• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

눈 수술 어떻게 해야할까욤 ㅠ

콩만한콩 2024-05-18 (토) 12:23 1개월전 3452 [CODE : 85293]
메컵

<메컵>

메컵

<메컵>

요거는 쌩얼

<요거는 쌩얼>

지방러인데 서울가서 눈 하려고 하거든요!!@
ㅠㅠㅠㅠ 발품을 제대로 못파는중이라....
눈 이원래 무쌍이였는데 나이들수록 겹쌍커풀지더라구요.
완쪽눈에 힘이없어서 눈매교정은해야겟구
화장할따 뷰러랑 마스카라하면 쌍커풀이 좀더 짙어져서 그렇게 버텨왓는데 ...이제 쌍수할래여...ㅠㅠ
원래눈에서 좀자연스럽게 .이미지 크게안바뀌게 하고시픈데 세미아웃 어때요 ?
병원 추천 좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 어디가나요 .
ㅍ.ㄱㄷㄱ 대표원장님한테 일단 상담갈랫능데..여기 젤베스트 글 보니 여론이안좋더라규요...당황...ㅠㅠ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

왁왁왁죠 1개월전 1개월전 [CODE : 1750D] 신고 주소

콩만한콩 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 85293] 신고 주소
콬코큐 1개월전 1개월전 [CODE : 38D85] 신고 주소

콩만한콩 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 85293] 신고 주소

콬코큐 1개월전 1개월전 [CODE : 38D85] 신고 주소
윤윤윤윤윤윤 1개월전 1개월전 [CODE : B728F] 신고 주소

Kskxk 1개월전 1개월전 [CODE : 24FE9] 신고 주소

djsjejwjw 1개월전 1개월전 [CODE : 51A2A] 신고 주소

ililiyy 1개월전 1개월전 [CODE : 76A08] 신고 주소

태리태리 1개월전 1개월전 [CODE : 76C00] 신고 주소
호올로 1개월전 1개월전 [CODE : 2C029] 신고 주소
예사예상성공은나야 1개월전 1개월전 [CODE : 33B90] 신고 주소
DJMH 1개월전 1개월전 [CODE : 1B8ED] 신고 주소
닝냥뇽냥 1개월전 1개월전 [CODE : 70CDA] 신고 주소
ㅊㅅㅈㄴ 1개월전 1개월전 [CODE : 1C3EC] 신고 주소

