• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

코수술 자가늑시 흉터도 고려해봐~

코코 2024-05-12 (일) 14:19 11일전 6527 [CODE : 7E00A]

나는 흉 원래 잘 올라오는편이고
지금까지 쌍수며 코수술이며 죄다 하얗게 흉터남음
코수술은 자가늑했는데 자가늑 흉터는 사진과같이 남았어 만지면 하얀부분이 결대로 뚜렷하게 올록볼록 만져짐
난 수술한지 2년정도 지났어 아마 흉터도 시간이 많이지난흉터라 저기서 개선은 안될거같아~
생각보다 부위가 크니까 자가늑할때 저런흉터가 생겨도 괜찮을지도 한번생각해봐!!
난 수영때문에 옷벗을일이 많은데 아무도 남 알몸에 관심안가지는건 알지만 혼자 신경쓰이긴하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흉터는 정말 체질이 커서 어쩔수없는ㅠ ㅋㅋ

2,961,568
1,881,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

까까망 11일전 11일전 [CODE : 4A9C7] 신고 주소
아 .. 늑 고민중이었는데 난 기증늑 할래..
몇센치정도야? 생각보다 커보이넴..

코코 작성자 11일전 11일전 [CODE : 7E00A] 신고 주소
[@까까망] 흠 대략 1.5정도는 되어보이는듯..?? 꽤 눈에 잘보여
meowwwwww 11일전 11일전 [CODE : 18BD4] 신고 주소
난 3개월 됐는데 지금도 엄청 빨개

코코 작성자 11일전 11일전 [CODE : 7E00A] 신고 주소
[@meowwwwww] 6개월내는 그래도 개선효과는 조금.. 있대! 흔적처럼 줄어들거나 심한간 살성차이라 어쩔수없긴하지만...
굴링 11일전 11일전 [CODE : 777C4] 신고 주소
맞아.. 자가늑 하면 흉터 많이 남더라ㅠㅠ.. 흉터크림 발라줘야 그나마 조금 희미해지는 정도인 것 같아ㅠ

[@굴링] 난 심지어 저에 흉터연고같은거 꾸준히 발라준정도야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 살성자체가 저런사람은 어쩔수가없나봐 난 온몸이 흉터투성이야.. 수술아니라도ㅠㅠㅋㅋ
리틀위치 11일전 11일전 [CODE : 43207] 신고 주소
ㅇㅈ 나 찜방 좋아하는데 이제 흉터땜에 ㅜㅜ 괜히 물건 드는 척 가리면서 입장 퇴장함ㅋㅋㅋ
서요이 11일전 11일전 [CODE : 2C0F7] 신고 주소
헐 2년 지났는데 흉터가 꽤 남아있네…
근데 어느 부위를 짼 거야???
646466464 11일전 11일전 [CODE : 44AD5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오똑원햄 11일전 11일전 [CODE : 2C0BA] 신고 주소
맞아 자가늑 아시는분이 했는데 하기전엔 신경 안쓰일줄알았는데 신경쓰인다구 잘 생각해보라더라
sssyousss 11일전 11일전 [CODE : 4136A] 신고 주소
헐ㄹㄹㄹ 비주는 어때??
호냥잉 11일전 11일전 [CODE : 66A92] 신고 주소
켈로이드  같은데 만지면 울퉁불퉁
살성이 진짜 사람마다 다른듯
평소 흉터 잘생기면 수술흉터도 잘남는거같에ㅜ
자가늑으로 한번에 코 하고싶었는데 ....
나도 흉터잘생기는편이라 고민된다
따개비비비 10일전 10일전 [CODE : 51489] 신고 주소
맞아 나도 생각보다 흉 크게 남아서 당황스럽더라
포메코코 10일전 10일전 [CODE : 7D485] 신고 주소
더마라이프라는 연고 꽤 괜찮은거 같던데..ㅠㅠ
나는 가슴 밑절 흉터에 발랐더니 좀 나아졌어 ..

