• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

안붓는편인줄 알았으나 3일차에 꼴뚜기됨

복코밬큐 2024-05-15 (수) 11:26 14일전 9336 [CODE : 22B24]
지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엊그제 첫날이라고 나름 괜찮다하면서 글 올렸었는데…

첫날 저녁부터 열+두통이 심각해서 계속 타이레놀
추가복용하다가 새벽에 코로 숨못쉬는거 적응못해서 +열땜에 아파서
2일차에 한시간도 못자고 솜빼러 갔는데 솜빼도 숨못쉼 ㅅㅂ ㅠㅠ
2일차 오후부터 멍이 심해지고 눈앞머리쪽 제대로 붓기 시작하더니
열은 좀 내렸지만 얼굴이 꼴뚜기가됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현재 3일차 오전… 그냥 꼴뚜기 그 잡채 ㅋㅋㅋ
얼굴이 너무 웃겨서 사진올려 지금 눈도 제대로 못뜨는중

참고로 열땜에 2일내내 아이스팩 달고삼…
붓는건 어쩔 수 없나바 ㅜㅜ (절골해서 더 그런듯)

+ 나 눈성형이라고 오해하는 예사들이 있는거 같은데 코성형이야!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Written by
App

250,866
2,428,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

별달이쁨 12일전 12일전 [CODE : B77D3] 신고 주소
약 찜질 부지런히 해야겠고난..
kf96 12일전 12일전 [CODE : 1C396] 신고 주소
아ㅠㅠ.. ㅋㅋㅋ 합... 진짜ㅠ 붓기는 빠지는거니깤ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 사진 넘 불편해보인다ㅠㅠ 눈뜨기도 힘들겟네.. 붓기 빨리 빠지길 나두 기도할게..
vbggbv 12일전 12일전 [CODE : 2D22D] 신고 주소
와,,,, 코수술 고민 중인데 붓기가 제일 걱정이더라고 ㅠㅠ
뚈릴링 12일전 12일전 [CODE : 4A0DB] 신고 주소
3~4일차가 붓기 젤 많을때긴 하지 ㅠㅠ 쫌만 고생해!
프롬ㅁ 12일전 12일전 [CODE : 3F3D9] 신고 주소
아니 안쓰러운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼴뚜기라고 스스로 칭하는게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산책 열심히 하자!
봄이봄이는 12일전 12일전 [CODE : 73836] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴뚜기 예뻐져라!!!!얏
쮸이쮸잉 12일전 12일전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋ 붓기 지짜 심하다..
솜탱이 12일전 12일전 [CODE : 70C42] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 찜질하면 금방 빠질거야!
우로로러럴 12일전 12일전 [CODE : 15A7B] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 기엽다 보자마자 껄껄웃음남
마멜12 12일전 12일전 [CODE : 18BCB] 신고 주소
찜질 잘하구 산책 조금씩 하면 빠질꺼야ㅠㅠ ㅠㅠ
민지2345 12일전 12일전 [CODE : 3F5B2] 신고 주소
금방예뻐질거얌 ㅋㅋㅋㅋ
꼴뚜기 웃프다.. ㅠ ㅋㅋㅋ
냉찜하면서 틈틈히 조금붓차 나 황금미인차 같은거 티백으로 사서 하루2-3티백 마시면 혈액순환잘되서 더 잘 빠지긴하더랑
산책도 열심히!
bijubi55 12일전 12일전 [CODE : 3F3AA] 신고 주소
절골은 .. 어쩔수 없어 ㅠㅠ 잘 버티자
Roa98 12일전 12일전 [CODE : A1EF2] 신고 주소
절골이 진짜 심하게 붓더라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ곧 괜찮아질꺼야!!
이미다존재하는별명이… 12일전 12일전 [CODE : D8FD5] 신고 주소
붓기 진짜 심하네 ㅜㅜ 좀만 버텨자 이뻐질꺼니까!!
꼬부깅 12일전 12일전 [CODE : 4EA34] 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ미안 안쓰러운데 귀여워
오도맘 12일전 12일전 [CODE : 474B7] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ캬현실적인 후기다
앗꾸야 12일전 12일전 [CODE : 852FD] 신고 주소
1일차 어? 별거아니네?이렇게 안부어도 되는건가?
2일자 어 좀부었네?
3일차 이게누구야 내가 붓다니 와 못볼꼴을봤다