ㅊㅅㅈㄴ 1개월전 1개월전 [CODE : 1C3EC] 신고 주소
미달겅쥬 1개월전 1개월전 [CODE : 2595A] 신고 주소
츄잉ㅋ 1개월전 1개월전 [CODE : 46703] 신고 주소
방이녀 1개월전 1개월전 [CODE : 27852] 신고 주소
턱시도말고 1개월전 1개월전 [CODE : 15B75] 신고 주소
Rara 1개월전 1개월전 [CODE : 738E4] 신고 주소
1개월전 1개월전 [CODE : 233D3] 신고 주소
호보나이스 1개월전 1개월전 [CODE : 751F3] 신고 주소
아모몽 1개월전 1개월전 [CODE : D8F74] 신고 주소
doodooddi 1개월전 1개월전 [CODE : 74B71] 신고 주소
우드미 1개월전 1개월전 [CODE : 41DA9] 신고 주소
목긴 1개월전 1개월전 [CODE : 43E04] 신고 주소
무조건자연스럽게해주… 1개월전 1개월전 [CODE : 44386] 신고 주소
메이 1개월전 1개월전 [CODE : 52BFC] 신고 주소
whyrano321 30일전 30일전 [CODE : 467DC] 신고 주소
알콜카이트 30일전 30일전 [CODE : 29CB1] 신고 주소
라인미니밈 30일전 30일전 [CODE : D50C1] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 565
|
의견참여 575
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
트임
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
한지현
Dr.
송훈
외 14명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 4 좋아요 0
이벤트로 인모드 지방제거 하러갔는데 지방제거만 하면 쳐진다고 다른 인모드도 추가하라고 하더라 (추금 10만원) 근데 그냥 안하고 지방제거만 했음 이중턱이랑 볼쪽 전체 했는데 볼은 잘 모르겠고 이중턱은 살짝 개선됨 시술은 10분 정도 걸렸고 젤같은거 안바르고 했음 의사가 직접했긴했는데 살짝 공장형 느낌 부작용으로는 볼이 좀 쳐지더라.. 다들 인모드 할때는 리프팅도 같이하자
10분전
눈수술수술후기 - 아이컨텍성형외과의원 댓글 2 조회 116 좋아요 0
작년 9월 추석 연휴 때 아이컨텍 이석현 원장님한테 수술 받은 사람입니다. 아직까지 만족 중이라 후기 남겨요! 저는 눈두덩이 지방이 많아서 절개 생각하고 상담 다녔는데 병원마다 쌍커풀라인이 어느정도 있어서 절개는 아깝고 다들 자연유착 추천하시더라고요. 상담은 딱 아이컨텍이랑 아이큐 갔었는데 제가 아이컨텍으로 선택한 이유는 1. 저는 세미아웃을 원했으나 아이큐에서는 딱 잘라서 그렇게 갈 필요 없다며 더더 자연스러움을 추구하시더라고요. 아이컨텍도…
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 76 좋아요 0
엄마가 잠실 꽤 이름있는 병원에서 코 +윤곽+가슴 했는데 4년 동안 고생중임.. 코 수술 하고 몇년동안 음식 냄새 잘 못맡음. 수술하고 시간 좀 지나고 나서도 그렇다길래 내가 전화해서 따지니까 기다려 봐라 일시적인거다 라며 무작정 기다리라하고; 윤곽은 봉합을 이상하게 해서 음식 먹으면 입 안쪽 살에 자꾸 끼고 턱에서 딱딱 소리남.. 막 엄청 큰 부작용 아니니까 재수술 하고싶지 않다고 그냥 이대로 살꺼다 라는데 불편해 할때마다 맘이…
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 더레드피부과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
여러가지 레이저 받아봤는데, 원장님이 리써FX를 특히 잘 하시는 듯 합니다. 모공, 미백, 피부결 등 전반적으로 피부가 좋아졌어요. 또 장점은 프락셀인데도 다운타임이 2~3일 정도로 매우 짧습니다. 보통 프락셀 받으면 딱지가 생기는데 그 입자가 매우 작아서 다운타임이 적은거 같았어요. 약간 비싼감이 있지만, 정기적으로 받으면 좋을 것 같은 시술.
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 106 좋아요 0
청바지 굴곡 실화야..? 혹시 아직 에프터 봇 본 사람 당장 사진 두번 돌려봤으면 좋겠어... 원래 내 엉덩이도 작은편 아니고 안예쁘다 생각하지 않은데 진짜 안예뻤어.. 어쩐지 어두운 청바지만 입고 싶더라구ㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠 연청에 빠져서 연청만 입고 다뇨,, 연청에 티는 로망 아니냐구~~! 복부흡입까지 완벽,그리고 너무 만족하게 되서 호리병 몸에 D컵 엉덩쓰까지 ! 이번 여름은 확실하게 뿌시러 간다 >.< 교대에 있는 숫자병원이 관리는 최고햐!
4시간전
윤곽/FACE수술후… - TOP성형외과 댓글 0 조회 100 좋아요 0
땅콩형 얼굴에 얼굴 살 너무 없어서 ㅠㅠ 처져보이고 그래서 지이 했어 아직 붓기가 덜 빠져서 더 봐야겠지만 자연스럽게 얼굴라인 정리된 느낌이야 확 티가 안나서 돈값은 못하는것 같지만 ㅠㅠ 그래도 이마랑 팔라주름부분은 정리 됐으니까 나름 만족중인데 어때? 나 돈버린거 같아?? 190정도 줌 ㅠㅠ
4시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 160 좋아요 0
*수술 전 코 컨디션 콧대는 높지만, 콧볼이 넓고, 코끝이 쳐져있어서 정면에서는 주먹코처럼 보이고, 측면에는 쳐져있는 모습을 개선하고 싶어서 수술을 했습니다. *수술 내용 비중격 연골을 재료로 코끝 세우기, 코날개연골 묶기, 복코교정, 실리콘 넣었습니다. 정확한 mm수는 정하지 않고 코끝에 맞게 넣어달라고 했습니다. *수술 선호도 자연/화려/자려가 있는데, 코수술을 하더라도 정면보다는 측면 개선이 높은데, 저는 정면에서도 개선을 원했기에…
4시간전
양악/교정/치과 - 서울페이스21치과병원 댓글 0 조회 86 좋아요 0
앞니 교정 후기를 총정리하겠습니다. 약 5개월이란 시간 동안 괜히 했나 하는 순간도 있었어요. 그게 언제냐면 첫 교정기를 부착하고 2~3일 그리고 정기 검진 후 교정기를 수정할 때입니다. 이때 통증이 심한데요. 평소에는 견딜만한데, 밥 먹을 때 힘들더라고요. 교정하는 동안 3kg나 빠졌습니다. 챙겨 먹는다고 먹었는데, 살이 쭉쭉 빠지더라고요. 이때 팁이 있는데요. 바로 타이레놀을 먹는 겁니다. 첫 교정기 부착 후 고통을 온몸으로 느끼고 다음…
4시간전
가슴성형수술후기 - 러블리안성형외과 댓글 0 조회 68 좋아요 0
아이 둘 낳고 수유 오래해서 가슴 진짜 개젖되서 맨날 속상해하다가 수술했는데 만족중 원래 큰 가슴 선호 안했는데 수술하니까 왤케 좋지 그리고 처진가슴은 진짜 상담 많이 받아봐 나 병원 상담 9곳 돌았고 대부분 거상 추천했는데 여기만 유일하게 거상 없이 된다고 나한테 맞는 수술법 잘 성명해주셨고 거상없이 하는 대신 감수해야하는 부분 딱 말해주심 그리고 수술하고 딱 말씀하신대로 됐고 난 너무 만족중이야
4시간전