김채고 9일전 9일전 [CODE : 6BB4C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포메코코 1일전 1일전 [CODE : 7D485] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내가누굴까요 10일전 10일전 [CODE : 2C0C4] 신고 주소
후회하는분들이 많아보이네요ㅠ
ililiyy 10일전 10일전 [CODE : 2E5A6] 신고 주소
헐 생각보다 크게 남는구나..
안나양 10일전 10일전 [CODE : 8526F] 신고 주소
꽤 보이는 구나 ㅠㅠ
남들은 별로 신경 안쓰일거야!! ㅠㅠ
하이히원 10일전 10일전 [CODE : 414EF] 신고 주소
헉 생각보다 크구나 진짜 ㅠㅠ
양정우 10일전 10일전 [CODE : 3F3BD] 신고 주소
상담할때 실장들 코밑흉 개판난거 보면 진짜 고민되긴하지ㅋㅋ
실리콘빼고싶다 10일전 10일전 [CODE : 3F3FB] 신고 주소
헐 실밥 꼬맨 자리 그대로도 흉이 남았네…?
불에탄돌 10일전 10일전 [CODE : 2785C] 신고 주소
헐 나는 이거보다 더심함ㅜㅜ근데 나는 켈로이드여서 더 그런거같음..
유타루 10일전 10일전 [CODE : 83DE3] 신고 주소
사진으로 봐서 모르겠네 손가락 두세마디 되는건가ㅠㅠㅜ
fksld04 10일전 10일전 [CODE : 33048] 신고 주소
으악 진짜 자가늑흉터.. 생각보다 크네.. 예사 너무 힘들겠다
쮸이쮸잉 10일전 10일전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
헐 자가늑 흉터 처음보는데 저렇게 크게 남는구나 ㅠ
쿠고마 10일전 10일전 [CODE : 16D05] 신고 주소
헐 자가늑 흉처는 첨바 생각보다 크네 ㅜ
준이즈 10일전 10일전 [CODE : 29C3C] 신고 주소
하 고민되네 자가늑 생각중인데
heibbo 10일전 10일전 [CODE : 45587] 신고 주소
나도 자가늑으로 했는데 흉터 없어진다고했는데 구라같애..ㅠㅠ
랄라불랑찌 10일전 10일전 [CODE : 68607] 신고 주소
아니 왜 박음질을 저따구로 해놓은거임…?
선재들고튀어 10일전 10일전 [CODE : 3375C] 신고 주소
유튜브보니까 흉터레이저 있는거 같은데 그거 받아보는거 어때???
다희0 10일전 10일전 [CODE : 74F79] 신고 주소
아니 자가늑 생각보다 크네,,,?
미미미미주니 9일전 9일전 [CODE : D5072] 신고 주소
헉 나도 어제 자가늑 생각도 안하고 있다가 들어서 고민중이었는데 생각보다 크구나ㅠ
우주먼지이 9일전 9일전 [CODE : 1A1D5] 신고 주소
자가늑 흉터 처음보는데 생각보다 크고..진하다..
개냥냥이 9일전 9일전 [CODE : A7149] 신고 주소
이런 흉터였군요.. 처음 봤어요;
듀듀다 9일전 9일전 [CODE : 5338C] 신고 주소
생각보다 흉이 큰데 ? ㅜㅜ
브래들롱 9일전 9일전 [CODE : 85257] 신고 주소
후 이런 흉터구나 ㅜ 나도 흉터 심하게남는편인데 고민되네ㅠ
개구리가소녀됨 9일전 9일전 [CODE : 7DEF3] 신고 주소
자가늑 생각중이었는데 흉도 잘 생각해봐야겠다ㅠㅠ
3주만에제거 9일전 9일전 [CODE : 46702] 신고 주소
엥 늦게 뺐어? 왤케 실밥라인 고대로 남았옹 내 주변 거의 다 그냥 직사각 흉이던데
키스샷 9일전 9일전 [CODE : 31267] 신고 주소
ㅠㅠ 가시흉이 젤싫어나두