쌍수하고 내가 느낀것ㅋㅋㅋ

복코밬큐 작성자 12일전 12일전 [CODE : 22B24] 신고 주소
[@앗꾸야] 난 코성형이야 ㅠㅠ
콩순이003 12일전 12일전 [CODE : D5085] 신고 주소
붓기빠지면 좋아질거야!!!
진짜 현실적인 후기인듯ㅋㅋㅋㅋ
Butterfly3 12일전 12일전 [CODE : 3A565] 신고 주소
꼴뚜깈ㅋㅋ많이 붓긴했당 ㅋㅋㅋ
joys 12일전 12일전 [CODE : 687EC] 신고 주소
꼴뚜기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3일차가 진짜 심하긴해 ㅠㅠㅠ
무궁화나무 12일전 12일전 [CODE : 1ACC5] 신고 주소
꼴뚜기 겨워ㅋㅋㅋ근데 지쨔 많이 붓긴 하나보다
에드라조 12일전 12일전 [CODE : 53417] 신고 주소
붓기 귀여워ㅋㅋ전 눈도 예뻤네

복코밬큐 작성자 12일전 12일전 [CODE : 22B24] 신고 주소
[@에드라조] 나 코성형이야ㅠ
다도 12일전 12일전 [CODE : 44A1A] 신고 주소
꼴뚜기라는 말에 끌려서 들어왔는데 붓기 와우..
쿠쿠리뿡 12일전 12일전 [CODE : 2787A] 신고 주소
지금은 붓기 좀 어때

[@쿠쿠리뿡] 지금 밑으로 내려가서 불독됐어ㅠ
지선이계정2 12일전 12일전 [CODE : BB660] 신고 주소
진짜 겁나 부엇네ㅠ 근데 수술전눈도 이쁘다

[@지선이계정2] 나 코수술이야!!
홍란 11일전 11일전 [CODE : 74C52] 신고 주소
눈 근데 이쁘다ㅠㅠ절골해서 붓기 심한건 어쩔수 없어..나도 진짜 심했는데ㅠㅠ조금만 참어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

복코밬큐 작성자 11일전 11일전 [CODE : 22B24] 신고 주소
[@홍란] 헉 고마워!! 맞아 ㅠㅠ 절골땜에.. 진짜 숨쉬기도 힘들어 너무부어서ㅠ
온루리 11일전 11일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
눈사진 보고 예뻐서 보고 있다가 아래사진에서 터졌네ㅋㅋㅋ 코 붓기 그정도구나 나도 하려고 상담다니는데 살짝 무섭

복코밬큐 작성자 11일전 11일전 [CODE : 22B24] 신고 주소
[@온루리] ㅋㅋㅋㅋㅋ지짜 많이 부어… 근데 사바사 + 절골했는지가 중요할거같어!!!
우리들의이쁜이 11일전 11일전 [CODE : 1C30B] 신고 주소
으아ㅠ 나도 걱정이당

[@우리들의이쁜이] 며칠만참으면 되니까 ㅠ..
라그만 11일전 11일전 [CODE : 2E429] 신고 주소
아이고 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 그래도 붓기 쫙 빼고 이뻐지쟘

[@라그만] 옹 !!! 파이팅 ㅜ
낭만고냥2 11일전 11일전 [CODE : 49117] 신고 주소
악ㅋㅋㅋ 이뻐지려면 뭔들 못하겠습니까°

[@낭만고냥2] 흑흑쉽지않어
비냄새가좋아 11일전 11일전 [CODE : 2C1AB] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ. 이쁘게 잘될꺼야

[@비냄새가좋아] 고마워!!!
참치야채김밥 11일전 11일전 [CODE : 43248] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산책 열심히 해!!

[@참치야채김밥] 웅 ㅠㅠㅠ
오옹이이잉 11일전 11일전 [CODE : 1D29B] 신고 주소
와신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 광범위하게 붓는구나...

