• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[쁘띠시술]

오늘 리쥬란 상담갔다가 기분나빠져서 걍 나옴

익명 2024-07-03 (수) 22:45 2일전 4398 [CODE : 2C191]
내 맨얼굴보더니

다짜고짜 진짜 심각하다는 표정으로

어우.. 관리 앞으로 엄청하셔야겠네요

실장이 이런싣으로 얘기하는데

ㅅㅂ 내피부 ㅈ같으니까 병원온거지 뭘 또 저렇게 최악이라는식의 판단을 입밖으로 내줘서

걍 혼자 쪽팔리고 창피하고 그래서 생각좀 해보겠다하고 시술 취소하고나옴

계속 말하는 내내 고객님 지금 너무 심각하시다 어쩌고...

시발 나도 아니까 간건데 뭐 어쩌라는건지

기분만 잡쳤다

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 2일전 2일전 [CODE : 2AA6B] 신고 주소
ㅋㅋ실장 말투 개천박해 ㅠ
3 3
소금다쿠아즈 2일전 2일전 [CODE : 1B8E1] 신고 주소
일부러 더 그렇게 밀하는 실장들 있더라 ㅋㅋ 그런데는 가기싫어
시으네 2일전 2일전 [CODE : 52C5C] 신고 주소
그런 병원이 있다고? 세상에 ㅂㄷㅂㄷ
딸기스무디ㅎ 2일전 2일전 [CODE : 49CE5] 신고 주소
개너무해 미친 왜그럼???
희희고양이 2일전 2일전 [CODE : 33796] 신고 주소
ㄱ싸가지 없네 ㄹㅇ
도복순 2일전 2일전 [CODE : 51A9D] 신고 주소
요즘은 가식이라도 웬만하면 친절하게 하던데 베짱이ㄷㄷ
하라우 2일전 2일전 [CODE : 3F312] 신고 주소
너무하네 거기실장왜그래;
꼬비사랑해 2일전 2일전 [CODE : 2C108] 신고 주소
진짜 븅 같다 ㅡㅡ 실장들 일부러 말 이상하게 아는 년들 많더라 병원 어디야?
베롬이 2일전 2일전 [CODE : 41483] 신고 주소
미친년이네 진짜 ㅋㅋㅋ 어휴 열받아
유나윤이 2일전 2일전 [CODE : 852A1] 신고 주소
헐 ;; 상상만 해도 개짜증나는데 ㅠ 서비스 바닥인데 어떻게 실장함 ?
굿모니스타 2일전 2일전 [CODE : 3374A] 신고 주소
말하는 모양새가 뭐냐
이지12 2일전 2일전 [CODE : 70CFE] 신고 주소
실장이 저러면 이미 마음속으로 다 결정났어도 더 하기싫더라 다른데서 하지 피부과가 한둘인가 ㅋㅋ
브로커개사절 2일전 2일전 [CODE : 52387] 신고 주소
뭐야 그러니까 피부과를 갔겠지 ㅜㅜ 실장 말투 개짜증난다
토리리링 2일전 2일전 [CODE : 53377] 신고 주소
왜 병원들은 그런 사람들을 실장이라고 앉혀놓을까..?
1 1
wjfkrndy 2일전 2일전 [CODE : 29CA3] 신고 주소
일부러 그러는 거 같은데.. 왜그러는건지 ..
2일전 2일전 [CODE : 2C07A] 신고 주소
ㅋㅋ 못배워서 그럼 이해 ㄱㄱ
킼킼킼옹 2일전 2일전 [CODE : 54457] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생에 피부관리가 다라 그래 … 쓸데없는부심
쵠지야 2일전 2일전 [CODE : 4A307] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말하는 태도가.. 팔아주지마ㅠㅠ
냐아아앟 2일전 2일전 [CODE : 4A901] 신고 주소
헐... 기분 나빳겠다 ㅡㅡ 나라도 안함 ㅡㅡ
dyjvg 2일전 2일전 [CODE : 1AC25] 신고 주소
와 진짜 왜 저래..ㅡㅡ 진짜 열 받았겠다
잘되자뭐든 2일전 2일전 [CODE : 73AEC] 신고 주소
일한지 얼마 안됐나봐 개념ㅋㅋ
liliillili… 2일전 2일전 [CODE : 53386] 신고 주소
도랐나보다ㅋㅋㅋ
보니하니933 2일전 2일전 [CODE : 42D5C] 신고 주소
실장들 진짜 가만 보면 이상한 사람들 많음..
선예사 2일전 2일전 [CODE : 508F3] 신고 주소
ㅉㅉ 꼴에 그러는것도 가스라이팅의 한가지같아
하보크 2일전 2일전 [CODE : 30EAC] 신고 주소
사장님 말을 참 더럽게하네요
다이나믹막 2일전 2일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
천박그잡채네 ㅔㅇ효 ;;
최홍만칫솔 2일전 2일전 [CODE : 2AE0F] 신고 주소
그런데선 시술 받아도 기분 나쁘겠다 말을 뭐 저렇게해