illillllil… 9일전 9일전 [CODE : 4EBC4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찬찬반반 9일전 9일전 [CODE : 51A83] 신고 주소
으악 자가늑 흉터 많이 심하네 ㅠㅠㅠㅠ무섭다..
노르웨이숲 9일전 9일전 [CODE : 4678B] 신고 주소
진짜 공감… 비키니 입거나 크롭탑 입으면 보일 수 있는 위치라 여성분들 수술 신중하시는 게 좋아요. 전 수술한지 쓰니보다 오래됐는데 흉 아직 있어요.
주당밈 9일전 9일전 [CODE : 4EA3D] 신고 주소
나도흉 있는데… 그냥 사는중…
뷰티크 9일전 9일전 [CODE : 2303C] 신고 주소
흉터가 만만치않네…그래도 기증늑보다는 자가늑이 염증률이 더 낮다는 장점이 있어서 고민되네…
아테콜 9일전 9일전 [CODE : 1253C] 신고 주소
나도 흉터심해 ㅠ
뚜뚜데이지 9일전 9일전 [CODE : 29CFB] 신고 주소
헐 자가늑 생각했는데 나두 눈에 흉터 남았네 고민되기 시작한다 꼬마워
메12롱 9일전 9일전 [CODE : 1B011] 신고 주소
헐 흉터크림 잘발랐는데도 저정도면 속상하겠다ㅠㅠ
고구마남우 9일전 9일전 [CODE : 2C060] 신고 주소
나도 흉 잘 지는데 자가늑은 포기해야겠다 ㅠㅠ
프롬ㅁ 9일전 9일전 [CODE : 125E8] 신고 주소
헐.. 재수술이라 자가늑 고민중이었는데 기증늑해야하나봐..
청명 9일전 9일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
생각보다 크게 남는구나..
콘두님 9일전 9일전 [CODE : D8F3A] 신고 주소
헐 늑이 이정도일 줄 몰랐네,,
bokyung334… 8일전 8일전 [CODE : 24996] 신고 주소
아아 흉터가 생각보다 심하구나
999990 8일전 8일전 [CODE : 499C2] 신고 주소
지인도 자가늑 했는데 늑연골 채취가 생각보다 아프고 흉져서 힘들어하더라고 ㅠ
잭과콩나물무침 8일전 8일전 [CODE : E9290] 신고 주소
자가늑 흉터가 생각보다 크구나
특수문자b 8일전 8일전 [CODE : 65397] 신고 주소
자가늑 진짜 대수술인듯
포까뤼스 8일전 8일전 [CODE : 18BAF] 신고 주소
자가늑 흉터 생각보다 많이남네?...ㅠ
겸이럽 8일전 8일전 [CODE : 53460] 신고 주소
자가늑도 진짜 수술이 큰수술이구나ㅜ
두만식 8일전 8일전 [CODE : 91B1E] 신고 주소
실밥 자국이 그대로 남네ㅜ 잘 생각해야겠다
러블리즈 8일전 8일전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
실밥자국까지 남다니ㄷㄷ 신경 많이 쓰이겠다
훈님 7일전 7일전 [CODE : 4E7BA] 신고 주소
신경안쓰일줄 알았는데 생각보다 크게 남네ㅠㅠ
희희헤희 7일전 7일전 [CODE : 45C46] 신고 주소
생각보다 많이 크게 남네 좋은 정보 고마워!
7일전 7일전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
실밥을 늦게 뽑은건가? 보통은 일직선 형태로 남는데, 실밥자국까지 그대로 남았네..
함희정 가서 절제술 가능한지 알아봐
유쏘맘 7일전 7일전 [CODE : 85450] 신고 주소
자가늑은 어쩔수 없이 일자로 흉터생김 ㅠ 플러스로 피부가 하얀사람들은 선명하게 잘보임..
보미다 7일전 7일전 [CODE : 2D25F] 신고 주소
코 재수술 해야 하는데  늑연골 엄두가 안나서 계속 고민 중인데 흉터가 많이 남을 수도 있구나.더 엄두가 안난다ㅜㅜ
