• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

속상하다 안해도 될눈 건드려서 재수술까지 알아보네

너하시러 2024-05-31 (금) 17:46 27일전 22192 [CODE : 4E49E]
처음 병원도 원망스럽고 잘 안 알아본 나도 한심해
눈이 좀 꺼져서 오후가 되면 눈이 불편해요가 끝이았는데
호구같았는지 첫 눈에다가
절개에 눈매교정에 트임에 지방이동에 모든거 붙일수 잇는거 다 쳐붙여서 수술받음..
수술 직전날에 뭔가 쎄하게 하기 싫은 기분 들었었는데.. 그때 취소할걸..
정상적인 눈에 눈교 걸었으니 바로 부작용와서 풀고 풀기까지하니 눈 모양 더 ㅂㅅ되고..

진짜 이게 뭐야 한달됐는데 이모양 이꼬라지야
원래눈 저랬었는데 진짜 눈물만 나
심지어 라인 내리는게 더 힘들다며
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

에휴 작성자 21일전 21일전 [CODE : 83A73] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루아바지 22일전 22일전 [CODE : 88FC5] 신고 주소
일단 지금 할 수 있는건 붓기 빠지는거 기다리는거네ㅠㅠㅠㅠ
daaak 22일전 22일전 [CODE : E43A7] 신고 주소
원래 눈이 이쁘긴했지만 아직 얼마 안되서 붓기 때문에 그런걸수도 있어 ㅜㅜ 너무 자책하지말고 기다려봐

너하시러 작성자 21일전 21일전 [CODE : 83A73] 신고 주소
[@daaak] 고마워 ㅠㅠ
브이이 22일전 22일전 [CODE : D88AA] 신고 주소
원래 눈 진짜 이뻤네 너무 속상하겠다ㅠㅠㅜ 나도 쌍수 하려고 하는데 혹시 병원 알 수 있을까??

에휴 작성자 21일전 21일전 [CODE : 83A73] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
couver 22일전 22일전 [CODE : 2EAB9] 신고 주소
눈은 2년까지 붓기 빠지더라 6개월까지만 기다려보는 게 어떨까? 쌍수 유경험자로써 내 눈엔 붓기 빠지면 예쁠 거 같거든.. 근데 강권한 건 너무 별로다 혹시 병원 정보 좀 줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
정시은 22일전 22일전 [CODE : 432DC] 신고 주소
헐 속상하겠다 ㅠㅠ 힘내
로리냐 22일전 22일전 [CODE : 2D209] 신고 주소
기다릴 수 밖에 없는 심정 이해갑니다ㅠ
재수술 알아보고있어서 혹시 어디병원에서 하셨는지 여쭤도 봐도 될까요

에휴 작성자 22일전 22일전 [CODE : 83A73] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모양 22일전 22일전 [CODE : 51AE3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
불류행 21일전 21일전 [CODE : D8834] 신고 주소
원래 눈 정말 예뻤는데 ㅠㅠ 그래도 붓기 빠지는거 기다려봐!
고구마마시썽 21일전 21일전 [CODE : 4A66E] 신고 주소
아ㅠㅠ 너무 속상하겠다..
혹시 병원 정보 알려줄 수 있어?

* 비밀글 입니다.
뉴뉴뉴뉴뉴뉴 21일전 21일전 [CODE : 34ADD] 신고 주소
붓기야 빠져봐야 알겠지만 진짜 너무 속상하다..