정민몬 2일전 2일전 [CODE : 1ACFC] 신고 주소
천박하다 그런 사람이 실장이라고 있는거야?
마음이아픕 2일전 2일전 [CODE : 18B07] 신고 주소
말을 왜 저렇게 기분나쁘게 하지 ㅜ 미쳤나봐
hongyary 2일전 2일전 [CODE : 486FD] 신고 주소
아니, 상담 받으러 왔으면 좋아 지는 방법을 알려 줘야지, 왜 문제만 집어 기분을 상하게 할까요?? 이해가 안되는 곳이네요!! 이래서 우리가 한번더 거를수 있으니 마음 푸세요!!
결두부 2일전 2일전 [CODE : 4B4E0] 신고 주소
진짜 말 그렇게 하는 상담실장을 왜 두는지 모르겠어
ajkee 2일전 2일전 [CODE : 2D9F4] 신고 주소
진짜 병원에 이상한사람 개많아
뿌셔버리기 2일전 2일전 [CODE : 42D9C] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭당하고왔네
슈퍼맥스 2일전 2일전 [CODE : 28C67] 신고 주소
관리 해야하니까 왔지 앀ㅋㅋ말하는뽄새하곤
뮤지 2일전 2일전 [CODE : 1A1CE] 신고 주소
왜 그런 식으로 말해? 리쥬란 시작으로 관리 꾸준히 받으시면 지금보다 좋아질 거라고 예쁘게 말해주면 되지. 어이가 없네
조리미 2일전 2일전 [CODE : 2B521] 신고 주소
와 진짜 짜증난다ㅋㅋㅋ 그런거에 상처받지마
doldol 1일전 1일전 [CODE : 2D9B0] 신고 주소
으 나도 그런적있었음 한숨쉬면서 어떡하냐고 그러고 ㅋㅋㅋ..
아이에어우유 1일전 1일전 [CODE : 31279] 신고 주소
머야 완전 별로야 고객한테 그런말투..?
우루루루루룰 1일전 1일전 [CODE : 6FBC3] 신고 주소
에휴..증말 너무한데 많다
신라면두부김치 1일전 1일전 [CODE : 104E4] 신고 주소
거기는 실장 때문에 망할 수도 잇겟네 ㅡㅡ
스유님 1일전 1일전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
헐 ㅡㅡ ㅈㅏ기나 관리 잘하라그래
수술똑바로해 1일전 1일전 [CODE : 7DF14] 신고 주소
헐 거기 어디임ㅡㅡ  나도 저번에 보톡스 맞으러갔는데 실장이 가스라이팅하길래 역가스라이팅하고 거기서 시술안함 실장들 싸가지없으면 가기싫더라..
눈밑지할려 1일전 1일전 [CODE : 24F79] 신고 주소
저런 사람들한테는 똑같이 그앞에서 지랄해줘야함
호반 1일전 1일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
진짜 왜그러지..?돈받고일하는거자나..아니 서비스직이자나..
다정파스 1일전 1일전 [CODE : 1C38A] 신고 주소
뭔.. 말을 저렇게해? 개념진짜...ㅋㅋㅋ
shrotic 1일전 1일전 [CODE : 42D16] 신고 주소
그런 개념 없는 실장 있는데는 절대 가지 마! 친절해도 갈까말까인데!
이뻐뻐 1일전 1일전 [CODE : 52359] 신고 주소
컨셉이야머야 ㅋㅋㅋ서비스직이
쵸토화12 1일전 1일전 [CODE : 85202] 신고 주소
실장하실 준비가 안되어있네요 ㅋㅋㅋ
병아리만해 1일전 1일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
개싸가지없네..
즌서니 1일전 1일전 [CODE : 6DA1F] 신고 주소
영업방식인가? 기분 나빴겠다 진짜
비비디바비디뿌 1일전 1일전 [CODE : 4EB35] 신고 주소
헐 어디 병원이야? 어이없네.. 실장 불친절한데가 너무많은것같아
LNAP 1일전 1일전 [CODE : 16DA4] 신고 주소
진짜 처음보는 사람한테 예의가 없네~ 너무해 ㅠㅠ
빨간새 1일전 1일전 [CODE : 839F8] 신고 주소
일부러 도발하는 거야 뭐야.. 그렇게 해서 좋을게 뭐가있다구
ㅅㄱㅈㅇㅋㅅㅅ 1일전 1일전 [CODE : 5E32B] 신고 주소
와 진짜 속상했겠다ㅜㅜ
파파공 1일전 1일전 [CODE : 3122E] 신고 주소
빠꾸없네 으아..
춘식이1 1일전 1일전 [CODE : 4EACB] 신고 주소
내가 다 기분나쁘네 ㅜㅜ 맛난거 먹고 훌훌 털길
마리탕 1일전 1일전 [CODE : 23387] 신고 주소
필터없이 말하는거보면 진짜 사회성 떨어진다 싶음
김가발 1일전 1일전 [CODE : 523A4] 신고 주소
그런 식으로 말하면 하고싶다가도 안 하고 싶어지지 진짜 왜그런대
