• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

내 눈 어때?

shenme 2024-07-05 (금) 20:54 6일전 5968 [CODE : 3F3E5]
예전 눈이 더 좋다는 사람도 있어서
괜히 마음이 싱숭생숭 하네

전 눈은 인아웃이었구
사실상 가까이서 봐야 아 쌍꺼풀 있구나 하는
속쌍 같은 눈이었어
눈이 약간 함몰 눈이라 그윽해보이는 분위기
눈동자가 크고 갈색이라
볼수록 예쁜 눈이다? 라는 말 들었었어

근데 나이 들수록
이마가 쳐져서 새우젓 처럼 눈이 작아짐
완전 무쌍처럼 ㅠㅠ

그래서 이마거상+자연유착 라인 2mm 더 높게 + 윗트임했고 지금은 한달+1주차

아직 붓기도 있지만 예전 그윽한 분위기는 없어지구
대놓고 쌍꺼풀 라인이 보여서 누가봐도
쌍수했구나 싶어보인대

ㅠㅠ 이마거상만 할 걸 그랬나 싶네
Written by
App

2,622,654
156,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 6일전 6일전 [CODE : 46727] 신고 주소

shenme 작성자 6일전 6일전 [CODE : 3F3E5] 신고 주소

익명 6일전 6일전 [CODE : 46727] 신고 주소

shenme 작성자 6일전 6일전 [CODE : 3F3E5] 신고 주소

깡냉이2 6일전 6일전 [CODE : 1D457] 신고 주소

소프트러닝 6일전 6일전 [CODE : 28C33] 신고 주소

유우우ㅜ 6일전 6일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소

수지22 6일전 6일전 [CODE : 4E5D3] 신고 주소

익명 6일전 6일전 [CODE : 4A4EE] 신고 주소

익명 6일전 6일전 [CODE : 4A4EE] 신고 주소

아닉넴뭐하지 6일전 6일전 [CODE : 18B25] 신고 주소

야옹이야 6일전 6일전 [CODE : 7DDCB] 신고 주소

크래커41 6일전 6일전 [CODE : 70C3D] 신고 주소

소금다쿠아즈 6일전 6일전 [CODE : 1B8E1] 신고 주소

익명 6일전 6일전 [CODE : 2B481] 신고 주소
니니키 6일전 6일전 [CODE : 44172] 신고 주소
Janekimcy 6일전 6일전 [CODE : D5468] 신고 주소
로로안 6일전 6일전 [CODE : 4E42E] 신고 주소
은지쨩 6일전 6일전 [CODE : 70C7C] 신고 주소
에잉 5일전 5일전 [CODE : 7DC15] 신고 주소
수깁 5일전 5일전 [CODE : 49A70] 신고 주소
지려한 5일전 5일전 [CODE : 3FC68] 신고 주소
aeolian 4일전 4일전 [CODE : 46999] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 214
|
의견참여 214
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 7 좋아요 0
안녕하세요!! 저 어제 지흡했는데 붓기랑 멍이 거의 없어서 오늘 쇼핑 까지 다녀왔어요,,! 솔직히 좀 아플거같았는데 수술당일에도 지금도 통증은 하나도 없어서 너무 다행이에요 땡김이는 얄심히 하고있어용ㅎㅎㅎ
1분전
체형/바디성형수술후… - 로블에비뉴의원 댓글 0 조회 5 좋아요 0
실밥 풀기 전 쓰는 후기 팔뚝 겨드랑이 뒷볼록 부유방 시술받았어요. 닭다리팔 역삼각형 어깨 (겨드랑이 뒷볼록쪽 살 엄청 많음)인데 팔도 팔인데 겨드랑이쪽 많이 빠진 것이 완전 맘에듭니당. 덩치가 훅 줄었어요. 저같은 체형은 견갑이나 브라라인 안하고 저정도만 해도 많이 효과를 보는 것 같아요. 그리고 통증은 2-3일 지나면 생각보다 많지 않구요. 지금 누가 절 패지않는 이상 ㄱㅊ할듯ㅎ 앞에서 보면 거의 일자라인이고 옆은 아직 볼록하긴한데 …
