• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

예쁘면 눈길이 가긴 가는것 같아.

furi 2024-05-22 (수) 21:21 1개월전 9744 [CODE : E430D]
나 요즘 입필 알아보고 있거든.
내가 예전에 치아교정을 했는데 입매가 좀 들어가서 입술생기발랄해보이려고 입필 알아보는데
내가 회사에 아는 사람이 입필을 했는데 너무예쁜거야
그래서 나도 더 하고싶은 마음이 있어.
근데 입필만 햇는데도 생기있어 보이더라.
그리고 다른 한분은 피부미백이랑 뭐했는데 진짜 어제 회사에서 여신이 온줄
머리도 싹바꾸고 자기관리하니까 사람이 진짜 달라보이더라.
역시 사람은 인상이 중요한것 같긴해. 괜히 더 친절해지게되더라.

2,434,123
2,630,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

융키통키 1개월전 1개월전 [CODE : 70C51] 신고 주소
마져 입필만 해도 분위기 잇어보여
나도 원래 입술 얇앗는데 입필 하니깐 좀 더 지적여 보임!!
해피붐 1개월전 1개월전 [CODE : 4A397] 신고 주소
이쁘면 당연히 눈길 가지
moana 1개월전 1개월전 [CODE : 17906] 신고 주소
예쁘고 관리까지 잘하믄 눈길가긴하지
콩콩카 1개월전 1개월전 [CODE : 1C32D] 신고 주소
진짜 외모를 절대 무시할 수가 없음ㅠ
슬슬솔솔 1개월전 1개월전 [CODE : 699C5] 신고 주소
인간의 본능인거 같아 원래 이쁘고 잘생긴게 더 희소한 가치이기도 하고
ililiyy 1개월전 1개월전 [CODE : 2E5A6] 신고 주소
마자 많이 볼 수 없으니까 눈이 가지..
무궁화나무 1개월전 1개월전 [CODE : 1ACC5] 신고 주소
나도 예쁜사람은 한번 더 눈길이 가는거 맞는거 같음..
로보라 1개월전 1개월전 [CODE : 33B67] 신고 주소
마자 예쁘면 나도 모르게 눈길 가..ㅎ
달디단양갱 1개월전 1개월전 [CODE : 41402] 신고 주소
예쁘면 고시 3관왕이라잖아 예쁜게 제일 부러워
용마루 1개월전 1개월전 [CODE : 1C39C] 신고 주소
기존 이미지에서 바뀌는게 한몫 하는거 같아 더 예뻐보이고
이뻐질려면뭔들 1개월전 1개월전 [CODE : 312CB] 신고 주소
이쁘면 맞어눈길이가드라구 …나도모르게.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
또또떠 1개월전 1개월전 [CODE : 175FE] 신고 주소
입술필러 요즘 어디가 잘할까?? 나도 이뻐지구싶당
ㅂㅈㅉ 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBC5] 신고 주소
그런거 너무 신경쓰면서 살지마..ㅜㅜ
ppxxl 1개월전 1개월전 [CODE : 534B9] 신고 주소
맞아 길에서도 예쁜 사람 지나가면 한번 더 보게 되더라…
귀엄동이 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE3F] 신고 주소
외모가 다는아닌데 … 인정하긴 싫지만 한번 더 보게 되드라
마로니다 1개월전 1개월전 [CODE : 2AE97] 신고 주소
나도 안볼려고 하는데 이쁘면 나도 모르게 시선이 가더라ㅜㅠㅠㅠ
코딱지는마약 1개월전 1개월전 [CODE : 1C3E2] 신고 주소
마자여..... ㅠㅠㅠㅠ
보이멋진 1개월전 1개월전 [CODE : 699DB] 신고 주소
슬프다ㅠㅠㅠㅠ 그 여신은 피부 뭐 한거래 .. 뭘 해야 예뻐질까 흑흑...
빨간새 1개월전 1개월전 [CODE : 4E580] 신고 주소
예쁘면 눈길가지.. 약간 예쁜 사람은 남녀노소 다 눈길 주는 듯
예사예상성공은나야 1개월전 1개월전 [CODE : 33B90] 신고 주소
예쁘면 눈길가지ㅜㅜㅜㅜㅜ
망고스티 1개월전 1개월전 [CODE : D5088] 신고 주소
맞아 공감..