민쿈 1일전 1일전 [CODE : 2C05E] 신고 주소
와씨 ㅋㅋ  나같아도 상담 도중 걍 단데 갈듯
Shas 1일전 1일전 [CODE : 7DEF0] 신고 주소
일부러 두 그러는 듯 미친
생구린라이트 1일전 1일전 [CODE : 30F8A] 신고 주소
돈써라 이거지ㅋㅋ 자기 실적 늘릴려구
코미냥 1일전 1일전 [CODE : 3122F] 신고 주소
헐 기분나빠 ㅡㅡ
유우우ㅜ 1일전 1일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
기분나쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
뱌라뱍 1일전 1일전 [CODE : 4689B] 신고 주소
말을 너무 별로로하네요… 에구
태롸체파치 1일전 1일전 [CODE : 514F6] 신고 주소
무례하네
킹콩이엄마 1일전 1일전 [CODE : 2BAC8] 신고 주소
실장이 그렇게 말한다구;;; 나도 기분나쁘네
우짜이 1일전 1일전 [CODE : 43E38] 신고 주소
듣는 나도 기분나쁘네...그냥 딴데 가자
짱찡이 1일전 1일전 [CODE : 4EB59] 신고 주소
시술받게하려고 가스라이팅하나봄 신경쓰지마ㅜ
지쨘이 1일전 1일전 [CODE : 4EB05] 신고 주소
아 그런 병원 진짜 싫다...그냥 그 사람이 영업용 멘트를 구리게했다고 생각해..!!마음에 담아두지 마
낫딩어베를러 1일전 1일전 [CODE : 4EBDB] 신고 주소
말투가 조심스럽지 않네요
뉴뉴유 1일전 1일전 [CODE : 32CC6] 신고 주소
뭐 그런식으로ㅠ말한대 ㅡㅡ
Kuau 1일전 1일전 [CODE : 4EBAD] 신고 주소
노답이네요 진짜 이상한..
sety**** 1일전 1일전 [CODE : BD051] 신고 주소
진짜 일부러 그러는듯…
다리카락 1일전 1일전 [CODE : C9B89] 신고 주소
나름 영업전랻인가본데 예의없다
vfds 1일전 1일전 [CODE : 1C3F6] 신고 주소
와우... 왜 그러는거지...? 내 피부 내가 제일 아는데 어쩌라규 그렇게 말하면 시술 받을거라 생각했나;;
M0hamo 1일전 1일전 [CODE : 7526C] 신고 주소
진짜 너무 하시네 … 왜 그러시지 진짜 ;;
BBBBBBBH 1일전 1일전 [CODE : 1C345] 신고 주소
에바다... 진짜 예의없는거 최악임..
마요태요 1일전 1일전 [CODE : 2D241] 신고 주소
비슷한 경험 한 적 있음 원장은 실장 저러는지 모르겠지;;
뭐하러 환자 기분 잡치게 하는지
반반밤비 1일전 1일전 [CODE : 455DE] 신고 주소
이딴 가스라이팅하는 병원은 걸러야함 재수없어 ㅠ
귀염찡 1일전 1일전 [CODE : 85200] 신고 주소
헐 .. 자기딴엔 충격요법이라고 생각하는건가ㅠ 너무 상처받지마
어린균 1일전 1일전 [CODE : 1B88F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네??? 진짜 망할 입 때려버리고싶다 어떻게 보자마자 그딴 말을 하지 그냥 무례 그 자첸데??
요니33 1일전 1일전 [CODE : 23791] 신고 주소
맞오ㅜㅜ 사실 내단점은 내가제일잘아는데
그걸 계속 다른사람입이 꺼내면 기분나쁨..나도 아니까 온건데..ㅜㅜ
illillli 1일전 1일전 [CODE : 1C360] 신고 주소
실장 정신 나갔네 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
빵구쑝쑝쑝 1일전 1일전 [CODE : 559B8] 신고 주소
정신 나갔네 ㅋㅋ 아니 그런 실장있더라 ㅋㅋ 존나 솔직하게 말해주는 컨셉으로 밀고 나가는 실장들 ㅋㅋㅋ 존나 그런거 사람 봐가면서 해야지 다짜고짜 그러면 진짜 욕쳐먹지
Ghsc 1일전 1일전 [CODE : 4EBCB] 신고 주소
헤겍 장사전략을 잘못짠듯
션닝 1일전 1일전 [CODE : 3F3FF] 신고 주소
어떻게든 하게 할라고 ㅋㅋ 안 좋으니까 관리하러 갔겠죠 차라리 잘 오셨어요 뭐뭐 하면 효과 보실거에요 이런 말을 해주던가
희희헤희 22시간전 22시간전 [CODE : 6FB67] 신고 주소
그렇게 말하는데 어떻게 실장하고 있대??
Jenaz 21시간전 21시간전 [CODE : 2498B] 신고 주소
전형적인 환자 자존감 내리쳐서 돈쓰게 하는;; 그럼 헉 벌벌 하고 이것저것 할줄 알았나 진자 무례하다