[@] 웅… 말도안돼 진짜 ㅋㅋㅋ
코코코자연슈럽개 11일전 11일전 [CODE : 2C6E8] 신고 주소
우와..눈이 포토샵으로 찌그러트린줄 ㅠㅠ

[@코코코자연슈럽개] 내말이 ㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게까지되는지 ㅠ
마랄 11일전 11일전 [CODE : 8BEB8] 신고 주소
원래 눈 무슨 후기 사진 처럼 이쁘다

[@마랄] 허걱~ 고마워ㅠㅠ 원래눈 예뻐해주는 사람들이 많아서 고맙네,,
사쿠맘 11일전 11일전 [CODE : 41439] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 귀여운 꼴뚜기가 어딨어 ㅋㅋㅋ 눈도 너무 예뻐서 붓기 빠지면 진짜 예뻐지겠다
Lyyyuiiuy 11일전 11일전 [CODE : 8890A] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ기여운데 이정도면
우아미아 11일전 11일전 [CODE : 46739] 신고 주소
헉 붓기가 점점심해지는 거구낭.. 얼른빠지길~
낭명명 11일전 11일전 [CODE : 51A4A] 신고 주소
너무부었는데ㅜㅜ 관리잘해줘야할듯!!
KS1313 11일전 11일전 [CODE : 76B34] 신고 주소
아잇 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 어때?
SEun0 11일전 11일전 [CODE : 8B8E3] 신고 주소
본인은 괴로울 것 같은데, 진쨔 넘 귀엽당 ㅠㅠㅠ 근데 붓기빠지면 벌써 이쁠 것 같아!
noker 10일전 10일전 [CODE : 2EA64] 신고 주소
나도 안 붓는다 해서 룰루랄라 좋아했다가  4일차때부터 우울극치를 달렸서 ,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
idkksikl 10일전 10일전 [CODE : 91BBE] 신고 주소
와 이렇게 붓는다구? ㅋㅋㅋㅋ
꾸꾸까깽 9일전 9일전 [CODE : 7DE96] 신고 주소
예사야 나도 코수술 했는데절캐부옷옼ㅋㅋㅋㅋ
오삼잉 9일전 9일전 [CODE : 29CB9] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3주뒤의 나를 보는거같아..
알라라나이 9일전 9일전 [CODE : 70CCA] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ많이 붓는 편이시네요.저는 거의 붓지는 않았는데.코 예쁘게 되시길 바래요
뮤묭뮹 9일전 9일전 [CODE : 22BCD] 신고 주소
헉 저렇게까지 붓는구나  그래두 붓기 빠지면 엄청 예뻐질 거 같아
어려우어어 9일전 9일전 [CODE : 1C3AE] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 보고 꼴뚜기는 좀.. 했는데 사진 보니까 무슨 말인지 알겠다 얼른 붓기 빠지고 예쁘게 되길!
밍됴 9일전 9일전 [CODE : 2C08D] 신고 주소
꼴뚜기 ㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀여워 난 코했을때 별명 코알라얐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코나무숲2020 9일전 9일전 [CODE : 4AAA9] 신고 주소
앗 코였구나ㅋㅋㅠ 그래도 지금쯤이면 이제 붓기 잘 빠졌겠다
이귤 9일전 9일전 [CODE : 4EB6A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
giechty927… 9일전 9일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
헐진짜많이부었네 ㅠㅠ
양념후라이 8일전 8일전 [CODE : 33B06] 신고 주소
3일차가 절정임 원래 걱정 ㄴㅋ
공이이 8일전 8일전 [CODE : 1753F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 코수술이어도 이렇게 눈이 붓는구나 첨알았어
