• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[안면윤곽지방]

ㅅㄷ, ㄱㄹㅎ 광대1종 발품 후기ㅜㅜ 고민 더 심해졌는데 봐주라

푸딩디 2024-05-18 (토) 14:52 29일전 3463 [CODE : 2C095]
ㅅㄷ랑 ㄱㄹㅎ 광대 1종 상담했어
둘이 상담 내용 너무 달라서 고민이야ㅜㅜ

ㅅㄷ
대기 없었고 ct촬영 포함해서 딱 1시간 걸림
실장님-> 원장님-> 실장님순
병삼이 후기에 실장님 ㅂㄹ라는 글 많았는데 엄청 친절하시고 사근사근 알려주심 시설 좋음
원장님 손에서 좋은 향기 난다는 후기 봤는데 ㄹㅇ임 후기대로 정말정말 스윗하심

-수면마취로 가능 (다른데선 수면으로 못한다며 자부심 있어보였음)
-두상이 작은편은 아니지만 두상 밑 라인이 중요함 밑에 튀어나온 광대 싹 개선
-옆광대+45도 광대 넣기+지흡
-원장님은 45도광대의 위/아래를 구분한다하심 나같은 케이스가 윗광대 안하고 광대수술만 3번했다가 ㅅㄷ에서 4번째 수술하고 개선된 케이스 보여주심
-윗광대 눈 가까이 뼈 갈기해야함
-윗광대 안갈면 옆에서 봤을때 45도가 더 부각되어보임
-변화가 클 얼굴! 나랑 비슷한 케이스들 4개정도 보여주셨는데 드라마틱했음
-코 바로 옆 팔자에 귀족 보형물 작게 추천
-이마축소 추천 지금 이마 8센치 -> 6.5정도로
-턱끝전진은 욕심내면 함 (안해도 됨)
-탄력 걱정할 나이 아님

정가/ 후기가격
광대 550 흡입 275
이마축소 440-> 400
1265-> 1150
광대랑 지흡만 하면 750
부가세 빼주는건 눈코입 가린 후기 6번기준

3일차 7일차(입안실밥) 10일차(이마축소 실밥) 내원
붙임머리 떼야함
검정색 땡기미 일주일동안 함

ㄱㄹㅎ
실장님-> 원장님-> 실장님순
실장님이 원장님 솔직하게 말하시는 편이라고 미리 알려주심
친한 언니처럼 상담해주셔서 엄청 편했음
시설은 약간 오래되어보였음
원장님이 얼굴 엄청 찌부짜부 쪼물딱 거리면서 만져보시더니 어어어엄청 고민하시다가 3개의 대안을 줌

0번. 지흡과 지이+소량의 필러로 개선
어디를 더 깎냐가 중요한 게 아니라 균형잡힌 얼굴이 중요함 나랑 비슷한 수술 전후 사진들 보여주면서 이해되냐고 계속 물어보심

1번. 광대뼈+지흡 세트로 감
2번. 위에다 앞턱 전진 사아아알짝

얘기하시더니 0번 플랜이 가성비 제일 좋다고 0번으로 설명해주심

-지금도 볼처짐 보여서 뼈 치면 더 심해짐
-광대 살 많고 관자꺼짐, 볼패임 있어서 지흡 지이 하자
-팔자꺼진 곳, 앞턱에 사아아아알짝 필러 넣자
-인중쪽 잇몸 돌출로 인해 팔자 꺼짐, 입 돌출이 제일 문제라 광대 라인 개선한다고 하관 문제 안변함
-팔자 옆쪽은 절대 지흡 안함 (옛날엔 했는데 살이 운다고 찾아오는 경우 많아서 안건드림)
-입술필러 꼴뵈기싫으니 녹여라
-지흡, 지이로 개선되는 케이스 따로 있는데 나 해당됨
-수술당일 땡기미ㅇ 다음날 땡기미 제거, 일주일 후 땡기미 다시 뺐다꼈다함
-테이프 일주일정도 붙이는데 엄청 끈적여서 집에서 클렌징오일 등 써야하므로 집에서 각자 떼야함
-실밥 7일차 내원하여 제거
-멍은 많이 들 수 있음
-2-3주 전에 전신마취 테스트

광대 축소 자체도 오래 고민하긴 했는데
ㅅㄷ가 손품상 1순위라 효과 많이 볼 얼굴이래서 상담 받고나서는 수술 일정 생각하고 있었거든
막상 ㄱㄹㅎ에서는 살 문제라 하니까 너무 고민이야
나 168/56이고 어릴때부터 얼굴살 많은편이고
옆광대, 45도 눈밑쪽 튀어나오고 하관 갸름한편
관자랑 볼꺼짐 있는 얼굴형임ㅜㅜ
약간 사나 얼굴형에 살 붙인 느낌..

