• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

쌍수 수술하구왔어

이안맘 2024-05-17 (금) 17:08 15일전 3462 [CODE : 70C87]

신사 1인병원에서 했고 궁금한거 있음 댓죠
점점 부어가는 중이라 붓기 죰 빠지면 다시 알려줄게
디자인은 진짜 오래 해주셨어 그래서 진ㅁ자 깔끔하게 된거같아  뒷밑트임도 할까 말까 진짜 고민하다 안했어 ㅠㅠ

댓글이 너무 달려서 다 못달아줘서 여기 남길게 ㅜ
ㅇㅇㄱㄹ 이야
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

furi 15일전 15일전 [CODE : 70C53] 신고 주소
쵝오영… 15일전 15일전 [CODE : AEA69] 신고 주소
라그만 15일전 15일전 [CODE : 2E429] 신고 주소
꺼억 15일전 15일전 [CODE : 557C0] 신고 주소

이안맘 작성자 15일전 15일전 [CODE : 70C87] 신고 주소
달걀얼굴되자. 15일전 15일전 [CODE : 4E4BA] 신고 주소
스무디킹모름 15일전 15일전 [CODE : 74CB1] 신고 주소
영영영잉 15일전 15일전 [CODE : 3127C] 신고 주소

이안맘 작성자 15일전 15일전 [CODE : 70CE7] 신고 주소
유자레몬 15일전 15일전 [CODE : 2AA16] 신고 주소
융융땡 15일전 15일전 [CODE : 249E4] 신고 주소

이안맘 작성자 15일전 15일전 [CODE : 467F1] 신고 주소
바오하아아아오 15일전 15일전 [CODE : 15B3C] 신고 주소

이안맘 작성자 15일전 15일전 [CODE : 467F5] 신고 주소
현기영 15일전 15일전 [CODE : 24921] 신고 주소

이안맘 작성자 14일전 14일전 [CODE : 70CE7] 신고 주소
보라지붕 15일전 15일전 [CODE : 49AFF] 신고 주소

이안맘 작성자 15일전 15일전 [CODE : 70CCF] 신고 주소
여려렻 14일전 14일전 [CODE : 3AE4A] 신고 주소
여린 14일전 14일전 [CODE : 4EB46] 신고 주소
듑귭 14일전 14일전 [CODE : 4679D] 신고 주소
와당탕탕 14일전 14일전 [CODE : 312AC] 신고 주소
롤롤롤롤루 14일전 14일전 [CODE : 29F4C] 신고 주소
삼다슈 14일전 14일전 [CODE : 4133B] 신고 주소
Neweyes 14일전 14일전 [CODE : 278EE] 신고 주소
애공157 14일전 14일전 [CODE : 46799] 신고 주소
발광다이오드 14일전 14일전 [CODE : 4EA31] 신고 주소
KS1313 14일전 14일전 [CODE : 76B34] 신고 주소
익명 14일전 14일전 [CODE : 526EB] 신고 주소
1234 14일전 14일전 [CODE : 82117] 신고 주소
ssally 14일전 14일전 [CODE : 2A8F8] 신고 주소
ㅊㅅㅈㄴ 14일전 14일전 [CODE : 1C3EC] 신고 주소

이안맘 작성자 14일전 14일전 [CODE : 48FA7] 신고 주소
코코아아이스 14일전 14일전 [CODE : 52BAA] 신고 주소
쪼쫄리 14일전 14일전 [CODE : 3F320] 신고 주소
오도오도다 14일전 14일전 [CODE : AF744] 신고 주소
Kskxk 14일전 14일전 [CODE : 24FE9] 신고 주소