까마득한 8일전 8일전 [CODE : 2A66C] 신고 주소
오 눈이 부을수가 있넹
Flwo 7일전 7일전 [CODE : 52BD4] 신고 주소
와ㅋㄱㅋㅋㄱ 붓기 장난아니다 귀여워ㄱㅋㅋㅋ
렐라리 7일전 7일전 [CODE : D50E7] 신고 주소
우왜 코수술 하면 눈이 붓기도 하는구나 붓기 진짜 장난아니다
ㅇㅌㄴ 7일전 7일전 [CODE : 4EB75] 신고 주소
눈 너무 예쁘다,,, 와
왕눈망울 7일전 7일전 [CODE : DD959] 신고 주소
웃으면 안돼는데 미안해ㅠㅠ ㅎㅎ
근데 눈 너무 이쁘당
뽀쨕 6일전 6일전 [CODE : 52409] 신고 주소
아고 ㅋㅋㅋㅋ 2일3일차가 심하게 많이 붓는대!! 산책자주해주면 빨리빠진대!
King옛사 6일전 6일전 [CODE : 32CD1] 신고 주소
웃어도 돼?ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ하 귀엽다
보리보리쌀보리9 6일전 6일전 [CODE : 2C0ED] 신고 주소
헉 부기 대박이네 ㅋㅋㅋ
딸기맛폴라포 6일전 6일전 [CODE : 4BB23] 신고 주소
눈 짱예쁘당.. 찜질 열심히 해야겠네 ㅜ
달디단양갱 6일전 6일전 [CODE : 41402] 신고 주소
3일차가 붓기가 심하더라구ㅠㅠ 일주일만 지나두 금방 빠질꺼야 그나자나 눈 정말 예쁘다 너무 부러워ㅠㅠ
하구 3일전 3일전 [CODE : E93D3] 신고 주소
헉 진짜 만ㄹ이 붓는구나 ㅜ
이공칠사 3일전 3일전 [CODE : D7C9A] 신고 주소
나도 지금 꼴뚜기됐어ㅠ_ㅠ
Inkwell 2일전 2일전 [CODE : 33714] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ찜질 잘 해줘야겠다..
엡비씨듸이엪 2일전 2일전 [CODE : 2AEEE] 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 사진 보니까 웃겨서 미쳐버릴꺼같아 ㅋㅋㅋ
강누 2일전 2일전 [CODE : 55CA3] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찜질 열심히 해줘
먐먐먀미 19시간전 19시간전 [CODE : D5067] 신고 주소
ㅋㅋㅋ나도 잘부어서 석정 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 48
|
의견참여 48
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
눈매교정
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 36 좋아요 0
지방이식 풀페이스로 하고 오늘이 한달하고 2주쯤 지났어 얼굴이 길어보이고 평면인 느낌이 커서 코하면서 지방도 같이 했는데 지방이식하고 나서 피부에서 약간 광나는 듯?! 입체적으로 동글동글해지니까 얼굴 짧아진 것 같은 느낌도 들고, 옆모습 사진 찍거나 봤을 때 이마가 제일 마음에 들어!! 주변에서 성형에 관심 없는 친구들도 지방이식은 하고 싶다면서 물어봄
48분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 53 좋아요 0
둔해보이고, 둥글 퉁퉁했던 얼굴이 컴플렉스라서 얼굴지흡했어! 이중턱이랑 볼 하안면하니까 진짜 얼굴 완전 얄상해지고, 계란형이 되더라? 바로 다음날 출근도 가능할 정도로 회복도 빨라서 내 주변 사람들은 내가 얼굴지흡한지 모르더라고! 그정도로 멍이나 붓기 티가 안남! 근데 얼굴지흡해본 사람은 알겠지만 그 다음에 걱정되는게 리프팅이더라고.. 밑에서 받쳐주는 지방이 없어지니까 그 부분으로 뭔가 약간 쳐지는 느낌? 그래서 이것저것 시술 …
1시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 78 좋아요 0
가슴수술 한지 벌써 거의 두달이 다 되가요 시간 너무 빠른거같애요 ㅋㅋ한달차에 내원해서 원장님이랑 경과 보고 흉터주사랑 연고 받아서 열심히 바르고 있어요 .. 내원했을때 레이저랑 가슴팩도 해주시구 사후관리 열심히 받으러 다니려구요 ! 아직 두달이 안됬지만 처음보다 정말 많이 말랑해져서 기분이 좋아요 시간이 얼른 지나갔음 좋겠어요ㅠㅠ 만족 !!!