너하시러 작성자 21일전 21일전 [CODE : 83A73] 신고 주소
[@뉴뉴뉴뉴뉴뉴] 내가 좀 호구긴했어 첫 눈에 과견적에 비용도 이상하구 약간 성예사에서 ㅇㅇ하는 쎄한 병원 걸러라 이런 요소들도 이ㅛ었고..
거베라 21일전 21일전 [CODE : 8211A] 신고 주소
원래 눈 너무 예뻤는데...혹시 나도 그병원 알려줄 수 있어? 거르게

* 비밀글 입니다.
선제업고달려 20일전 20일전 [CODE : 414E8] 신고 주소
눈진짜 이뻤네ㅠㅠ 눈 붓기는 케바케라 오래가는 사람응 진짜 오래도록 안빠지더라규ㅠㅠ 붓기차같운거 마시고 좀더 기다려보자 !! 아직 붓기가 안빠진거라 너무 상심하지말구ㅠㅠ
유우우ㅜ 20일전 20일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
원래 눈이뻐서 속상하겠다 ㅠㅠ 붓기는 점점 빠질거야!!
이응굿굿 20일전 20일전 [CODE : 33B22] 신고 주소
아냐아냐 나도 수술전에 예사 수술전같은 눈이었는데 몬가 생각보다 멀리서 사진찍으면 답답해보이고 해서 계속 스트레스 받다가 언젠간 결국 수술 염두 했을수도 있어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 일단은 얼마 안됐으면 붓기일 수 있으니좀더 기다려보자ㅜ ㅜ ㅜ붓기빠지먼 오히려 시원한 눈매일지도 몰라 나도 열심히 붓기 빠지길 기다리는중..

너하시러 작성자 20일전 20일전 [CODE : 83A73] 신고 주소
[@이응굿굿] 과견적 때문에 더 기분나빠서 망했다고 생각도 드는거 같아.. 내가 딱 원하던 꺼진눈 좀 채워주기만 했었으면 불만도 없었을텐데 눈교도 과다하게 시행해서 부작용와서 풀게만들고.. 일단은 기다리는 중이야
na04300 20일전 20일전 [CODE : 312C3] 신고 주소
저도 병원좀 알 수 있을까요?ㅠㅠ

에휴 작성자 20일전 20일전 [CODE : 83A73] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한번에힘드네 20일전 20일전 [CODE : 1AC1F] 신고 주소
이건 좀 심했네..힘든마음 알것같아.ㅠ
나도 호구같았는지..싸게해준다며..이상하게 해놨어. 기다리는게 답이라는데 난 재재수술을 알아보고있어 그병원 정보알수있을까? 최대한 거르고싶어..ㅠ

에휴 작성자 20일전 20일전 [CODE : 83A73] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김똘이수 20일전 20일전 [CODE : 18BDE] 신고 주소
., , ., , ., ., , .,
김똘이수 20일전 20일전 [CODE : 18BDE] 신고 주소
할롱방긋안농 20일전 20일전 [CODE : D4F83] 신고 주소
이민정 눈처럼 ㅜ 너무 예뿌셨는데
유유유유우 20일전 20일전 [CODE : 4EACC] 신고 주소
나도 지방에 잘 못하는 곳에서 쌍수 한지 엄청 오래됐지만 나 한달땐 예사보다 훨훨 심했어 ㅠ 난 잘 몰랐어서 원래 그런갑다 하고 기다리니까 많이 괜찮아 지더라! 붓기 빠져봐야 아는거니까 자책하지말구 힘내!!!
성예사0804 20일전 20일전 [CODE : 32C43] 신고 주소
진짜 속상하시겠네요..ㅠ 힘내세요 !
할닉네임이없어요 19일전 19일전 [CODE : 43657] 신고 주소
지방이동 이거 보니까 내가 상담받은 병원같기도한데 혹시 병원 어딘지 알 수 있을까?ㅠㅠ

