모에 집착하는 나 발견..
이후힌항훈 28일전 28일전 [CODE : 2C0A1] 신고 주소
맞아..이쁘면 눈길가고 잘해주게 됨ㅎ
휴휴1010 28일전 28일전 [CODE : 8943E] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 입필하면 예뻐질까 ㅠ 사바사인거같던데
피부도 진짜 중요한거같애
송성 27일전 27일전 [CODE : 4E401] 신고 주소
맞아 진짜 예쁜게 짱이란걸 매일 느낀다ㅠㅠ
Inkwell 27일전 27일전 [CODE : 33714] 신고 주소
맞아 나도 예쁜분은 계속 힐끗힐끗 쳐다보게되더라..ㅎㅁ
568890 26일전 26일전 [CODE : 24D35] 신고 주소
이쁘면 맞어 눈길이 가나봐 나도모르게.. ㅎ
큨큨 26일전 26일전 [CODE : 4EB00] 신고 주소
맞아 나도 진짜 공감해..
오랑해 26일전 26일전 [CODE : 7E11D] 신고 주소
약간 안 봐야지 하는데 안돼
꾸찌빠찌 26일전 26일전 [CODE : 5168E] 신고 주소
맞어 ㅠ 그래도 너무 그거에 집착하면 또 안 되긴 하는듯..
didofk 26일전 26일전 [CODE : 2783E] 신고 주소
나도 성형하면 시선 받을수있을까...
힘내자 25일전 25일전 [CODE : 4553B] 신고 주소
이쁜 애들 넘 많아~부러워 ㅜㅜ
뉴녀야냥 25일전 25일전 [CODE : 515C7] 신고 주소
같은 여자인 나도 홀릴만큼 예쁜게 부럽긴 하징…ㅜㅜ
찌뇨옹 24일전 24일전 [CODE : 5332F] 신고 주소
맞아 진짜 외모의 중요성을 점점 더 느꺼
아잉슈페너 24일전 24일전 [CODE : 2EA60] 신고 주소
돈을 쓸수록 예뻐지긴 하지 ,,
아잉슈페너 24일전 24일전 [CODE : 2EA60] 신고 주소
돈을 쓸수록 예뻐지긴 하지 ,,
ehhf 24일전 24일전 [CODE : 1D49B] 신고 주소
인간의 본능.. ㅜㅜ
데라라 24일전 24일전 [CODE : 113C1] 신고 주소
어쩔슈 없나봐… 대한민국에 예쁜사람 너무 많아!!!!!
코코팜존맛 24일전 24일전 [CODE : 2BACB] 신고 주소
마져ㅜㅜㅜ나듀 예뻐지고싶다ㅜ
미리밈 24일전 24일전 [CODE : 3929F] 신고 주소
완전 동의해
Dybn 22일전 22일전 [CODE : 4346D] 신고 주소
이건 진짜 동성 이성 상관없이 맞말인듯
예온이 22일전 22일전 [CODE : 16085] 신고 주소
맞아 첫인상도 그렇고.. 중요해
헤이용가리 22일전 22일전 [CODE : 2C052] 신고 주소
예쁘면 눈길은 가지…
누구세염ㅇㅂㅇ 21일전 21일전 [CODE : 3F316] 신고 주소
마자 예쁜 사람들 넘 부어뤄
숴니이 19일전 19일전 [CODE : 467EE] 신고 주소
나도 이젠 입필은 필수야,,ㅎㅎㅎ
드통 19일전 19일전 [CODE : 46781] 신고 주소
진짜 예쁘면 눈이 가는 것 같아
우부초뱝 19일전 19일전 [CODE : 28CF1] 신고 주소
맞는말!!
도나나 18일전 18일전 [CODE : 1A916] 신고 주소
진짜 어쩔 수 없는거야 특히 한국에선 ㅠ
정시은 17일전 17일전 [CODE : 432DC] 신고 주소
맞는듯ㅠㅠ 예쁘먄 자꾸 보게 돼..
고구마마시썽 16일전 16일전 [CODE : 4A66E] 신고 주소
예쁘면 눈길 가는 건 진짜 맞긴해
티티코 16일전 16일전 [CODE : C9C92] 신고 주소
맞아 한 번이라도 더 쳐다보게 됨.. 외모가 인생에서 참 많은 영향을 줘
뭔데이게 14일전 14일전 신고 주소
아름다운게 좋은건 인간 본성인듯
그나저나 입필은 안아픈가 ㅠ
닝닝냥냥멍 13일전 13일전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 부러워ㅜㅜㅜ
이남자코가대단하다 10일전 10일전 신고 주소
본인은 외모가 삶에서 제일 중요한듯 다른것보다도
부럽기만하더라..
바겅 9일전 9일전 신고 주소
그치 이쁜게 좋으니까 다들 성형하는거지 모 ㅋㅋ
햇헷햇 3일전 3일전 신고 주소
와 나 입필은 처음 들어봐 요즘 신기한 거 되게 많다 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 1,521
|
의견참여 1,550
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
대표Dr.
고응열
대표Dr.