댜리다라 1개월전 1개월전 [CODE : 687E9] 신고 주소
당빠.. 길에서만 봐도 각인됨 ㅎㅎㅎ
남산임당 1개월전 1개월전 [CODE : 7E090] 신고 주소
본능이지 뭐 어쩔 수 없어 아름다운거 좋아하는건 ㅠㅠ
푸르른한 1개월전 1개월전 [CODE : 559AE] 신고 주소
피부미백 한번으로 효과 보기 힘들지 않아? 어떤거 했는지 궁금하다
이주사막 1개월전 1개월전 [CODE : 1C346] 신고 주소
근데 예쁘면 진짜 눈길감 ㅇㅈ..ㅋㅋㅋ
대박나자2 1개월전 1개월전 [CODE : 29C7E] 신고 주소
마자 예쁘게 눈이 그냥 돌아가더라 ㅋㅋ
아테콜 1개월전 1개월전 [CODE : 18B63] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 입필 기본이야 요즘
코스모뜨 1개월전 1개월전 [CODE : 15B71] 신고 주소
말해모해 본능적으로 눈이 돌아가지
코스모뜨 1개월전 1개월전 [CODE : 15B71] 신고 주소
말해모해 본능적으로 눈이 돌아가지
라임잉 1개월전 1개월전 [CODE : 70C22] 신고 주소
예쁘면 절로 쳐다보게됨...ㅇㅈ
브라운소스 1개월전 1개월전 [CODE : 12502] 신고 주소
이쁘면 눈길이 갈 수밖에 없지..ㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Zznzn 1개월전 1개월전 [CODE : 31247] 신고 주소
자기관리하는건 좋다구 생각 ㅋㅋ
ㄸㄱㅎ 1개월전 1개월전 [CODE : 4A97E] 신고 주소
인간관계 반은 먹고 들어가는것같아... 나도 예쁘고싶다 ㅜㅜ
줭줭이 1개월전 1개월전 [CODE : 68689] 신고 주소
예뻐서 손해볼 건 없다
헤어라인1 1개월전 1개월전 [CODE : 24D01] 신고 주소
하 좋은 병원 찾는거도 능력이다 병원가서 예뻐진 사람들 너무 부러워
idkksikl 1개월전 1개월전 [CODE : 91BBE] 신고 주소
이쁘면 좋지 ㅠㅠ
최또리 1개월전 1개월전 [CODE : 46724] 신고 주소
그치 요즘은 안하는 사람 찾는게 어려울듯
제발성공ㅇ 1개월전 1개월전 [CODE : 2BAD9] 신고 주소
맞아 진짜 예쁘면 일단 눈길부터가
테리리 1개월전 1개월전 [CODE : 3876C] 신고 주소
입술필러 나도 하고싶네ㅠ 나도 내얼굴 더 업그레이드시키고싶어
녕우지 1개월전 1개월전 [CODE : 432D8] 신고 주소
입필 오늘 처음하고왔는데 ㅠㅜ 엉엉 너무아프다 지짜 열흘뒤에 ..리터치가야하는데 너무너무 두려워
우주먼지이 1개월전 1개월전 [CODE : 22A18] 신고 주소
어쩔 수 없이 첫인상은 외모가 먼저 들어오지..그래서 외모를 더 가꾸게 되는 것 같아
행복쿠마 1개월전 1개월전 [CODE : 4E416] 신고 주소
맞아 요즘엔 피부결이나 눈코입 조화롭게 예쁘면 눈길이 더 가더라
꼬비깨비 1개월전 1개월전 [CODE : 312B7] 신고 주소
진짜 이건 남녀노소 불문인거같아!
Hohooo2 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBA8] 신고 주소
이쁘면 본인 성격도 유해지는 것 같아!
sdfhlk 1개월전 1개월전 [CODE : 45CF5] 신고 주소
예쁘면 그냥 본능적으로 ㅋㅋ 눈이 확 가는 거 같아
Fbjd 1개월전 1개월전 [CODE : 2C665] 신고 주소
잘하면 진짜 인형같이 이쁜데 못하면 입툭튀 같고 약간 성향틱한 얼굴로 변하더라
괭이가족 1개월전 1개월전 [CODE : 46713] 신고 주소
외모도 상향평준화 되면 사회가 피곤해질듯
아라에즈 1개월전 1개월전 [CODE : 5339E] 신고 주소
남자든 여자든 예쁘면 눈길갈수밖에없지
jiiina10 1개월전 1개월전 [CODE : 52356] 신고 주소
입술필러가 은은하게 예뻐지는듯!!