됴됴됴듀듀듀 7일전 7일전 [CODE : 32C76] 신고 주소
나랑 비슷하게 남았다 ㅜㅜ
나는 흉 잘 안지는 편이라 자가늑 수술에 거부감 없이했는데도 저렇게 남았어ㅜ
진짜 어떻게 없애야하는 걸까 ㅠㅠ
상담할때 흉사진 같은 거라도 이정도로 남는다라고 알려주면 생각해봤을 텐데 ㅠㅠ 심지어 지금 코모양도 다시 하고 싶음 ㅋ
지은꿍 7일전 7일전 [CODE : 7E034] 신고 주소
헉..  흉터가 생각보다 크구나..
낭만고냥2 6일전 6일전 [CODE : 49117] 신고 주소
헉. 크기가 얼마나되? 진짜 생각보다 커서 놀랐어..
KS1313 5일전 5일전 [CODE : 76B34] 신고 주소
상처라고 해봤자겠지~ 했는데 꽤 잘 보이는 구나..
idkksikl 5일전 5일전 [CODE : 91BBE] 신고 주소
흉은 그렇게 생각도 못했는데 남는구나...
남자코원트에하고싶어… 3일전 3일전 [CODE : 47560] 신고 주소
안보이는곳에 흉을 주고 보이는 코에 미를 추가핰다!!
Mswoo 2일전 2일전 [CODE : 4674E] 신고 주소
저게 보통인거임 아님 좀 심한거임?
포차코1 1일전 1일전 [CODE : 41A9F] 신고 주소
진짜 생각보다 흉이 남긴남고 잘 보이는구나ㅠㅠ
까밍구 1일전 1일전 [CODE : 2E965] 신고 주소
사바사라던데...그래도 전체적으로 봤을때 남들은 크게 잘 모르지않ㅇ르까!!?
화이팅텡 1일전 1일전 [CODE : ADC45] 신고 주소
나도 살성 안 좋은편인데 더 고민해봐야겠다.. 사진까지 남겨줘서 고마워 ㅜㅜ
제발성공ㅇ 5시간전 5시간전 [CODE : 2BAD9] 신고 주소
음 나도 자가늑하긴했는데 실밥도 그렇고 너무 크게 잡아주셨다ㅠㅜ 속상하게ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 560
|
의견참여 570
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
트임
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
마서영
Dr.
송훈
외 14명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 민트성형외과의원 댓글 0 조회 60 좋아요 0
코수술하고 이너피스를 위해 한동안 성형 관련 커뮤니티 싹 지웠었는데, 찐후기 찾아 손품, 발품 파느라 고생했던 몇 개월 전의 내가 생각나서 진짜 오랜만에 성예사 들어왔어! 나는 민트에서 수술을 했는데, 원장님이 전문성도 뛰어나시고 (학술 연구를 계속 하고 계신 것으로 보임), 술기도 좋으시고, 사후관리 꼼꼼하시다는 점이 아주 마음에 들었어. 난 평소에 물건 하나 살 때도 정~말 많이 서칭해보고, 비교해보고, 고민해보는 스타일이야…
1시간전
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 0 조회 177 좋아요 0
가짜가슴으로 진짜 인생을 살게 된지 3개월이 넘어갑니다. 이제 실생활에서 가슴이 불편하거나 이질감이 드는 시간은 지났고, 오히려 육안으로도 느낌상으로도 보형물과 일체(?)가 되어 간다는 느낌이 강하다. 이제까지 보형물이 자리잡는데 문제가 없었다면 흉터관리만이 남았다. 평소에 세심하지 못한 내가 제일 쥐약인데.. 매일매일 연고바르는게 역시나 귀찮다. 하지만 열심히 발라본다. 이제부턴 한달에 한번씩 디테에서 흉터 미백레이저를 받는다. 진짜 …
5시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 0 조회 172 좋아요 0