이안맘 작성자 14일전 14일전 [CODE : 48FA7] 신고 주소
콩만한콩 14일전 14일전 [CODE : 85293] 신고 주소
간절한쌍수 14일전 14일전 [CODE : 898AF] 신고 주소
눈만10 14일전 14일전 [CODE : 28CCB] 신고 주소
윤윤윤윤윤윤 14일전 14일전 [CODE : B728F] 신고 주소
왁왁왁죠 14일전 14일전 [CODE : 1750D] 신고 주소
떠도는여행자 14일전 14일전 [CODE : 46716] 신고 주소
뮤제오 14일전 14일전 [CODE : 1542F] 신고 주소
익명 14일전 14일전 [CODE : 1A104] 신고 주소
뀨히용 14일전 14일전 [CODE : 27839] 신고 주소
여깅ㅇ 14일전 14일전 [CODE : 91B15] 신고 주소
ㅅ악아ㅑ어어엉 14일전 14일전 [CODE : 296AA] 신고 주소
idkksikl 14일전 14일전 [CODE : 91BBE] 신고 주소
누오 14일전 14일전 [CODE : D54D0] 신고 주소
진제리 14일전 14일전 [CODE : 17086] 신고 주소
예사예상성공은나야 14일전 14일전 [CODE : 33B90] 신고 주소
브리오니 14일전 14일전 [CODE : 467D6] 신고 주소
쌍수라녀 14일전 14일전 [CODE : D8933] 신고 주소
skyblue333 14일전 14일전 [CODE : 2A880] 신고 주소

호롱이랑 14일전 14일전 [CODE : 838DF] 신고 주소
gpwls9238 14일전 14일전 [CODE : E9318] 신고 주소
츄잉ㅋ 14일전 14일전 [CODE : 46703] 신고 주소
츄잉ㅋ 14일전 14일전 [CODE : 46703] 신고 주소
용아 14일전 14일전 [CODE : 25EA4] 신고 주소
완두멍 14일전 14일전 [CODE : 29C85] 신고 주소
달궁 14일전 14일전 [CODE : 31258] 신고 주소

이안맘 작성자 13일전 13일전 [CODE : 48FA7] 신고 주소
하뽀트 14일전 14일전 [CODE : 2C08E] 신고 주소
소로로 14일전 14일전 [CODE : 31236] 신고 주소
아모몽 14일전 14일전 [CODE : D8F74] 신고 주소
ddid 14일전 14일전 [CODE : 4EDE3] 신고 주소
규규펭귄 13일전 13일전 [CODE : 2B481] 신고 주소