박만두 1개월전 1개월전 [CODE : 51409] 신고 주소
공감 ㅠㅠ
민늉 1개월전 1개월전 [CODE : 2C059] 신고 주소
오 나도 입필 고민 중인데!! 진짜 공감이다ㅜㅜ
ㅇㆍㄴ 1개월전 1개월전 [CODE : B724D] 신고 주소
어쩔수없는듯
콤파스s 1개월전 1개월전 [CODE : B77A9] 신고 주소
맞아.. 나도 여자여도 예쁜 여자 보면 홀려..
초콜릿대장 1개월전 1개월전 [CODE : B4AA7] 신고 주소
아무래도 무시 못하는 듯 예선 통과 같은 느낌
밍됴 1개월전 1개월전 [CODE : 83912] 신고 주소
애기들도 이쁘고 잘생기고 마른사람 좋아하더라.. 사람이란 어쩔수없나봐ㅠ큨ㅋㅋㅋ솔직히ㅋㅋ...다같이 이뻐지자!!!
딸기빙수123 1개월전 1개월전 [CODE : D54BB] 신고 주소
그러니까 자기관리를 하면 대하는것도 달라지니까 ..
딸기빙수123 1개월전 1개월전 [CODE : D54BB] 신고 주소
나를 잘가꾸는게 지나치지않는선에서는 좋은거같아
와우ㅋㅎ 1개월전 1개월전 [CODE : 852F9] 신고 주소
ㅜㅜ 그래서 계속 돈을 쓰게 되나봐..
예미미 1개월전 1개월전 [CODE : 2D22D] 신고 주소
ㅇㅈ..ㅠ 인간의 자연적인 본능인가봐… 신경 안 쓰려고 해도 계속 외모에 집착하는 나 발견..
이후힌항훈 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0A1] 신고 주소
맞아..이쁘면 눈길가고 잘해주게 됨ㅎ
휴휴1010 30일전 30일전 [CODE : 8943E] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 입필하면 예뻐질까 ㅠ 사바사인거같던데
피부도 진짜 중요한거같애
송성 30일전 30일전 [CODE : 4E401] 신고 주소
맞아 진짜 예쁜게 짱이란걸 매일 느낀다ㅠㅠ
Inkwell 30일전 30일전 [CODE : 33714] 신고 주소
맞아 나도 예쁜분은 계속 힐끗힐끗 쳐다보게되더라..ㅎㅁ
568890 29일전 29일전 [CODE : 24D35] 신고 주소
이쁘면 맞어 눈길이 가나봐 나도모르게.. ㅎ
큨큨 29일전 29일전 [CODE : 4EB00] 신고 주소
맞아 나도 진짜 공감해..
오랑해 29일전 29일전 [CODE : 7E11D] 신고 주소
약간 안 봐야지 하는데 안돼
꾸찌빠찌 29일전 29일전 [CODE : 5168E] 신고 주소
맞어 ㅠ 그래도 너무 그거에 집착하면 또 안 되긴 하는듯..
didofk 28일전 28일전 [CODE : 2783E] 신고 주소
나도 성형하면 시선 받을수있을까...
힘내자 28일전 28일전 [CODE : 4553B] 신고 주소
이쁜 애들 넘 많아~부러워 ㅜㅜ
뉴녀야냥 28일전 28일전 [CODE : 515C7] 신고 주소
같은 여자인 나도 홀릴만큼 예쁜게 부럽긴 하징…ㅜㅜ
찌뇨옹 27일전 27일전 [CODE : 5332F] 신고 주소
맞아 진짜 외모의 중요성을 점점 더 느꺼
아잉슈페너 27일전 27일전 [CODE : 2EA60] 신고 주소
돈을 쓸수록 예뻐지긴 하지 ,,
아잉슈페너 27일전 27일전 [CODE : 2EA60] 신고 주소
돈을 쓸수록 예뻐지긴 하지 ,,
ehhf 27일전 27일전 [CODE : 1D49B] 신고 주소
인간의 본능.. ㅜㅜ
데라라 27일전 27일전 [CODE : 113C1] 신고 주소
어쩔슈 없나봐… 대한민국에 예쁜사람 너무 많아!!!!!