김덕중
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 마이티성형외과의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
부산에서 2번 맞아보고 서울 올라가서는 처음 맞아본 건데 확실히 다르더라.. 필러는 큰 수술도 아니고 5분도 안걸리는 간단한건데~ 하고 생각했었는데 아니었음 부산에서는 국산 수입만 간단하게 고르고 따로 디자인 없이 바로 필러만 띡 놔줬었거든ㅠㅠ 마음에 안들었던 건 아니었지만 이게 맞나 싶긴 했었음 근데 이번에는 처음 상담할 때부터 디자인 제대로 꼼꼼하게 했고 내가 말안하고 평소에 생각만 했던 고민까지 알아서 말해주더라 좀 놀랬어..! 결과는 대만…
25분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 59 좋아요 0
실밥푸르고 나서 바로 붓기나 결막부종이 엄청 조아짐 결막부종이 안빠지면 어떻게하나 걱정을 엄청했는데 실밥푸르면 무조건 좋아져!! 그리고 뒷밑트임 하고나서 눈이 커졋다라는 소리를 엄청 많이 듣고 있어 인상도 선해져서 진짜 이걸 왜 이제야 했는지ㅠㅠㅠ 좀 더 빨리할걸 이라는 후회와 사람의 욕심은 끝이 없다고 좀 더 눈꼬리 내려달라할걸 이라는 생각도 들어 ㅠㅠ 회복하는데 시간이 꽤 오래 걸리는 수술이라서 성밍아웃을 해야하지만 그만큼 만족도도 제일 높은 수…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 76 좋아요 0
압구정 ㅂㅇㅅ에서 팔360+견갑+겨드랑이+부유방+뒷볼록 세트로 하고 왔어!! (이 병원은 무조건 부분마취야) 멍도 진짜 안 들었고 통증도 참을만해 1일차라 부었는데도 이정도 라인이면 진짜 대만족이야 왜 지금 했나 후회스러워ㅜㅜ 사실 손품 팔 때 여기 병원 후기가 거의 없어서 고민했었는데 내가 산증인으로써 궁금한거 있음 꼭 답글로 남겨줄게!!!!!
2시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 165 좋아요 0
코재수술 한지 3개월 하고 조금 지난 시점임! 이제 코는 거의 내코처럼 자연스러워졌고 2차 이마지방도 마무리했는디 붓기 잘 빠짐 ㅎㅎ 오랜만에 본 분들은 살이 좀 찐거 같은데 인상이 좋아졌다고 말씀해 주시고 사실을 알게되면 수술 너무 잘했다고 칭창해주심 ㅎㅎ 코재수술 하고나서 몇개월간 코막히는 증상은 거의 사라졌고 예전 코였을 때보다 숨쉬는 느낌이 훨씬 좋아짐!! 가끔 예전사진 보면 뭔가 사람이 빈약해 보였는데 지금은 부드러우면서 세…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 101 좋아요 0
저는 쌍커플이 원래있어서 절개할필요 없다셔서매몰러했고 자연스러운걸 좋아하지만 이번에 하면서 평소보다 쌍커플 조금 커지고 지금보다 좀 더 화려하게 해달라구 하긴 했는데 첫날인데 생각보다 안뷰어서 나중엔 너무 빠질거같아서 아쉬울거같아요... ㅠㅠㅠ
3시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 49 좋아요 0
부산 센텀에 있는 성형외과에서 첫 눈수술로 쌍커풀 눈매교정 앞트임했는데 수술이 잘못되어 겹주름과 점막들임은 물론 눈매교정 부작용으로 인해 통증을 가지고 살고있습니다. 신중히 병원 선택하시기 바랍니다.. 저는 평생 후회중
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 6 조회 108 좋아요 0
무턱이라서 7년 전에 턱필러 0.5씨씨 맞고 잊고 지내다가 어느 순간 필러가 다 흡수된건지 다시 무턱이 보여서 2년 전에 또 0.5씨씨 맞았어 턱필러 말고도 코필러, 입술필러도 맞았는데 딱히 부작용은 없었어 다만 너무 빨리 사라진다는 점..? 보통 필러가 퍼진다고 하잖아 근데 나는 퍼지는게 아니라 그냥 없어진 것 같아. 입술은 일주일 만에 흔적도 없이 사라졌고 코는 다시 코 끝이 내려왔어ㅜㅜ 이게 퍼진건지 흡수된건지 모르겠는데 내가 강박증이 있어서 …
10시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 105 좋아요 0
중3때 매몰로 한 번 집었는데 너무 얇고 눈 앞쪽엔 주름이 2개 생겨버려서 나중에 다시 재수술하고 싶은데 세미아웃할지 인아웃할지 너무 고민됨..추천 좀요 글고 사방트임도 하고 싶은데 엄마 몰래 하는 거라 비절개로 밑트임만 우선 하려고 함 글고 나중에 재수술 어떰?
10시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 103 좋아요 0
귀족수술 정보 많이 없고 나도 하기전에 엄청 고민했어서 후기쓰러왔어ㅋㅋ 지금8일찬데 아직 부어있지만 대만족중 근데 생각보다 아프다..? 수술직후도 아프고 실밥푸는것도 개아프고 붓기도 엄청난데 나는 귀족이 딱 맞는 케이스였던거 같아 원숭이상, 인중늘어남 없고 중안부 볼륨 살아나서 대대대대만족이야 원장님 계신 쪽으로 절 올릴것임 병원정보는 아마 내 전 게시글들 보면 유추가능할꺼야 그리고 아직 표정은 못지어 언제쯤 웃을 수 있을까...
11시간전