네임드에서 코수술한지 이제 3달 되가는데 대만족! 첫수지만 내가 추구하는 바가 귀나 비중격으론 부족해서 자가늑 썼음~! 아직 정면 콧대 붓기는 좀 있지만 정면이나 옆면 모두 전 코에 비하면 훨씬~~~ 마음에 듬 붓기는 6갤~1년까지 봐야되니까 마음 편히 기다려야지 첫날 코 속 솜 때문에 불편 했던거 말고는 진짜 수술후 걱정 할게 아무것도 없음 ㅠㅠ 붓기나 멍도 생각보다 없었고 원장님 수술실쌤들 외래 전부 다 친절했음!
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 1 조회 62 좋아요 0
입체성형외과 1년 지났네요 만족합니다 얼굴형도 칭찬 많이 받아요 처음에 엄청 망설였어요 그런데 1인병원에서 잘 받고 만족합니다 비용은... 싸면 물론 좋지만 싸게하면 안좋다는 이야기 있어서 제값주고 했습니다 추천해요
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 52 좋아요 0
쥬베룩 할까했는데 생각보다 정보가 별로없구..뭘하면 좋아 ?예사들아 도와조ㅠ
6시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 103 좋아요 0
다이어트 하다하다 지쳐서 복부+팔 지흡하게 됐는데 진짜 너무 만족해! 솔직히 80키로에서 65까지 내려왔는데 눈바디가 너무... ㅠㅠㅠㅠ 복부사진처럼 완전 쭉쭉 늘어나는 출렁살이었거든ㅠㅠ 그래서 처질까봐 걱정 많이 했는데 너무너무 잘나와서 진짜 만족해 ㅋㅋㅋ 진짜 진짜 잘한일 인듯! 솔직히 체중도 거의 안빠졌는데 이정도 차이면 할만 한거 같아....!! 진짜 몸매에 떄문에 너무 스트레스 받았거든 ㅠㅠㅠ 그래서 사…
6시간전
눈수술수술후기 댓글 7 조회 264 좋아요 0
눈 수술하기 전 사진인데 수술 후 사진이랑 비교하니까 너무 심하네 화장이라도 좀 하고 찍어둘껄 ㅋㅋ 수술하기 전에 눈이 좀 퀭해 보인다는 소리도 많이 들었고 눈 라인이 잘 안 살아있어서 얼굴이 전체적으로 심심한 얼굴이었는데 눈 이쁘게 잘되니까 주위 사람들도 너무 딴 사람 같다고 해 ㅋㅋㅋ 눈매 교정이랑 라인 잘 보이게 해달라고 수술했는데 첫수술에 많이들 실패한다고들 하는데 나름 너무 만족중이야 ㅋㅋㅋ 나한테 어울리는 라인이 뭔지 모르…
7시간전
코성형수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 203 좋아요 0
한달 전에 콧볼축소와 비익거상 진행했습니다. 아직 붉은기가 남아있기는 한데 점점 사라지는 중이라 크게 신경 쓰이지는 않아요 너무 찝힌 거처럼 되면 어떡하지 걱정했는데 원장님이 디자인을 잘 해주셨어요!! 저만 알던 컴플렉스가 사라져서 너무 행복합니당ㅎㅎ 수술한거 말 안 했는데 주변에서 뭔가 살 빠진 거 같다, 분위기가 더 부드러워졌다 같은 말들을 들어서 효과가 있긴 있구나 싶어서 굉장히 만족 중이에오
7시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 3 조회 174 좋아요 0
쌍수 해본 사람은 알거야 라인 몇미리차이가 미묘하게 얼굴이 달라보이는걸... 분명 쌍수 한 눈인데 시간이 지나면서 진짜 라인 얇아지더라ㅠ 다시 세미로 라인 잡고싶어서 재수술 알아봤어 이에스청담은 지인추천으로 알게된곳인데 친구가 여기서 수술을 일단 했고... 수술후 결과를 이미 봐서인지 이곳에 대해 거부감이 없었어 막상 상담 가보니 원장님이 생각보다 더 괜찮기도 했구 가능한것만 골라서 집어주시니까 생각정리하기도 좋았거든 결론은 재수술로 자…
7시간전