• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

6mm 넣은 사람 나야나…

몽몽코 2024-07-12 (금) 00:49 20일전 2066 [CODE : 70C0C]
전

<전>

후

<후>

예사들!!
진짜 얼마전까지만해도 내가 붓기 너무 많아서 아바타같다고 울고싶다고 맨날 찡얼찡얼 했었는데
항상 붓기 빠질거라고 해주던 예사들이 있어서 고마웠어ㅓ
진짜 2주가 2달같다 정말…
지금 그래도 내가 울고싶다고 했던 때 보다 꽤 빠졌어!!
정면은 아직 좀 땡땡하긴 한데 옆라인이 너무 맘에들어서 올려봐
나 완전 땅땅 낮은 코여가지고 의사쌤이 6미리 넣었댔는데 ㅎ…딱 괜찮은 라인 나온 거 같아!
난 엄청엄청 자연스럽게 하고 싶다고 코끝도 너무 올려주지 말아달라고 엄청 부탁 드렸었거든
내가 정말 원한 만큼 해주신 거 같아 정말정말 다행
다른 코성형 하려는 예사들도 잘 나올거야!! 너무 걱정하지 마! 내가 같이 응원할게
Written by
App

574,108
2,863,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

로고707 20일전 20일전 [CODE : 2C0BA] 신고 주소

몽몽코 작성자 20일전 20일전 [CODE : 70C0C] 신고 주소

그냥저냥007 20일전 20일전 [CODE : 75578] 신고 주소
페어 20일전 20일전 [CODE : 33BE6] 신고 주소

몽몽코 작성자 20일전 20일전 [CODE : 70C0C] 신고 주소
리뒤꽁 20일전 20일전 [CODE : 83A27] 신고 주소

스샤삭 20일전 20일전 [CODE : 4EAB8] 신고 주소
히서 20일전 20일전 [CODE : 254BD] 신고 주소
지토르 20일전 20일전 [CODE : 88D3E] 신고 주소
0000009960 20일전 20일전 [CODE : 1109B] 신고 주소
뽀몽 20일전 20일전 [CODE : C9999] 신고 주소
yoop 20일전 20일전 [CODE : 47527] 신고 주소
마먀메이 20일전 20일전 [CODE : 4A99D] 신고 주소
하뫄 20일전 20일전 [CODE : 8331F] 신고 주소
남봉식 20일전 20일전 [CODE : 1C3E3] 신고 주소
망고밍고망고 20일전 20일전 [CODE : 1A13C] 신고 주소
미유밍 20일전 20일전 [CODE : 233F8] 신고 주소
Alex24 20일전 20일전 [CODE : 249D1] 신고 주소
익명 20일전 20일전 [CODE : 43315] 신고 주소