코코팜존맛 27일전 27일전 [CODE : 2BACB] 신고 주소
마져ㅜㅜㅜ나듀 예뻐지고싶다ㅜ
미리밈 27일전 27일전 [CODE : 3929F] 신고 주소
완전 동의해
Dybn 25일전 25일전 [CODE : 4346D] 신고 주소
이건 진짜 동성 이성 상관없이 맞말인듯
예온이 24일전 24일전 [CODE : 16085] 신고 주소
맞아 첫인상도 그렇고.. 중요해
헤이용가리 24일전 24일전 [CODE : 2C052] 신고 주소
예쁘면 눈길은 가지…
누구세염ㅇㅂㅇ 24일전 24일전 [CODE : 3F316] 신고 주소
마자 예쁜 사람들 넘 부어뤄
숴니이 22일전 22일전 [CODE : 467EE] 신고 주소
나도 이젠 입필은 필수야,,ㅎㅎㅎ
드통 22일전 22일전 [CODE : 46781] 신고 주소
진짜 예쁘면 눈이 가는 것 같아
우부초뱝 21일전 21일전 [CODE : 28CF1] 신고 주소
맞는말!!
도나나 21일전 21일전 [CODE : 1A916] 신고 주소
진짜 어쩔 수 없는거야 특히 한국에선 ㅠ
정시은 20일전 20일전 [CODE : 432DC] 신고 주소
맞는듯ㅠㅠ 예쁘먄 자꾸 보게 돼..
고구마마시썽 19일전 19일전 [CODE : 4A66E] 신고 주소
예쁘면 눈길 가는 건 진짜 맞긴해
티티코 19일전 19일전 [CODE : C9C92] 신고 주소
맞아 한 번이라도 더 쳐다보게 됨.. 외모가 인생에서 참 많은 영향을 줘
뭔데이게 16일전 16일전 신고 주소
아름다운게 좋은건 인간 본성인듯
그나저나 입필은 안아픈가 ㅠ
닝닝냥냥멍 16일전 16일전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 부러워ㅜㅜㅜ
이남자코가대단하다 13일전 13일전 신고 주소
본인은 외모가 삶에서 제일 중요한듯 다른것보다도
부럽기만하더라..
바겅 12일전 12일전 신고 주소
그치 이쁜게 좋으니까 다들 성형하는거지 모 ㅋㅋ
햇헷햇 6일전 6일전 신고 주소
와 나 입필은 처음 들어봐 요즘 신기한 거 되게 많다 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 3
|
의견참여 3
병원정보
의사정보
마취과
포토&후기
눈수술수술후기 - 테일러성형외과 댓글 0 조회 21 좋아요 0
미간이 넓고 사나운 눈매가 개인적으로 너무 콤플렉스라 개선하고 싶어서 상담 받아 봤는데, 원장님이 너무 친절하게 상담해주셔서 좋았어요. 그리고 따로 사진을 보여드리거나 디테일한 요청을 하기도 전에 내 눈에 맞는 라인들을 여러개 잡아주시면서 자세하게 그 라인이 어울리는 이유와 안어울리는이유, 무리하게 라인 잡았을때 일어나는 부작용들 다 설명해주셔서 그런지 신뢰가 가는느낌..? 첫 성형수술이라 저도 연예인 사진이나 수술 성공 사진들 많이 저장해가긴 …
9분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
수술한지 3개월됐고 한달 차에 눈밑 고랑 쪽에 딱딱하게 뭉쳐있는 것들이 신경 쓰였는데 이제는 육안으로도 튀어나온게 안 보이고 만져도 볼록한 느낌보다는 평평하게 자리 잡은게 느껴져 !!! 나는 색소침착도 심해서 완전 드라마틱 하진 않지만 그래도 화장으로 가려질 정도라서 완전 만족 중이야
19분전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 83 좋아요 0