트레일믹스 20시간전 20시간전 [CODE : 3D85A] 신고 주소
[@Jenaz] ㅁㅈ 진짜 환자 자존감 내리쳐서 돈쓰게하는 곳 엄청 많음;; 짜증
퀸카나연 20시간전 20시간전 [CODE : 23387] 신고 주소
말하는 꼬라지.. ^^
나의작은코지만필러를 19시간전 19시간전 [CODE : 53456] 신고 주소
요즘 성형외과 온라인 상담도 그렇드라 ㅋㅋㅌ
걍 개념이 늠섭
팔팔구구 18시간전 18시간전 [CODE : 23387] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자존감 후려치기 뭔데... 개별로
쉬쉬0101 18시간전 18시간전 [CODE : 2F0A3] 신고 주소
아니 왜 말을 그렇게해? 별로다 진심
루바이처 18시간전 18시간전 [CODE : 533FF] 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋ  뭔데 남의 얼굴에다 대고 뭐라 해 ㅡㅡ
기죽지마 진짜 별 이상한 게 ,,
디듀링 17시간전 17시간전 [CODE : D11CB] 신고 주소
ㅁㅊ 기분 나빠;; 오히려 그런 태도로 나오면 반감만 들고 그 병원에서 돈쓰기 싫어짐..
순이잉 16시간전 16시간전 [CODE : 2C2D5] 신고 주소
아니 뭐 저딴 ㅋㅋㅋ;;;;
Dtcug 14시간전 14시간전 [CODE : 18B43] 신고 주소
엥?? 돈 받는 일 아닌가 왜 저렇게 응대하지;;
미유wjwl 10시간전 10시간전 [CODE : 15E38] 신고 주소
무식해서그래..쓰니가 참아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.0
평가참여 259
|
의견참여 267
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
브이라인
지방이식
지방흡입
힙업성형
복부성형
대표Dr.
변상국
Dr.
최성록
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 4 좋아요 0
아무리 다이어트를 해도 허벅지만 안빠졌었는데 시술 받고나서 사이즈도 줄고 라인정리도 된 것 같아서 넘 만족 ㅜ 오늘 워터밤 가는데 ㅎㅎ 치마 입어도되겠징 ?
21초전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 16 좋아요 0
쌍수 5일차인데 붓기가 짝짝이로 빠지고 있어 원래 이래..?
35분전
눈수술수술후기 - 리후성형외과 댓글 0 조회 39 좋아요 0
어릴때부터 속쌍꺼풀로 살다가 눈이 처지면서 거의 무쌍으로 눈뜨기도 불편했습니다. 드디어 쌍꺼풀하면서 눈이 시원해졌네요 붓기는 2개월되니 많이 자연스러워졌고 흉터도 거의 안보이고 무엇보다 눈뜨는게 훨씬편해졌습니다. 요즘은 주변사람들이 한지도 모르네요 그동안 고민만했던게 무색하게 너무 만족합니다^^
43분전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