에휴 작성자 19일전 19일전 [CODE : 83A73] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sgdhdhsh 19일전 19일전 [CODE : 48324] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얏호성공 18일전 18일전 [CODE : 44A0A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수깡닭 16일전 16일전 [CODE : 2787F] 신고 주소
한달 됐을 때도 망한 것 같으면 망한 거 맞아.. 붓기 때문이라고 기다리라는 사람들 믿지마 내 기준 제일 나쁜 사람들ㅋㅋㅋ 희망고문 쩜.. 저런 사람들 믿고 빨리 안 풀어서 지금 수술한지 6개월 다 되가는데도 괴물같고 걍 하루하루 죽지 못해 살아감
성형신중하세요 16일전 16일전 [CODE : 852CC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형신중하세요 16일전 16일전 [CODE : 852CC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너하시러 작성자 16일전 16일전 [CODE : 2C0AF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자몽티먹고 16일전 16일전 [CODE : 7DEA6] 신고 주소
ㅠㅠㅠ 안타깝다 너무 스트레스받지마
포도포도초코 16일전 16일전 [CODE : 48A19] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잉왱 14일전 14일전 [CODE : 4EA84] 신고 주소
아우 진짜 속상하겠다… 휴 진짜 재수술로 다시 알아보는것도 너무 열받을거같아
러블리이자벨 14일전 14일전 [CODE : 4EBE5] 신고 주소
와아 이런 병원은 진짜 망해야되는데,, 힘내!!
거르고 싶은데 병원 정보 알수 있엉?
짱짱힘 12일전 12일전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 혹시 ㅇㄴ야??
암바빵 12일전 12일전 신고 주소
예사야 힘내 절개면 붓기 오래가서 더 그럴 수 있어 난 절개 붓기 3년 갔어 ㅠㅠ
음배고파 11일전 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디서했어 8일전 8일전 신고 주소
눈교 마구잡이로 시키는거 진짜 별로인거같아... 혹시 병원 공유 가능할까??
8ight 8일전 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hwar 5일전 5일전 신고 주소
하 진짜 이런병원 망했으면 좋겠다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 502
|
의견참여 503
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
김한조
Dr.
최재혁
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 메디코스의원 명동에비뉴엘점 댓글 0 조회 8 좋아요 0
보톡스 자주 맞았는데 이렇게 아프고, 멍들ㅇㅓ서 힘든 보톡스는 처음이었음. 눈썹 위 맞고싶었는데 안된다고 해서 그냥 이마~미간 맞았는데 눈썹 위 이마쪽이 붓듯이 되고 누르면 멍든 것처럼 아팠음. 효과는 있긴 했는데 부은 것처럼 올라온 게 한 일주일 지속돼서 이마가 그동안 빛 비추면 약간 울퉁불퉁했음....
3분전
코성형수술후기 - 잇템성형외과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
낮은 복코때문에 어릴때부터 코가 너무 콤플렉스였어요~ 진짜 성인이 되기만 기다렸다가 코수술부터 했는데ㅠㅠ 부목떼고 거울봤는데ㅠ 정말 기절하는줄요ㅜ 달라진게 이렇게 없을수 있다니ㅠ 어쩔수없다고해서 정말 그런줄만 알았는데… 아니였어요!!! 혹시나하는 마음에 후기보고 찾아간 잇템 정우진원장님은 이렇게 예쁘게 오똑하게 얄쌍하게 코 살려주셨는데!!! 처음 병원 가서 따지고 싶었지만~ 이쁜 제가 참도록 하려구요~ 얼굴이 예쁘니까 마음도 저절…