3개월 차 이후로는 내가슴같이 자연스러워서 사실 수술한 것도 잊고 지내서 별다른 변화를 못느꼈는데 6개월차 사진 찍고 이전 사진들이랑 비교해보니 확실히 모양이 좀 더 자연스러워진 것 같긴하네. 뭔가 땡땡한 느낌이 없어지고 윗볼록이 아예 사라졌달까?! 그 돌덩이 가슴에서 상상할수 없을 만큼 몰랑해지긴 했지만 빠르진 않지만 서서히 확실하게 부드러움이 달라지니 좋더라고 ㅎ 나는 아직도 습관이 남아 있어서 조심스럼긴해 . 슴수 고인물인 친구…
2시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 120 좋아요 0
고등학생 때 수술을 해서 학생 때라 티가 너무 많이 나지 않았으면 했었는데, 그래서 수술 이전과 이후가 달라지지 않았어요. 재수술을 원하지만 그렇다고 성향상 화려한 코를 원하지 않아 자연스러운 코를 할 수 있는 곳이 어디 있나 여러 곳 발품을 판 끝에 '처음처럼 성형외과' 로 정했어요!! (요샌 화려한 코가 유행이라 자연스러운 코 수술하는 곳을 찾기가 힘들었어요ㅜㅜ) 이방석 원장님 한 분께서 페이닥터 없이 모든 수술 및 정기적으로 관리를 도…
4시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 125 좋아요 0
눈매교정 절개했고 선생님께는 잘부탁드린다고만 했습니다 성형에 대한 정보도 너무없고 잘된건지 스스로 판단도 안되서 성예사 여성분들께 여쭤보고 싶어서 글올립니다 잘된걸까요? 여성분들이 블호하실 눈일까요?
6시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 110 좋아요 0
앞에는 두줄따기 뒤에는 기존라인 이용했어 뒤에 흉터가 진짜 심하고 라인이 울퉁불퉁했는데 라인은 깔끔해졌는데 흉터는 안없어지더라ㅜ 그래도 이정도면 많이 괜찮아진 것 같아서 이정도로 만족하는중! 눈도 진짜 자연스러워지고 순해져서 너뮤 좋아,,, 두줄따긴데 많이 안낮춰서인지 선은 하나고 수술전보다 훨씬 깔끔해졌어! 그리고 7일찬데 원래 잘 안붙는 체질이기도하고 산책을 매일해서 그런지 말 안하면 쌍수했는지 아무도 모를정도로 붓기가 다 빠졋어! ㅋㅋ 병원은 언…
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 82 좋아요 0
드리클로 사용으로 착색이 있어서 계속 고민하다가 피코토닝 이벤트하길래 일주일에 한번씩 총 10회 받았어 그때 상담해주신 분이 10회로는 별로 효과못본다고 했고 실제로 효과는 미비했다..ㅠㅠ 30회 하면 효과 있을지 궁금하고 아직 포기가 안되는 상태인데 횟수가 많다보니 집에서 가깝고 좀 꼼꼼하게 해주는 곳을 가야할 것 같아!!
7시간전
코성형수술후기 - 서울아이성형외과의원 댓글 1 조회 102 좋아요 0
3년 전에 코가 콤플랙스였어서 수술했었습니다 선생님 정말 친절하시고 안전한 걸 추구하셔서 선택하게 된게 컸습니다 아무래도 너무 티나는건 싫어서요 남자이기도 하구.. 그리고 만족하고 있습니다! 하지만 물론 약간 부족? 아쉬움?이 있기는 하지만 그래도 이 정도에서 멈추는게 맞는 것 같아 만족하고 있습니다 ㅎㅎㅎ
7시간전
코성형수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 0 조회 238 좋아요 0
콧대+코끝 (기증늑) 수술 했어요 이왕 마취 하는김에 다하자는 맘으로 복코교정+콧볼축소+ 튠라이너+ 튠페이스+엑소좀 다해버렸어요 전 유학생이구요 사진은 수술하고 1주차 모습이요 유학생이라 정보 모으는것도 한계가 있는데 한국친구가 이에스청담에서 수술한거보고 돈모아서 이리로 갔어요 첨엔 윤곽수술까지 같이 할 생각이었는데 병원에서 그정도는 아니라고 말려주시고 아직 나이 어리다고 레이저 리프팅 정도로 충분하다고 하시더라구요 지금은 시간 …
7시간전