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 71 좋아요 0
남자윤곽3종 뿌신지 2주가 되었어요 수술당일 너무 많이 부어가지고 엄마가 엄청 놀랐어요 저도 놀랐습니다 눈도 다 부어서 엄마 없었으면 집 혼자가기 너무 힘들었을것 같네요,, 하루 입원했고요 부운 얼굴 볼때 마다 슬프고 아프고 수술한거 계속 후회했어요 너무 힘들어서 밥도 제대로 먹지도 못하고 하,, 내가 왜했지 이생각이 일주일 갔는데 일주일 지나고 나서부터는 조금 살만해졌어요 땡김이도 안하고 이제 막 아픈건 없어졌지만 불편한거는 그대로 있는,…
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 53 좋아요 0
복코인 예사들은 진짜 다 알꺼야 ㅠㅠ 얼굴에서 코가 엄청 튀어보이는거 나도 비슷한 이유로 늘 코수술은 하나의 숙제다 .. 하면서 살아왔는데 알아보면서 복코는 성공하기 어렵다고 들어서 ㅠㅠ 매번 고민에 고민만 하다가 미루고 미뤘거든.. 미룬다고 사실 달라지는 것도 없고 오히려 복코로 살아가는 하루하루가 더 많아지는 거 밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 그래서 수술해야겠다 !! 결심했어 복코가 한번에 성공하는거 어렵다고해서 복코로 유명하고 스타일 자체…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 5 조회 134 좋아요 0
어렸을 때부터 비대칭과 주걱턱으로 콤플렉스를 가지고 있었어용ㅠㅠ 턱이 있지만 주변에서는 항상 괜찮다 매력 있다 해줬지만,, 양악수술 (윤곽)이라 너무 무서워서 망설였지만 사진 찍을 때나 옆에 사람이 앉아 있으면 주걱턱이 신경 쓰이더라고요ㅠㅠ.. 역시 콤플렉스는 없애야겠다는 생각에 윤곽 양악수술을 결심 했어용!! 벌써 양악 한지 9개월차가 되었는데 주변에서 만나는 사람들 마다 예뻐졌다 하는데 양악수술 한 거는 아무도 모르고 살 빠졌다…
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 80 좋아요 0
얼굴이 완전 직사각형 얼굴이라서 사각턱 윤곽 수술 알아보다가 뼈 섣불리 건드리지 말고 시술부터 해보라고 추천받아서 이중턱 인모드fx, 윤곽주사, 사각턱 보톡스 세 개 같이 시술 받았음 인모드랑 윤곽주사는 작년 8월부터 4주 간격으로 3번 받았고, 사각턱 보톡스는 8월, 11월, 이번 5월에 맞았엉 확실히 인모드 받기 전보다 아랫 턱살하고 밑 볼살이 많이 없어져서 얼굴 라인 정리도 됐고, 사각턱 보톡스가 진짜 효과 좋았음! 보톡스 맞기 전에 이…
8시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 145 좋아요 1
삼사오에서 미니 리프팅을 진행하고 두달이 지났습니다. 리프팅을 위해 많은 병원을 검색해보다가 삼사오에서 상담을 받아봤는데 친절하고 자세한 설명을 듣고 바로 결정했습니다~! 심부볼과 팔자주름이 고민이어서 관자놀이 부근 4~5센치 절개 및 리프팅 진행, 두달이 지난 현재는 잔붓기 까지 거의 빠지지 않았나 생각되네요. 다만 아직 살짝 얼얼한 것 같은 느낌은 1달차 보다는 또 많이 아졌으나 조금은 남아 있고 절개선도 …
12시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 수원점 댓글 4 조회 215 좋아요 0
아니 앞벅지 일자로 만드는 게 이렇게 쉬운 일이었나요? 제 이전 게시물 보시면 아시겠지만, 팔 무한람스 했던 적 있는데, 그때 엄청 만족 해서 그런지 이번에는 허벅지 무한 람스를 하게 되었어요:) 아무래도 운동으로 빼다 보면 원하는 부위만 쏙 골라서 뺄 수가 없어서 이번에도 찾게 된 거 같아요 암만 운동 해 봐도 앞벅지 근육만 붙을 뿐 빠지지 않더라구요 어쨌든 거두절미하고, 결과적으로 저는 대만족 입니다 원하는 부위 쏙 빼고 나니까 바…
12시간전