2분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 10 좋아요 0
1월 추운 겨울에 자연유착+윗트임 했어요. 벌써 6개월차 인데,이제 원래 있던것 처럼 눈 뜨는것도 자연스럽고,절개 자국도 안보여서 지인들도 신기해 하더라구요. 보정없는 아이폰이예요 ㅎㅎ 마지막 사진은 눈수술 하기 전 입니다
7분전
코성형수술후기 - 셀피성형외과의원 댓글 4 조회 44 좋아요 0
서면 셀피성형에서 새 코 만들고옴 김준오 원장님께 감사인사 박고 시작함 1달정도 됐을 때 부터 주변에서 코 잘됐다고 하길잘했다고 난리였음 사실 붓기 심할 땐 긴가민가 했는데 어느정도 붓기빠지고 모양 자리잡히니까 이제야 나 코잘됐네 싶음 다행히도 부작용 따로 없었고 불편한것도 없었음 내가 기대하던대로 콧대부터 코끝까지 라인이나 모양 잘 나왔고 뭣보다 매부리랑 복코교정 잘댐 셀피로 결정한 이유? 지금껏 상담다닌 병원들 중에 상…
23분전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 7 조회 106 좋아요 0
코수술한지 시간 많이 지나서 예전사진 찾아보면서 같이 올려본당ㅎㅎ 예전에 코 골절사고 있었어서 이왕 수술하는거 코수술 진짜 제대로 해봐야겠다 싶어가지구 더도어성형외과 엄재호원장님한테 코수술 받았어 이미 수술한지 좀 됐구 이제는 예전 코 생각도 안나는 상태긴한데ㅎㅎ 매부리절골했구 복코교정, 비순각까지 했어! 단순히 예뻐지는걸 떠나서 골절됐던 코라 걱정되긴했었는데 원장님이 그런 상황 다 인지하고 상담봐줬구 엄청 신경써준다는게 느껴지더라…ㅎ 붓…
41분전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 부천점 댓글 0 조회 48 좋아요 0
안녕 예사들 - !!!! 진짜 3n년째 살면서 느끼던 마음 가지고 왔어 ㅋ_ㅋ 이런 마음 맨날 느끼다가 큰 맘 먹고 허벅지 람스 진행했어! 나는 팔, 등, 복부 람스 다했는데 허벅지가 진짜 제~일 아프더라^^.... 눈물광광... 나는 바지는 절대 입지 않고 맨날 치마만 입었어! 다리를 드러내야 말라보였거든 ! 그러다가 진짜 아 이제 더 나이먹기전에 말라보자 하는 마음에 람스 했고, 왜 지방흡입 안했냐 하면 나는 연차를 마음대로 쓰기 어…
46분전
코성형수술후기 - 하이엔드성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
안녕하세요 저는 일단 하이엔드 성형외과에서 코수술 했습니당 수술한지 일년정도 되었고 붓기도 3개월까지는 갔던거같아요 결론만 말씀드리자면 모양 불만족으로 재수술 생각중입니다 저는 자연스러운게 좋아서요 ㅠㅠ
51분전
코성형수술후기 - 오브제성형외과 댓글 1 조회 46 좋아요 0
넓적한 느낌의 콧볼이 계속 신경쓰여서 진행하게 되었는데 하고나서 더 망하면 어쩌지도 고민이였거든요. 신치호원장님께서 했을때에 이점을 자세하게 설명해주셔서 진행하게되었습니다. 수술이라도 하기도 뭐하고 거의 시술에 가까운 -! 콧볼을 모았을때에 웃을때 신경쓰이는 거면 콧볼축소보다는 보톡스 맞는 걸 추천한다고 하셨고 콧볼이 너무 넓은 게 신경쓰이는 거면 수술을 권하시더라구요. 무조건으로 해라가 아니라 어떤 상황에서 어떻게 해야된다고 말씀주시니 더 신뢰가 …
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 51 좋아요 0
원래 눈이 작은편은 아니었는데 쌍꺼풀이 다 풀려서 어중간하게 라인 잡혀가지고는 흐리멍텅한 느낌이었어 그래서 쌍수해야겠다 싶더라구 서면쪽에 있는 병원에서 수술했는데 병원명은 공개안할게? 원장님 상담 중에서 제일 기억에 남았던게 있는데ㅋㅋㅋ 원래 아웃라인으로 하고 싶었거든? 근데 원장님이 봐주시더니 살짝 돌출눈이라서 안어울린다고 인아웃라인으로 강력하고 단호하게 추천해주시는데 아쉽긴하지만 어쩌겠어 전문가 의견 따르는게 제일 후회 없다는 후기를 보고 …
1시간전