양쪽 말이 달라서 너무너무너무 고민돼ㅜㅜ
예사들이라면 어느 곳이 나을 거 같아?
이마축소는 나중에라도 따로 하긴 할거야..

2,859,057
2,549,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

고민많은사람 29일전 29일전 [CODE : 85256] 신고 주소

푸딩디 작성자 29일전 29일전 [CODE : 46717] 신고 주소

고민많은사람 29일전 29일전 [CODE : 5336F] 신고 주소
쿠루룰 29일전 29일전 [CODE : 30FFE] 신고 주소

푸딩디 작성자 29일전 29일전 [CODE : 1C39F] 신고 주소

쿠루룰 29일전 29일전 [CODE : 30FFE] 신고 주소

푸딩디 작성자 29일전 29일전 [CODE : 1C39F] 신고 주소

쿠루룰 28일전 28일전 [CODE : 30FFE] 신고 주소
이쥬밥 29일전 29일전 [CODE : 516C4] 신고 주소

미니오트 29일전 29일전 [CODE : 4A96A] 신고 주소

미니오트 29일전 29일전 [CODE : 4A96A] 신고 주소

미니오트 28일전 28일전 [CODE : 4A96A] 신고 주소

푸딩디 작성자 28일전 28일전 [CODE : 1C39F] 신고 주소
익명 29일전 29일전 [CODE : 312D9] 신고 주소

29일전 29일전 [CODE : 8526B] 신고 주소

누오 29일전 29일전 [CODE : D54D0] 신고 주소

꽃보다함 29일전 29일전 [CODE : 3CA42] 신고 주소

예사예상성공은나야 29일전 29일전 [CODE : 33B90] 신고 주소

익명 29일전 29일전 [CODE : 53338] 신고 주소

익명 29일전 29일전 [CODE : 53338] 신고 주소

익명 28일전 28일전 [CODE : 33021] 신고 주소

이쥬밥 28일전 28일전 [CODE : 516C4] 신고 주소
우오오오오 29일전 29일전 [CODE : 312A1] 신고 주소

원다리 28일전 28일전 [CODE : 4EBC3] 신고 주소

푸딩디 작성자 28일전 28일전 [CODE : 1C39F] 신고 주소

원다리 26일전 26일전 [CODE : 249D5] 신고 주소

푸딩디 작성자 26일전 26일전 [CODE : 1C39F] 신고 주소

원다리 23일전 23일전 [CODE : 249D5] 신고 주소
선린 28일전 28일전 [CODE : 1D2C7] 신고 주소

선린 28일전 28일전 [CODE : 1D2C7] 신고 주소
태태리리 28일전 28일전 [CODE : 41455] 신고 주소

우드미 28일전 28일전 [CODE : 41DA9] 신고 주소
코스피 28일전 28일전 [CODE : 2789B] 신고 주소

광대만치자 28일전 28일전 [CODE : 4EB33] 신고 주소

아쿠쿠쿠쿠 28일전 28일전 [CODE : 33B2D] 신고 주소

베리듀28 28일전 28일전 [CODE : 1BF1F] 신고 주소

취린v00 28일전 28일전 [CODE : 175D4] 신고 주소

니남보 27일전 27일전 [CODE : 25E5B] 신고 주소

푸딩디 작성자 27일전 27일전 [CODE : D0031] 신고 주소
아쿠쿠쿠쿠 25일전 25일전 [CODE : 33B2D] 신고 주소
yuk1 25일전 25일전 [CODE : 91B0C] 신고 주소

푸딩디 작성자 25일전 25일전 [CODE : 1C39F] 신고 주소

푸딩디 작성자 25일전 25일전 [CODE : 1C39F] 신고 주소

yuk1 25일전 25일전 [CODE : 91B0C] 신고 주소

Ziziuybdbd… 22일전 22일전 [CODE : 467AE] 신고 주소

푸딩디 작성자 22일전 22일전 [CODE : 4677B] 신고 주소
눈린이 22일전 22일전 [CODE : 38010] 신고 주소

푸딩디 작성자 22일전 22일전 [CODE : 4677B] 신고 주소
넘졸려웅 20일전 20일전 [CODE : 4834A] 신고 주소
두팔시 18일전 18일전 [CODE : 2C0A5] 신고 주소