19분전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
귀성형을 알아보시는분들이 많다는걸.. 이런 성형 커뮤니티를 하게되면서 알게되어 제가 수술했던 경험도 올려보고자 후기 써봅니다 귀성형이라는게 정말 단순한 수술은 아니고 얼굴비율에 많은 관여를 하는지라 원장님의 손기술이 중요한 수술인 것 같습니다 저도 누운귀를 가졌기에 정면에서보면 귀가 안보여 얼굴이 더 길어보인다는 느낌을 받아 상담을 받게됐어요 옆에서만봐도 귀가 머리에 딱 붙어있는느낌이 강하더라구요. 상담받아보니 원장님은 엄청 정교하신분 같았고 후기…
21분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
평소에 얼굴만 보면 넙대대한 얼굴도 싫고 광대도 너무 많이 나와 있어서 스트레스 받고 있었음. 나이가 들수록 얼굴이 커지나 이런생각도 들고 고민하다가 수술을 하게됨 일단 어디를 가야할 지 모르겟어서 8군데 발품 팔다가 드디어 ㄴㅌ로 선택하고 결정하게 되었음 핀리스 + 턱 +교근축소 + 광대지방흡입 함. 그리고 진자아아아아아 개아픔. 너무 아팠고 생각한 것 보다 더 아팠음. 살도 쭉쭉빠지게 됨. 입맛도 떨어지고 입도 안벌어지고 내뜻대로 안됨. …
50분전
쁘띠/레이저후기 댓글 4 조회 94 좋아요 0
곧 휴가라 인생사진 찍고싶어서 티타늄 리프팅이랑 윤곽주사 받고 왔는데 진짜 효과 레전드야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 사실 시술 이런거 안좋아하고 엄청 부정적으로 보는 사람이라 1년에 한두번 정도만 하거든!! 작년에 인모드하고 맘놓고 먹었더니 5키로 찌고 턱살 돈으로 없애놓은거 살때문에 다시 생겨서 우울했는데 티타늄리프팅으로 광명찾음... 여기는 원장님 상담할때 거울보면서 내 얼굴에 디자인해주는데 진심 이런데 못밧어 ㅋㅋㅋㅋ 나 볼꺼짐도 있구 오른쪽 …
2시간전
눈수술수술후기 - 보메성형외과의원 댓글 8 조회 255 좋아요 0
원래 속쌍이었고 몽고주름이 심한 눈이었는데 앞트임이랑 부분절개 쌍수(인아웃라인) 해서 저렇게됐어! 코나 얼굴형이 평범해도 눈이 저렇게 바뀌니까 대학 와서 예쁘다는 소리 진짜 많이 듣게 됐어 붓기는 수술 3개월차부터 완전히 빠져서 수술 반년차인 지금까지 저런 상태야 근데 내가 타고나길 오른쪽 눈꼬리가 왼쪽보다 더 올라가 있어서 뒤트임 수술을 생각중인데 여기서 더 건드리면 이상해질까봐 겁난다.. 하지 말까
6시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 103 좋아요 1
복코, 낮은 콧대, 넓은 콧볼로 콤플렉스가 생겨 평생을 살다가 시간적 여유, 경제적 여유가 생겨 큰맘 먹고 수술을 감행! 현재 한 달차지만 만족 반 불만족 반.. 왜했나 후회도 드는데 아직 붓기가 안 빠져서 안 예쁘다라고 정신승리 중.. 수술은 신중히 되도록이면 안 하시는게 더 좋아요 ㅎㅎ
8시간전
체형/바디성형수술후… - 유라인클리닉 댓글 3 조회 65 좋아요 0
허벅지랑 종아리했음 분명 받고 거의 2달만에 7-8키로 뺌 당연함..식욕억제제 처방받고 저녁 계란에 두유로 몇 달을 보냈으니깐 안빠지는게 이상하긴 해 근데 끝나고? 폭식증생겨서 후회중..받는건좋은데 식옥억제제 약은 진짜 처방받지마
9시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 89 좋아요 0
어렸을 때 윤곽 주사 한번 맞고 하혈한 뒤로 턱 보톡스랑 침샘 보톡스만 맞았어요 제가 이중턱이 심한데 그 이유 중에 침샘이 많이 부어있다고 해서 맞으니까 효과가 좀 있었어요 그런데 이중턱에 큰 효과는 못 봤는데 이번에 병원에서 달걀 주사 추천해서 맞았는데 효과가 좋아서 추천합니다! 맞고 난 뒤 3일 동안은 이중턱이 부어서 가만있어도 보이는데 3일차 지나고 나니 점점 얄쌍해지더라고요 너무 아팠지만 또 맞을 의향 100% 있습니다~
9시간전