안녕하세요 작년 11월 29일 와이구강에서 양악수술(사각턱 앞턱 포함)을 받았는데요! 벌써 6개월차라니,,!ㅎㅎㅎ 수술 6개월차가 된 요즘엔 주변 사람들에게 다이어트를 어떻게 하길래 턱이 그렇게 뾰족하냐, 인상이 좋아졌다 등등 칭찬을 많이 받고 있습니다! 제가 수술을 결심했던 이유는 중학교때부터 제 턱이 튀어나와있다는걸 인지하고 주변에서 남성적으로 생겼다는 소리를 들으며 항상 스트레스를 받아왔어요... 그래서 학생때부터 양악수술을 알아보았고…
45분전
쁘띠/레이저후기 - 몬스터클리닉 댓글 1 조회 31 좋아요 0
턱 부위가 두툼한게 고민이라 슈링크+몬스터컷 주사를 맞았어요! 일단 원장선생님께서 굉장히 꼼꼼하게 시술해주셔서 안심이 됐어요. 질문에 대해서도 친절하게 설명도 잘 해주시고 병원도 깨끗하고 깔끔해서 좋았습니다!
1시간전
눈수술수술후기 - 아이미성형외과의원 압구정점 댓글 0 조회 92 좋아요 0
대표원장한테 받음 당시에도 나이가 있어서 은퇴했는지 모르겠음 의사가 미감이 좀 별로인 느낌 눈매교정 안했어도 되는데 후회 쌍재 붓기 빠지는 데 한세월 걸림 상담실장 수술전후 태도다름 앞트임 복원 무지막지하게 해서 다른 곳에서 더 틈
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 209 좋아요 0
우선 병원을 선택할 때 제일 중요하게 생각했던 부분이 윤곽을 담당하시는 분이 한 분인 곳과 원장님의 경력과 응급상황 시 대처할 만한 약이 구비되어있는지, 수술 강요 없는곳을 찾았을 때 다 맞아떨어진 곳이 삼사오뿐이더라고요 수술전에 친구들이 심하지 않다고 극구 말렸지만 스스로 광대가 나왔다고 느껴지고 특히 45도광대가 되게 스트레스 받았었는데 수술 하자마자 붓기가 있음에도 매끈한 얼굴라인을 보고 너무 행복했어요ㅜ 지금 2주밖에 지나지 않아서 아직 붓기…
10시간전
코성형수술후기 댓글 8 조회 347 좋아요 0
코수술 8일차인데 오연서코 들고갔고 오연서보단 조금 더 오똑하게 코끝은 동글게 자려하게 해주신다 하셨어요 남들이 봤을때 예뻐졌네? 할 정도로요 제 얼굴에 화려한 코 절대 안 어울릴거 알아서 절대 뾰족코,높은코 안된다고 말씀 드렸고 콧대가 너무 낮다보니 4미리는 넣어야한다시길래 첫코라 멋모르고 알겠다했고 부목 뗀날 너무 높아서 울었네여 … 혹시 몇미리 들어간거냐니까 5미리를 넣었대요 보통 남자분들이 5미리 하지않나요.. 콧대가 너~무 …
10시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 4 조회 239 좋아요 0
수술한지 지금 8개월 다되가는데 후관리도 사비들여서 20번정도 받았는데 아직도 바본도 심하고 무엇보다.. 수술한 티가 안나서.. 지인들은 사진보고 재수술이나 환불말하는데 수술받고 쓰러졌어서 재수술도 겁나구 아직도 복부 통증이 있거든.. 흉터도 있고ㅠㅠ ㅠ스트레스 받아서 병원에 경과보러 안가다가 조만간 가려하는데 예사들 보기엔 어때?.. 환불은 의료사고가 아니라 힘들까?? 이럴줄알았음 뭐하러 800이나 쓴건지..(압박복 비용이랑 약값하면 …
10시간전