푸딩디 작성자 17일전 17일전 [CODE : 1C39F] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 91
|
의견참여 91
병원정보
의사정보
쌍커풀
안검하수
트임
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 12 좋아요 0
이중턱 비대칭때문에 브이올렛 시술했는데요, 원장님이 알아서 비대칭 맞춰 넣어주셨어요. 약 들어가는 순간부터 일이주정도 턱 스치면 통증있었고, 부기는 1주일정도 갔습니다. 1회만 맞아서 그런지 효과는 없었어요..
12분전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 3 조회 90 좋아요 1
첫수술을 한번 했었고 이번이 재수술이였습니다 첫수술때 자연스럽게 했던것이 불만족스러웠고 화려하면서도 자연스러운 느낌으로 재수술하고 싶었는데, 엄청 고민하고 고민하다가 두번이나 상담을 받고 병원을 결정하게 됐습니다. 결과는 대만족이고요 제가 입이 나온편이였는데 코하나 했다고 입도 들어가보이고, 턱선도 더 날렵해보이는 기분입니다. 피부가 두꺼웠는데도 불구하고 원장님께서 제 니즈를 잘 반영해주신것 같습니다 2~3개월이 지나니까 …
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 65 좋아요 1
쌍테 쌍액 하고 다니다가 살이 점점 늘어지는 거 같아서 수술 결심했어 안검하수 있어서 눈교까지 같이했고 6개월 넘어서까지 잔붓기 안 빠져서 망했나 했는데 1년쯤 되자마자 다 빠져서 원하던 자연스러운 눈이 됐어 지금은 7년 차인데 쌍커풀이 원래 생길 눈이었는지 라인 위로 쌍커풀이 하나 더 생겨서 재수 고민중 어릴 때 어른들이 커서 수술하라고 한 이유를 알겠어
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 84 좋아요 0
보조개 수술 한지 4년 지났는데도 아직도 남아있어!!! 다른 후기들 보면 잘 풀리던데 난 이제 그냥 내꺼처럼 됐어
2시간전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 0 조회 196 좋아요 0
그전에 코가 못생겼던건 아닌데 맨처음수술할때 너무 자연스럽게되서 모양때문에 재수술 결심했음 나름 손품밢품 많이 팔다가 지인 잘됐다는 곳에서 하게됐는데 진짜 옆라인이랑 정면 개선 되서 하길 잘헀다구 생각함 ㅎㅎㅎㅎ아직잔붓기 남아있어서 이거 빨리빠졌으면 좋겠당
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 명동루비의원 댓글 2 조회 66 좋아요 0
공장형의 단점을 보여주는 사례. 1회차: 팔자, 마리오네트 옆 살이 고민이라는 말을 데스크에서 잘못 알아들어 의사에게 심부볼이라고 잘못 전달, 의사는 환자에게 잘 확인도 하지 않고 옆볼에 바로 시술하여 결국 볼패임 -> 시술 도중에 잘못된 걸 느껴 거기 아니라고 말씀드렸음에도, 이미 처음에 샷 잘못 들어간 걸로 지금까지 볼패임 완전히 회복 X(두 달 넘게 지남) 2회차: 팔자, 마리오네트 주름 옆 살 해결에 만족스러운 경과 있었음. 다만 내가 1회차…
3시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 147 좋아요 0
압구정탑라인의원 복부지방흡입 3개월차! 압구정ㅌㄹㅇ 벌써 수술한지 3개월이 되었는데 아직도 너무 만족중입니다!! 압구정탑라인에서 새로운 몸매를 만들어줘서 요즘 배 엄청 까고 댕기고 있습니당ㅎㅎ 친구들도 엄청 부러워하고 여름 휴가 비키니 뭘 입지 맨날 고민 하고 있어요!! 수술하고 몸무게 변화는 크게 없지만 좀 더 관리해서 여름에 개미허리로 다니게용ㅎㅎ
6시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 96 좋아요 0
턱 디스크로 뼈가 비대칭으로 자라고 이빨이 부정교합으로 난 상황인 전형적인 양악 케이스인데 그냥 교정으로 들어가게 함 양악할 때 발치하면 안 좋은데 발치 다 해버리고 교정 끝남 현재 위아래 대칭선 안 맞고 비대칭은 심해짐 자기 얼굴이 어떤 케이스인지 잘 알아보고 병원 많이 알아보고 교정 시작하길 바람 다른 치과에서 추천해줘서 그냥 막 했다가 돈과 시간 다 버림
7시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 49 좋아요 0
어렸을 때 너무 빨리 커서 튼살이 몸 구석구석에 생김 특히 허리 밑이 심했는데 부모님이 신경 쓰인다고 병원 데리고 가셨는데 아프기도 진짜 개아프고 돈도 개많이 들었는데 효과 욕나올 정도로 없어서 십년이 지난 지금도 욕을 하고 싶음
7시간전