몽몽코 작성자 4일전 4일전 신고 주소
흰둥이세젤귀 20일전 20일전 [CODE : 4EA1E] 신고 주소
윰닝이 20일전 20일전 [CODE : 2C078] 신고 주소
김봉니 20일전 20일전 [CODE : 52443] 신고 주소
dmsdnr 20일전 20일전 [CODE : 3F323] 신고 주소
쓰으으으으읍하 20일전 20일전 [CODE : 3F353] 신고 주소
강남녀자 20일전 20일전 [CODE : 3127F] 신고 주소
망개떠끄 20일전 20일전 [CODE : 70C20] 신고 주소
tngur 20일전 20일전 [CODE : 4142A] 신고 주소
오곡잉 20일전 20일전 [CODE : 2AEDA] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 445
|
의견참여 445
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
대표Dr.
김형석
Dr.
권정우
외 7명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 81 좋아요 0
허벅지 이전에 수술했었고 사이즈 원상복구돼서 이번에는 시술로 재도전 3개월차 저번에 한 달차인가 후기 썼던 것 같기는 한데, 3개월이 어느정도 라인 잡힌 기간인 거 같아서 다시 한번 써본당 허앞, 허안 이렇게 진행했고 승마는 수술했었던 터라 라인은 있다고 해서 굳이 지방을 더 추출하지는 않았어 수술 후 다시 하는 시술이라서 통증 생각도 했고, 고민도 했음 왜냐면 한 번 데였으니까 변화 없을까봐 혹은 유착 때문에 고민하고 했던 시술이…
27분전
눈수술수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 68 좋아요 0
첫쌍수 망해서 눈 짝짝이에, 사시같다, 인상사나워보인다 소리듣다가 큰 맘먹고 눈재수술 알아봐서 ㅇㅇㅂ에서 수술한지 10개월이 지났어요. 10개월 쯤 수술하고 보면 만족하는지 안하는지 제대로 알고 후기 쓸 수 있을거 같아서 짧게 써볼게요. 일단 첫쌍수가 망해서 처음 병원 선택했을때보다 꼼꼼하게 보고 선택한거 같아요. 원장님도 과한시술권유없고 제가 원하는 방향성으로 수술 계획을 잡아주셔서 좋았고 이해안가는 부분이 있으면 한번더 말씀해주시는 …
37분전
코성형수술후기 - 코웰성형외과의원 댓글 3 조회 95 좋아요 0
안녕하세요. 제목글 그대로 코 수술한후 4-5년 정도 지났습니다. 실리콘 + 귀 연골로 하였습니다. 저는 꽤 자리잡아서 아무이상 없겠지 싶었는데 4일전쯤 갑자기 코가 아프더니 염증이 생긴것 같더라구요ㅠㅠ 병원은 어제 방문하였는데 우선 항생제 처방해주셨습니다 ㅠㅠㅠ 3일정도 복용해보라구요 저같은 분 혹시 있으셨나요? 보통 글을 보니까 한번 생긴 염증은 다시 발생할수 있으니 보형물을 제거하는게 좋다는 글이 많이 있더라구요ㅠㅠ 저는 …
44분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 53 좋아요 0
여우야에도 글 올렸던터라 복붙해서 존칭인 점 양해 부탁해!! 성예사에서 도움 더 많이 받아서 글 여기에도 올린다 작년 말에 수술해서 딱 7개월 되었는데 솔직하게 얘기하면 앉았을 때랑 옆으로 누웠을 때 촉감은 정말 좋은데 천장보고 누웠을 때 촉감은 영상처럼 물렁물렁 하지 않아요 ㅋㅋㅋ 근데 사실 천장 보고 누웠을 때 만지는 일은 거의 없고, 우리는 서서 생활하니까 서 있을 때 가슴 모양과 촉감 보면은 대만족이에요~! 저는 빠르게 회복 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 예쁨주의쁨의원 신논현본점 댓글 1 조회 118 좋아요 0
내 입으로 하기도 뭐하지만 걍 말함 힙딥필러 채우고 걍 빵댕이 여신됨 사실 처음엔 힙딥필러? 골반필러? 라길래 웬 엉덩이에 필러냐 했는데 워낙에 후기도 많이 보이기도 하고 보다보니 너무너무 궁금해져서 상담 갔다가 전후 차이보고 하고싶어져서 상담받은 당일에 걍 시술 받아버렸어 원래부터 엉덩이가 푹 꺼진편도 아니였지만 그 힙딥존 부분이 움직일때마다 꺼져보이는게 너무 신경쓰여서 뭐라도 해야겠다 싶었는데 확실히 필러 하길 잘한거같어 맞고 초반…
1시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 134 좋아요 0
가슴수술 한달째 일상생활에 아무런 문제 없고, 누워자기 옆으로 자기 모두 가능함 촉감도 윗부분은 원래 가슴처럼 말랑거리고 밑에 부분은 조금 말랑보다는 무언가 있는 느낌??이 드는데 원장님께서 촉감은 3개월차까지 봐야한다고 하셔서 좀 지켜봐야 할 것 같음 ! 2-3주부터 확실히 윗가슴이 빵빵한 붓기가 내려오는게 느껴지고, 그래서 그런지 모양도 매우 자연스러워짐 윗밴드 한달 내내 차야한다는데 나는 너무 더워ㅓ서.. 2주정도 까지만 차고 안참 ㅜㅜ 지금부터는…
1시간전
코성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 3 조회 147 좋아요 1
코수술한지 얼마 안된거 같은데 곧 6개월이에요ㄷㄷ!! 수술하고 3개월까지 코가 가끔 막혔었는데 지금은 코막히는것도 하나 없고 그냥 제 코가 된거 같아요! 콧대도 낮고 복코때문에 코가 너무 커보여서 사진에 항상 못생겨보이고 보정으로도 해결할 수 없어서 수술을 생각하고 열심히 발품 다녔어요. 병원정보에 써놨지만 전 ㅇㅇㅂ에서 수술했는데 결정이유는 병원시설도 좋고, 원장님도 제 코에 대해서 엄청 잘 알려주시더라구요 어떻게 해야 제가 원…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 113 좋아요 0
이제 잔붓기도 거의다 빠진느낌이에요. 4개월차이후로 잔붓기도 엄청 빠진느낌! 저는 친구들한테 성형한거 숨기는편이 아니라 얼굴 달라진거있냐고 물어보면 친구들이 코했어? 눈했어? 이렇게 물어봐요ㅎㅎ 그만큼 윤곽하고 이목구비가 떠렷해진느낌? 그리고 엄청갸름해진게 체감이돼요. 수술하고 주변에서 잘생겨졌다고 해줘서 자존감도 올라간느낌이에요. 윤곽고민중이시면 꼭 한번 상담받아보세요 친절하시고 수술후관리 엄청 꼼꼼하게 해주십니다! 감각은 턱부분은 다 돌아왔고 눈밑…
2시간전
눈수술수술후기 - 앤써성형외과의원 댓글 0 조회 97 좋아요 0
수술전에 세세한 후기찾기가 힘들어서 저같이 고민하시던분들 참고하시라고 후기씁니다~~ (원래는 후기같은거 쓸 생각이 없었어서 직후/경과 사진 찍은게없어요..) (1) 상담 상담실장-원장-상담실장 순으로 상담했고 상담실장님 친절한듯하면서 기가 쎄시고 밀어붙이는 느낌으로 말씀하셔서 좀 부담스럽긴했음. 수술날짜 빨리 잡아야할것처럼 몰아가심. 원장님 상담은 무뚝뚝하지만 다른시술 강요없고 내가 원하는 수술에 대한 상담만 해주심. 친절하진않았지만 상담자체는…
2시간전