이안맘 작성자 13일전 13일전 [CODE : 48FA7] 신고 주소
김케챱 13일전 13일전 [CODE : 4EBAD] 신고 주소

gangi 8일전 8일전 [CODE : 4A5F6] 신고 주소
종종일 5일전 5일전 [CODE : 1D5DF] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 48
|
의견참여 48
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
눈매교정
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 21 좋아요 0
때는 바야흐로 21살에 코에 관심이 많아졌었음 뭔가 코끝은 높은데 콧대가 좀낮아가지고 콧대 높이는법이 없을까해서 연구를 하다가 우연히 bj김ㅇㅎ를 알게되서 그분도 코필러 했다고 하시길래 당시에 구글링도 해보고 병원이 어디가 유명한지 검색해봐서 해당병원을 갔는데 필러해주시는의사가 중요한지는 잘몰랐어서 아무한테나 받았는데 어떤 남성분이였는데 꽤나 잘됐었음 당시 학생이여서 돈이없어서 국산필러를 맞았는데 그거치고 한 1년정도 서서히 콧대가 죽기시작하고 지금은 …
37분전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 21 좋아요 0
나이가 들수록 턱수염들 숱이 굵어져 매일 빡세게 면도하자니 대차기도 하고 깨끗하게 하더라도 몇시간만 지나면 거뭇거뭇해지니 방법을 알아보던 찰나에 보톡스 관련 블로그 검색을 하며 점 찍어놨던 곳에 예약을 하고 레이저 제모도 같이 받기로 했어 총 10회 시술인데 난 5회로 했어 아무래도 남잔데.. 턱수염이 아예 안나면 좀 그럴거같아서 좀 숱이라도.. 혹은 수염의 굵기라도 얇아지면 좋지않을까 만족하지않을까 해서 하게되었어 …
39분전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 70 좋아요 0
소감: 6개월차 입니다 매부리 콧대 실리콘이 붓기가 빠질수록 더 두드러져서 걱정이 개월수가 찰때마다 더 커져갔는데 원장님과 병원 책임감에 마음이 그래도 놓여서 지금 아직 예후를 보는중입니다 븃기가 아니라고 하셨지만 조금은 나아지고 있는것 같아서요 ㅎㅎ 쌍커플은 아주 자연스럽고 붓기도 거의 다 빠진듯해요. 콧대가 노파심이 들지만 코 끝은 쳐지지않고 지지대가 제대로 튼튼하게 된것 같습니다 항상 신경 써주셔서 감사합니다. 문제 생기면 바로바로 대처해주셔서…
1시간전
양악/교정/치과 - 가이치과의원 댓글 0 조회 53 좋아요 0
아직 ing 중이지만 쓰네요. 돌출입 교정을 위해 발치 4개 후 교정 중이고 견적보러 갔던 곳들 중에 제일 가격이 저렴하고 월비가 없어서 좋았고 돌출입 사례가 많더라구요. 근데 너무 또 저렴하니까 걱정이였는데 직원분들과 손님이 많아서 좀 다른 치과들에 비해 정신이 살짝 없지만 아직은 별 탈없이 1년 반동안 진행중입니다.
2시간전
체형/바디성형수술후… - 365리셋의원 댓글 0 조회 78 좋아요 0
일단 당일후기는 붓기가 대박이라 모르겠디만 일단 기분은좋아 뭔가 잘됫을꺼같앜ㅋㅋㅋㅋ 인바디보다시피 근육형몸매구 그래서그런지 다리 허벅지에서만 1200 뽑구 샤넬600뽑았다고햇어 내가생각했던것보다는 적게뽑은거같은데 이제청바지핏 예쁘겟지!?매번 다리때매 딱달라붙는거나 치마는 기피했거든 ㅠ 근데 나는 근육통?같은것만잇구 화장실 조금불편하구 아프진않아....구냥 참을 만한 불편함...(?) 이전에 가슴 코 햇을때도 하나도안아프고 그랬는데주변사람들이 …
2시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 102 좋아요 0
오늘 아침에 첫수 비절개 매몰했는데 진짜 너무 자연스러운거같아!!!! 다른 병원에서 절개, 눈교 추천할때 매몰로도 충분히 가능하다는 병원으로 결정했는데 손품 발품 열심히 판 보람이 있네 멍 잘들고 잘 붓는 체질이라 걱정했는데 벌써 이정도 붓기면 앞으로가 기대돼>_< 수술 앞둔 예사들 모두 잘 됐음 좋겠다
3시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 100 좋아요 0
오늘 솜빼고 왔음! (절골+비중격+귀연골+복코) 밑에서 봤을때 전후비교. 피부 면적에 비해 콧구멍이 넘 작고 퍼져있어서 보기싫었는데 적절히 잘 배치?된거같음. 귀, 코 통증은 아예 없고 주사 맞다가 터진 손등 혈관이 젤 아픔-.- 코피 멈추고 콧물 줄줄. 부목 떼기전이지만 아직까지는 만족!
3시간전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 51 좋아요 0
지인추천으로 강남 오브제 성형외과 알게 되었어요 지인 수술결과를 직접 눈으로 본터라 더욱 신뢰가 가더라구요 직접 가보니 시설도 깨끗하고 직원들 선생님 모두 친절해서 만족스러웠어요 ^^ 평소 눈밑꺼짐과 눈윗 살처짐으로 나이들어 보이는 게 참 신경쓰였는데요 고민을 실장님과 의사선생님께 상담드리자 친절하게 하나하나 그리면서 설명해주셨어요 오기전까지 고민 많이했는데 오길잘했다생각했어요 시술날 조금은 겁났지만…
3시간전
눈수술수술후기 - 디바인성형외과의원 댓글 0 조회 89 좋아요 0
여러곳 알아보고 수술 방법이 제일 마음에 들어서 선택했는데 만족해요! 병원도 너무 깨끗하고, 실장님뿐만 아니라 다들 친절하셔서 방문할 때부터 너무 마음에 들었습니다! 밑트임 했다가 풀려서 한 건데 처음 했을 때 그 확 꺾이는 느낌? 그런 느낌이 없어러 수술 끝나자마자 만족한 거 같아요 너무 아팠고, 부기는 좀 있지만 경과 지켜봐야할 거 같슴당
3시간전